コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ・∀・)コロナが怖くて風俗へ行けないヘタレのスレです
前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1599145428/ >>1
乙
>>2
インフルエンザやコロナ対策にまんま使えるね。駅や電車の中に貼り出すといい。 >>5
それな
自粛派は心の病だという風潮になりつつある
Gotoイートで風俗解禁やで 馬鹿が人の恐怖心煽って
人の行動の邪魔をする
前スレのデタラメな計算で人をだましにかけるような奴が10人いたら旅館が100軒潰れてしまうよ >>15
ウイルスてのは変異するからそんなのも中には少数あるんだろ
ただ、悪質なウイルスは人を殺してウイルスもその人と一緒に焼かれるから悪質なのは生き残れないんだよ
これ基本 このスレタイと逆の人も真っ先に集まるのなんでなん?
それで恐怖心とか不安を煽られるとか騒いでるの不思議
依存症スレいけばいいじゃん >>10
つまり力士とClara Eunike以外
30歳未満で死んだ人は居ない、と >>17
いやいやこんなゴミスレ立てる馬鹿は根絶しないとね
ある意味ウイルスより質が悪い >>15
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1599145428/957
957 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 17:38:20.86 ID:xKWH9O8P0
【新型】コロナ「脳細胞を乗っ取り、自己複製している明確な証拠」 脳細胞を窒息死させるステルス病原体 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600330588/
スレだけ示して
何が言いたいのか全く分からない
黙殺されて当たり前
スレタイの件にしても、科学的な検証反証も不明だし何を言えと
「反論の余地がなくなった」「反証すべてが論拠を失った」とかいう段階になってから持ってきなされ まあインフルエンザもあるから12月ごろからは予防しながら気をつけて遊ぶってことで
コロナだけなら上半身乾布摩擦でもしとけば良いんじゃね >>20
そんなこと言いつつかなりビビってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソープ行ってきた
ロビーには他に数人の客がいた
入店時の体温チェックと手のアルコール消毒した以外はコロナ前と対応は以前と変わらず満足した
張り紙にクラスター発生地からの客はご遠慮ください等の注意書きがあった 風俗好きのコロナ脳のいかれポンチが集まるスレはここですか? >>26
コロナ脳ってのは>>20みたいなびびりーのことを言うんだよ 中にはわいみたいなこどおじで親に感染させたくない者もいて我慢してるんや、一人暮らしが羨ましいよ...トホホ... 「声がかすれてつぶれてしまう」「肺に違和感」 庄司智春、新型コロナの後遺症を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/78ac4a653302db20f11bae5b5c5dbcead36e4a0d
「個人差はある」と強調しながらも、庄司さん自身は、胸(肺)に痛みや違和感などの後遺症があると告白。
また退院時に妻の藤本さんが「マッチョが細マッチョになって帰ってきました」と表現していた通り、入院していた2週間で全身の筋肉がかなり落ちたとも。
入院中はせき込むことが多くほとんど会話をする機会がなかったため「喉の筋肉も衰えている」「声がかすれてつぶれてしまう」と苦しそうにしゃべっています。 感染したら若くて軽傷でも後遺症が出るよ
親の心配も大事だけど、自分だけならかかっても問題ないとか考えないことだね
以前リンクが張ってあったが、呼吸が苦しくなるだけでなく、不眠や全身の痛みなど、
生活に影響が出るほどの後遺症だから ここ2ヶ月ぐらい週一でソープ行ってるけど平気だよ俺は ↑なんでこの馬鹿必死なの?
病み上がり軽くなんか残るの普通じゃね?
風邪引いて咳してるんだから当たり前のこと 新型コロナウイルスは主に肺を標的にするが、ほかに腎臓、肝臓、血管も攻撃し、患者の約半数は頭痛、錯乱、せん妄(意識障害の一種)などの神経症状を訴えている。これは新型コロナが脳をも侵す可能性があることを示唆するものだ。
そしてこのたび、新たな研究で新型コロナが一部の感染者で脳細胞に侵入してこれを乗っ取り、自己複製している明確な証拠が示された。新型コロナはまた、周囲の酸素を吸い取って、近隣の脳細胞を死に追いやっているとみられる。
どのようにして脳に侵入するのか、あるいはどれくらいの頻度で脳細胞の破壊を引き起こすのかはわかっていない。脳への感染はまれなようだが、一部の人は遺伝的背景、ウイルス量、その他の理由から脳感染リスクが高くなっている可能性がある。
「実際に脳に感染すると、死に至る可能性がある」と、同研究を主導したイエール大学の免疫学者、岩崎明子教授は話す。
研究成果は9月9日にオンラインで公開されたばかり。正式な論文発表に向けた専門家の査読はまだ終わっていないが、研究は慎重かつ洗練されたもので、新型コロナが脳細胞に感染しうることがいくつかの手法で示されている、と複数の研究者は述べる。
これまで科学者は、脳の画像診断と患者の症状だけを手がかりに脳への影響を推測するほかなかった。「新型コロナが脳に感染する可能性があることはわかっていたが、それを実際に示す証拠は、正直それほど得られていなかった」と、イギリス国立神経学脳神経外科学病院のマイケル・ザンディ神経科医長は語る。「今回のデータによって、実際に脳感染が起こりうることを示す証拠が少し増えた形になる」。
ザンディ氏の研究チームは7月、COVID-19(新型コロナ感染症)患者の一部が重篤な神経学的合併症を発症し、中には神経損傷が起きる例もあるとの研究結果を発表している。
肺の炎症が脳卒中につながるケースも
新型コロナは、嗅覚を司る嗅球、眼、さらには血流を介して脳に侵入する可能性がある。実際にどの経路で侵入しているかは明らかでなく、また感染者に見られる症状を説明できるほど頻繁に侵入が起こっているのかどうかもわかっていない。
「科学的データが臨床的証拠に先行している事例だと思う」とムオトリ氏。
脳感染がどれほどの頻度で起きるのか、そして軽症者や、多くの神経症状を呈することの多い長期患者(「長距離輸送車」と呼ばれる)でも起きるものなのかどうかを推定するには、多くの検視標本を分析する必要がある。
新型コロナ患者の40〜60%は神経症状や精神症状を経験すると、ジョンズ・ホプキンス大学の神経科医ロバート・スティーブンズ氏は言う。しかしこうした症状のすべてが、新型コロナウイルスの脳細胞への侵入に由来するとは限らず、全身の広汎な炎症の結果として引き起こされている可能性もある。 例えば、肺の炎症によって血液の粘着性を高める分子が遊離され、血管を詰まらせて脳卒中につながることもある。「そうした症状は、脳細胞自体が感染していなくても起きる」とザンディ氏は指摘する。
しかし一部の感染者では、感染した脳細胞のために血中酸素濃度が低下することが脳卒中の引き金になっている可能性があるとザンディ氏は付け加える。「患者のタイプが異なれば、病態も異なる可能性がある。(肺の炎症と脳感染の)両方が組み合わさることも十分に考えられる」。
脳の中に霧が立ちこめたように頭がぼーっとなるブレインフォグ、せん妄といった一部の認知症状は、鎮静剤を用いたり人工呼吸器を装着したりしている患者では把握しづらくなる。医師は可能であれば1日に1回鎮静剤の投与量を計画的に減らして患者の状態を評価すべきだと、スティーブンズ氏は話す。
https://toyokeizai.net/articles/-/375947?display=b >>32
風邪なら医療従事者の防護服はいらんだろ
風邪ならハゲないだろ
馬鹿必死はお前だろ お前らが風俗に行き続けて絶滅したら年金や税金の負担も少なくなったのに…
お前ら今からでもいいから風俗行けよ 無駄に長いのベタベタ貼っても掲示板じゃ誰にも読んでもらえないのに、どんだけ涙目なんだよ 昨日の都知事の会見要約
感染者が増加傾向だと
急速に増加するかもしれないから4連休の不要不休な外出は控えてだって 風邪は万病の元なんだから、なんでも起こり得るんだよね
馬鹿が狂ったように騒ぐほどのもんじゃないよ
ほとんどの人が感染しても気づかずに治っちゃうんだからね 5類感染症になれば何も気にしなくていいんだよ。ニュースも感染者人数とか具体的なことは報じなくなる。
はやく5類感染症になあれ 散々金ばらまいて大騒ぎしちゃったからね
今さらスパッと皆さん予防は軽く通常の生活に戻ってとは言えないんだろね
まあ気づいてる人はだいぶ前から気づいてる >>24
クラスターなんて世界中で発生してるじゃん >>45
5類にされたら検査費、治療費も自腹になるから余計エロい店には行けなくなるよ 検査なんて症状出た奴だけが病院でやってもらえば良いよ
ふつうーの風邪と同じ括り インドネシアの23歳のアイドルのクララ、コロナで死亡
基礎疾患なし、細身の美人
クララは日本でも吉本坂のオーディション受けたりして名前が知られてる >>49
行け!と煽ってるのは風俗の店員以外ありえないな
経済回せ!派の永江さんや藤井聡さんも
キャバクラと風俗とカラオケだけは避けるようにして経済回せ!だしな
経済回せ!派にも見捨てられてるのが、キャバクラや風俗やホストだし もし自分が平気で風俗行く人だったら、他の客が少ない方がいいし、歓迎されるからこんな書き込まないけどなぁ
やっぱり店員か不安な人なのか >>53
行ってる奴は気にしないから
ここに書き込まないしな
客が減ってる風俗の店員が行け!行け!と
客のフリして煽ってるだけ もうあらゆること論破されてふつうーの風邪だってことバレてるのに必死すぎ
仮に毎年流行るインフルエンザで同じように無症状もつかまえて検査したら日本パニックになるね >>52
青森デリヘルの件を見れば
風俗クラスターなんて発生する方が難しいって分かるだろ… >>48
職場でコロナ出てPCR検査行かされたが
夕ダだと思ってたら後で2000円くらいの請求が病院から来た
健康保険無かったら6千円位?
全部自費だと2~3万だっけ >>58
都内のとある風俗店の部長さんもこのエリアからはひとりも出てないって言ってたよ 皆さん我慢せずに行きましょうよ
女の子達が待ってますよ
今ならサービスもいいらしいですよ
私はもう先月から通いはじめてます
まずはHP見てお店探しましょう
もうコロナは実質終息していますよ 現に行ってる人が「コロナなんか唯の風邪」「俺は気にせず行ってる、みんなも行こうぜ」なんて言ったら店が混んで困るだけだと思うのだが いやコロナ自体はどうでもよくて風俗バレが怖いって話だからここでコロナなんか怖くないって言われても行かないって >>58
青森のデリヘルの件は
相手した客全員に保健所から連絡が入って
検査を受けさせられた点がヤバイ >>64
コロナ自体は心配してないし実際行きまくってるけど、私刑が怖いから追跡されたり大々的に報じられたくないだけなのよ俺は >>65
そうね
コロナの症状とか関係なく、今かかったら大事になることくらい想像できないのかな
それでも動じない無敵の人は行っていいと思うけど 別になんの症状もないのに濃厚接触の連絡が入ったばっかりに仕方なく検査受けたら陽性。
べつに普通の生活してたのに悪魔みるような目で村八分
芸能人なんて謝罪までさせられて
↑こういうわけのわからん状態が悪 風俗は同僚にもバレてるから良いんだけど、「コロナ渦に風俗いくヤツ」はちょっと格が違う 誰だってウイルスばら撒かれたら迷惑だろ
況してこんな状況で性風俗店なんかで感染したら会社でも家庭でも地域社会でも軽蔑されるのが当然 ↑洗脳されすぎてこんな感じ
たぶん去年辺りのちょっと風邪だの流行っててもマスクなんてしてなかった人 行政縦割り110番に連絡した人いる?
レンタルルーム、ホテルに着いてから風俗店に電話して呼ぶのは非効率的だからやめた方がいいと伝えたいわ 小池百合子が都内はギリギリのギリだと言ってる
風俗行くなら今しかない 東京の感染者が少なかったのは気温が高かったからと森永卓郎が言ってる
これから寒くなってGotoキャンペーン止められる可能性あるから行くなら今しかないとのこと GW、お盆休み、シルバーウィーク、こう立て続け連休前に小池知事から自粛しろって言われ続けてるけど流石にそろそろ我慢の限界なんですよね。東京都民に自粛協力金配ってよ 今後毎年付き合ってかないとなんない新しい風邪だからそんなにカリカリしてもしゃあない >>76
飛行機乗っても駄々こねてマスクしなそう... 近所の日高屋の熟女に気に入られて絶対OKだと思う。しかし変な雰囲気になってそこの日高出入り禁止になったらかなりいたい んや、エチケットとしての今マスクだからね
行動にはなんの制限もかけないけど いつになったら去年までのように行けるようになるんや >>87
金津園であったはず
横浜から遠征したんだっかなんかの話 >>79
森永卓郎がなぜそんなコメントを出せるんだろ ニュースになってないけど、一週間くらい臨時休業とかあったところは大抵そうだよ 会社ではそれなりに上手くやってるが
友達が一人もいないのだけど
飯食いに行けるおしゃべり好きな
肉体関係なしだけど
それなりの恥ずかしくない
見てくれのおばさんと出会いたいわ また小池百合子がギリギリギリとか訳わからんこと言い出した
耄碌してるな 電車で若い女の子が隣に座ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいんだがw
イケメンにはわからない感情だろう
しかもいい匂いして勃起してもうたわ
風俗行きてーよー ヘルスは検温してるから安全だぞ
37.1だったから入れなかった 人事部になってからデリヘル呼んでねえ
web面接で何百人の学生に顔晒してるから怖い女も多い業界だし
横山みどりみたいな被り物って被って呼ぶのってありかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています