【いつもの二人】日本ピンサロ研究会【懇親会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先走り二等兵
#は行でなぜモテないのか分かる
場合
日村さん
風船さん
ベリンダ
ホロホロさん
iPhone変えたから、アドレス帳手打ちで対応してるのよね。
午後6:34 · 2020年5月27日
日村京介
ベリンダだけ(笑)
先走り二等兵
なんでですかねー?←すっとぼけ
日村京介
ベソソダでなくて良かったです。 ぴんちゃん
@pinatape97
あなたが炊いたイカ飯がうっとりするほどエンペラが大きくておいしいの(^^)♪
#あ行にエ口用語入ってたら変態
アナルに
入れて♪
うつくしく
エロくて
おっきいの
Byゆ○すけ スレタイ建てたやつ誰なんだろうなw
地方会員に逆恨みのロックスターあたりかwww 日村京介
@himurakku
【他山の石】日本ピンサロ研究会【ヤマナマ】 [無断転載禁止]©http://bbspink.com http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1572321060
あとひとつ、北九州でたてられたやつもあります。
必死だったのかな?
2回も!extend:on:vvvvvv:1000:512
と張り付けてます。
こちらはたてた人同様、人気が無いですね!
午後3:45 · 2020年6月29日 >>12
スレタイからも見てとれるが
ヤン、筒井を使って
あからさまに古賀とDJ潰しw >>3
スレタイといい古賀の久留米懇親会晒しといい陰湿 https://pinsalo.info/papers/t2i_papw.htm
この日は一応新しく支部長事務取扱になられたゆうすけさんもお誘いしましたが、「行けるかボケ!」とあっさり断られました。 0050 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 223c-qRiE [61.231.152.116]) 2019/11/23 02:34:25
ベリンダって弥生一派とつるんで、ヒムラックとかに反旗を翻してんのか
IPは台湾
その約2週間後に筒井のレポートが挙がる >>12
九州会員も参加してるぞ!
筒井、ヤンと古賀、DJの勢力が違うだけだろう
古賀は毎度失敗じゃないかwww >>8
このIPは東新橋だが北九州とか
筒井、ヤン、日村の嫌がらせ粘着 IPつきスレは東京、西東京、名古屋、苅谷、岡山、福岡市のものがほとんどだ
調べればわかる >>12
関東会員が根回しせず、アホを九州で神輿担いだ結果だ
レポートみりゃわかる >>30
バカ会員よ
研究会サイトを見れば誰でも分かる事だ
事実古賀だけ動かされてるからKENはこいつが原因と判断しただけだろ
日村も弥生も二等兵もベリンダもぴんてーぷも風船も除籍や移動なく変わりないぞ! >>28
古賀が支部長外れて、そのあとがなんで筒井かヤンじゃないんだ
関東会員がややこしくしたんだろ >>37
必死だな
ヤンと筒井を叩いたのが悪い
自業自得 >>38
叩いてるのはおまえの仲間で仲違いさせてんだろ
日村のTwitterの北九州の発言等詳しく説明頼むわ >>39
敵が多過ぎて相手が分からないようだw
誰にでも噛みつくからだよwww >>38
福岡でも久留米だかよっぽど福岡会員が気になるんだな
粘着って言葉知ってるか? >>40
おまえがたてたスレだろ?
古賀を叩きたいんだろ?
日村! >>43
粘着はおまえだ日村
現に反応してんじゃねーかw 日村だと思うなら直接聞いてみたら?
古賀の上司だから聞いてくれるよ >>45
日村に部下などいる訳あるかw
おまえホントバカすぎるぞwww >>46
日村に聞けないの?
会員なら連絡できるよね? >>48
君が日村でしょ?
会員にも詳しそうだしね!
そもそも日村に聞くことなんて無いだろ
嘘で塗り固めてんだからwww 聞けないからここで妄想するだけか?
残念だけど古賀いじりも飽きたよ
後はいつもの二人で板を盛り上げてくれw >>48
キミ、誰目線で言ってんの?
会員だよね? >>51
Twitterで会員弄っといてそりゃないよ日村さんwww
原因粘着はあんたなのによー >>51
いつもの3人の間違いだろw
日村、ぴんてーぷ、二等兵www ぴんてーぷと一緒に平塚に謝罪に行ったが懲りてないな >>58
古賀とDJに合同スルーされて中洲で連発するも
スルーされ続け掲示板とTwitterで嫌がらせ
粘着嫌がらせはスレッドのタイトルが物語っている >>59
他の西日本会員にも完全スルーされてたよなww 筒井とヤンが古賀を叩いてるのはみえみえ
二人じゃどうにもならんから日村使って潰そうとしてんだろ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな?? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 古賀の懇親会レポート読んだが文面的にかなり丁寧でまともだ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>82
だよな。関東トラブル一門が嫉妬して叩いてるみたいだよ。 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>105
このしつこさで仲間がいないのか?
こいつとだけは呑みたくないわ
そりゃヤンも筒井も見捨てるわ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? Twitter、掲示板で粘着の日村、ぴんてーぷ、二等兵w
筒井とヤンに肩入れしてさらに粘着 半グレ、腹黒、嘘つきが九州の半グレ、嘘つきと急接近かwwwwwwwww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>125
既に5人も挙げちゃったけど
いつも2人で活動も大変だね
書き込みの数数えられる?
君が粘着一番だよw
数えてみな粘着君 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな?
>>130
半グレやかましい! >>130
本人だから反応しちゃうんだろうなw
半グレちゃんwww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? そろそろ年末の話題もあがりますし、お馴染みの会員皆さんとの再会、あれの騒ぎの終息を願いならこの報告をしております。
コロナ渦で合同やるのねww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? ↑こいつどんなレポ書くのかな?
日ピン研には病人も居るのか?
精神状態がイカレテルな。 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 東のロックスターと言えばヒムラックで、西のカリスマは筒井さんです。
byゆうすけ >>289
筒井と日村があからさまにディスられてて草 何かわからないけど893映画の日本統一みたいなスレだなw 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 関東は仲いいな!
https://pinsalo.info/papers/ptp_pa1a.htm
コピペおじさんがこの調子だと誰も近付かなくなるだろう
もともと二人だったかwww
次のコピペおじさんの会務報告が楽しみw >>372
誰のこと言ってるの?
スレ立て悪質おじさんw 日ピン活動を生き甲斐としているそれだけの人生のやつらだ
おおめにみてやれ >>372
半グレと子分の集まりがどうしかしたか? >>372
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>378
お前が知らない所で集まってるけどなwww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>399
日ぴんコンビねw
いつもお疲れ様www 半グレとか役員って誰?
ここの会員は個人情報まで晒すのか?
くれぐれも捕まらないようにな!
ニュースにコピペ野朗が出たらどの会員か教えてくれよ >>411
そうそう、関東の会員に逆らったら探偵まで使って個人情報調べられて晒されるらしいよ。 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>424
掲載の可否はKENの判断ではないのか?
トラブルの原因はおまえのレポート晒しだろ
いい加減にしろ >>425
よっ!コピペの能無し
元気そうだな
>>429
webにupされてるのに晒しもなにもないんちゃうちゃうw >>438
それっておまえの考え違いじゃないんちゃうちゃう? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>467
潰してもコピペ野朗はゴキブリのように湧いてくるさ >>440
お前の考えはちゃうちゃうとちゃうんちゃう コピペのイカレちゃんは今日も6時25分ころ動き出す 起床と共にコピペだもんな
寂しい人生だね
こうはなりたくないですな
誰だかバレてるのにご愁傷様です
もう東京の集まりには来れないだろうね
東京に来れないはヒント出し過ぎか >>483
お前の知らないところで全然行ってるが?
悔しいのぉwww半グレちゃんwwwwwwwww 悔しくて堪らない半グレおぢさん、睡眠薬飲んでも夜も眠れず明け方から書き込みww仕事もしていないので、次回は昼過ぎに起床して書き込みComing Soon >>483
東京に集まることが魅力的と思われていない事実www >>483
コピペもアホだが
それにまともに反応するお前もパーだよ
お前らはよそでやれよ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? https://pinsalo.info/rpt20/olu_der7.htm
「こんなに気持つよかったの、半年間ぶりくらいです、おにーさん、テクニシャン」
1時間前にも言っていたし1時間後も言っていると思います AM7:20出勤PM22:15帰宅
しがないリーマン書き込み乙
明日もAM6:00起床
早く寝ろよ! >>570
半グレは夜中に起きて朝は寝てるもんなwwwまともに働けよwww Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? >>570
半グレおぢさんお薬飲んでも寝れなかったのねww >>577
半グレなのに根性無しの姑息野郎だからねww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>611
0013 名無しさん@ピンキー 2020/10/09 23:56:27
>>11
酔っててサーセンw
ID:+7HqqoRF0
同一人物!
荒らしはこいつの仕業! コピペ荒らしでIPアドレス晒されてるのに残念な奴w >>613
見栄張り嘘つきのオマエほど残念な奴はいないぞ半グレちゃんwww >>612
悪質スレッド乱立させてるお前が一番のドアホwww >>613
Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? >>613
筒井さんがIP板に台湾からぶっこんだりしてたなw >>613
東京都東村山市と愛知県名古屋市と愛知県刈谷市から書き込みされてたねw 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>703
せっかく投稿してるんだし
いいんじゃないか? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>704
俺もいいと思うよ
嫌なら読まなければいいだけだし
この上にあるコピペの方が無駄でいらないよ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>755
キミもコジキなんじゃないの?
それとも会員様ですかw >>788
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? ブサイクでめっちゃ精液出すとかエロ漫画な種付けおじさんじゃん >>795
自分の事は棚に上げて 人を見下す発言をする心理が異常だな
この人どんだけの会員なんだか? そもそも、指名をしてしまったので、長年の経験、場数からアタリを確信した日村でした(笑)
指名したら調査とは言えないですかね・・・(笑) >>796
ここのコピペを見ての通り良かれ悪かれ日村の文章力はは影響が大きすぎる
個人ごとのレポにクリック数とか付いたら面白いだろうな ↑という妄想が止まりません。担がれた神輿は精神病だったようです。 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。
ほれ >>805
止まらないのはお前だろボケ
何回書き込んでるか数えられないの?
精神病気、障害患者とか平気で書くな!
難病で苦しんでる人に失礼だ!
お前の発言は人前で声に出して言えるか?
恥を知れ! >>807
御輿が勘違いするのは本人の問題
皆ある程度の節度は欲しいな >>807
ピンサロ研究会には全く関係ない誹謗中傷だからこれは裁判まで起こせるな
会社や家庭とか関係なさそうだし
精神病、障害患者、半グレまで書かれてれば彼が動けば事件になるな
書いた人は全て失うね >>812
名誉毀損とか侮辱罪にあたるだろう
それよりピンサロ研究会の会員という事が家族にバレる 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 改正またTwitterで正義振りかざしてトラブル事に首突っ込んでるなw >>845
コピペおじさんまたここでトラブルおこしてるなw
名前も名乗れず一生コピペするヘタレより改正の方が名乗れるだけマシwww 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? ここまでくるとマジでヤバイな完全な気違いだ
毎日何回もコピペしてその姿を想像すると背筋にうすら寒いものを感じる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。