美ワンダフル/ピンクボックス 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
大塚の星に願いをのベト嬢は数人若くてNNだったけど、半月くらい前にいなくなった。
今いるのは比較的若い鯛とチャイかな。
究極婆バースは毎日10人くらい出勤しているけどもNNが7割、平均年齢も40歳くらいかな。
ただし、やれる婆だけどね。 究極はあれだけど、この店もコロナ以降は再するくらいの嬢いなかったな
むしろ隠す必要ないから誰推しだったのか教えてほしいくらい >>657
NNじゃなくていい
また入りたいという嬢に出会いたい!
例えばスミレとか >>659
クレクレ乞食かよ。
知ってていってんだろ 鶯谷の韓デリ嬢の中にも、日暮里赤門会っていう語学学校に通ってる不法就労売春の女いるらしいよ スミレは運が良かったな。
ちょうど郊外?の健全店で仕事始めたとこだった。相変わらずtiktokに可愛い動画のせてるな。彼といっしょのはいらないけど >>664
Line 知ってるでしょ?
自分で聞いてください。
営業トークなんだろうけど、他には教えてないって言ってたからね。
誰かが風俗嬢だとばらしたりしたらたいへんがだからね。
大学のなまえも出てるしな 鶯谷の韓デリにも留学生で今働いてるのいるのに、なんで捕まらないの? >>669
line知らない
ただ可愛いtiktokみたいだけ みんなLINE交換してるんだな
めんどくさいしするメリットが思いつかないからしなかった 現場にいた3人は不運としか言えないけど、レギュラーだった他の嬢達は怯えながらも、やっと日常を取り戻してきたね。
出勤歴だけで他に目立つ悪さがなければ、それ以上追わないのが今のサツ。怖くてもう業界には戻れないと。
今日も会うけど店から離れれば、ただのイモ娘。
良く食うし良く話す。週2ペースで今後も美味しく頂だくお約束です。 >>671
おれもラインしらん。
TikTokのやり方もしらん。
スミレがいいことは知ってる。 >>501
日本の警察は
スマホの連絡先 内容調べてデータベースに入れ
芋づる式に関係洗い出さないのかね?
無能じゃね 捕まらなかったママが、新店立ち上げたって噂を聞いたけど、誰か知ってる?まだ数人だけど、そっちに流れているらしい。店名や誰が流れたかは不明だが… >>677
ベトナム人が多い大学って、、、何とか経済大学? うーん、それは今はちょっとね…
誰か他に情報拾った人いない? >>683
俺も聞いたよ、
元美ワンで働いてた、現日暮里で働いてる嬢に、日曜日入ったんだけど、捕まらなかったコと連絡取ってるみたいで、そんな事言ってた。 逮捕されたいとかドMなの?
通報するから稼働したら教えてねw >>674
現場にいた女以外も北区で逮捕されてたぞ ttps://d.kuku.lu/c4fbb5a64
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 散々NNしまくって申し訳ないがベトナム人やタイ人連れて街中歩けねぇわ! >>691
そうそうあの北区が謎なんだけど
西日暮里から田端に向かったところに
待機所ではなくて通いじゃない人が止まるとこがあったんかね >>694
ニュースに写ってた北区の物件どこにあるかわかる?
もし知ってたら共有してほしい >>700
違うよ
韓国食堂チェリーの交差点の通りだよ >>703
一番は新宿区
荒川はトップ10にも入ってないぞ嘘つき LINE交換してるヤツは、天蓋してあげなよ。泣いて喜ぶし、対応まるで違うよ。ま、嬢をイタぶってたヤツは土台無理だわなw >>706
タダ、店の嬢の手取り、店に払う金額
個人の関係性で色々だよ 相場なんてない
ただ店が無いから買い手市場だよ
アリナとまた店外したい
またあの美巨乳を延々としゃぶり倒したい 女はsexがしたいのではなくお金が必要なので、助けるつもりなら多めに渡すのが筋のような気がしますが?
タダはないよかわいそすぎる >>706
オレはA渡してる。果物狩りや紅葉見物に付き合わされるが、ベト嬢は贅沢言わないのが可愛い。メシはファミレスですらもったいない!と言う。ホは無制限とは言っても2時間でオレがダウンだけどな。 >>706
天蓋では、一人のために化粧して、
移動時間も余分にかかる。
だから、ホテルで2時間、飯も食べて
2万円が基本。今まで、この店の若い子とは、ずっとそんな感じ。さらにプラス1万円もある。 ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>715
コロナで嬢も怖い。オレも無理。なら休業嬢を囲い込めばお互いwin.win 。週2で各2、二人でホテル探しは楽しい。オキニを独占する絶好のチャンス。ベト嬢は
チャイ嬢よりスレてなくて可愛い。 なんか放浪記の投稿の日本語が急激に壊滅的になってるな >>720
最新記事の池袋 TheOne なつき
管理人が投稿者なのに、
「★管理人より★
いつもレポありがとうございます!」
(-ω- ?) ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 長老的な方いらっしゃって、もしご存じの方いらっしゃたら教えてください。。。
6年ほど前、まだ、箱で営業していた時(猫おじさんのとき)にいた、「あゆみ」という
嬢がどこにいるかご存じの方いないでしょうか。
https://web.archive.org/web/20140827035501/http://pink-box.info/p384.htm
写真を見て懐かしくなり、、、店わかったら会ってみたいなぁと・・・ >727
当時、23歳くらいだったので、まだ、上がってないかなぁと勝手に
思ってましたが、あがってますかねぇ。。。 元美ワンダフルの常連の皆さんは、今はどこの店に行ってるの? 美ワンダフルの元常連の皆さんは、今はどこの店に行ってるの? コロナ流行った1月からどこにも行ってないな。それまで週1で美ワンだったわ。 >>730
あそこは IDないから自作自演の情報操作やりやすいもんな >>732
元常連だけど、天蓋断られてます
よって今はキラキラ 狙った嬢は2〜3回本指して天蓋に誘うパターン。
嫌われなければほぼ成功。美味しいのは日浅嬢だな。 >>738
羨ましい。
芋ねえちゃんにそこまで勃起できない(´д`|||) >>734
放浪記の件もpinkのほうがマジ話かかれてるよな
放浪記は摘発されるべき 今日の予定はチャイ彼女と買い物する。ご飯する。エチする。コロナなってから風俗逝かないなぁ。 >>748
だってスカートにナイキのスニーカーだぜ。中国人丸出し。 >>741
俺中国人だけど、日本人の女としかやらない。日本人の彼女以外。最近虎の穴の系列店結構ハマってます!
皆におすすめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています