1/12(火)はかんなみ新地の馴染みちゃんに18時口開けで20Kで姫予約して優勝😚 後でおかわりするからって再度ラスト枠を姫予約😘してかんなみをあとに。

続いて、飛田新地メインの馴染みちゃんからLINEがきてたので、愛車のZを走らせて飛田新地へ移動。
ご無沙汰だったので41Kで激しくぶつかり稽古😍勿論、無事に優勝😤しました。

かんなみ新地でおかわりする前に軽く独り飯しながらスレチェックしたら、めちゃ浪人荒らしが暴れてたね🤣

再びかんなみ新地へ愛車のZを走らせて、馴染みちゃんの所へ戻り千秋楽結びの一番😠 ラストは30Kで激しくぶつかりあい😤 最後は時間いっぱいまでがぶってがぶってがぶり寄りで寄りきって優勝😍

昨日の戦績は3戦5勝でした😜

飛田新地は20時までの時短営業になるようですね

松島新地で良嬢と巡り合えたら、松島新地でもぶつかり稽古に出稽古行くからね☺️