【大塚】星に願いを5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
管理人はキモ客で、店長から念押しされるから、
仕方なしに無理してサービスしたって、嬢から聞いたわ。
689名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:32:09.59ID:ujKkpPkI
日本人に多いのだけど、特に口臭が酷いって言ってたわ
691名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:25:30.95ID:H6coL6PP>>692
放●記関係者は優しい人やカッコいい人が多いと女の子からは聞いています
聞いているのは最近来ている若い客が嫌われているようですね
おそらくココでも書かれている、ちやんちゃんに入っている若い客だと思います
放●記にレポが出ると稼げると女の子達は皆さん喜んでましたね 早く秀雄が、糖尿か、癌か、低栄養症で死にますように あやせめちゃくちゃ良い、サービスルックスともに良いね >>622
放浪記で既出だろ。新人の情報出せクズ。 >>623
頭悪いのはテメエだったか
まず自分で出せ >>626
君中卒かなんか?文章が頭悪そうですね。 いつも思うけど出勤してないやつを出勤予定に載せるなよ そうか??
リピートしたい子3人いるんだけど、どの子もすんなり取れたことない
コロナ禍だったらもう少し取りやすくなってもおかしくないが、みんな自粛してないのか? こももちゃん、サービスも雰囲気もおとなしくなってた。前はぶっとんでたが。 この前入ったリアナに会った
サービスは前回よりも良くなってたな。どんどん近寄ってくるし。
若いのは最初に入るより、ある程度日にち経ってからの方がいいとおもう。 ベニこそ風俗自体が嫌々で本番ない店にしか行かないし、
仕事やったって数日だけやって、あれやかれやと金になるカモ客を釣って、
それからずっとLineやりとりして色んな嘘の理由つけて金を振り込ませる。
そして目的達成したら連絡を切る。
ビザも適当なビザで延ばしてるしヤバイ。
もちろん本人と一緒に店ごとやられるから気をつけたほうがいいんじゃねーか そんなのずっと繰り返してる。
今は全てが適当になってるし、いつ捕まるか運次第だな
日本人の男バカにしてると多分ベニは捕まる >>654
それでもいいから入りたい。金の援助までするつもりはないけどさ。
結局どこにいるの? >>654
ベニになんか嫌なことされたのか?
金を振り込ませる連絡切られるなんてないが
ほどほどに楽しく連絡取り合ってるが かおりなのか、かおるなのか、どっち。顔が違うんだが。 素人童貞の100人切りだったが、1回素人いけたらストッパーが外れたように素人とやるようになった。ただプロの方が楽だなとよく思う >>665
オレの場合はNN DK なんでもあり
たぶんホランが客を気にいればだと思う
ホランが言うにはアプリで話してもつまんないとか話しをしない客はテンション下がるらしい ここの子の写真って全部デタラメだよね
みんな知ってるかもで、何を今更か知らんけど
前、おんぷ来た時にLINE見せてもらったら店からおんぷと名乗れと指示されてたわ >>667
礼を言われると気持ち良い
クレクレさんばかりじゃないデスねwww >>662
かおる嬢に会って来ました。
とっても情熱的なプレイで、驚きました。これは人気が出るはず。 >>674
この店良嬢ほかよりも多い印象
だれかスレたててほしい 日本語おかしいレスだらけ
外人が貼り付いてるな
しかもスレチだから消えろ イボが指名してのちいなくなる
マジで氏ぬか別のどうでもいい店の常連になってほしい あやせポロっと予約取れた
取引先の打ち合わせ時間変更して行ってきまっせーww 自演がうざいね。人気店のスレで宣伝しないと客が入らないんだろうな。馬鹿な経営者だな。どうせ1人2人の女で回す糞店だろ。 むぎ普通にかわいいよ。人によるとかの意見は置いといて。ホスピも締まりもよい。肌綺麗だし、スタイルめっちゃ好み俺はね オレはミンミだな
可愛いしめちゃめちゃ礼儀正しいしプレイもNG無しでガッツリ
最近では1番の当たりだった お前らも不細工なんだからパネマジな不細工が現れても文句いうなよ。不細工のほうがアソコの具合はいいって昔から言うし アクア@チャイ、胸C、身長155くらい、推定30〜35、顔普通、ぽちゃ、腹樽み、甲州あり、プラチナの価値無し >>698 ありがとう。助かります。唐突な管理人レポは梃入れということね。マジで放浪記で店関係者が載せるのは人気ない嬢の梃入れにしか見えない >>698
この店もとうとう管理人にレポ書かすようになったか… >>698
チャイエス 戦士たちを救うレポthanks アクアは見た目とかプラチナの価値無しだが
NSだからプラチナなのかもな
明らかにあのレポはNSを意味してるよな
おとなしめの娘だけに少し可哀想な気がするな… >>704
シャイもNなの?
シャイの良いところが全く分からんのだけど >>706
>>706
Nで良い悪いの判断ておまえ猿なの? >>708
お前バカだろ
理解力ないならコメントするなよ >>698
追記
顔は美保純を若くした感じで日本語○、性格良し、交渉によってはNSありかも?
プラチナ?っていうのが気にかかっただけで人妻好きは試しに入ってみてもいいかもしれないです。 >>711
いきなり言い分変わってワロタ。
店から圧かかったか。 むぎはやっぱいい
むぎを知ったらここでも他店でも
他のタイ人はいらないな 俺もむぎ久しぶりに入りたいなぁ
やっぱりプレイも諸々満足感高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています