コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:19:17.70ID:D+WhIUM+0
( ・∀・)コロナが怖くて風俗へ行けないヘタレのスレです

前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1599145428/
0845名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:25:57.38ID:0ZFmkhfP0
>>838
年齢聞かせていただけます?
持病はお持ちではなさそうな感じですね
0847名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:36:25.49ID:unJOTRj20
10月から入国制限を緩和するんだぞ
いくなら明日までだ
0848名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:39:31.31ID:Sv/xJkZ30
メンエスはセーフかい?
0849名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:44:10.17ID:pPwOVrWH0
>>848
換気次第だろうけど30分なら余裕、1時間以上は怖いかな
0851名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:52:19.03ID:tl3qpHM00
どっちにせよ電話予約する店は危ない
店で感染者が出たらその嬢の濃厚接触者の客にも連絡来て検査させられるんだろう?
思い切って行くなら足がつかない店舗型しかない
0852名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:27:01.31ID:j9iuyemr0
「日本のコロナは11月以降に消滅、第3波も来ない」説の根拠

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b2b7722c932dea10f98a7eaba8a6287100af2d?page=1

新型コロナは最初に中国で弱毒のS型が発生し、その後に弱毒のK型、強毒のG型の順に変異。
中国人観光客の入国によって昨年12月にS型が日本に上陸し、今年1月中旬にはK型が上陸。
しかも日本は3月8日まで中国からの渡航を制限しなかったため約184万人の中国人観光客が来日。
S型とK型が日本中に広まる。
それにより、日本人は知らない間に集団免疫を獲得。

一方、2月初頭から中国人の渡航を厳しく制限した欧米では、K型が充分に広まらなかった。
上海で変異した強毒性のG型が欧米に流入した際に防御できず、同地で重症者が激増。
対する日本は集団免疫ができていたため、G型が流入しても被害が少なかった。
0853名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:33:30.38ID:j9iuyemr0
>>852
人間の細胞にくっついて影響を与えるウイルスの突起(スパイク)の変異可能な数は最大12〜14回で、頻度は月1回ほど。
新型コロナのS型が発生したのは昨年12月なので、早ければ11月にも最後の変異を終えて、普通のコロナウイルスに戻り、第3波が到来することはないとみられる。
0854名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:55:29.59ID:Sv/xJkZ30
メンエスもやっぱダメか…
0855名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:31:25.04ID:Vnqz1Z3W0
>>835
風俗に行ける楽しみが有ったからこそ、やりたくもない仕事の為に、身だしなみを整える意味も有ったけど、風俗が封印されてしまった現在、日々アホらしく空虚でしかないよね。。。
0856名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:31:32.01ID:k0/T0Num0
日本人のメンエスと外人店のメンエスってどっちがリスク高い?東京以外で
0858名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:15:00.10ID:unJOTRj20
非通知で電話してもあかんのか
0859名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:36:43.61ID:/qRv/gdT0
メンエスデビューしたんだけど立ち回り方がわからん
オプの提案とかいつしたらいいんだ教えて
0860名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:52:26.14ID:+X9mQ48z0
熱海の ほのか
露骨にgotoキャンペーン シースルーピンクコンパニオンセットやってて吹いた
試しに問い合わせてみたらほぼ埋まってた
0863名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:02:03.02ID:j9iuyemr0
本日の東京

検査数2408件で陽性者212人
陽性率8.8%

また跳ね上がったな
0864名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:26:10.30ID:rVqrenDB0
最近デートしてくれる女ができた
好みではないがやるだけやりてえ
0865名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:44:36.45ID:BFniNW+Z0
コロナでイライラする
バカは早く感染して死ねばいいのに
0866名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:28:46.45ID:Ug0Y7jtd0
>>863
もう余り意味はない数字(笑)
みんな へー って思うだけ
0867名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:49:21.93ID:mEiIr1/f0
コロナウイルスって新型いうことは今までも旧型は普通に存在して普通に罹ってきてたんかな?
0868名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:10:38.01ID:7eBhWe/R0
正直コロナは完全になくならずに今くらいがちょうどいいよね。
コロナを理由にいろいろ面倒だったことが無くなってほんと楽だわ。
それでいて飲み行ったり遊びに行ったり普通に生活できてるし。
0869+2020/09/29(火) 19:59:19.45ID:sAKw8uGT0
俺はけんかしない奴なんだけど知らないオヤジにおちょくられおもいっきりブチ切れそのオヤジを怒鳴り返してオヤジびっくりして自転車で慌てて逃げて行ったが我慢してるとそうゆう行動に出てしまい多分そのオヤジも風俗我慢オーラが出ててみんな気を付けよう
0870名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:11:52.51ID:NmcEVVcC0
俺は他人の格好なんてどうでもいい奴なんだけど知らないオヤジがチンコフル勃起で歩いてて指摘したら奇声上げながらチンコ出して迫ってきたからびっくりして自転車で慌てて逃げたんだが
我慢してるとそうゆう行動に出てしまうんだな多分そのオヤジも風俗我慢オーラが出ててみんな気を付けよう
0871名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:30:44.79ID:qogigFIW0
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収150000円
・身長182cm 体重96kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 25万円
・無利息借金 35万円
・免許取消処分中 (残り2年)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はどうすれば結婚出来る?
0872+2020/09/29(火) 20:39:31.20ID:sAKw8uGT0
>>870
869 ですがそれも大変な目に会いましね 本当に気を付けましょう 自分は少しスポーツをやりたいと思います
0873名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:41:48.19ID:bhTtcpmN0
>>871
明日があるさ!
0874名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:46:39.56ID:hiHZs7pi0
>>871
とりあえず自殺して来世に期待しよう!
0875名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:47:09.65ID:hiHZs7pi0
>>870
ちょっと何言ってるかわからない
0877名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:38:29.72ID:unJOTRj20
もう行ってもいいんじゃないか
0878名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:49:28.75ID:7eBhWe/R0
禁煙しようか迷ってる
ただタバコ無しで生きていける自信がない
0879名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:00:34.44ID:hamWCHQB0
>>871
このポンコツスペックを前面に押し出して顔出し配信始めたら一発逆転できる時代、それが令和
0881名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:24:07.67ID:MDgtPTdx0
>>871
高齢者福祉系施設に就職する。今は人手不足だから日本人男子なら大歓迎。2年程真面目に働けば上司や施設長から正職員にならないか?と

勧誘がある。就職後は同僚の30代中頃のバツイチ女姓と結婚。当面は共稼ぎ。給与は正職員になればどんどん上がる。シングルマザーも結構いるので選び放題。
福祉大学新卒女子や20代美人女子は高望みなので没。自分の歳をわきまえろ。こんな感じなら人生やり直せる!
0882名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:28:36.69ID:BLy1XBBF0
>>880
風俗10回行ったら感染するな
0884名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:07:45.59ID:+90T0trP0
>>882
風俗嬢やホストの感染率は平均よりかなり高い
多分感染してない人の方が遥かに少ない
0885名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:17:05.24ID:BLy1XBBF0
>>884
多分(笑)
0888名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:25:24.74ID:PhoXN4xK0
>>886
どういう形態のお店でかかりましたか?
一時期流行ってた時ビクビクで怖かった思い出。
0889名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:29:10.32ID:FOl7jJbd0
【コロナ】 肥満者は肥満でない人に比べて感染するリスクが1.5倍、重症化リスクは1.7倍、死亡リスクは1.5倍・・・世界40万人の患者を調査 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601117840/
0890名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:43:07.09ID:kEo8rYdu0
>>852
これってどれぐらい信憑性あるの?
期待してええんか?
0891名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:50:22.74ID:1iRtAyGA0
【論文】「日本のコロナは11月以降に消滅、第3波も来ない」説の根拠 すでに日本人の85%以上が免疫 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601365707/
0893名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:05:39.38ID:/T6KFyiU0
>>892
余命が……
0894名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:09:42.21ID:+eRVu0QB0
106 不要不急の名無しさん sage 2020/09/30(水) 00:28:11.82 ID:R8hp/H3J0
46歳なんだが、20〜24歳くらいのお嫁さんが欲しい
まだまだ朝勃ちだってするし、ギンギンに反るくらい勃つ、たまに夢精もする
若い奴らに負けない自信はある
25〜28歳くらいなら要相談、相手のスペックによりけりかな
0896名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:50:28.06ID:eXyfiWLQ0
いろいろ調べると行かない方がいいという結論になるんだよな
でも行きたいから困る
0897名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:10:22.52ID:5G2Q7x3z0
>>891
自粛しないで風俗に行き続けてるオレは85%の勝ち組、庄司は15%の負け組だったって訳だ
0898名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:37:17.23ID:pstTD3jx0
自粛してる奴らは抗体ないからヤバいな
強毒ウィルスに感染して庄司みたいになるから一生自粛だな(笑)

酒税や年金上がるのか、、、ばら撒きの回収がはじまるな
経済回すために夜遊びしようwwwwww
0900名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:11:52.69ID:7h/VGh6j0
以前ネットで可愛い嬢を見つけた。メッチャ気になってた。
今日仕事が休みで、前々から
「今日、絶対に行く!!」と決めていた。
さっき気になる女の子のページを見に行ったら、
写真が更新されていた。

今日することが無くなった。。。
0901名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:32:26.78ID:5G2Q7x3z0
>>899
負け組はそれが一番だよ
0902名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:38:36.08ID:D9nb1ErV0
>>891
今年の3月に書かれたデタラメな論文、第二波は日本にはないと嘘を触れ回った奴な
現実問題として7月8月に第二波はあったし
0903名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:48:46.34ID:yUpKY1rP0
こんなに行け行けと客が煽るわけないな
客減って困るのは店員くらいだし

菅総理もキャバクラ、ホストクラブ、風俗避けて
マスクと手洗いして行動してくださいと
NHKで国民にお願いしたからな
0904名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:04:32.03ID:gxxkET+f0
>>903
お爺ちゃんの言うことは素直に聞いた方がいいよね
不良店が潰れて優良店だけになってからまた行くよ
0905名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:12:30.21ID:5G2Q7x3z0
>>902
3月?
なぜデタラメって言えるのかな?
第二波じゃなくてバカみたいに自粛してた15%の免疫がない人が感染してるだけだろ
0906名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:30:59.05ID:Yxre0svX0
飲み行って無いけど、風俗はやめられない
飲み屋の方が、感染しやすいのかな、と何の根拠も無い。
毎週デリ通いで5ヶ月、感染の兆候なし。
単に運が良いだけ?それとも無症状?
0907名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:36:44.12ID:Vboc99hO0
金があればパパ活はどうなの?
不特定多数とやるのは嫌だけど、信頼できる人ならやってもいいって女の子いるみたいよ
嬢に以前聞いただけだから相場とか知らんけど
0908名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:40:30.85ID:5G2Q7x3z0
>>904
おまえは老害の言うことを聞いてるのか(笑)
0909名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:05:00.50ID:N869TVsW0
朝一とかリスク一番少なそうだな
ホテルや店舗も消毒対応しっかり出来てる可能性が高いし、嬢も体調悪ければ出勤しない可能性も高い訳だし
0910+2020/09/30(水) 11:49:32.25ID:bQWQx64S0
脂肪の多い奴は重症化するみたいだけど庄司みたいに筋肉の多い奴もなるんじゃないか
0911名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:17:53.24ID:yMLvdGJE0
睡眠不足は免疫下がってヤバい
0912名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:40:53.92ID:vIDij8PY0
若い娘といっしょに風呂に入って
ちんちんいじって欲しいだけなんだけど
もう一年も行ってない いきたいなああああもう
0913名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:52:12.62ID:oosMapct0
自宅でシコシコ出来ない俺は出張こそがゆういつ(←なぜか変換できない)の楽しみなのに
出張シーズン到来なのにまだ行けないのかよ…
0914名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:09:48.99ID:PhoXN4xK0
>>913
唯一(ゆいいつ)
0915名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:31:35.11ID:eXyfiWLQ0
お前らが行かないで誰が行くんだ
0918名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:45:20.48ID:0vcPLz5p0
>>916
どうゆう意味?
0919名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:01:13.77ID:oosMapct0
コピペ知らない世代?

せんたっき(←なぜか変換できる)
見つめ合うと(←素直になれない)
50/80(←喜んで)
0920名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:01:44.42ID:yHmowyq+0
客すくねーくせに せこいフリー割引きとかばっかりだな
0921+2020/09/30(水) 15:05:26.77ID:bQWQx64S0
まあ安いんじゃこんな仕事誰もやらんでしょう
0922名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:01:39.46ID:/Mql4xqV0
本日の東京

検査数858件で陽性者194人
陽性率は22%

また一段と跳ね上がったな
0923名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:18:30.18ID:eXyfiWLQ0
俺みたいなエリートは社会のために感染するわけにはいかない
お前らが代わりに店に行ってくれ
0924名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:18:36.42ID:lA5+2C840
自分で検査できるやつあるやん?あれやったことある人おらん?
0925名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:23:00.71ID:yUpKY1rP0
>>923
総理お墨付きの行かなくていい業種だからな
キャバクラとホストクラブと風俗は

みんな行かなくていい
逆に普通の飲食店や映画館やホテルや旅館は応援してあげないとな
0926名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:26:12.16ID:JBKRm8zU0
平日の昼間なのに、オキニはどこも満了
オマエら我慢するなって
0929名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:59:11.47ID:rFo4A0RK0
>>922
陽性率高ぇ
0930名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:44:58.53ID:GahNO0Jb0
定員さんも必死だな
0931名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:47:30.09ID:ERp8pKMy0
ああ、電車だと下校中に女の子達が・・・
財布から諭吉出したくなるわ
0932名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:50:35.70ID:5G2Q7x3z0
>>931
いいぞ さっさと捕まってこい
0933名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:54:01.53ID:GahNO0Jb0
ベーコン肉巻きみたいに諭吉巻いとけば握ってくれるかも
0934名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:59:32.10ID:E5xCSJcl0
いきなりですが、次の5つの言葉、なんだと思いますか?

1. 人の期待に沿うのではなく、もっと自分が望むように生きるべきだった
2. あんなに一生懸命働かなくてもよかった
3. もっと自分の感情を出せばよかった
4. もっと友達と連絡をとればよかった
5. 自分をもっと幸せにしてあげればよかった

実はこれ、オーストラリアの看護師が書いた本で紹介されている、
人生の最後を迎えた時に患者たちが語った、死ぬ間際に最も後悔する5つのことだそうです。
0935名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:31:38.73ID:bgMSb66C0
風俗でコロナに感染したら死ぬ間際に風俗に行っておいてよかったと思うのだろうか
0937名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:47:57.91ID:eXyfiWLQ0
2週間足らずでこのスレ終わるのか
みんな行きたい気持ちと葛藤してるんだな
0938名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:55:33.33ID:P9abszS50
>>935
風俗行かずにコロナ感染したら損した気分になるから風俗行っとけ
0939名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:08:33.45ID:klrB4VTS0
>>842
ありがとうございます。

>>845
40です。持病は無いですね。
酒もタバコもやらんし、その辺も大きかったのかなと。
0940名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:35:08.74ID:3fae6fpC0
>>939
体型は痩せてますか?
0942名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:00:34.02ID:zdxgX1/v0
>>838
うわ
きたねえ
うつるからレスすんなバーカ師ね
0943名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:01:04.39ID:zdxgX1/v0
クローズアップ現代で夜の街特集はじまた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。