風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ デリやヘルスで基盤、もしくは円盤する場合って1回しかセックスしないんですか?
ソープだと2〜3回がデフォですが、他のだとどうなってるのか知りたいです。 フェラされてる時って声出した方が良いんですか?
「気持ちいい」とか「あーっす」とか 風俗エステである嬢にはまり2か月くらい隔週で入り続けていますが、今度アフターで食事行こうって誘われました。
その嬢ガード硬くてプレイ中はキスすらできないので正直食事だけで終わる気もします。
無理してNG喰らうのも嫌なのですが、チャンスがあるならば食事のあとホテルに誘えないかなとも思っています。
それとも食事だけで満足しておくのが賢明でしょうか? なにがしてーんだよ、セックスしたいなら10万円くらいわたしゃ売春婦なんだからセックスできるよ
終わり デリヘルで女呼んだはいいけど何をすればいいのか分かりません
ソープだとセックスが目的だから入れて腰振ればいいし
M男系のデリヘルとかだと抜いてもらうのが目的だからおまかせでいいんだけど
普通のデリヘルって何をすればいいんだ?
おまかせするとすげー短調な奴いるし
かといってこっちから何かするにしても何すればいいかわからん
どう楽しめばよいの?デリヘルを使いこなせていない 金のことはもうあまり考えないようにしてますが
ソープまで行くと片道2時間とか掛かるので
疲れてしまうのでデリヘルを使わざるを得ないです(片道40分で行けるから)
なのでデリヘルの楽しみ方を知りたいです >>519
気持ち良くなくても気持ちいいと言うと、女の子もノリノリになってくれるケースが多い気がする 芝居じゃないのにやたらうるさい喘ぎ声が出てきてしまったことあるわ
嬢からしたら演技臭いとか思われそう 皆様ありがとうございます
適度に声出して場を盛り上げようと思います …などという詐欺が最近横行しております
御注意ください >>503
ソープはお仕事的になりがちだが、デリヘルは恋人とエッチしている雰囲気にもなれる。
しかも、デリを自宅に呼べば、通い妻みたいにすることも可能。 >>522
基本出張してくれる箱ヘルなんだけど、
店の目が行き届かない分、基盤も十分可能。
それがロハか円盤かは嬢とあなたの魅力による。 >>533
ほんとこれ。本番したいならソープ行けよ言う人はわかってない。
自宅やホテル使えるのも全然雰囲気違う >>535
客はそうかもしれんが、働いてる女の子からすれば、本番したいならソープ行けよと思われてるぞ
本番したくないからデリヘルにいるって子もいるし
Twitterとかで痛客とか書かれてそう >>536
基盤好きはそういう嬢は裏返さない。
俺はデリのオキニとNNだが、やり過ぎてあまりありがたみはない。
ちなみに、最初は梨嬢だった。 >>538
本番拒否なら、嬢にそう言えばいいこと。
自分のコミュ障を棚にあげてはいかん。 ヤらせて欲しいのでも無理矢理ヤりたいのでもない
こっちが拒絶しようがお構いなしに無理矢理ヤられたいのだ 仕事終わりに行くときに、食欲どうしてますか?
食べないほうが色々都合良いのはわかっているのですが我慢できない… >>543
おにぎりみたいなのを食べることはあるよ。
腹が減ってはいくさができないからね。 若かりし頃に行為中に空腹でお腹が鳴ってしまったところ、お姉さんから「動物だからね、セックスは空腹の時の方が興奮するんだよ」という助言をもらった。
今でもそのお姉さんの教えを守り、食事は終わった後に食べるようにしてる。キスで匂っても嫌だろうしね。
でもお腹が鳴ると恥ずかしいから、ウイダーを食べて行くことはよくあるw つーか腹膨れたらさっさと帰って寝る方が気持ちいいしな 俺はたいてい口開け予約するので朝ヴィダーインゼリー1つだな
シアリス飲むし 年末年始はみなさん風俗行きます?
僕は天気が荒れるそうなので控えようと思います >>550
年末年始は普段風俗を利用しない人も利用するから激混み
手抜きする嬢もたくさん出勤する
というわけで行かない 普段使わないやつが年末年始のデート期間につかうわけねーだろ
風俗は貧者の娯楽 >>550
姫納めは、オキニの今年ラスト枠12/31
姫初めは、オキニの来年の最初の枠1/2
デリ嬢が自宅に来るので、2人でまったりする。 >>554
お前毎日あちこちの風俗板いるだろ
いい加減コテハンつけろ >>550
自分は行かない
普段行ってる店も休みに入るから その年末年始っていつのこと?
仕事納め〜三ヶ日くらい?
今年なんか政府の声かけで仕事初めが遅くなるらしいじゃん?
年末年始ってのも延びるの? 世の中の年末年始って気分が収まってから落ち着いていきたいな、と思うんだけど。 >>554
キモッ
お前正月から風俗嬢としか会う人いねーの? >>559
元旦は朝から子供達と近所の神社で初詣だが。 この前
腰振ってるときに嬢が
「○○!!○○〜〜〜!!」と
知らない男の名前を叫び続けてたんですがあれはどういう意図なんでしょうか?
こういう事はよくあるのですか?
「それは何の意味が?」なんて怖くて聞けなかったです
予想としては
1 好きな男を妄想することでマンコを濡らそうとしている
2 「私には彼氏がいるのだから、変な感情を持つんじゃないぞ」、という牽制
(スマホの待ち受け画面を彼氏っぽい男の画像にしている嬢も多いので)
と思うのですがどうでしょうか? 総額=入浴×3
で大体あってる?
大きく異なることはある?よくある? >>570
ソープの総額の目安はそのくらいだけど、安めの店ほど、あてはまらないことが多い。 デリヘルなんですけど、どうやったら2回抜いてもらえますか
60分だとすぐ終わるんでこないだ試しに80分にしてみたんですけど、そうするとマッサージされたり雑談増やされたりで結局一回イッた頃に終わりの時間が来ます
やっぱり最初に注文した方が手っ取り早いですかね? 風俗で必要になったとき、
コンドームの使い方は女の子が教えてくれるんだよね? 教えるっていうか、何も言わんでも向こうが勝手に付けてくれるよ
心配ならAmazonで買って試しておけばいい 体洗ってもらってる時って嬢の体触ってもええんかな
邪魔かなって思って大人しく座ってるけどw 仲良しじゃないならやめたほうがいい
もし触りたいなら一言断ってからにしよう
その段階で無断で触ると嫌がる嬢が多いので、注意されたりイメージ悪くなったりする どうでもいいやろ。金払ってその場限りのサービスなんやし。
お前の彼女や愛人やないんやで。 出禁になれば別の店行けば終わり。
だいたい体触ってNGだすような奴ならそのうちサービスサボったり金貸さなかったとかでキレてNGいれてくる。 あんまり評判悪い客って業界でも有名になるんだよなあ
嬢と仲良しになる必要まではないが印象は悪くしないに越したことはない そういう嬢なら嬢自体がすぐに評判悪くなるから問題ねーぞ
評判悪くなる程の客は暴力沙汰や店外で生強要とかするレベルのやつ
媚び媚びして金払ってストレス貯めてせっかくの休みまで嬢のご機嫌伺いしたいか? 有名になるってそもそも偽名やろ。
飲食店で店主に気を使って飯食っても旨くないやろ?それと一緒や。
しかも大概の嬢は回転率速いからすぐ辞めるしな。 好きにすればいいけど、普通触っていい?くらい言うやろ。いくら金払ってるからって・・・
嬢は顔や年齢よりマナーや優しさを客に求めるから、丁寧にすればサービス向上も見込めるし悪いことはないぞ
別に一言いえばいいよって言ってくれて終わりだぞ
そこでNOという嬢は地雷の可能性高いがw 金払ってるから偉そうにできるのではない
金払ってようやく対等なんだよ >>575
>教えるっていうか、何も言わんでも向こうが勝手に付けてくれるよ
>心配ならAmazonで買って試しておけばいい
勝手に!
それはありがたいね。
いちおう練習もしておくよ。 >>587
チン毛を巻き込むと痛いから気を付けてな >>572
最初に希望を伝えるのがベスト。
良嬢なら、ペース配分してくれるかと。 >>589
回答ありがとう!
良嬢じゃなかったとしたらめんどくさがられたり嫌がられたりするんですかねやっぱ…? >>590
それはあると思う。普通は表には出さないと思うけど。後、たとえいい子でもこちらから先に言っておかないと2回目してくれる子は少ない気がする。
ソープだと80分以上は2回戦可ってのが店側のルールで決められてることが多いから、他の形態でも80分で入れば遠慮なく頼んでいいと思う。やってくれなかったら、サービス良くないかなって思っちゃう >>591
ありがとう
ちょっと駆け引きっぽい感じなんだな
試行錯誤してみます 風俗で射精する時って嬢に
イキそうとかいちいち言ってます? >>593
一応言う
あまりにイクのが早いときだとちゃんと止めてくれるし笑 >>593
口内の場合はのどに入ってしまうこともあるので事前に教えてと言われたことある 色んな人の写メ日記しっかり見て指名しても全然違う人来るんだけどやっぱりそういうもんなのかね
デブスが来て最悪
今の写真加工技術って本当凄いね >>596
逆に何も参考にしない方がいいよ
思わぬ超美人とか来たりするから 動画すら加工技術凄すぎて参考にならなくなってるからね
ハズレ引きたくないなら口コミ数や本指数で選ぶのが無難かな
でも>>597氏の言う通りで思わぬ美人が来たりするから冒険するのも風俗遊びの醍醐味だなw 動画だと加工が少ない気がする
でもデブスでもサービス精神と技術と楽しい雰囲気あれば俺は気にしないな この前動画で「イケるやん!」って入ったらトロール出てきたから動画も気をつけた方がいいぞ
動画の加工技術があんなに向上してるとはやられたわ そのトロールはやる気なくて話してるかいびきかいて寝てるだけだったし俺も全くたたなかったから放置しといたわ
体が醜いと心も醜いってのは風俗業界ではありがち
体がだらしないと全てにおいてだらしないんだよね
容姿に気を使ってる嬢ほどサービスも気を遣ってて良いことが多い
これらは経験上だが。 若さを売りにしてたり学園風だったりする店は、やはり客層も若い?
40〜50代が客として来ると場違いなもの? 顔はちょっと残念だけど体型は気を使ってる子は当たりだと思う
そういう娘は気遣い出来るし優しい >>604
全然問題ない。
問題は待合室とかで、若い連中が多い中、堂々としていられるかくらい。
年配は一般的に優しいので、嬢には結構人気がある。 40代だが人妻系には全く興味ないわ
やっぱり若い嬢がいい >>607
ありがとう。
個室待合室があるような店で学生さんコンセプトのところがあると良いのだけど。 >>608
自分も40代だけど、逆に人妻・熟女系にしか興味を示さない
若いだけでワガママな女は、もうたくさんだね 初歩的な質問ですいません
ソープって関東だと何処で探すのがベターですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています