【池袋】ニュークリスタル19【秋の寂しい階段】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/11(日) 19:30:10.01ID:RjLa0qyF0
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。

マスク、手洗い、消毒必須!

※前スレ
【池袋】ニュークリスタル18【今年の階段は猛暑】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595054916/
0002名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:13:51.98ID:ld6/8p1A0
>>1
乙!
0003名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:14:48.71ID:ld6/8p1A0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0004名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:21:04.85ID:iBvXgI/C0
あみってどんな感じ?
0005名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:30:08.97ID:oOUowzqu0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0006名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:30:20.74ID:oOUowzqu0
>>4
ドS
0007名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:54:25.95ID:ywmZq4er0
女の子の乳首なめってあったよね?
0008名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:29:29.71ID:yPEIRbRB0
良くある質問

Q.「プレイ中も客と嬢マスク着用ってマジで?」
A.「はい」
0009名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 06:39:50.34ID:wthXJK2h0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0010名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:35:20.38ID:uqaJomxq0
いちおつ
0011名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:00:07.65ID:2ofNLSnz0
いちもつ
0012名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:36:09.25ID:WgYgbJij0
しつもんー?階段でなんの勉強してるの?
0013名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:52:38.22ID:vMjCMagD0
国試よ
0014名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:11:34.89ID:M/dvUl7r0
マスクしなきゃいけないのって結構いたいよな
だから行ってないんだけど
0015名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:19:36.50ID:p9xA3nQk0
何が痛いの?
嬢にとっては物凄くメリットだからいいと思うけど
0016名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:23:58.06ID:M/dvUl7r0
客側の満足度が下がるって意味で痛いと思う
満足度がリピーター減って売上悪くなってるんじゃない?
0017名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:38:01.58ID:ljzgjelX0
不細工なあんたらの顔見んでもエエから
0018名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 03:15:39.92ID:23Tr5v/U0
>>16
世の中の情勢をまるで理解してないお前さんは来なくていいから
0019名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 04:46:51.11ID:eutONfbF0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0020名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 05:08:50.85ID:l07re7360
世の中マスクしてないとキチガイだが射精産業の風俗でマスクはねえわ
0021名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:53:41.97ID:23Tr5v/U0
>>16
世の中の情勢をまるで理解してないお前さんは来なくていいから
0022名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:42:11.26ID:e24sIJrv0
>>20
女の子はしてないからいいじゃん
0023名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:52:22.43ID:NXNIQT1o0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0024名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:35:05.74ID:YEj+sK/E0
プレイ中はマスクって、何でそんなウソついてるの?
0027名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:51:53.99ID:NqOOCA6/0
>>24
嘘じゃないけど
0029名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:43:10.99ID:HklZMA9T0
俺はマスク外すの許されてる自慢が始まりましたw
0032名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 11:53:05.71ID:x+BBJzTk0
せな、ワキガは仕方ないにせよタバコ臭いのはホント何とかしろよ
0033名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:12:41.99ID:61dNTQ9U0
えー、タバコ臭いのは仕方ないけどワキガはソープで働いちゃ駄目でしょ
0034名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:17:58.44ID:Se19zEny0
>>32
ワギガは、がんばれば直せるやろ
0035名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:18:29.86ID:Se19zEny0
だから、匂いフェチなのか
せなは
0036名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:57:55.38ID:NSGeUf940
そもそもせなってタバコ吸うの?
0037名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 21:10:03.72ID:wR52UuqM0
俺はゴリラクリニックでわきが治したよ
0038名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:44:09.74ID:vNTNlSLZ0
せな、ここで話題に出るから入ってみようと思ったけど、タバコ臭いならやめとこうかな
0039名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:51:46.74ID:dGwC/9tg0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0040名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:52:03.67ID:dGwC/9tg0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0041名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:58:17.49ID:NjtTz4BA0
ワギガの治療は30万円ぐらいか
0043名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:31:02.38ID:8oGL1p/x0
せなの話題多いけどオキニ隠しだな
0044名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:53:11.13ID:qHYBQSTv0
>>32
ベロチューしてくれたけどタバコ臭なかったぞ
今週の土曜日もベロチューしてもらいに行こうっと
0045名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:31:45.15ID:VF0dehIF0
>>42
冬が来る前にスレ消化しないとならないな
0046名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:57:11.52ID:qhFn1Vz50
おまえらどれぐらいの頻度で通ってるの?
0047名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:05:14.06ID:vNTNlSLZ0
週2くらいかな。もうちょっと通いたいけど
0048名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:17:38.04ID:LRWLu9Aa0
せなは俺しかキスしないって言ってたぞ
嘘つくなよなw
0049名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:07:22.99ID:MXb/s5mp0
俺のチンポ咥えた口でキスしたとか草
0050名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:22:30.35ID:Oqhbv6qb0
せなは俺のチンポしか咥えないって言ってたぞ
嘘つくなよなw
0051名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:04:10.89ID:z6XxlKIz0
せながオキニ隠しっぽいのは分かった
今度入ってみるわ
0052名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 03:45:41.10ID:4XI997d70
>>51
44だけど嘘です。せな入ったことないです。
0053名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:02:28.14ID:hr8CkYJe0
現在せな待ち2名
0054名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:38:43.06ID:9T8S6IS10
殿堂のマリアは入った事あるんだけど、同じ殿堂のあみはどんな感じ?
0055名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:39:54.29ID:Rt5uW9WF0
「殿堂のマリア」って、カソリックっぽくていいね。
0056名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:22:11.33ID:sVrxRELh0
マリアの良さが全く分からないんだが、、
0057名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:04:31.74ID:rbIT/KXH0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0058名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:06:43.03ID:rRs1yNeN0
>>54
めっちゃS
0059名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:35:57.08ID:sVrxRELh0
>>58
言葉攻めの時どんなこと言ってくれる?
0060名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:49:31.07ID:HfupbgHE0
マリアは相性だね
オラオラ系(死語)なら相性悪いと思う
0061名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:25:47.61ID:uP/jZbhO0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0062名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:08:35.35ID:un/TSBW70
>>59
文字として書くのはちょっと人間性疑われるくらいの内容なのでちょっと
0063名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:44:23.60ID:7iETuM350
>>59
写真は普通だったけど殿堂だもんな、一度入らねば。
0064名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:22:17.89ID:d+NUueC00
このスレで評判いいのはキモヲタにも優しいタイプ
0065名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 02:44:45.98ID:dviMeMpa0
分かるわ〜、せなの客ってキモい奴ばっかり
0066名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:14:13.00ID:Z5UUjZbB0
ていうかせな程度に指名集中するってよっぽど店のレベルおちるんだな
0067名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:23:33.69ID:9dsNs8N30
さきとすみれ良嬢
0068名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:42:42.34ID:NKptdHVM0
すみれどんな感じ?
0069名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:03:00.17ID:NVqIRfFH0
りこ辞めて、あきなとくるみは復帰せず、りりは殆ど出勤しない、期待の新人おらずということで消去法的にせな程度でも人気が上がる
確かにレベル落ちたな
0070名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:16:56.61ID:PZTVJlUT0
コロナで美人さんが風俗に大量に流れて来るんじゃなかったんか?
0071名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:09:15.33ID:WpvgkK0A0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0072名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:26:34.83ID:W34iEmKs0
あれ、せなさんの平日出勤はなくなったのか?
0073名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:24:36.32ID:Bx5H2NYi0
せなの話題ばっかだけどそんないいのか
今度入ってみよ
0074名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 04:13:09.09ID:3DNp3SIw0
5千、6千円の店でレベルがどうとか笑
高い店に行けばいくらでもいるだろ 
岡村が言ってた風俗の中にさくさく激安テコキ店は入らねーわw 
0076名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:55:46.65ID:GGXVDNui0
すみれは、美人
さきも、エロい
0077名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 09:16:07.83ID:HkdVZ80U0
>>75
デリヘルでしょ
ソープなんか自分から出向いてたらSNSで拡散される
0078名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:18:54.88ID:Ely1BG450
岡村とかケンコバは五反田のホテヘルじゃなかったっけか
というか風俗好きを公言してる芸人にとってはそんなこと拡散されたところで
どうってことないだろうし、そもそもそんなことを騒ぎ立てるような嬢も店員も客も居ないよ
0079名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:50:18.02ID:ZeX1EJah0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0080名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:50:53.91ID:pXK/lvLJ0
流されるとしたら何か悪事を働いた時だな
そういう時はワラワラと虚実入り交じった情報が週刊紙をこれでもかと言うほど賑わすw
0081名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:36:52.54ID:HkdVZ80U0
>>78
俺も仲間内では風俗やキャバクラ好きなのは隠してない、わざわざ公言はしないけど公言しても何とも思わない。
でも実際他人に写真撮られて拡散されたらどんな気分だって話しよ。
まして岡村ほど知名度のある人が
0082名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:49:30.32ID:dMH/txfx0
てか岡村は例の発言で風俗嬢からも嫌われちゃったんでしょ
0083名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:24:10.45ID:IXx8It7c0
どういう発想か理解に苦しむな 有名人が吉原うろついてて一般人がスマホで隠し撮りしてそれをsnsにあげたらそいつが叩かれると思うよ というかまずそんな無粋なことするやついないし 君はそういうことする奴なんだろうね ダサいから考え方改めろよ
0084名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:48.75ID:4e7BsedI0
>>83
サクサク手コキ店で遊んでるのバレたら恥ずかしいけど吉原や堀之内の高級ソープで遊ぶのは恥ずかしいことではない。むしろ誇らしいわ
0085名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:20:30.41ID:TGG04wos0
だからそんなのsnsにあげるヤツはいないといってるんだけど 日本語大丈夫か 
高級ソープは誇らしいことではないよ
金払えば誰でも行けるんだし マジでアホすぎるって
0086名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:44:56.97ID:5vF8XRdm0
いやでも仮にも岡村クラスの芸能人が行ったのを世間にばらされた時に
高級ソープより手コキBOXの方が恥ずかしいのは間違いないだろう
0087名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:27:22.38ID:HkdVZ80U0
>>85
ケンカすんなやくだらないことで
ムキになり過ぎ
0088名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:28:07.86ID:4e7BsedI0
>>85
金払えば誰でも行けるって、その払う金がないやつを横目に行けるから誇らしいんだろ?
1回10万だぞ。誰でも行けるのか?馬鹿なお前は一生格安手コキ店行ってろ!
0089名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:29:34.45ID:HkdVZ80U0
>>83
あと一般のスマホだけじゃなくて週刊誌とかもあるからな
それであることないこと書かれるんだからそんなやついないって決めつけてないでなんでも可能性を考えないとな。
もしやられたら嫌だろ?話ししてんのよ
0090名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:23:54.19ID:Ely1BG450
週刊誌なら尚更そんなくだらない記事載せないよ
記者にかかれば芸能人のそういう現場なんてすぐ押さえられるだろうけど
実際そんなネタが載って話題になったりなんかしてないだろ?
普通過ぎて需要がないんだよ
0091名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:24:37.32ID:pPaVO2Xj0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0092名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:33:27.77ID:cqrqWTbS0
>>89
お前スターか何かなの?誰もお前に興味ないし安心しろw
0093名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:35:49.48ID:ogEAVHu30
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、みゆき、あんな
0094名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:08:10.25ID:l/7iBHLO0
壇蜜って新宿の手コキ嬢だったんでしょ?
0095名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:00:07.45ID:lXhLxiwz0
そうだったとしても壇蜜本人かどうかなんて、ほとんどの人間が覚えていないだろう
0096名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:14:12.35ID:BPGupBiD0
クソみたいな書き込みしかないスレだな
0097名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 21:37:18.86ID:lXhLxiwz0
今日、西友のトイレのドアにうんこがついているところを見た。

掃除のババアは何を掃除してんのか?
0098名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 00:36:08.33ID:C/GFTXMu0
スレタイ寒いから次は普通にしてくれ
10年前のノリは恥ずかしい…
0099名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 00:37:46.24ID:hhgHlR/d0
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
0100名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:43:51.43ID:OO4o52kd0
壇蜜は別にいいけどかなみの乳が忘れられない…
0101名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 15:54:18.60ID:hNmRbWkb0
>>94
過去じゃなくて、現在と未来を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況