【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.4【オナクラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:49:35.75ID:GFRKA8BI0
性格のいい可愛い嬢とまったりディープキスを味わえる
キス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.2【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1600583619/
※前スレ
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.3【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1601880627/
0852名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:04:36.35ID:Mudqqw7K0
君だけと言っていたオキニ以外に入ろうとする→ドタ→やっぱりオキニがいいと戻る
→オキニに前回キャンセル分割引される→バレてるやん

これがすごい嫌だった
0853名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:11:05.74ID:4RiSf2+B0
ここ見てればキスマイ客が嘘つきで性悪なのはほとんどの女の子が分かってるから大丈夫だよ
0854名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:11:37.53ID:tFXMaAN70
>>849
てめーと一緒にするな糞野郎
0855名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:13:00.31ID:XQEiryoK0
ちなつ完売
0856名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:14:39.40ID:Q1Iw0xLq0
>>852
特定されそう
ここに書き込んでることを知られることのほうがダメージ大きいんじゃ
0857名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:15:11.40ID:Hdo79XaD0
>>848
どう読んだら嬢が悪いように解釈できるんだ?
勘違い客に教えてあげてんだよ
0858名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:17:49.88ID:b7/DeY2t0
だってカイスーだもの
0860名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:20:42.54ID:ZJAle7Ek0
カンナ様は凍結恐れかな?
0862名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:23:47.92ID:dJZgzcC80
カンナフィーバーも落ち着き見えてきたな凍結もあったし
俺も1回入ったら1回で満足してしまった
0863名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:24:21.21ID:Q97itMTN0
>>861
俺の時は次回指名料無料
そんなのいらないから次回優先予約して欲しかった
0864名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:25:52.62ID:4RiSf2+B0
>>860
ここの客はすぐ忘れるしカンナなら完売するから心配ないよ
0865名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:27:45.17ID:ZJAle7Ek0
>>863
ほんとそれな
割引はせこい感じがしてこっちから断っちゃったりしてるわ
0866名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:31:23.13ID:2Q9DjBHF0
普段なかなか予約埋まらない子や、準人気嬢たちは今指名取って稼ぐチャンスだよね。
人気嬢の出勤減って、その本指も流れてくるし客を取られることもないし。
0867名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:33:47.19ID:qekSkhhG0
>>860
お試し客が一回りしたのでは?
ゆいとかカンナとか出勤多い嬢は
他のレア人気嬢出ると後回しにされる
当たり前の理論だけどw
0868名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:34:56.97ID:2Q9DjBHF0
>>867
それで明日はちなつ、さやが完売?
0870名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:37:27.28ID:h51TJpbe0
ななみんお大事にね(*´-`)
0871名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:40:00.18ID:Mudqqw7K0
>>856
ちょこちょこ書いてることは言ってるし、誹謗とかしてないので問題ない。
あれ以降、いったん誰かで消化してからオキニに入り直すという、
面倒でまどろっこしい方法とるようになってしまった。
0872名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:47:08.19ID:VszwrAO80
見てるどころか掲示板に書き込みしてるって申告する奴居るんだwww
0874名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:50:34.90ID:Mudqqw7K0
そんなに可笑しいかね?
ま、人それぞれの考え方だから別にいーけど
0875名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:51:50.97ID:gpfr+Vjj0
なんで、そんなコト言うでちかー!ワイはキスに愛されキスを愛する漢でちよー、でちでち!からの〜、ほのかたんたん坦々麺🍜からの〜、スミスミ角盈男じゃなくて、スミレ!!
0876名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:58:40.29ID:ZJAle7Ek0
>>871
そこまでしなくても嬢は嫉妬なんかしないから大丈夫なのに
0878名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 13:18:16.37ID:Hdo79XaD0
>>877
うめちゃんて誰似?
0879名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 13:18:25.73ID:dJZgzcC80
キスが濃いのは大事やな
ちなつ、さやはここが申し分ない
0881名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:16:14.58ID:EewEguFH0
今日はユリとの記念日。どんなキスが出来るだろう
0882名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:39:16.90ID:NR02rlbr0
>>854
せっかくこっちが平和にやりとりしようと思って提案したのに何故、受け入れない?
そして、もう少しここの掲示板も有意義なものにしないか?

お前がその気じゃないなら、本気で俺とお前でユリがどっちに惚れてくれるか勝負にてもいいぞ!
0883名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:04:36.48ID:aFFZE6FV0
>>882
ID変わったがカイスー警察は俺だぞ
俺と他の住民区別つかないのか?糞め!お前と馴れ合うつもりはない
お前の自演はいつも見張ってるからな!

因みに俺ゆりちゃん入ったことないでw
0885名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:29:13.78ID:8s4s3rU00
>>882
ごめん、惚れてくれるってなに?ねえ、惚れてくれるって??あんたに???
こいつ考えてることおかしいし殴りたいんだけどww
0886名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:13:33.92ID:NR02rlbr0
>>885
なんで、おかしいんだよ?目の前に好きな女がいたら全力で口説く!そして、好きな人には好きと伝える。そんな、おかしいことか?
あとは、いかに好きアピールを上手くするか、それが惚れた女をオトすコツよ!
0887名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:23:29.89ID:U9HHFowB0
>>886
お前1日中掲示板に張り付いてて店に行かないじゃん
0888名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:35:41.94ID:m33uduum0
なんで、そんなコト言うでちかー!ワイはキスに愛されキスを愛する漢でちよー、でちでち!からの〜、ほのかたんたん坦々麺🍜からの〜、スミスミ角盈男じゃなくて、スミレ!!
0889名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:36:48.12ID:SEyeG4Qi0
1日中スレに張り付いて虚言、虚飾、自演のオンパレードだからな
ここまで住人のヘイト集める奴も珍しい
0890名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:50:55.80ID:Dlwi7xrN0
明日も1人残して全員完売って最近すごくない?大盛況じゃん。どうしたんだろ?女の子の出勤も増えてコロナ自粛してた客も戻ってきてるのかな
0891名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:03:13.61ID:S8hr2evy0
ちなつ
あの甘くて激しい接客は癖になる
当然売り切れる
さや
一度あのDK手こきを体験したら逃れられない
ルックスも○
うめ
普通に可愛くてスタイルも性格も良いし
日記見ても気合いが感じられる
かんな
カンナ様はエースだから売り切れる
まき
りゅうちゃんもオススメの超濃厚キスで責められたい
さの
比較すると存在感が薄いかもなあ
0892名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:07:53.76ID:NR02rlbr0
>>889
888のカイスーおじさん演じてるのお前だろ、ID変えても連投してるからすぐわかるわ。それにもうそれ飽きたし、誰も反応してないよ
0895名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:17:20.55ID:dtGp/rZe0
なんで、そんなコト言うでちかー!ワイはキスに愛されキスを愛する漢でちよー、でちでち!からの〜、ほのかたんたん坦々麺🍜からの〜、スミスミ角盈男じゃなくて、スミレ!!
0897名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:02:22.39ID:ZJAle7Ek0
オレは与田祐希見るとユリちゃん思い出す
0898名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:13:30.02ID:ckLolNED0
>>896
全く似てないんだが、、、
0899名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:14:36.94ID:ZJAle7Ek0
>>898
嫌がらせは無視が1番
0900名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:25:21.07ID:ZRQO9eSl0
アラ還のユリの出禁客?
またはフラレたアラ還のガチ客?
調べたら野球の角とか知ってるの50代後半だろ
0901名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:26:00.99ID:xuB2KkRY0
なんで、そんなコト言うでちかー!ワイはキスに愛されキスを愛する漢でちよー、でちでち!からの〜、ほのかたんたん坦々麺🍜からの〜、スミスミ角盈男じゃなくて、スミレ!!
0902名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:28:41.60ID:fIgmgdLW0
ゆりはお散歩NGなんだよな
彼氏いるのかな?
あやのは平気らしいから居ないっぽい
0903名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:31:28.09ID:P/qqZdvf0
アラ還はスルー推奨
0905名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:47:42.56ID:nCnHm+mL0
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F
0908名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:58:20.58ID:Dlwi7xrN0
人気嬢出なくなってからわざとらしいユリの話題ばかり出してて笑う
0909名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:47:11.01ID:S8hr2evy0
ななみんの日記に次回埋め合わせさせてくださいって
なんかしてくれんのかな、羨ましい
0910名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:54:37.38ID:PuaQogcR0
そりゃ凍結なら割引とかするだろ普通
埋め合わせって嬢じゃなくて店の話だし
本人からなら良くてオプションサービスかお菓子もらったくらいだが
0911名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:16:42.90ID:o8SPvPt80
ゆづはって可愛いの?
0912名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:25:15.90ID:7tDWxfKp0
ゆづはは巨乳の本田翼
0913名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:36:48.24ID:2jUEsmgv0
かんかんアラ還(’-’*)♪
0916名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:02:28.27ID:o8SPvPt80
ゆりたま日記更新
0918名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:12:44.99ID:uMI7gt1Y0
今日もほぼ完売‼️
0919名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:24:28.08ID:DwOMwH1h0
去年の今頃、水曜日のスミレちゃんの出勤があすかたんに化けたとか嘆いてる奴いたなw
0920名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:32:15.59ID:KOk1oext0
そんなことどうでもよくね
0921名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:38:19.73ID:yJ7Rl6bg0
>>897
ユリたんは芦田愛菜がお姉たまになってシュッとなった感じかな
0922名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:18:26.36ID:hcyqoTXn0
街はハロウィンなの?
おっさんだからお祭り分からん、、
0924名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:50:22.05ID:3jZQnPhn0
ユリたんの生脚バニー見たい。早く日記にあげてけろ〜✌('ω')✌
0925名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:52:56.05ID:F6ryR0J40
かいかいカイスー(’-’*)♪
0927名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:04:21.05ID:6a7+qTZX0
>>918
すごいよな
佐野はしょうがないにしろレギュラー陣もしっかり完売だもんな
0928名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:29:31.72ID:cRsYXUkA0
>>927
所詮お客は出勤してる子に入るしかないですからね。いい子多いし入れれば誰でもいいんだと思いますよ。
人気の子いないだけでこっちにお客も入るようになって暇しなくなったから、むしろ出なくなってマジありがてえ!って感じです。それでも店も結構忙しいらしいし。
0929名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:40:10.41ID:jaTXc19j0
はなたれゆり吉(@ ̄ρ ̄@)
0930名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:40:19.93ID:89Mpa2Ee0
カンナちゃんのランキングが気になる。
0931名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:44:23.13ID:jaTXc19j0
>>930
ランキングよりも大切なのは濃い濃いチュウできるかだょ。
またぁとでね(*´∀`)♪
0932名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:56:00.17ID:3jZQnPhn0
うめちゃんってルックス、サービスどうですか?
0933名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:05:51.87ID:+Y/TBXBD0
>>928
またなりすましか。
キスマイ嬢にはそんなレベルの低い考えを持つ子はいないよ。
0935名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:06:44.55ID:+Y/TBXBD0
>>932
924のような悪質なことを書く奴にくれてやる情報など無いね。
0937名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:08:31.43ID:3jZQnPhn0
今度うめちゃん入りたいんでちゃんとした情報、教えてもらえませんか?
0938名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:10:43.03ID:6a7+qTZX0
>>931
ランキングは本指名数だからまだランキングは厳しいんじゃない?
0939名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:15:51.31ID:KOk1oext0
>>937
今度入るなら別にいらないじゃないか。お楽しみにしておけよ。
0940名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:02:07.22ID:q8sF1CvZ0
昔いた生乳を触らせてくれた嬢みたいなサービスいい子入らんかな
0941名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:08:06.64ID:cRsYXUkA0
>>940
それはただの過剰でサービスいいとは言わないな
お前みたいな質の悪い客いると他の嬢が潰れるからやめてほしいわ。
0942名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:10:10.75ID:cRsYXUkA0
>>940
その前におまえみたいな客はしね!!
0944名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:12:14.67ID:q8sF1CvZ0
嫉妬するな
過剰や天蓋なんて風俗あるあるだろ
嬢も慣れっ子になってる
0946名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:17:47.83ID:cRsYXUkA0
>>944
過剰することしか頭にないモテないウジ虫野郎が
風俗行って過剰天蓋できたから嫉妬って、頭どーなってんの?
0948名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:20:18.54ID:tRcQ3Hmw0
>>946
嫉妬じゃなかったら何なの?
過剰店外許してる嬢への失望?ガチ恋客かな?
0949名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:41:28.31ID:pyIsARhf0
過剰推しは
かんかんアラ還?(’-’*)♪
0950名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:07:43.56ID:jaTXc19j0
俺はID変える卑怯なマネはしねーよ、まあ総評するとキスマイの常連で尚且つここのスレに常駐してる奴は比較的大人しいし、風俗本来の目的よりオキニに会いに行ってる印象。
俺は常連じゃないし他の風俗も行くけど、オナクラで裏オプ交渉やその場の雰囲気で生乳や、下の方を触るのはデフォだぞ。
0951名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:10:54.73ID:jaTXc19j0
あとお前らって、自分で仲良しとか言ってるのに天蓋もさせてもらえなくて気の毒だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況