風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ 初ソープ、すんげぇつまらなかった
一回9万したのに快感少なすぎ
会話も中身も共通点も無いから苦痛だし気を使うし
テンガのが気持ちいい もちろんこちらも、彼女の豚肉の行方になど興味はないのだけれど、退屈しないよう喋り続けてくれる気遣いがありがたかった。
元はといえば、こちらが我慢できなくて時間が余ったせいだろうに。
次のときは『指名予約』とかをすればいいのかな。 >>392
本当にお気の毒で、自分の幸運を感謝しないといけない。
比較対象としてのテンガとかに触ったことがなかったのも良かったのかも。 確か店のサイトから嬢のブログも見れたはずだから、共通の話題そこで見つけとくといいと思う 個人的にソープ楽しむのはハードル高いと思う
俺はキャバクラ、おっぱぶ、ピンサロ、ソープ、デリヘルの順だった >>392
俺も初ソープは満足できなかったなぁ
可愛い子だったけど満州がすごくて、結局挿入できず ほぼ箱ヘル専門でかれこれ20年くらい
口の中に出すのも悪くない >>391 も>>392 も
・初ソープ
・挿入いまいち
・もりあがらない会話
と共通しているんだよな。
「行ってよかった」「すんげぇつまらなかった」
ちがいは人柄かねえ 感想はお互い様
二人の間に流れた時間の責任は
半分は嬢だけど、半分は自分にあるってことよ >>401
それな
非常に高い金を払っているんだから、自分から楽しもうという気持ちが大事なのよ。
そのためには、嬢のご機嫌取りなんかもちょっとはやらないと。
素人なんて土下座してもやらせてくれない時があるんだぞ(笑)
さらに嫁なんて、飯食わせてるのにやらせないとか普通だから。
風俗の嬢なんて女神様だろ。 既婚者はどういうタイミングで風俗行ってますか?
嫁や子供にバレそうでなかなか行けない。
行くとしたら、手軽なピンサロとか?デリとかソープだと前にも出てたけど匂いでばれちゃう気もするんだよな。 ジム(スポーツクラブ)に入会すればすべて解決
体も引き締まって、嬢ウケすることも間違いない コロナ対策で、外出したら帰宅してすぐシャワー浴びるのがいいと以前聞いたので自分は普段からそうしてる >>403
気が利く嬢は石鹸使うか聞いてくるよな
使わないでと言っておけばいいんじゃね 何度か通ってますが、プライベートとあまり変わらないプレイばかりです。
どーせならプライベートでやらないことをと思ってますが、あまり思いつきません。
ベテランの人は、どのような風俗ならではのプレイしてますか? プライベートでセックスできない喪男だから風俗ベテランになるんだろが、いい加減にしろ >>408
コスプレ、縛り、青姦、玩具各種
できそうなことは殆どやった。排泄系以外。 >>410
コスプレはお店でしたことありますが、おもちゃはないです!
今度やってみます。
青姦はさすがに無理です(笑) 以前初めてデリヘルを利用したんだけど、俺Mで嬢主体で色々やってもらったんだけど
きっかけを掴めなくて一度も嬢の身体を触るということができませんでした。
本当はちょっと胸や尻触りたかったんだけど…慣れてる方は、胸や尻触る時どうやって切り出してるんですか?
触っていい?と許可をとってからなのか、それとも遠慮なく触ってますか? >>412
遠慮なしに触るし舐めるが
箱だと店によってはお試しコースみたいな嬢の受身がないコースもある 会話しながら遠慮無く触るよ
だってそれがしたくて呼んでるんだもん ソープって店の前におっさんが待ち構えているから
入りづらくないですか?
どんな気持ちで行けばいいんだ?
「ええい、ままよ!」「恥ずかしくないぞ!」みたいな心構えで行けばいいの?
何であんな待ち構えてるんだろな メンエス利用してる人に聞きたいんだけど下の毛って整えてたりする? >>416
自然体で「うぃーす」みたいなノリで行けよ
何一つ恥ずかしくないし悪いこともしていないんだ >>416
この前はじめて行った川崎のお店にはそんなのいなかったよ。いきなりドアを開けていいもんかどうか悩んだら、客が出るところにはちあわせすることになって焦った。
門番を立たせるには寒かったからかな? ソープというか風俗店そのものをほとんど知らないので普通は立ってるもんなのかどうか知らないけど。 岐阜と滋賀行くんだけど
岐阜は店によっては結構立ってる
雄琴は楽しそうな店が結構あるけどエリア自体が隔離されてて入りづらい
あと「お兄さん!どうですか!!」とかいって追いかけてくる人がいる
ところであそこは国道沿いなので他のソープ街と違って車で行くしかないわけだけど
送迎とかは利用しないよな?普通。送迎できますとか書いてあっても止めた方がいいよね
自分の車で直で行くよね?
岐阜とかなら近くのコインパーキングに置いてくればいいけど て言うかいくらフリーで入るにしても少なくとも店は事前に決めていかないか
ふらっと行って飛び込みは止めた方がいいと思うけど ソープに一度だけ行ったことがあって、そこのメニューがスタンダードなものなのか珍しいものなのか知りたいです。
安い店だと省略されるとか。
・プレイする部屋の出入りは手をつないで。
・部屋に入ったらキス。
・服を脱がせてくれて、たたんでくれる。
・そのまま咥える、さらに挿入。
・プレイ途中しばらく会話タイムあり。
・後半の最初に体を洗ってもらう。
・空気の入ったマットの上でヌルヌル。
・マットのラストは挿入の時間。
・ヌルヌルを流したら服を着て終了。
・お茶とデザートいただいて退店。
・ゴムを忘れてた気がする。
2時間で6万円くらいでした。 嬢ってプレイ終わった後
客についてどんな客だったかスタッフに報告したりするんでしょうか?
この客はだめ
この客は良客みたいな 池袋のソープ18kって激安店の部類なんですか?
人気はありそうだけど 近年、鶯谷流という言葉があるそうですが、鶯谷のデリなら安くても本番できますか?程々の値段の店じゃないとできませんか? デリって
そもそも嬢に「本番できる?」って聞いてもいいものなの?
今日やった人は自分から本番させてくれて
「みんな本番やってるみたいですよー?」とか言われたから
他の嬢も言えば本番させてもらえたのかもしれんと後悔した >>430
ガセネタばかりの掲示板調べんのかよ、間抜け こっちのがまだマシだよ
爆砕なんてキチガイしか居ないわw 可哀想だからマジレスで質問に答えてあげるが嬢が嫌がってもフリだから基本突っ込んだ者の勝ちだよ
デリヘルは基本本番ありきで本番しないのはただの甘えだから 何なんそれ
スズメバチに黒い服が有効だぞみたいなレス >>434
ありがとう。
次に知りたいのは、では何円くらいランクを落とすと、どのメニューがカットまたは劣化するのか、です。 本番したいなら店に聞いたら教えてくれるよ
あらかじめ電話で本番できるか聞け >>423
2時間3〜4万くらいになると、
殆どのメニューは客からの「お願い」となる。
即即はないことが多いが、マットプレイは熟練嬢ならある。
最近の若い子はマット講習を受けてないのか、マットはできない子が多いような。
お茶はでないが、缶コーヒーと隠れる店はある。
一見さんでは基本生はない。 >>439
素人をからかうなよ
>>429
本番したければ嬢本人に聞いてみな。
ダメだと言われたら、さっと引き下がること。
無理やりしたら、キョンベみたいに強制性交罪で懲役だぞ。人生が一瞬で終わる。 >>438
店や嬢によって色々だと思うけど、
値段の安い店だと体を洗う前のフェラや挿入は無い場合が多いかな
ゴムの有無は店や嬢によるから値段だけでは何とも言えない
90分32kで一見の客でもゴム無し→中出しがデフォのところもあれば、
高級店でもゴム必須というところもある >>441
ありがとう。
「お願い」しないといけないのは困るなぁ。
女子と触れ合った経験ほとんどない。いったいどんなことをするのかわからないという理由で、できるだけ受け身で進めたい。
その場合高級店が無難ということですね。 >>443
ありがとう参考になった。
体も洗わないうちから舌を触れてくるのは気持ち悪いな、と思ったので、そういう点ではランクの低い店にも利点があるわけですね。
あとは結局ケースバイケース、と。 >>445
いや、高級店でも一言頼めば先に体を洗ってもらえるから
それだけを理由に安い方の店を選ぶ選ぶ意味は無いよ >>446
なるほどわかりました。
やはり高いものに間違いはない、ですかね。 パイパン、偽乳、股間付近に入墨が好き。
特に仰向けになってもしっかり盛り上がる偽乳は最高。
でもそういう嬢はあんまりいないよなあ。
やっぱり素人風の嬢の方が人気で、こういうのは需要ないものなん? >>448
抜くだけなら、作り物でも興奮できるのがいいよな
入れ墨専門店ってのがあるのは知ってるけど、入れ乳とかいるかは知らない >>428
鶯谷流ってのは本番のことじゃなく生中出しが標準のことじゃない?
鶯谷あたりは本番標準の店がほとんどだと思う
五反田とかも本番標準の店多いいし、生中出しの店も多い >>435
バカなん?
本番禁止の店の方が多いだろ
指名とるためOKする嬢もいるけど本当にNGの嬢に無理やり突っ込んだら出禁になるよ
出禁だけで済みゃいいけど 出禁じゃ済まないこともあるよ。
キョンべを見てみなよ5年懲役だぞ。 別に他人が出禁なろうがどうでもいいやろ
俺らは親じゃねーんだから 死ぬ前に生中経験してから逝きたいんだが
基本本番までは出来ても中出しってどんな店でも無理かね? >>456
中出しデフォの店だってあるよ
俺は生中出しの店しかいかん >>456
アラフィフ童貞の自分が風俗デビューしたソープが生中出しだった。
そういう店は意外と少なくないのでは? 凄いな
北国の人間だけど名古屋・大阪・東京レベルまで行かないとやっぱ無理かね?
地元にあるのが15000/30分のちょんの間的な場所で嬢も40代くらいしかなくて絶望してた
そういう店ってやっぱ1時間10万円くらいかかるのかね >>460
そんなにしねえよ
金津でNNなら120分60,000くらいで行けるだろ >>461
岩手秋田だとどうやっても無理かな
ggったら宮城って出てきたんだけど
愛知の金津園ってとこ? このスレで書いたけどデリで100分22000円でNNの店に行ってる
東京の五反田 どっちにしろヒキもやってコロナでピリついてる今はキツいかもな
夏に昔の彼女と別れて丁度10年だったからもう素人と関われる事もないだろうと思って地元の本サロいったけど入り口で挫折してしまった
クソ田舎の風俗の場末感やばかったわ >>463
客層も低所得で悪そうだなぁ
病気貰うのが落ちだねw
まあ安けりゃ良いんだろうけど というかコロナのお陰で丁度10年目で経験しとくかと思ってたのに完全に出鼻挫かれてしまったよ
地元でも公務員とかお水やデリで話題になってるしな 都民だが俺の職場のデリでコロナなったやつ退職させられて妻もバイトクビ、子供もいじめられて家にも嫌がらせされてるぽいしな 吐露すると頭の障害で年金出たはいいけど遡及出来なくて鬱屈してるんだよな
常識で考えるとそれで風俗行くってのがもう完全に異常者なんだろうけど
ホント世も末だわ >>456
嬢による。
俺は60分12Kの箱ヘルで21歳の仲間由紀恵似のJD嬢に中だししていた。
もちろん、そこまでに何十回と通った。 その辺は地域差も大きいからあまり参考にならない気もする
高級店でもゴム有りの店がほとんどな地域もあれば、
90分32kくらいの中級店で、推定22〜24歳くらいの嬢に中出しできるところもある
(安い分、サービスはピンキリだが) 行為中に嬢に対して「好き」とか「愛してる」とか言っても良いものなのですか?
あくまでその方が興奮するから言いたいのであって、お店の外に関係を持ち出す気はないです 「これはプレイだから」と言っておいたほうがいいと思う。
ドン引きされると、NG喰らいかねないよ 好きだよって言ったら、私は愛してる!
って言われたけど
今はNG食らってますわw 普段は顔にコンプレックスや劣等感から
人の顔を見たり、まともに目も合わせられないコミュ障で他人からの視線も苦手です。
それなのにオナクラでは嬢と目を見合ったままシコシコできるし
そんな俺のキモい姿をまじまじ見てほしいと思ってます。
このようなマインドを日常生活に持ち込み自信を付けるにはどうしたらいいでしょうか デリヘルジャパン というサイトは情報の信頼性が低いよね? やってほしいことは
ああしてこうしてって、マメに指示しますか?
手コキにしてもフェラにしても
自分はどうも興奮する気持ちいい体位に制約があるので
おまかせじゃ満足できないです
仰向けだと天井しか見えないですし もちろん、あんたがそういう事情ならそうすれば?って話なんですが
みんなは普通どうしてるのかなーって思いまして >>481
ありがとう。それはわかってるんだ。
『地名 デリヘル』とか『風俗 地名』でググったときに質のイマイチな店が多いサイトってあるのかな、と思って。
昨夜デリヘル ジャパンで見た店から呼んだ子は、予想通りダメだったので。 >>482
相談してみなよ
女の子の都合もあるだろうから何でも思い通りにはいかないけど 本指名って
同じ人を2回目以降に指名する事ですよね?
なんで本指名だと料金が高くなるのでしょうか? >>487
フリーや写真指名などがサービス料金なのだよ
嫌なら違う女の子と遊べば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています