【いつもの二人】日本ピンサロ研究会【懇親会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先走り二等兵
#は行でなぜモテないのか分かる
場合
日村さん
風船さん
ベリンダ
ホロホロさん
iPhone変えたから、アドレス帳手打ちで対応してるのよね。
午後6:34 · 2020年5月27日
日村京介
ベリンダだけ(笑)
先走り二等兵
なんでですかねー?←すっとぼけ
日村京介
ベソソダでなくて良かったです。 ぴんちゃん
@pinatape97
あなたが炊いたイカ飯がうっとりするほどエンペラが大きくておいしいの(^^)♪
#あ行にエ口用語入ってたら変態
アナルに
入れて♪
うつくしく
エロくて
おっきいの
Byゆ○すけ スレタイ建てたやつ誰なんだろうなw
地方会員に逆恨みのロックスターあたりかwww 日村京介
@himurakku
【他山の石】日本ピンサロ研究会【ヤマナマ】 [無断転載禁止]©http://bbspink.com http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1572321060
あとひとつ、北九州でたてられたやつもあります。
必死だったのかな?
2回も!extend:on:vvvvvv:1000:512
と張り付けてます。
こちらはたてた人同様、人気が無いですね!
午後3:45 · 2020年6月29日 >>12
スレタイからも見てとれるが
ヤン、筒井を使って
あからさまに古賀とDJ潰しw >>3
スレタイといい古賀の久留米懇親会晒しといい陰湿 https://pinsalo.info/papers/t2i_papw.htm
この日は一応新しく支部長事務取扱になられたゆうすけさんもお誘いしましたが、「行けるかボケ!」とあっさり断られました。 0050 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 223c-qRiE [61.231.152.116]) 2019/11/23 02:34:25
ベリンダって弥生一派とつるんで、ヒムラックとかに反旗を翻してんのか
IPは台湾
その約2週間後に筒井のレポートが挙がる >>12
九州会員も参加してるぞ!
筒井、ヤンと古賀、DJの勢力が違うだけだろう
古賀は毎度失敗じゃないかwww >>8
このIPは東新橋だが北九州とか
筒井、ヤン、日村の嫌がらせ粘着 IPつきスレは東京、西東京、名古屋、苅谷、岡山、福岡市のものがほとんどだ
調べればわかる >>12
関東会員が根回しせず、アホを九州で神輿担いだ結果だ
レポートみりゃわかる >>30
バカ会員よ
研究会サイトを見れば誰でも分かる事だ
事実古賀だけ動かされてるからKENはこいつが原因と判断しただけだろ
日村も弥生も二等兵もベリンダもぴんてーぷも風船も除籍や移動なく変わりないぞ! >>28
古賀が支部長外れて、そのあとがなんで筒井かヤンじゃないんだ
関東会員がややこしくしたんだろ >>37
必死だな
ヤンと筒井を叩いたのが悪い
自業自得 >>38
叩いてるのはおまえの仲間で仲違いさせてんだろ
日村のTwitterの北九州の発言等詳しく説明頼むわ >>39
敵が多過ぎて相手が分からないようだw
誰にでも噛みつくからだよwww >>38
福岡でも久留米だかよっぽど福岡会員が気になるんだな
粘着って言葉知ってるか? >>40
おまえがたてたスレだろ?
古賀を叩きたいんだろ?
日村! >>43
粘着はおまえだ日村
現に反応してんじゃねーかw 日村だと思うなら直接聞いてみたら?
古賀の上司だから聞いてくれるよ >>45
日村に部下などいる訳あるかw
おまえホントバカすぎるぞwww >>46
日村に聞けないの?
会員なら連絡できるよね? >>48
君が日村でしょ?
会員にも詳しそうだしね!
そもそも日村に聞くことなんて無いだろ
嘘で塗り固めてんだからwww 聞けないからここで妄想するだけか?
残念だけど古賀いじりも飽きたよ
後はいつもの二人で板を盛り上げてくれw >>48
キミ、誰目線で言ってんの?
会員だよね? >>51
Twitterで会員弄っといてそりゃないよ日村さんwww
原因粘着はあんたなのによー >>51
いつもの3人の間違いだろw
日村、ぴんてーぷ、二等兵www ぴんてーぷと一緒に平塚に謝罪に行ったが懲りてないな >>58
古賀とDJに合同スルーされて中洲で連発するも
スルーされ続け掲示板とTwitterで嫌がらせ
粘着嫌がらせはスレッドのタイトルが物語っている >>59
他の西日本会員にも完全スルーされてたよなww 筒井とヤンが古賀を叩いてるのはみえみえ
二人じゃどうにもならんから日村使って潰そうとしてんだろ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな?? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 古賀の懇親会レポート読んだが文面的にかなり丁寧でまともだ 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>82
だよな。関東トラブル一門が嫉妬して叩いてるみたいだよ。 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています