【大塚】サロンド48 cute×cute 29回転目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女と付き合ったことが無いブサ面童貞にかわいいと言われても、嬢にとっては気持ち悪いと思ってる現実 >>859
あまり自分のことを否定しないで!
強い気持ち持って生きていこうよ
ほら、頑張って! >>861
ピンサロ店員になって、ピンサロ嬢の連絡先集めと実地フェラ訓練出来るように頑張る 時間いっぱい乳首を吸える喜びを感じられるのはみおちゃんだけ >>864
「童貞は下手くそでくすぐってーし、ま、感じてるふりすっか、こいつ女経験ねーからばれねーし。でも会話とカキコの癖が同じで店長に相談した掲示板に書くバカ客ってわかってからそろそろ出禁にすっか」
実話に基づきます 炎や紅蓮華を歌う歌手と同じ名前の嬢はアソコを愛撫するとチン○を咥えられなくなり、うーーぁーーんと喘いでエロ過ぎなんだけど。顔は愛○さまに似てるけど、それ以外は満点! >>864
気持ち悪い、おまえのママのおっぱいでも吸ってろ。タヒね ○○を孕ませて今頃東京湾に沈められてるんじゃないか?>トシロー >>866
顔は確かに愛○さま(笑)だった
栗攻めてたら、中を優しくしたらいいなと言ってくれて、指入れたらチンコ舐め止まって演技かもしれんけど控えめに喘いで楽しめた。トークは初々しくて萌える。確かに顔以外は120点満点だな ある姫から聞いて驚いたんだけど、メグってボーイと結婚したってホント? >>876
ポチャ嬢が暴露したんだろ、俺もそいつから聞いたけど流石に他の嬢のそういう情報暴露は引いた。そういうお前もとあるボーイと仲良いと自慢してたし。よってLISAに乗り換えた >>885
あのさ、店長からのアドバイスによる嬢からの申告で、オマエが掲示板にカキコしてる内容と会話から特定されてるので、もうカキコやめたほうがいいよ 指3本ガシマンすると、万個痛そうにしながらフェラを強くして、早くいかせてガシマンから逃れようとする嬢の姿に興奮する。ガシマン辛いと言わないからやり放題 >>898
あのさ、以前から掲示板に書かれる事が嫌で困ると言ってる嬢の気持ちをわからないのか?
歪んだ行為でクズ以下だね >>901
日本語読めない三国人?
掲示板に書かれるのが嫌と書いてあるのがわからん?頭悪い
嬢への気遣いと日本語を勉強し直して来い、低能バカ >>901
女の子に匿名掲示板で嬢名と共に褒めてるよ、と堂々と話したら?自分の勘違いに気付くから。 嬢報がなかったらスレの存在意義が大きく下がらないか 情報源が匿名掲示板(笑)
粘着男によるスレ存在意義(笑) エゴサしてもいい事ないのに。。。
いい事書いてあればいいけど、悪口とかプレイ内容とか書かれてたら嫌にならないのかね。。。 お笑い批評は何を書いてるのかサッパリ分からないが、カラオケ動画は楽しみにしている >>906
この店に限らず色んな嬢に聞けばわかるけど、掲示板は見てたり、嫌になって掲示板見ないようにしても、客や他の嬢や友達に掲示板の内容を聞かされて嫌になったり、店を辞めたくなるとのこと
書いてる内容や言葉の癖で特定はほぼできて、店員と相談して出禁にするようにしてるそうです >>907
君は社会不適合者の粘着野郎で世の中から必要とされて無いからタヒんでいいんだよ >>908
気にしないように見ないようにしている嬢に、あなたみたいな人が、いちいち掲示板の話とか持ち出すから、そうなるんじゃないの?結論、あなたみたいな親切を装った野次馬のせいで、嬢が嫌な思いをする。 >>910
嬢にネットで書かれてること話題にして何が悪い?それで辞めたら次の嬢探せば良い。ちんこ舐めピンサロ嬢に何感情入れてんの?バカ?童貞? >>911
ウルトラ馬鹿、お前がレスしなければいいんだよ
小五月蝿い小姑みたいな姑息なマネばかりしてんじゃねーよ >>913
落ち着きな
1回目のレスはそうと思ったけど、2回目のレスが全て台無し、やっぱキチガイか、と
それから唐突にウルトラが出てくるウルトラバカ君も変 お前ら、ピンサラー同士で罵り合ってどうする
あした一度店の前で対面して、富士そばで一緒にメシでも食ってみな
そうすりゃ、お主らはあさってから無二の親友だ >>915
ID真っ赤だぞ、昼から夜まで1日中掲示板監視ご苦労さま。自宅警備員卒業して仕事しろ、社会の役に立て >>917
関係ないだろ!何様だ!偉そうに!反省しろ >>917
お前、本当に嫌われ者なんだな
ガラケー先輩にまで嫌われてて笑ったわ
嫌われ者はレスすんなよ、気持ち悪りーし >>918
あまり自分のことを否定しないで。強い気持ち持って生きていこうよ。ほら、頑張って >>921 明日そうだってトシローが言ってた
花粉くじで最大5千円引き そういや今年はバレンタイン割引あったのかな?
ジャスト2/14でないと割引じゃなかったっけ? 皆さん性病は大丈夫か
自分はクラミジアか淋病なったっぽい >>923
ゲリラ的にフリーのみ人数限定で1000円引きはたまにやるけど、指名に全く旨味無い。ウルトラのように指名にも割引適応して欲しい >>925
カンジタでペニスが赤くなったことと、クラジミアで尿道から膿出たことある。いずれもピンサロだったけどここじゃないよ。ピンサロはそんなものと割り切りがいる リサちゃん出勤無くなったけどお休み?エロくていい嬢なのに キチガイ粘着いい加減にしろ
スレの存在価値とか調子に乗るなと恫喝したりするのは単に気持ち悪い書き込みをしたいだけだろ >>935
うるせーな、粘着書き込み禁止、早くタヒね >>935
音楽やってる身からマジレスすると、半音外してるし伸びが続かない。申し訳ないが・・恥ずかしい歌唱力 まあ、松田聖子も完璧に真似しても鐘一つしかならないくらいのレベルだが
上手い歌手が代わりに歌ってもファンは満足しない、下手でも本人が歌うから価値がある
そのレベルにあると思うわ >>938
叫ぶような歌い方で音も外れ気味だよね、まるでジャイアンwww 自分のオキニの歌なら上手下手は関係なくないか?
乃木坂なんて、あんなレベルでも歌手名乗ってるんだからさ
1年トレーニングしてあれだぞ 笑 >>942
ゆうかたん(佐藤友香)のFacebookで見れる
プライベート写真も出てるけど…まっいいか、嬢報サービス 三十半ば嬢クソカラオケネタいい加減ツマンネ、ここは粘着野郎の自演日記じゃねーよ 三十半ばwほんとの年齢なんか知る手段ないんじゃない? >>948
おっさん、みんな20歳代と信じてるアタマお花畑?
本人教えてくれるし、風俗嬢歴でもわかる。前に在籍していた店年齢から変わらない嬢もいるし、入店からずっと店年齢変わってない >>955
しつけー
それよか 新人2人もはいったんで
レポしろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。