【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.2【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:33:39.67ID:3dn/g1Ho0
性格のいい可愛い嬢とまったりディープキスを味わえる
キス専門店「キスMY」を語るスレです 。

改めてワッチョイがない方がキスマイらしくて好きなので、
復活させました。こっちはこっちで1から開始しています。

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1599178890
0645名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:25:16.34ID:WxI0n7w60
ほのかちゃん元気かな。これからは日記書きますとか言って書かないからなあ。
0646名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:32:18.49ID:UxbVYdE20
ほの助の辛口レポート

2chでは人気ですが、上の下といったお顔です。
地味な声優さんみたいなイメージで、しっかり距離感保つタイプでした。
ガードが固くてその気がなくても勘違いするようなことをするだけで怒るので注意。
手は単調ですがDKは確かに専門店?なので深いです。
ただ感触とかはいまいちでした。
このお店も5-6年位前からあり昔は利用価値ありましたが、今はリフレの方が若くて可愛くてDKできる娘がいるのであんまり利用価値ないなというのが正直な感想です。
0648名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:40:38.55ID:F9zXe3iC0
リフレは仲良くなればワンチャンある
それまで仲良くなるまで金使うけどな
ソースはなし
0650名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:49:17.12ID:tXUN6API0
ゆ づ は 最 高
0651名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:50:49.69ID:oGbt9fNS0
>>646
女性との距離感がわからない人生おくってそう
0652名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:59:42.84ID:joSclA3Q0
リフレは良い子を見つけると本当にハマる
でもDKなんてまず出来ないよ
0653名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:02:07.85ID:xOGHTrMH0
ほの助の油断日に遭遇したい
0656名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 03:14:48.62ID:fD94mijm0
>>646
ほのかに過剰→怒られる→出禁
ってながれでOk?
リフレってもうとっくにブーム終わってて下火だし、キスとかほぼ無理、可能でもイケメン&アホみたく金積まないとあかんし嘘くせえ。
0657名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:32:34.40ID:rmQ0tNOM0
こりゃイクメモのレポやんけ
確かに高いがレポで3件くらいDKできるとあれば確実にできるよ
ホテル代込みで4くらいだがキスマイより若くてかわいい子とベロチュー正常位ができるで
0658名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:25:52.48ID:6xB/DQIg0
キスマイの子とベロチューセックスできたらな
ほのか、みなみ、すみれ、あやの、ユリとならしたいわ
0659名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:32:22.40ID:38D70UP40
>>658
お前じゃ無理だわ
金払っても相手にされないキモブサだからな
お前が価値あるのは諭吉だから
0660名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:51:41.10ID:577jvgr10
>>658
いくらスレでもこういうモラルのない発言は慎めよ
0662名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:22:37.89ID:46Qe9H7n0
>>661
実際してる客はこんな所で暴露しないでしょ
切られるのがオチ
0663名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:23:52.30ID:RPM13X6F0
>>661
今のメンバーだといなさそうだけどな
0664名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:25:14.99ID:RPM13X6F0
>>662
連絡先交換は店の禁止事項だから嬢からNG指定で二度と合えなくなるかもなw
0665名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:37:42.94ID:OcZkEm+V0
好きモーションで全裸でDKフェラ、1諭吉がコスパ最強
NO.1, 2は暗闇だと間違いなく可愛いよ
0666名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:44:22.04ID:PZleanaK0
金曜日はまゆゆだけ?
0668名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:09:09.70ID:XID218vr0
ほのかすは連チャンする時もあるから明日も来たりしないかな行けないけどさ
0669名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:12:04.33ID:QlSgHV7/0
ほのか、スミレ出勤激減で会えなくなったし
開拓するかなぁ
0671名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:18:00.65ID:ywTiQW8n0
おいおい、ことはちゃん今日来てるやないか
ほの助取れなくても安心だね(o^−^o)
0672名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:22:30.72ID:4cWaNARk0
>>664
昔いた2文字の子がなんでもベラベラ話してくれたが、お前らが思ってるほどルール厳守する嬢ばかりじゃないぞ
0673名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:28:06.77ID:Qo4HpZ+Q0
>>672
ほんとに過剰してる奴は秘密にするから君みたいかことは言わない
バカ客を過剰誘導すんなよ
0675名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:14:19.43ID:46Qe9H7n0
>>671
おっそ!
0676名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:33:10.55ID:DvXqMtst0
コキコキななみん。
ほのかタンタン坦々麺!!
0677名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:36:55.86ID:BPR7PrW00
俺はただスミレほのかあすかりなレベルの普段絶対手の届かない美人がキスを売りにしてるプレイで油断から臭さを出してしまった時のサプライズを楽しみにしてるだけだ!
50回くらい口開け専で通ってるが、まだ一度もない。
だから経験者のレポで興奮させてくれ〜。
0678名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:45:05.73ID:Y/ozrzm60
お金払わないと美女とキスできない哀れな連中よ、お前らの人生が哀れで仕方ない
今よりも哀れにならないよう犯罪だけは起こすなよ、怖がってる子もいるかりな
スマートに遊べ。言っても分からないと思うけども
0679名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:12:55.82ID:577jvgr10
ほの助60分枠終了
残り45分枠のみ
0680名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:32:37.56ID:Czxh9ATt0
うわああぁぁぁーー!!
ほの助来てたんかーーい!!
しかも即完売じゃなかったみたいだな…。

相変わらず神出鬼没なはぐれメタル。
0681名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:33:56.11ID:Czxh9ATt0
ほの助は連勤するパターンがあるから出勤見張ってみるか…。
0682名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:39:43.31ID:B+C/R+qU0
オキニ1人で回す人もいるだろうけど人気嬢何人かで回すのが1番いいな
ただしほのかだけは縁がない
0683名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:00:04.72ID:Mm9uVxE/0
>>680
いや昨日出勤出てたの知ってるでしょうw
ここも見てたんでしょw
0684名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:12:23.79ID:9pP+FtiZ0
ことはちゃん予約空いてる
りゅうちゃんが自腹で入ったりしないのかな
0685名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:15:55.30ID:CubO8j5c0
いるかりな
0688名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:34:56.79ID:Y/ozrzm60
深刻なほの太郎不足
0690名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:34:45.77ID:rmQ0tNOM0
>>689
ステマきも
0693名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:39:17.18ID:1uJJVDWv0
>>691
いやもうそんな予測しなくていいし、
また今のうちに入っとけって煽るつもり?
0694名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:39:44.70ID:Y/ozrzm60
お前らさー、まじで情報開示されたら知らないぞ。
最後に忠告しておくよ。
0695名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:49:17.30ID:JySIy4Bi0
自治厨うぜえ
0696名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:25:34.22ID:tCYP+2Ac0
荒らしうぜえ
0697名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:27:42.72ID:tEYdM5020
こういう奴は嬢に嫌われてるのに好かれてると思ってる勘違い野郎の池沼
0699名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:46:31.01ID:X93gKr470
ここのスレ住民のキスMYガールズへの執着は異常だよな
唯一無二の店であるから分かってしまうんだが
他店のスレでこんな必死な雰囲気感じたことがないよ
0700名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:37:04.79ID:Y/ozrzm60
おまえら、本当危ないって思考が!なにかあってからじゃ遅いから!
ガチ恋するのはいいけど、いっぺん自分の年収と顔、見直してみ!
まず、世間じゃ相手されないから。あくまでもキスマイの子が相手してくれるのはお金払ってるからだよ。
勘違いしないように!
0702名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:42:02.08ID:38D70UP40
怖がってる子もいるかりな
0703名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:48:13.65ID:njQjO6z10
>>700
俺のリアルな年収聞いたら、ほぼ全員の嬢の目の色が変わることは確実
0706名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:01:23.15ID:njQjO6z10
>>704
カイスー、って何?
0707名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:42:46.32ID:bmhXrKDb0
>>703
無いな。
そういうこと考えてる輩はキスマイ嬢には好かれないね。
キャバなら分からんけど。
0709名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:04:49.12ID:njQjO6z10
>>707
水商売ほどではないけど
風俗嬢もやっぱりお金だよ
0710名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:09:56.91ID:GtEYNJGa0
>>708
昼職してて月9日出勤は頑張るね。
てか週3休みなんだね。
0712名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:25:23.43ID:7d80c0zT0
可愛いのはほのか、スミレ、あやの、ユリだな
イチャイチャ系なのはスミレ、あやの
0713名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:33:59.45ID:qt3tI8YB0
お気でもほの助扱いなの?笑
お気にならおれは言えないなぁw
0715名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:45:09.05ID:GtEYNJGa0
>>712
今朝その女の子たちとベロチューセックスしたいって書いてたキモい諭吉さんですか?
0717名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:13:50.72ID:jci+cZSw0
なんか出勤表物足りないなと思ったらさやぴがおらん
さやぴが来月のターゲット割りの対象外になっとる
どゆこと?
0719名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:23:57.90ID:38D70UP40
>>717
そういや気づかなかったわw
また来月出勤するんじゃないのか
0720名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:59:36.90ID:vcS/QXQm0
>>712
ほのか、めちゃくちゃイチャイチャ系でしょ
0721名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:06:52.87ID:Czxh9ATt0
ほの助一択で遊んでるけど抜群に可愛い実質ナンバー1嬢なのにほの助呼ばわりされてるのが何か可愛くて好きなんだけど…。俺異端かね。
0722名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:10:24.39ID:ztvzkASs0
イチャイチャかどうかは客によるし。
それにほのかは712みたいな上から目線のブサ客は嫌いだよ。女の子に優しい紳士な客が好きだって。
0723名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:45:17.86ID:vcS/QXQm0
>>721
異端というかウザい。あとお前、息臭すぎな。すなわち、二度とここに来るな
0724名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:46:37.96ID:vcS/QXQm0
>>722
そーなんだ、イチャイチャされない側の人ね。可哀想に。
よかったー、俺はイチャイチャされる側の人間で。
0725名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:54:52.90ID:ssXGXOlH0
金曜日から月曜日の間で1日出勤してくれないかな。
0726名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:31:02.73ID:orqtHZVP0
やっぱりあやの10月1回出るかどうかだったな
完全にレア出勤嬢
0727名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 04:27:13.70ID:m4yTJGfV0
10月も出るw
0728名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 05:28:55.23ID:xt45NVlX0
そろそろステマが書き込まれる時間
0729名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 06:36:41.79ID:4/xiYkoM0
>>728
毎朝書き込みしてんの君でしょ?
自分でステマして自分でステマ批判?
0732名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:21:27.31ID:AaO1rGSc0
ミンミンってセミかよ
0734名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:23:23.34ID:3R0PMTFD0
あやのはもうレギュラーには戻らないんだな
月に一度だけのレアキャラか
0736名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:26:33.19ID:m4yTJGfV0
>>734
まあ月に2回以上は出てるけどね
でもまたレギュラー出勤に戻るって
この前入った時に話、聞いてないの?
0739名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:29:01.71ID:vkYq7Byj0
金曜日はまゆまゆだけなの?
0740名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:47:26.78ID:DGXU/thR0
土曜はこのままならユリたんとあやのんのどちらか1択や
ちなつちゃんやスミレちゃんも出て欲しいりなも前回みたいなパターンあるかもだから待ってる
0741名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:51:39.43ID:7Svcrekq0
ほの助とニンニク
0742名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:21:48.73ID:EhpqO1GG0
新人ことはちゃん、前もって予定出せばしっかりお客付くから出勤待ってますね
0743名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:29:55.69ID:l6E8Veum0
スミレは隙がありそうでないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況