【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド31【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
シナ人の方は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 現時刻、びっこ引いてるデヴ、麻原。
デヴは前遊んだけどキスなしフェラなしで最悪やった。 あだ名あるような人なら
サザエ>まいやん>台湾B>大島さと子>ニコル
>ひらめ>ベッキー>脚線美マダム>北斗
>常にジーンズ>いとうあさこ
やろ >>8ここでの順位、近ビルのワカメに比べたら妖怪だらけや!消えろ!! いまごろが金ビルワカメのゴールデンタイムなのだが、曜日にもよるからなあ 禁ビル
若芽2
デブ(大)1
デブ(小)1
フォレスト0 若芽3(スリム2、ポチャ1)が男とつるみながら離合集散してると滑稽ですね。
多分もうカンバンかと 今日も、大島さと子 出勤してました。。待ち合わせ?携帯見ながら顧客を探してた。まもなくおじさんが来て、どこかへ、消えていきました。
わしも、一度は、経験してみたい!!生ポにはうらやましい限りですわ。 >>19あんたに生ホの生活がわかるか?1万円あれば10日は食べられる。時給1万の富裕層と遊べるわけがない。
働きたくても、体が動かない。それでも性欲だけはある。毎日、見てるだけや!!誰にも迷惑はかけていない。 サザエ>まいやん>台湾B>大島さと子>ニコル
>えりか>小野みゆき>ひらめ>常にジーンズ
>脚線美マダム>ベッキー>北斗>光浦>いとうあさこ
>台湾A>パントマイム>かーと>麻原>マトリックス 明日、南Pに写真提出しなあかん!!
管理事務所にも笑笑 小野みゆきは歯をまともにして
ダイエットして黙っていたら
セクシーグラビア出るくらいはなれるぞ 久美子社長のオシッコ飲みてぇ〜!
フォレストの立ちんぼなんぞとは天地というか宇宙レベルの差。見よ、あの気品ある顔立ちを。 大島さと子ニュースのとこでが警察に取り囲まれてた。。もうかえないのか >>29
あいつもこのスレ知ってるし、サツも知っているからな。ダンナにバレバレやな。お土産被害が落ち着くかな。 >>30旦那は最初からわかってる。
大島さと子が売春婦ありきでの偽装結婚‼ あんたら、寝ぼけんてるのか?ニュースに今、大島さと子おるで。 この大島さと子、売春でサツに本名や住所割れてるのに直ぐに客引きするとは精神鑑定した方がいいのでわ!!
根っからの頭イカれた中国人やな!! 外人と
毎月カネ貰える結婚てあるがな
ようは結婚しても他人や >>34
嘘つくな!摘発されたその日に立つはずないやろ。適当なこと書くな 客との揉め事ちゃうの?
取り囲まれてたのはおっさんの方やったで だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
シナ人の方は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 おっさんの方じゃなくて、大島さと子やわ!!
売春と傷害容疑!! >>43
そのおっさんは、あんたやんか。ええ加減にせいよ!!なんてね? >>45発狂してたのは、大島さと子(精神障害者)!! 森林とニュースは通常運転やけど、
近ビルは都構想NOが吠えとって
若芽おらんやん。 大島さと子おるん?
いつも日本人の大島さと子いうてんのは
いつもおるチリチリパーマの女やろ
古い上下スーツスカートみたいな、女
あれはちあきなおみや 大島さと子一回も買えずじまいやった
買ったやつどんな感じやったかおしえてくれへんか?詳しく >>37
外人と結婚して、金貰いながら同居
セックスつきやで
配偶者ビザの更新には入管の家庭訪問もあるし、
夫婦生活が行われているかも条件になる 入管の家庭訪問の前日にはセックスして
ベッドのシーツを精液で少ししみを作っとくと良いらしい
ベッド脇の小物入れには大人のおもちゃやコンドームも置いておく だから、大島は日曜日は休業。近所にダンナと夫婦であることをアッピール >>60ほんまそれですわ笑笑
値打ちこくようなもんちゃいますわ‼ >>54私含め何人かに聞いたところ、別1でNNは当たり前‼一緒にシャワーで全身洗ってくれるよ、手かスポンジで‼ ベッドでは生フェラ等してくれて騎乗位からの
体制かえてどんな体位でもオッケー‼
顔射もしたし、オシッコするのも見せてくれるわ‼
スカトロマニアにはたまらんやろな⁉ >>62
嘘を嘘だと見抜ける人でないとむずかしい(笑)
君たちの事を言ってるんだけどね。
禁ビル若芽0です 若芽1気づいたら居たけどおじさん交渉成立してたっぽい居なくなって0 >>64
おじさんに連れてかれた若芽戻ってきた
禁ビル若芽1 >>68
帰ってくるの早すぎないか
プレイしてないだよ >>71
車イスのおっさんよくいるわ。ここの常連やろ。
どうやってやるんやろうな… >>183
お前ら投票はいったんやろな?
こんな大事な日に何考えてるんや!
あ、お前ら選挙権すらないかったね
ごめん 凄い未来を見据えたレスですね流石
賛成で期日前投票しましたよと >>79
時間が決まってるの?
あんまりイチャイチャしたりは出来ないんかね? >>80
光っちゃんならマッタリいちゃいちゃ恋人気分味わえるで光っちゃん最高\(^o^)/ 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 絶賛されとる細身巨乳いったけど(ミカちゃん?)クッソマグロだったわ
けどそれでも許せるぐらい顔もスタイルも超絶良かったのは確か
あんなグラビアレベルの女がイチゴで行けるとかコロナ様様やで
ハロウィンいったけど細身巨乳レベルの女とか全然おらんかったもんな いつ行ったん?昨日の何時頃?可愛いけど
マグロかあ〜悩みますね 昨夜 金ビル前に座ってた黒マスクで紫の服着た金髪ロング長身女は売りか待ち合わせかどっちや? 最近、若い子多くなったね!
デブ、ブス、ババァ、常連の書き込みが少なくなってきて良かった(笑) 女の子増えると、ひがみのオッサンの書き込みも減るからいいね。金髪のた○しなど、確かにうっとおしいけど男の情報などいらんしね。
最近よく居る、若芽のタレ目の子は愛想はいいけど制約が多くイマイチでした。それよりマスクとると、めっちゃ歯並び悪くしもぶくれで、印象がめっちゃ変わります。皆さん気をつけてください。 >>89その子、【かな】て名前ちゃうかった?
スレンダーでまあまあ巨乳まけど
過去スレでもあったがマスク取るとガイジみたいな顔(笑笑)おれも買ったことあるよ!! >>92
みか と かな はたぶん同一人物やで
名前を使い分けてるだけ >>94マスク外したら
いとうあさこ似
中華のクソババア買うのは安物買いの銭失い!!
少し高いが日本人の若芽が最高やね! >>96
細身巨乳がいとうあさこに似てるのはわかるw
スタイルはばつぐんなんやけどね フォレストに若芽はたたんな
おっさんどもが無料で話せると思って話しかけるから 昨日いた白いモコモコの上着着た子
細くて可愛かったなあ〜小柄やし
良くおるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています