【大塚】星に願いを5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいかは写真で入るとギャップが大きいチャイ。
自分は即NS→泡風呂→マッサfinish。サービスは攻め好き?終始飼ってる猫のマネして語尾にニャ言ってだるかった クリンはドキドキのみき
パネル見てすぐわかるわ
でもivoryがリピートしたくらいだから、かなり人気あったんだろうな
俺は今日予約とれず まいかサービス地雷すぎる。
何が不満だったかわからんが、いきなり金玉潰されて、
生理だから帰るとかいいだし勝手に帰っていったぞ
長年遊んでるがこんなのは初めてだわ >>373
サンクス
「佐藤」と「歩き方」をNGワードにしたわ >>374
ドキドキのミミといつも一緒だけど、ミミはピーチにいるね プラチナとか糞。まぁこの店だけじゃないが。プラス料金だからといって見合ってるなと感じれたのは1割。安いから需要あんのにな。 特別料金で60分13000って高いな。いつからこんな糞みたいな金額設定になったんだ?
それとその金額ってHPの料金システムに書いてないけど、入ったらいきなり言われんの? >>389
それって巨乳なでしこの事だな
だからこの星願でいいの予約できなかったら
TheOneに行くかあきらめるかにしてる >>391 予約するとき少し申し訳なさそうにこの子は特別料金ですがいいですかと確認入るよ。 変なこと聞くけど、嬢のビザ延長でイミグレまで付き合った人いるよね。前回は本当にフライトなかったからそう説明できたけど、もうかなり飛行機飛んでて(しかも安い)、帰れない理由なさそうだけど、どう説明した?
流石にここはイミグレ読まないでしょ。ちなみにタイ。 >>391
ほんとそれ!
嬢に言われてプラスで払ったよ。高いから他の店探してる。 >>398
女からプラスって言われて金払うってすごいな、バカじゃないか?
店にクレーム言えば聞いてくれるだろ、ここに書かないで店に直接言ったほうがいいぞ コモモ 金髪松戸時代以来で入ったけど黒髪はイマイチだな。サービスも松戸から比べると手抜きを覚えたような。。あとあそこが確実に広がった気がする。 >>399
バカだな店にはその場で電話してんの。スーパープレミアだって! コモモは松戸時代に入ったがドブスだぞ。
入れば如何にパネマジかわかる。顔はドブスだがサービスは良い。 俺も松戸時代に入ったけど
ブスではないが、全体的にでかいイメージがあったかな…
まあ、裏を返すつもりはない。
ちなみにシャイはブスだった感覚の持ち主です。
シャイが可愛いと思う奴は、入って損はないんじゃないか この店コロナ前までは良い店だったのに、
日に日に悪くなってる気がする。
チャイからタイに変わり、サービス低下。
プレミアからスーパープレミアを導入して値上がり。
地雷店だね。 こももは顔はそんなに悪くない。
ただ、背中のタトゥーとあのオッパイ見ると厳しいんだよな。 こももに、美ワンのメロンのこと聞いたら、いろいろ教えてくれた >>404
スーパープレミア量産が失敗だわな。
コロナでタイ、ベトが調子に乗ってる。
Sプレミアは若い中国人だけでいいよ。 >>406
メロン?背中に大きなタトゥーがある可愛い子だよね。まだ、日本にいるのですか?
会いたいな。タイの女の子同士繋がってるんたね。 >>408
といいつつ
ここしかめぼしいのがいないのが現実だからな :>>411
あやせって元ダイヤで錦糸町リアルに行った人気嬢だよな、ここって2日前の予約ok? >>364
確かに森泉似でいい娘だとは思うが、今日はオニヅカタイガー買いに行けばよかったかな。 コモモ 地雷化してた。
松戸のある時期はよかったけどなあ
おっぱいもらさらに劣化
1時間13000の価値ないじゃろ そっかぁ。今はスーパープレミアなんてあるんだね。
コロナが流行ってから怖くてずーっと行ってなかったけど、前はプレミアでも
プレミア料金0円とかあったのに、今はまったくそんな気配もなく60分
13000じゃマジに躊躇してしまう。 こもものあの時短する気満々の態度とプレーは萎える。 >>420 確かに。胸は何故かシナシナだったな。松戸の時あんなんだっけ? ここの料金体系って謎すぎるんだけど・・・
1.写真にスーパープラチナムの帯
2.写真の下にあるスレンダーとかの属性のとこのプラチナ
1.2両方付き
1のみ
2のみ
両方なし
それぞれ料金はどーなってんのよ。 >>427
料金なんかここじゃなくて電話して聞けよおっさんコミュ障かよ >>428
気になった嬢の値段だけ聞いて、想定と違ったらじゃあいいですって? どうもこのスレや放浪記見るとあからさまな関係者っぽい持ち上げ書き込みあるし
HPに料金体系書かなかったり、ここでも書かれたくないみたいだし
HPの金額で釣って、電話でこの子は実はいくらって言った方が売上は上がるんだろうね。 そこはうまいことやれよ
そんなだからコミュ障とか言われるんだよ >>431
ヤフー知恵袋とか教えてグーでも多いけど
質問に答えず、聞いてもいない個人的な思い込みを押し付けるやつって何なんだろうね。
答えたくないならスルーすればいいのにね。 まぁいいや。
ここ、店員も客も面倒くさくて意地の悪い奴が揃ってるみたいだし
HPで安い値段書いて電話で上乗せするとか信用できない店みたいだから
他に行くわ。質問は忘れてくれ。 電話1本できないクズに相応しいキチガイっぷりだな。他に行くわとか言いつつ密かにチェックするんだろw 不思議なんだよねー。
質問と関係ない聞いてもいない個人的な思い込みを押し付けて、挙げ句に罵倒するって
その方がコミュ障なんじゃないかな?
ところで話はがらっと変わるけど、最近傘が多いよね。
コロナ対策ってのもあるんだろうけど、客からの通報も原因として多いんだってね。
嬢がしつこくチップをねだったとか、店員の態度が悪いとか
料金が聞いてたのと違うとかでさ。 >>427
正直、差額2千円前後?だからきにしてないし覚えてない
電話した時に言われた金額で判断するのが簡単だとおもうけど。 いま移店しちゃったがしょこが会話のノリが良く合って楽しかったんだがな
今のSプラチナ乱発でその上地雷だった報告もあるのは不景気を感じるわ
逆にSプラチナじゃない方が安牌なんじゃないかと思いそうになる たかだか数千円気にして教えて教えて頭おかしいのかよ
風俗の中でも安いチャイエスで馬鹿じゃねーのおっさん 2日かけて吟味したのに全然顔違ったよ、今後は手コキ屋に行くわ。 いや金気にしないならもっと他にいくらでも選択肢あるでしょ。安い店だからここを気にしてる人は多いと思うよ >>441
おっさんとか言ってるけど、お前もおっさんだろ?若いやつがこんなとこに貼りつくのかよw メーテルいつの間にか居なくなってたのね
気になっていたが一度も入れずじまいでした びわんロスから放浪記見てると日暮里以外の池袋、大塚、神田、小岩、松戸のほうが質が良さそうに見えるんだけど俺だけ? >>449
なでし娘のモモカが多分メーテルだよ
ピーチ時代にえらい目にあったからおすすめはしないけど体だけは良かった 今日評判が良い麦にに入ろうとしたら休みって言われた
出勤予定あったから期待してたのにガッカリ >>452
人気嬢なんだからそういうことは全然ありえるだろうな、オマンコ使い過ぎ >>452
時期的に生理のはず。ここの生理休暇は5日間。 麦さん
顔整っててかわいい
ホスピタリティーと素人感
ジム行ってるし、スタイル良い
常に恋人感出して手抜きなし
ノリが良い
こんなに頑張ってて疲れないのかな 麦
かわいいかどうかは好みによるだろ
それより、ほぼ全身タトゥーなので、その見た目で俺的にはダメだな。 まいかハイテンションで一発終わってシャワーも浴びずに歌うたってやがったw >>364
終わりの電話で「よかったです。」と言ったら「.......」となった。 即アナル舐めされてびっくりした
直後にキスされたらどうしようかと思ったが、
取りあえずそれはなかった。ホッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています