【大塚】星に願いを5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:47:34.28ID:nu73JR1w0
5杯目
0851名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:33:52.50ID:v8H8bToE0
>>842
とっくにタイだわwww
0852名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:06:39.08ID:1mSQLC9g0
>>850
むぎと紅で悩んだが紅に行きます。
0853名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:13:23.67ID:xrzr3Oy50
>>852
休暇明けむぎリピーターが落ち着いたら予約も取りやすくなるかもね。むぎちゃんしか入ったことないから、紅とねいろも気になるね
0854名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:22:49.65ID:/jiNKwxo0
オレはシャイに会いたい
0855名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:40:56.40ID:LlwxL+5I0
リアナよかった
特に全身リップからのフェラーリが最高だった
0856名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:25:49.82ID:+0Y/xKex0
林はむぎらしい
0857名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:46:26.34ID:SqeCanb10
>>856
むぎちゃんに週1で入ってるけど何にも無いよ。
0858名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:52:11.89ID:ETXY7cK+0
紅とミナセで迷ってる
両方いきます
0859名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:05:22.11ID:jLoTxkXK0
>>856
むぎ下げは無意味だよ
4月でビザ切れタイに帰るからどんどん稼がせてあげて。ちゃんとゴムしてね
0860名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:29:13.63ID:+6KIAlFo0
また更新するんじゃないですかね?
0861名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:37:27.89ID:jLoTxkXK0
11月1月4月と、どんどん伸びてるしありえるね笑
0862名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:23:53.37ID:oLfOtFLb0
ユミルは入った方居ますか?
因みにここはN嬢居ますか?
0863名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:37:32.56ID:A+xN662o0
>>858
いま紅とみなせはいなくね?
0864名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:25:38.47ID:IjSoIU1o0
>>863
ベニは日暮里yes
0865名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 00:25:47.04ID:3EodYhkD0
どこの店っすか?
0866名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:42:59.18ID:o8zZ1zw10
ミナセもNPR
0867名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:49:12.22ID:kQ0R0raA0
大塚でうまい焼肉屋知らない?
0868名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:39:30.00ID:D/y6Qbbw0
>>867
三幸園一択
0869名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:40:14.73ID:D/y6Qbbw0
>>867
三幸苑だった
0871名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:02:07.55ID:IPoNVlJA0
なっち写メより本人のほうが細い
若い頃のにめちゃくちゃえろかった
思い出してまだちんこムクムクしてくるわ〜
0872名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:28:50.62ID:9z5mu4/U0
>>870

それは美味しい焼肉屋でなく
そこにある焼肉屋ですよ。
0874名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:42:53.97ID:3EodYhkD0
>>866
NPRって?
0875名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:13:57.67ID:VxmQOZ3m0
>>874
スリーレターコード
0876名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:12:26.87ID:2nqHYoRe0
>>874
日本ピストンリング
0877名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 08:35:08.28ID:75ZnabjC0
>>874
DNPの子会社
0878名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:16:02.99ID:aLIM/a+c0
ホテル込みプラン無くなったの店長?
ホムペから消えた
0879名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:44:18.03ID:LgpUJ8EI0
ここも他店も行ったけど
久々に呼んだらやっぱりむぎ最高
0880名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 14:05:26.93ID:zSsDMFYd0
>>871
本当になっち良かったよ
まともな情報も有るんだねサンクス
0881名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 17:30:03.95ID:Rslz+HU40
>>866
みなせ、どこの店で誰ですか?
教えてください。
0882名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:12:01.87ID:U5y3zi400
放浪記に300人とヤってあやせはTOP5に入るとか言ってるやついるけど、どんだけB専なんだよw
あやせはブスではないと思うけど可愛いとは言えないよね。
0883名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:52:02.45ID:5zQjUIa+0
日本人プレミアムの料金記載しろよ…何回同じことをやるんや
0884名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 04:16:48.03ID:19tlbvvz0
ココ最近のむぎsageあやせageは本当に意味がわからんな
0885名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:46:03.91ID:2xC0BNTT0
>>881
🍑
0886名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:29:17.28ID:+MW/rzVM0
>>884
みんなむぎ上げてない?
下げ来て→擁護が湧いて
下げ=お気に隠し。あやせは在籍店どこ行っても話題。どっちも良い娘

この2人以外の良嬢がむしろ知りたい
0887名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:57:54.90ID:bYCrRD+L0
最近はわるくないけどこれはってのがなかった
でもなっちは、むぎ、あやせに匹敵するくらい良かったよ
0888名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:21:13.70ID:H9gzYmW50
>>886

2chより風俗放浪記が会っている印象。
0889名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:18:38.45ID:7qwSinJt0
>>887
ありがとうございます
お尻デカいとタイプなんで、ムッチり普通よりのミンミちゃんと評価いいなっちを候補にします
0890名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:52:11.79ID:0dTO39J40
>>889

評価って風俗放浪記のガリ娘?あれ管理人が書いてるよ。
0891名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:29:01.94ID:sW/CieIo0
みんみ、ポッチャリ。
腕にタトゥーあり。
サービスは糞です。
0892名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:34:04.03ID:dGjzefa60
>>891
まじすか。写真もレポも良さげだったのに
0893名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:02:45.90ID:sW/CieIo0
>>892
ポッチャリは言いいすぎでふっくら。
野呂佳代的な。
最初は確かに礼儀正しい。
でも、、、サービスはキス×、指入れ×、こっちが攻めても反応無し。面白味がない。
挙げ句の果てには、何も言わずにタバコを洗面所で吸って時間潰し。
次は絶対入らないから包み隠さず記入しますよ。
08948202021/03/07(日) 20:47:13.01ID:fXw6WBSv0
>>893
野呂佳代だったらポッチャリどころかデブ
0895名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:05:19.76ID:dGjzefa60
むぎちゃん入るとニコニコだけどLINEはドライ
コミュニケーション難しいね。てか嬢も多忙か
0896名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:22:52.22ID:M4++7USf0
>>893
同意。
なぜあんなに人気なのか分からない。
悪い子では無いけど面白くない。
0897名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:24:48.83ID:M4++7USf0
>>895
確かにLINEは簡単な返答しか帰って来ないですね。なかなか懐に入り込めない。
0898名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:40:57.75ID:dGjzefa60
>>897
交換当初は定番のimissyouとかノリ良かった気もするけど、きっと我々みたいなのが
大量に居てLINEするから飽き飽きなのかもね
0899名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 00:08:54.13ID:H6dahxwN0
>>898
LINE沢山来てますからね。
全部に対応は出来ないですからそうなりますよね。
その中でも自分にメリットのある相手を選定してると思いますよ。
0900名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 06:46:57.45ID:+8RWajUV0
LINE語りになっちたので、今更むぎレビュー
色黒、お腹とお尻以外タトゥーあり、全身美肌
ヘソピ、右の小鼻に鼻ピア、小顔、声ロリ可愛
パッツンのボブで髪も綺麗、歯は矯正中
身長152,3でジム通いなので上半身はかなり引き締まってます
下半身はムッチリプリけつです、バランス良くスタイルは素晴らしい。バックからの眺めは過去1かも。正常はディープキス強めで恋人セックス

プレイは即即は無いけど、馬乗りキスベロベロ吸われてシャワー誘い。洗い丁寧
締まりはかなりキツいけどNGはなし、ローションは必ずつけます。日によるけど獣みたいにバチバチ騎乗とか、ホテルの電マで白目むいたりかなり好き者。攻め好き受け好きどちらも満足します
みんなのレビューの通りタトゥーが大丈夫なら

休日は歌舞伎町の某有名クラブで仲間とオールしてるので、クラブ好きは話合います。お酒好き
0901名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:19:01.01ID:sTl3NWpy0
>>900

チャイエス通いがクラブって、、無理すんなよ
0902名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 12:52:00.54ID:+8RWajUV0
>>901
いや、むぎがやで笑
一緒にクラブ行ったけど俺は合わなかった。
0903名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:10:43.81ID:sTl3NWpy0
>>902
店外に会ってる事ばらしたらまずくない?下手したら店クビになるぞ。
0904名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:34:22.19ID:+8RWajUV0
>>903
お金払ったりエッチしてないヤツよ
普通に休暇が重なったから、気晴らしに。
0905名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 16:08:51.14ID:b1r2O24+0
みくりの背格好は中1くらいの感じ
顔は写真を柔らかくした感じの童顔
サービス結構よかった
0906名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 03:55:00.79ID:ngAY1SWY0
下げとか言われるかもだが、むぎにくらもらった。むぎしか行ってなかったから、確実。朝からアポまでの客にもらったら、むぎも責められる筋合いないしな。客層がわるいんだなあ
0907名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 06:46:34.15ID:dBH3bf2Y0
そのネタ飽きた
0908名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:31:14.91ID:FahNMrjV0
>>902
T●●?俺も嬢がパスポートなくしたので入り口まで付き合っていって、一緒に入る?と誘われたけど無理だったな。笑
0909名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:52:37.20ID:TWHu5wyJ0
>>908
T●●←本名のことかな?笑
クラブの場所は歌舞伎町のアパのとこですね
0910名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:12:53.00ID:Ctq+dNEm0
>>909

 随分暇人だね
0911名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 09:11:34.69ID:lfHuxA2q0
ルシファーは今どのお店にいるのかわかる人いませんか…?
0913名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:59:56.54ID:G2IC9wZV0
ムギに本気になって相手にされなかった?
0914名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:09:38.28ID:75B67yNU0
むぎって愛嬌あるし、エロいし、声とか喋り方可愛いし、良いケツしてるし、Dキスできるけど、ブス
0915名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:51:23.65ID:VR54b0zG0
>>909
むぎとプライベートで遊んだり本名知ってる事を自慢したいようだが、残念ながら結構みんな遊んでるし当然本名も知ってるぞ
0916名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:16:56.37ID:etC0Ykv50
突発的にやりたくなるタイプだから毎回当日予約でその時行ける嬢を選んでるんだけど、人気の嬢に入ってる人はやっぱりみんな前日予約してんの?
0917名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:37:28.97ID:Kd5fPd+E0
>>916
休み明けのムギと
不定期出勤嬢の当日予約はだいたい完売してるねお店のツイート情報だと。俺は前日予約してる
0918名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:08:15.36ID:VR54b0zG0
>>917
むぎ今日帰った?
0919名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:25:23.74ID:FMsYJZTi0
俺の抜かずの3発で満足したんだろう
悪かったな
0920名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 20:44:20.82ID:9vHgFqck0
むぎ水曜日休みや早帰り多くない?
0921名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:20:31.26ID:Kd5fPd+E0
みんなムギが大好き
0922名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 07:24:15.52ID:3icNXiPp0
むぎに限らずだけど、タイから来た子は
あっちでも夜の経験者だから客とデートとか連絡は当たり前。利害関係に対しての割切り、ビジネス精神、エンジョイ精神はチャイ嬢には無い物がある
0923名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 07:50:01.41ID:DJJwcZym0
たしかに、あやせも、つばさも店外は聞いたことないなー。誘っても無理やったね。
0924名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 12:12:58.52ID:dM3MZCY70
むぎ、気になったので入ってみて忖度ゼロのレポ

若くて顔がそこそこよくて愛嬌あるので人気出たりお気に隠し(笑)が出てくるのも納得。
ただタトゥーありとは聞いてたけど全身びっしりタトゥー鎖骨や太もも足首に至るまで...
背中の書きかけ菩薩はいいとして(まだ追加するんかい)けど両手首の罪人刺青は引いたw
江戸時代かよ!(タイでは意味違うんだろうけど)
あと歯の矯正は良いけど、鼻ピは好きじゃないな

プレイはDKもしっかり絡めてくれるし、愛想もよくラブラブプレイでやることはちゃんとやってくれるので、若くて可愛くてプレイがちゃんとしてるなら身体は気にしない人には超オススメ。
あと店の写真は加工してあるから狸顔っぽいけど実物はキツネ顔よね(カワイイはカワイイけど系統が違う)

5分ほど遅れて来たんだけど、アラームは本来の定刻10分前に鳴ったんだけど、これは店自体の方針なのかな??
0925名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 13:14:04.08ID:GOgDM6sI0
俺の抜かずの3発で満足したんだろう
悪かったな
0926名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 15:13:42.82ID:31IYveEq0
今までむぎが最上級だと思ってたんだけど、なっちが上回ってきた。同士いない?
0927名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:17:52.10ID:DJJwcZym0
>>926
どういいすか?先輩!!
0928名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:19:55.37ID:/VMsSdwV0
若いピチピチ嬢とNS以上がしたいな。おススメはだれかな?
0929名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 19:07:23.18ID:+bo6WH6o0
こもものエロさには勝てない
0930名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 06:18:53.79ID:l9yCZNI20
>>924
ここ一年で一番まともなレポ!
ないすぅー!!
0931名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 07:27:05.61ID:+79X/3IJ0
>>924
ホテル間の移動をお店が加味して予約取ってないからだと思う。嬢も次の予約あるから時短になっちゃう。特に人気嬢は移動移動でかさむよね
これは要改善です
0932名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 13:36:06.78ID:v2iTE1d10
シャワーとか帰る準備があるからアラーム10分前は普通じゃない?
0933名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:33:56.29ID:Q6RKaXdR0
クリスどうだろうね
0934名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:05:14.88ID:yDzdVmnk0
どうだろう
0935名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 06:50:58.80ID:G6F+uHhP0
>>933
ジルより体力があってナイフの威力も強いけど、持てるアイテム数が少ないよ。
0936名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:31:38.91ID:QDE5b+eU0
俺はエイダが好き。
0937名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:59:58.28ID:MvgMLOar0
バイオハザード。

今ちょうどHD版をプレイしているが、やっぱり面白い。
0938名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:27:03.78ID:6vj1uHXI0
クリス松村?
0939名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:37:58.83ID:KI5fnmSo0
まいかに梅毒移されたから気をつけたほうがいいぞ
移されたのが直近らしくこいつしか可能性がない
0940名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:22:07.69ID:zt+O1yku0
>>924
俺もむぎ入ったから、忖度無しで書いてみる。
まず良かったとこらは、まあまあ若く、思ったほど細くなかったけど尻や胸はプリッとしてた。顔は美人でもないが、こちらをずっと見つめてきてDKしてきて愛嬌あり。
あと俺でもうその日6〜8人目らしかったけど感度はなかなかで、顔をクシャらせて体をプルプルしながらイッテた。
普通6〜8人目ともなると感度は落ちると思うので、あれがベテランの演技か本気だっか知らないが、ともかくマグロではなくてとても良い。
あとマッサージを少しやってもらったら上手かった。

悪かったところは、やはりほぼ毎日12時間働いてるだけあって、感度は良かったといいつつ作業感は結構ある。
入室後、即股間や乳首を触ってきて、イチャついてくるのはデフォルトでしょうね。
5〜6分遅れ到着の10分前アラームは自分も一緒。あと片鼻ピアスリングと、歯の矯正器にまあまあ抵抗感を感じだね。
あと焦げ茶色の肌・乳首の黒色はまあ人種的なものだからいいとして、全身のタトゥー(背中の芸者は制作途中)が最大のネックかな。何をしてても視界に入ってくるくらい、全身下から上まで裏表に入ってるので、東南アジアのアバズレ感が有って個人的にはドン引いた。

総評
こういう店はパネマジや写真と別人のブス・デブ・ババアが来たり、マグロやサービス地雷も多いだろうから、それを確実に回避出来る点では安心できると思う。
鼻リングと全身タトゥーが抵抗を感じたけど、サービスや感度は良かったので、結論から言うと、ハマりはしないが、まあまあ良かったかなって印象。
再訪するかは、間をおいて気が向いた時に有りかな?って感じでした。
0941名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:24:47.20ID:zt+O1yku0

この感想を他のスレに書き込んだものだけど、今喉が凄く痛くなってる。。
体もダルい、、
むぎに、何か伝染されたと思う。
咽頭クラミジアな気がする。
0942名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:18:09.27ID:zt+O1yku0
病院に行き、クラミジア感染してました。
発症は今日。ここ一週間で性行為はむぎとだけ。皆さんも気をつけて下さい。
僕は当面隠居生活しておきます。
0943名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:34:06.29ID:1g7DGACK0
コロナじゃね
0944名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:35:15.09ID:9oJHWBNd0
>>942
明日入って久々にむぎをクンニしまくろうとしてたのに、ちと怖くなってきた。たぶん性欲に負けるけど笑
0945名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:40:03.95ID:9oJHWBNd0
てか生理以外でも定期的に休んでたむぎが
最近なんでこんな鬼出勤なんだろ
旅行明けから凄いね。帰国が近いのかな
0946名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:38:34.15ID:9ZJVlgem0
>>942
そうだよな。むぎ、今クラ持ちだよな。俺が何日か前書いたとおり。誰かが移して治療してないと仕方ないがそうなる。てか、クラ客が行くなよって話。迷惑!
0947名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:40:45.22ID:vqWty4fR0
>>942
病院行った当日にクラミジアだってわからなくない?検査だと一週間くらいかかるだろ
0948名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:55:38.77ID:OFsmeTFo0
ここ最近むぎとべに両方と遊んだヤツいる?
オレはべにと遊んだあと咳が止まらないんだが
0949名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:33:14.93ID:nl0W/Bfx0
>>948
PCR検査さえ受けなければ、ただの風邪だ。それに30歳未満なら、疾患持ちが3人しか死んでいない。
全く問題ない。
0950名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 23:58:46.16ID:dy/BpwSW0
>>948
何ともありませんよ。
0951名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:03:26.31ID:D0j+p1Ac0
クラだって騒ぐ奴が定期的に湧くな。
多分同じ奴なんだろうけど、そんなん言って評判落とそうとしても予約は取りやすくはならんぞきっと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況