【全店】 世界のあんぷり亭 総合part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:52:11.70ID:aTnzNtXi0
関連スレ
【新宿】世界のあんぷり亭【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1529201761/

したらば
【新宿】世界のあんぷり亭 15【オナクラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1546575854
【新橋錦糸町日暮里目黒】世界のあんぷり亭 7【オナクラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1590717396

前スレ
【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594084510/
0568名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:26:44.06ID:jMY3V2R00
>>567
みんなそうじゃないの?
0569名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:42:27.14ID:i/34+PXU0
身長140cmの子に入った時は罪悪感凄かった

いっぱい出たし凄い飛んだ
0574名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:03:08.57ID:Jz1SaQUX0
脚フェチ背高フェチだから170センチ越えがいると思わず指をパチンと鳴らしてしまう
0578名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 18:43:30.10ID:0FivskyF0
ハズレ引いた時こそ名前を覚えておかなきゃダメだ
直後は早く忘れたいってなっちゃって地雷があった場所を忘れる
0580名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:59:02.50ID:hC1bzqR50
写真から想像ふくらませて行くけど、
大体メンヘラとかビジュアルバンド好きなんだよなぁ
0581名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:03:04.30ID:mt2P10W+0
チェックのスカートにくるぶしまでの靴下とかな、、
私服と写真の服は同じ感じにしておかないと、お互いに良いことない
0582名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:20:17.39ID:0jK64hbf0
抜いたら速攻で嬢に退室して欲しいタイプなんだけど
機嫌損ねず上手く言う方法ないか
0583名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:41:17.82ID:+CMS1lij0
普通にプレイ前に、賢者タイムは1人になりたいから抜いたら先に手洗ってそのまま出ちゃっていいよ。って伝えたらいい。回転率重視の店だから嬢も拘束時間短くて嬉しいだろうし機嫌損ねたりしないと思う。
0584名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:14:39.55ID:AVspiRog0
【木村花さん中傷投稿、20代男性を書類送検へ 警視庁方針、侮辱罪で】

捜査関係者によると、男性は5月中旬、木村さんのツイッターアカウントに「顔面偏差値低いし、性格悪いし、生きてる価値あるのかね」などと数回にわたって匿名で投稿し、不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱した疑いがある。

木村さんの死後、中傷した投稿やアカウントそのものが相次いでSNSから削除されたが、捜査1課はページを復元できるソフトを使って投稿内容を確認。

木村さんが亡くなるまでの約2カ月間で、中傷が疑われる約600アカウントの約1200件の投稿を抽出した。

悪質な投稿を繰り返した男性1人について立件する方針を固めた。

男性は6月下旬、木村さんの母親にメールで「誹謗中傷してしまい、とても反省しています。一生罪を背負って責任を果たします」と謝罪していたという。

同容疑の投稿者を立件できるよう、引き続き捜査を進めていく模様。
0585名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:32:04.15ID:Vb8ds1zT0
>>583
一人で退出はルームによっては断られる

昔、事件があったとかなんとか
0586名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:03:15.55ID:x7t9n1v70
女の子に先に出てもらうのは何度かしてるけど何も言われたことないよ
0590名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:07:21.37ID:tj4GRe/e0
【公務で出張中の車内、部下の女性に好意伝える…地方機関の50代を注意処分】

 宮城県北部の県の地方機関に勤める50歳代の男性職員が、部下の30歳代の女性職員に好意を伝えるなどしたところ、女性が強いストレスによる体調不良で職場を休み、「職務上優位な立場を背景として行われた」として文書厳重注意処分を受けていたことがわかった。

 処分は今年3月25日付。男性は昨年10月頃、部下の女性と公務で出張中に車内で2人だけになり、好意を伝え女性を困惑させた。男性は昨年11月にも女性を呼び出して個人的な感情を伝え、女性の手をつかんだという。

 女性が職場に相談して発覚した。県は「業務遂行に大きな支障を生じさせ、誠に遺憾」として処分した。
0592名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:34:14.14ID:bnrQAcpb0
オキニはいつも完売するか空きが残るか微妙なとこなので行くつもりが無い日でも空きが有るとついつい予約してしまう
0595名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:23:05.85ID:qT4yT7Cn0
町田のマンゴスチンは最高だね
柏のメンフィスも部屋はきれい
0597名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:46:42.32ID:qT4yT7Cn0
>>596
どっとコムはきれいだよ
0598名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:52:12.52ID:TsbHN8Xc0
ローターをオプションする人はあまり居ないかな?
俺はお気に入りの娘だと必ずローター付けるけど。
0604名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:21:27.22ID:bj6gH7+Q0
50過ぎのおっさんですが今日も行ってきました
女の子みんな優しくしてくれて最高です
0605名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:46:16.84ID:+Klmvru80
町田のマンゴスチンの受付たまに綺麗なメガネ美人が座ってるけどあんぷり出勤してくんねーかな?
0607名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:15:04.05ID:dm+MPByv0
50過ぎのおっさんに優しくしてくれるのは
風俗嬢かお母さんくらいだからな
0609名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:32:23.85ID:4gNvg2TH0
シークレットオプションなんて無い嬢の方が多い印象
お金欲しいんだから出せば大体やらしてくれるよな
0610名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 20:22:55.25ID:tIsj2FMj0
行ってみたいけど50オサーンでも楽しく遊んでくれる人居るかね?
0611名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:27:36.53ID:N0eF5U1Q0
【ネット中傷、裁判手続きを新設 被害救済へ、投稿者特定】

 総務省は12日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための制度見直しを話し合う有識者会議を開き、新たな裁判手続きの創設を柱とする最終案を取りまとめた。

従来の情報開示訴訟より迅速に開示が進むようにして手続きの負担を減らし、悪質な投稿の抑止や被害者の救済を図る。

 一般からの意見募集を経て年内に正式決定し、来年の通常国会に関連法の改正案を提出する。

 新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため1回の手続きで済み、時間やコストの面で負担が軽くなる。
0612名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 09:08:37.72ID:4sB69uMU0
顔写さないんだから撮影させろよ
0613名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 09:11:31.53ID:4sB69uMU0
前行ったら乳首がヨダレ臭くて一気に萎えた。払った金は惜しかったけど中断して帰ってそれから行ってない。シャワーぐらい浴びさせろよ…腹立つから保健所に通報しようかな。
0614名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 11:15:18.80ID:MMbwMq+w0
ソフトサービスとはいえこんなキチガイの相手もしなきゃなんて嬢も大変だな
0615名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 11:31:16.97ID:jWgg20O/0
>>613
やめといたら。
0616名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 14:28:26.76ID:XODVX2ae0
>>614
じゃあお前は先客のヨダレがついた乳首舐めれるんだな。
自己紹介しなくていいよ興味ないから
0619名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:35:12.51ID:PIWjQxZo0
【下半身露出…函館のスーパーで逮捕の47歳「性欲がたまっていた」】

 17日夜、函館市内のスーパーで、買い物客の女性の前に仁王立ちして下半身を露出した疑いで、無職の47歳の男が逮捕されました。
 逮捕されたのは、函館市千代台町に住む無職の47歳の男です。男は17日午後11時すぎ、函館市堀川町のスーパーの店内で、下半身を露出した疑いがもたれています。

 警察によりますと、男は、買い物をしていてレジで会計を終えると、袋詰めをする作業台で、横にいた買い物客の50代の女性の前で無言で仁王立ちになり、ズボンのチャックから下半身を露出しました。
驚いた女性が店員に助けを求め、店から警察に通報。男は駆けつけた警察官にその場で逮捕されました。

 取り調べに対して男は「性欲がたまっていた」などと話し、容疑を認めているということです。
0620名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:56:14.14ID:7wYtYZcD0
ブスなのはマスクで隠せるから全然いい
愛嬌だけはしっかりしてほしい
なんでサービス受ける側が話振らなきゃいけねえんだ
0621名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 22:30:32.08ID:wcJrmC8U0
先月から新橋で行き始めた子はかわいいくせに愛嬌も最高だよ
0622名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:28:05.08ID:/ECRnQ7Y0
>>211
オプション付けないのが悪い
0623名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:29:19.00ID:/ECRnQ7Y0
>>613
オールヌードつけてシャワー浴びてもらってからプレイすればよくね?
0624名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 16:21:31.67ID:+fI+3yJp0
マスク取ったら鼻がぶつぶつでかなり腫れてる子がいて萎えたな体は良かったけどなんか鼻に塗ってる薬くさかった
0626名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:11:53.21ID:9Id8LjOr0
>>613
してみてw
なんて通報するの?w
乳首舐めようとしたら唾臭かったって??
想像してしまいました−。
0627名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:41:51.41ID:OO2V6pGw0
オキニの写真がなくなってた,,,
0628名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:13:19.28ID:WGkxE5rA0
クリス最悪。
オプション付けて触れたの10秒。
終始怒鳴られて手抜きプレイで陰鬱な気持ちになりたいM男にはオススメ。
0630名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:57:18.91ID:6eyva+Sd0
ブログで客寄せしても次に繋がらない雑な接客。ほんとバカ。
0631名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:31:46.12ID:ZZJxnPv60
俺はそんな悪い印象なかったけどな、相性によるのかな
0634名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:06:54.18ID:oprbQJtx0
>>613
汚い女だな〜病気が移るぞ

店長がクレーマーなのか女がクレーマーで、何もしてないのに要注意人物だと言われたぞw
女なら会話した時にムカついたか、店長もそれと似たようなもんだろうな
ホテルに入るまで監視してるようだったし気色悪いカシワ店
おまけに女は10歳はサバ読みしてたし、料金高めでも若い子が揃う横浜JKの方がナンボか良い

東京はイマイチだが横浜ではハズレたことがない
名古屋だと生写真を見学して納得してから遊べる店も多いが、東京だと写真がインチキなので別人が来る
0636名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 01:23:50.56ID:c7cu+Owa0
エレベーターとか電話スポットで明らかに客な人を毎回見かけるけど
30代の俺より若い奴見た事ない
ほとんどが50代とかもっと上ぐらいな感じ
0637名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 08:40:40.81ID:1vc0V7aw0
せりなっていつも受付終了してるけと、
そんなに人気なの?
0639名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:50:51.47ID:KEbtAHl40
【ネットの中傷特定、訴訟経ず短期間で情報開示 法改正へ】

 政府は26日、インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷をした人を特定しやすくする新たな裁判手続きを定めたプロバイダー責任制限法の改正案を閣議決定し、国会に提出した。
被害者が訴訟を起こさなくても、裁判所が事業者側に投稿者情報の開示を命じられるようになる。今国会で成立すれば、来年末までに施行される見通し。

 新たな手続きは、時間がかかる訴訟を経なくても、裁判所が被害者の申し立てを受け、投稿者の情報開示をSNSなどの事業者に命じることができる。投稿者の情報が消えないよう、情報消去の禁止なども事業者に命じられる。

 新たな制度では、申し立てから開示命令決定までは数カ月程度に縮まるという。
0640名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:33:15.68ID:qF9E8/fn0
20代のヘビーユーザーだけど
やはり、若いからホッとされるな

が、値段以上のサービスはほぼ受けたことないわ
てか望む必要ないな
0641名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:09:30.47ID:t3sL71zk0
20代ならリアルな友達と遊べばいいのに
0642名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:12:06.63ID:GpeBj1eh0
あんぷり亭はベテラン嬢の割合も高いから、細かいことを気にする嬢も多い。
0643名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 22:41:59.59ID:XjQ9FNk70
>>641

アホ

友だと前後で面倒が発生すんだよ。
金もかかるしな

それがないから最高なんや
0644名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:18:28.67ID:GpeBj1eh0
経験上、年齢は関係ないかな。

こういう店に通う男は、基本は内向的だから。
0645名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:26:04.13ID:F852ZxKr0
若くてもモテなきゃ利用するだろ
てか20代前半も普通に見る
0646名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:41:47.31ID:GpeBj1eh0
どうやって判断しているのか?
0649名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:01:28.21ID:parGpAE20
>>647

分かってる。

若いなら、セフレとやれよ。
とか言ってる人は遊んだ経験ないんやろな
0650名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 18:16:39.23ID:NaYM93hQ0
セフレは面倒とか言ってるやつが狭いレンタルルームで金払って手コキされてるの想像すると笑えるな
デリだったら同意したんだが、セフレ代わりにここ使ってたら毎回数万飛ぶね
0651名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:49:19.74ID:GP24lRZY0
デリなんて今の時期呼ばねえだろ
デリ呼ぶならセフレ作るわ
0653名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:40:52.03ID:V3Mb2HoM0
セックス好きの女を見つけるのも大変だよな。
0654名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 07:39:46.79ID:hGXDDyMI0
20代で手コキクラブに通っている俺はイケてるぜ!(ドヤァ)
面倒だからセフレは作らない!(キリッ!)
0655名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 07:44:29.48ID:SyD21xMZ0
セフレはいるけど面倒な場合も多い。
いつもやれるわけでもないしどちらかと言えばこちらがサービスする側になりやすい。
俺は動きたくないからここの方が好きだw
0656名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 09:10:01.13ID:Up8UZQTB0
てか、レンタルルームのベッド 気持ち悪いわ

いつも俺ださバスタオルひいてるわ
0660名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:58:48.01ID:/qSSA8cV0
方言かな?
0661名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 17:52:38.52ID:+R5vv8o60
嬢からしてみたら歳近い男の方が知り合いバレ気にして嬉しくないよ
0665名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:46:26.60ID:b9u6qudq0
俺はかずきが忘れられない
0666名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 18:52:21.47ID:rsewNx0w0
可愛い子だったが高圧的で怖かった。
立たんし。泣きそう。
20分でさよなら。
しばらく行けないや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況