【大塚】星に願いを5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
見た目とかスタイルは悪くないと思うけど相性かな…
転々虫だし、1.2マン払う価値はないかと >>742
中折れとかダサっ(笑)
しかし見苦しい言い訳とか救いようがないね >>742
情報ありがとう御座います。
私も相性良くないと中折れしちゃいます。
誰にでもおっ立つ人はイイですよね〜 ここの店員糞だな。
今からホテル行きますよって連絡したら『体調不良です。』ってさ。
そりゃ人間なんだから病気になることあるけど、こっちか連絡する前に事前にしてこいよ。 夜にここに電話したら何故か繋がらなかったので巨乳なでし娘使ったらひどいのが来たので20分で終わらして後はマッサージの時間 顔はちゃんと化粧したらパネル似になると思うから許すけどその腹だけは許さん ここの客って実際どんな人が多いんだろう、やっぱり汚いおっさんが多い?それとも案外20、30代もいるのかな? そんな事より、明日のむぎの1番枠取ったの誰だ?朝イチ電話したのにこのクソ野郎 むぎはクラだってテープ掲示板で炎上中なのに大丈夫か? この話題出すのはむぎファン、食い付いた俺もむぎファン
病気は無いと思うよ。毎月数回呼んでるけど むぎは病気だのあやせのほうがいいだのどんだけオキニ隠ししたいんだよwww この店の在籍130人って笑える。
派遣登録人数かよ。 あやせはリアルの時にお世話になったけど、日本語ペラペラで若くて可愛いしセックスも楽しい。むぎは日本語こそ出来ないけど初対面でも雰囲気作りとか完璧。おっさんが惚れるのも無理ない。プレイも丁寧だし満足。つまりどっちも良いこ あやせはリアルの時にお世話になったけど、日本語ペラペラで若くて可愛いしセックスも楽しい。むぎは日本語こそ出来ないけど初対面でも雰囲気作りとか完璧。おっさんが惚れるのも無理ない。プレイも丁寧だし満足。つまりどっちも良いこ アジアンの子はプレイ中に外をパトカーがサイレン鳴らして通るとビクビクする子多いよね。ここに限らず。みんな非正規なんだろうね。さっさと金貯めて国へ帰れますように。 皆さんAFする時ゴム付けてます?
生でしたいけど、病気大丈夫かな? 他人のウソコが自分のムスコ付くのが平気なら大丈夫!ちなみに肛門性交がもっともエイズの感染リスクが高いみたい こんな時期にNNとか怖くてやっとれんわ。俺はわざわざ自前で極薄ゴム持ち込んでる。そんな着けてる感ないし。そして先っぽに針で穴開けとけばall ok! 惚れちまったか
俺と同じだ
もっと出勤してくんねえかな
全然予約取れない ティナはタイ。少し太めだけど良かったよ。流れのままnになったけど思いっきり腰振れないからということでg着でフィニッシュ。アナルも親指でtちゃんと感じていたからしっかりaf もできんじゃないの。 >>790
ありがとうございます
思いっきり腰振れない、とは
どういう意味ですか?
痛がる? >>791 誤爆中出し回避の意味です。NNは無理と思うけど。 >>792
そういうことですね。
ありがとうございます。 ティナ、生AF 根元まで大丈夫みたいですね。80分で入るとオプション付けるとホテル代込みで2万円になるけど。 >>795
放浪記にレポあるだろ。もう既出。新人のレポはないのか? >>795
生AFってそんなに気持ちいいの?
AF自体やったことないから興味はあるのですが。
NNと比べてどうなんでしょ?
まるで違う感覚ですかね? 中の手入れが甘いとウンコ付くからゴムしといた方がいいぞ >>800 lbではないけどaf売りにするだけあって容姿はそれなり まいかテンション高いね
ずっとなんか歌ってて明るいし
肌がめちゃくちゃ綺麗だった つばさ復活してんじゃん
メルマガ送ってこいよバカ店員 むぎはまだか?
俺はそろそろ禁断症状を押さえれないぞ むぎは攻めるに限る。
何故かそこだけ日本語でヤバい!ヤバい!連呼するし、興奮してガチガチになる。 ここのチャイとヤってから2週間ほどたつけど何かチンコ痛いんだけど。 気になってたあやせの予約が取れたので行って来た。
あれだけ若くて可愛くてスタイル良くて陽気によく喋って仕事も積極的なら人気があるのも納得。
若さが肌に出てる。
こんな安いチャイエスではちょっとお目にかかれないレベルだと思う リアルpで旧あやせちゃんはお世話になったけど、確かに肌綺麗ですね。顔も可愛いし清潔感あってよい。なにより日本在住だから会話も楽しいし
たまにある本気モードセックスの時はあんあん吠えて噛み付いてくるのも好き >>823
2週間前辺りだとムギくらいしか病気ネタ出てないが、ムギはチャイじゃなくて鯛だろ?
どの嬢から淋もらったのかハッキリしてくれよ。 急に始まったあやせあげなんなんだ
若いとか言ってる奴いるけどもうアラサーのおばさんだし風俗歴長すぎてだいぶ擦れてるぞ あやせ3回に1回くらいしか予約取れねえし
毎回違う子に入って別のオキニも見つかったけど
またあやせに戻っちゃうんだよな >>829
歴長いっても各店舗で確実に人気嬢だし、追っかけも多いからね。つまりそう言う事。
鬼出勤してないから予約は大変そうね >>832
鬼出勤してないってここじゃなくて他の店で普通に出勤してるぞ >>833
知らんかった笑
ここで働くメリットなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています