【池袋】The One デリヘル 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので建てました。
引き続き情報共有おなしゃす。
いのりちゃんってもう戻らないの?
前までスケジュールみたらいたけど 店舗型は摘発されやすいから話題にしない方がよくね
他では書かれてるから今更か ここまだ潰れてないんだw
星1つでもクソ高いのに、星2つ3つの中国人と遊ぶお人好しいるの?
吉原なんか若い新人入店ラッシュだぞ〜 年末年始休まず、なんて書いてあるけど
女に休まれちゃ営業する意味ないだろうに。 12月の稼ぎ期に女いない店初めてみたwww
画像修正ハイレベルで実物やばいのに高額料金に切り替えた店に出勤しても新規客ゼロ、常連客も飛んで全然稼げなくなった。
ってことかな?w
経営者バカだね〜
周りの店参考にして同等の金額に下げてたら忙しくなったのにw 安いと嬢が他の店行っちゃうんじゃね
最近増えてるマンション型エステはこのくらいの値段する >>122 なりほど。マンション型だとこっちもホテル込みでの値段比較か。 マンション型の方の店しか行ったことないけどデリだとサービス変わるの? 出張費取られるだけだからマンション行ったほうがいいよ >>132やっぱリリカだったんだw
地雷を星三つってw
この店終わったな。 地雷か?可愛くないか普通に?サービス地雷ってことか? りりせ松戸のスレ通りなら60分1万でも勿体ないな。
↓松戸だとリリカ
256:名無しさん@ピンキー 2020/11/21(土) 22:34:17.54
リリカ入ってきた
いやー酷かった
お気に隠し扱いされないよう詳細に感想を書いてやるよ
身長140台くらい
部屋に入ってきた時から不貞腐れた態度&スマホの画面見っぱなしで挨拶もしない
早くも嫌な予感
見た目は20代後半に見えた。言うほど若くもない
シャワーでは独自の手順があるらしく不機嫌そうに指図してくる
この時点で相当イライラした フェラは歯が当たりヘタクソ
少しでも上体を起こそうとすると押しのけて仰向けにしようとしてくる
素股ではお前が上でやれと指図してくるが俺は拒絶
騎乗位はじめたところ体育座りのようにガッチリと膝を合わせブロックしてくる
258:名無しさん@ピンキー 2020/11/21(土) 22:41:10.19
俺は完全に切れて嬢を押しのけ店に電話
いかに酷い接客かをブチ切れたところ中国人店長がその場に登場し
揉めたくないと返金対応に。30分は経ってたから8000円の返金で決着
こんなに怒ったお客さんは初めて。クレームはあったが
ここまで怒ってたのはあなただけ言ってたが
俺も今日のレベルで切れたのは初めてだよ。それくらい酷かった
こいつクビにした方がいんじゃね?言っといたよ 人による❗俺には最高なサービス。特にフェラは極ウマ❗ヨダレ垂らしてマジ気持ちいい 俺客だよ❗りりかはみんなが思ってるより悪くないよ❗日本語だけあと少し理解出来たらいいね!見た目は可愛いし マンション系復活か?
マンション系は15年前流行ってたな。
成田の店の名前忘れたが関東じゃ一番忙しかったんじゃないかな〜
カラオケ跡地を全部屋やり部屋にしてたのは強烈だったなw
激安売りで流行った上野アルベルゴビルに半熟マンゴー・ちよや・ふれあい
秋葉原に小悪魔・赤い靴・パンサー
大森にツーフル
武蔵小杉のメチャイイ
チャイデリで有名だったのが新宿アルカディアとホワイトローズとレインボー
アルカディア捕まらなければ都内で一番良い女いた店だったな。
池袋も名前忘れたが、良い店あったがつかまって消えたな・・・
他所で1万で遊べた女が2万ってw
客なめてるTheOne行くのやめとけ!
他店なら2回遊べるぞw あれだけガード厳しいと無理だと思いますよ❗出禁ならないようにしてください 入ってきた
いうほど接客ひどくなかったが、片鱗はあったので、138,139は嘘はついてないのだろう
そいつにガチ切れされて改善されたのかも
以前はこのレベルなら普通に40m10kだったが今は14k
悲しいことだ 今でも下は触られたくないからガード気味だよねフェらは安定のうまさ 実際はこの金額出すなら松戸のなつみに80分入ったほうが断然お得 暇で稼げなくて飛んだか?w
りりか移籍先錦糸町かw ケチな貧乏人ほどがっつくからな
そうゆう人は来なくていいですよって事 また店舗型の摘発だな
【東京】違法マッサージ店で性的サービス 捜査員が踏み込み現行犯逮捕…逮捕された中国籍の女「1400万円稼いだ」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610856028/ みさきにしろ、めぐにしろ、この店高いから客付かないでまた錦糸町や日暮里に戻るでしょ。見栄えもサービスも変わらないのに高い金払うヤツはアホだな。。 >>167
きこ、たしか一昨年あたり入ったけどパネマジ過ぎてムリだった あれはきbアだったと思う
あんな白くなかったし >>165
みさきは錦糸町で入ったことある。
確かに可愛いがそれはチャイエス基準で見た時の話。
錦糸町価格でギリ許容だもんなぁ。
本気であの値段で客つくと思ってんのかね?
あの値段ならそれこそ山ほど選択肢あるし。 >>171
自分も錦糸町の時に何回か入ったけどNN NS出来たからお世話になりました
ここの値段なら行かないな めぐはまじで入らない方がいいよ
ガリガリすぎるし、全然かわいくないし、
対応悪いし >>175
その前にチャイデリなのに梨嬢だろ
千葉ではそれでクビになった >>176
お前がブサイクすぎるんじゃね?w
鏡見てこいよ😂 >>176
まああのガバマンじゃ梨でテコキのほうがいいかもなw
入らんけど とわ居るけど、コロナの為DKはおろかKすら無しだった。口を近づけたら「コロナだからキスは駄目」って拒否られた。以前はフレンチKのみならOKだったんだがもう入らんわ。 とわは、DKも軽いキスも無しでNGだ。
クンニも駄目。感度や濡れはイマイチ。
生フェラはしてくれたのと、肌はもち肌。
あとこの店は、他店の1.5倍と価格が高いので裏返しは無しだな。 佐藤
___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | / 風俗放浪記の歩き方更新!
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < 三等兵さんより初心者の遊び方を追加したお!素人は見るように!
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\.| | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | >>184
何故NEWなのか分からないが。
来週いたら行こう。
ありがとう 風俗放浪記の今日の管理人のコメント偉そうだな。死ね。俺がチャイエス放浪記を作ったのにパクられたよ。 ヤッちゃん
/ ̄ ̄\ パシャッ!
/ ヽ_ .\
(>)(<)。 | _佐藤__
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
古事記用に日暮里のレポ公開したぜ。サンキューヤッチャン >>187
日暮里の底辺価格が基準の底辺日本人相手より
中国人向け風俗中心で働く子が多いのかなw なるほどね〜高くても他国の奴らが中国女でも遊ぶってことかな。
TheOneになってから星の数でクソ高くなったから利用しないけどw
宣伝ブログのレポwww
ユカね〜メイドにいたカホに高額払ってまで遊ぶバカはいないと思うけどな〜
池袋の客バカじゃないだろ?
店員の書き込みかなw オーナーさん放浪記にいくら払ってるの?費用対効果悪過ぎ。お決まりメンバーだけの提灯記事しかないから逆に客側は引くわ… _佐藤__
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | 風俗放浪記の歩き方は本日も更新だお。
\ ` ⌒´ / 今日は我がホーム池袋と大塚の優良情報追加。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. 詳しくは「風俗放浪記の歩き方」で検索ね。
: | '; \_____ ノ.| ヽ i 暇人はアンカーやコメして盛り上げよろしく
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>190
何か凄い腹がぽっこりしててキモかったな。
あと息が猛烈に臭いし。
歯と歯の間に、黄色い固形物が凝固してて、キスも苦痛だった。ありゃ雑菌の巣だろうな。 >>190
何か凄い腹がぽっこりしててキモかったな。
あと息が猛烈に臭いし。
歯と歯の間に、黄色い固形物が凝固してて、キスも苦痛だった。ありゃ雑菌の巣だろうな。 >>194
ユカ腹ポコは胃下垂だなw
顔も肌が荒れてるのか?浮腫んでて
万個がコンドーム臭くて萎えた。 _佐藤_
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●)\ /みんな待たせたお!風俗放浪記の歩き方の更新だお!
| (__人__) | < 池袋の新人情報公開したお。明日花キララのような美巨乳嬢!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/ \私のお気に候補だからすぐにレポート消すかもしれないから早くみるんだお!
┌、. / ヽ ー‐ <. みんなも投稿送ってこいや!
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ 日暮里・大塚・松戸・錦糸町・小岩〜
最近じゃ名古屋から地雷中国女が都内全駅に転々虫してるらしいなw
安い店にいた中国・タイ・ベトナム女を高額でぼったくる店に
ホテル代入れたら2万円オーバー・・・
アジアンに高額払う奴のレポ見る奴いないだろ。
生中出しなら韓デリ呼べる金額だし、普通に渋谷でDC遊べる金額だぞw 本番なければ老舗箱ヘルとかデリヘルは違法じゃないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています