風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ いろんな形態のお店に行って、いろんな女の子と遊んでみたらどうでしょう
回数行くと色々と余裕が出てくるし、慣れてきたら自分の好きなプレイが出来るお気に入りの店や、何度も指名したくなるオキニの女の子が出来てきたりしますよ >>636
特に進める必要もない、大概の客は一回限りですぐ飽きるから >>637
ありがとう。
いろんな店で一見さんをしながら学べということだね。
一度お願いした女の子に、最低でも一度は指名して会いに行かないと失礼、みたいな作法があったりしないよね? >>639
全くないですよ
フリーで当たらないように気をつけるくらい。
フリー自体、慣れるまでは使わない方がよいですが。 池袋の18kソープはどんなもんなんですか
安かろう悪かろうですかね 嬢によって違うとしかいえない。
ただ安いと地雷率アップは間違いない 「嫌なのに身体が感じちゃう、悔しい」みたいな風俗に行きたい
イメクラなんだろうけど痴漢系は女が若すぎて、人妻系は演技が大げさ
他に良い業種は無いだろうか 安かろう悪かろうって言うのは確かにあるが
高ければいいってもんではない。
高い店っていうのは女や店側が楽して儲かる
仕組みになってる。じゃあ利用する側はどう
いった店を使えばいいのか?
中級店がベストだ。高過ぎず安過ぎず。。。
女も胡座をかくことなく真面目にやる場合が
多い。まぁ中にはそうじゃない場合もあるが。
あとは女の性格にもよる。ただ安過ぎる店は
何だかんだと女が不満を抱えてるケースが多い。ただどんな店にもエースから補欠または2軍まで抱えている。全員が全員エースだなんて
店は絶対にあり得ない! そんなこんなで痴漢系に行ってみた
痴漢の後に急に痴女みたいになるのがビミョーなんだよなぁ
楽しくて良い子だっし抜けたので身体は満足なんだけどさ お前らはいっその事、風俗店員か送迎ドライバーになればいいんだよ。
風俗嬢のご機嫌とってればタダでやらせて
もらえるかもよ?ただキチガイ客が来た時に
殺されるリスクはあるけどな。 最近(笑)
昔からアフィカス単発の自演会話しかいないのがピンクでしょ(笑) 誰かに聞きたくて質問スレに来てるだろうに、自演会話ってのは寂しいね。 お聞きしたいのですが、一度指名をした嬢って次指名したら記録しておいて覚えてるって聞いたんですが、ほんとですか?約1年ぶりぐらいに指名したら多分覚えてなかったので。 やる気のある嬢ならキャバ嬢みたいに自主的にメモして覚えてるかもしれないけど、普通はないよ。
店側は電話番号で記録してあるから、客の名前と前に遊んだ日とかは知ることはできるはずだけど。
なので「一年振りだね〜!」くらいのセリフは言えるかもしれないけど、よほど昔通い詰めてたとか、忘れられないくらいの特徴がある客でもない限りは、他のことは1ミリも覚えてないと思うよ。 >>654
その場合初めてみたいな感じで対応してもいいんですかね? >>655
1年振りだとしても本指名で入ってるなら「初めまして」ではダメかと。
店側は記録してる可能性高いので、指名したことあるのに初指名のフリをするのもまずいです。
向こうは一切覚えてないでしょうけど、素直に1年振りってことでお互い対応していくのがよいかと。
ちなみに2回目3回目くらいの指名では1ヶ月空いただけでもほぼ覚えてないなんてザラですよ。
女の子は毎週何十人も違う人を相手してるからしょうがないですね。 >>656
なるほど、では前回のお話ってしてもいいんでしょうか?覚えてないと逆に気まずいかと思ったのですが。 >>657
それはお互いの会話力にもよるけど、向こうはまず覚えてないと思うから前回の話は振らない方が親切じゃないかな
覚えてないなんて相手も言いづらいし
向こうが気遣って「前は◯◯だったよね〜」とか言ってくれて、その内容が違ってた場合でも、肯定してあげた方がいいと思うよ
そもそも1年ぶりに再度指名するなんて普通ないし、その辺乗り切れる自信ないなら避けた方がよいかもしれない >>658
わかりました。何度もありがとうございました。 それなりに客を取ってる嬢とかならたった1週間空いただけの本指名でも覚えてなかったから初めてではないけど
久しぶり~程度の挨拶で会話等は初めての対応しといた方が無難かもね 初風俗で童貞脱退してから約半月。
ふと気づいたんだけど勃たなくなってる気がする。
刺激が強すぎた、のか?
アレが最後だった、のか?
それとも充電中、的な何か? >>661
そりゃ童貞時代に比べりゃ刺戟に鈍感にはなるだろうさ。 精神的に満足したりしても勃たなくなるし、ビビったりしても勃たなくなるな。 勃起してても嬢と雑談してるときって
萎えちゃうんだよね緊張するのかしらんけど
会話で脳のメモリいっぱいになっちゃうのかも
あと初風俗の時は射精ができなかったな
オナニーの経験しかなかったから腰を振って射精をするという体験が欠如していた
そのあと悔しくて、下半身型オナホで練習してから再挑戦したらいけるようになった
でも今でも正常位でしかいけないんだよね
騎乗位はエロいけど気持ちよくない、重さでお腹が押されて苦しいし、女の骨盤が当たって痛い
自分で腰振るとちょっと気持ちいいけど
結局正常位が一番チンポ奥まで入るし自分で気持ちいい動きができるから気持ちいい 電マや手マンで攻めてるときに萎えちゃうのは持続力不足? >>666
感じさせてやろう、という煩悩のせいかも AFオプション利用経験者いますか?自分は風俗歴は長いものの未経験。
AFよりも基盤の方がハードルが低い気がしますが、AFオプションつけたらマジでAFなんですか? はじめてソープに行ったとき、何したらいいか分からないから騎乗位で入れてもらって、
そうしたら突然いきなり女の子がアーアー喚きながら気持ちいい気持ちいい言い出すので、
その唐突なウソくささに一気に気持ちが萎えたことがあって、
それ以来、挿入ありの風俗に行くのはやめて、手とか口とかで抜いてもらうだけになった、ということがあるんだけど、
女の子の感じてます!ってあれ本当にあるものなの? >>669
感じてる子もいる。初回じゃ、お仕事的なサービスだろうね。
複数回入って、個人的に仲良しになっていれば、感じることもある。
ただ、不感症に近い子もいる。 >>670
もうちょい演技がうまいというかリアリティあれば良かったんだけどね。
たまたま真面目すぎて演技過剰な娘に当たったのが不幸だったのか。 鳴く方が良いという人もいれば、押し殺してる感じが良いという人もいるし、嬢は大変だよな。
俺は押し殺してて、たまに鳴くくらいがちょうど良い。 お礼の写メ日記、みたいなのを見ると、
長文でプレイの内容までわかるようなのもあれば、
『昨日のお兄さんたち、たくさんの予約ありがとう!また来てね』
みたいな薄いのもあるけど、
長文で丁寧に書く娘が良嬢?それとも、人気がなく必死で日記を書いてるから地雷系?
日記で惹きつける必要がなく、また忙しいから一人一人に書かないような娘が当たり?そういう子は客を物と思って淡々と仕事してるからイマイチ?
日記を見れば良嬢かどうかわかると聞くけど、ベテランの皆様はどう判断していますか?
そもそもああいう日記は本人が書いてるんですかね。
受付のお兄さんや送迎のボーイさんが空き時間に書いてるのかも。 >>673
本人が書くのが普通。
男性スタッフは忙しいし、絵文字や写真加工の感じが、どうしても若い女性の感じを出すのは難しいから。 良嬢なんじゃない?
書いてくれると結構うれしい
よくここまでかけるなってくらい書いてくれるとうれしいよね
まあ良嬢の基準ってのは
俺としては
積極的にベロチューしてくるとか
プレイのときは髪下ろしてくれるとか
と思う てかあんな怖い感じのおっさんとかが
そんな絵日記書いてるとかねーだろw
さすがにネカマみたいなことやるタイプの人らじゃねーだろw >『昨日のお兄さんたち、たくさんの予約ありがとう!また来てね』
こういうの萎える
二度目は無いなと思う >>665
騎乗位の上手な嬢は、体重をかけない
自分で感じる位置を探りながら動いてくれる
下から見上げる巨乳の揺れと、快楽にゆがむ顔がエロい
>>666
責めてるあいだ勃起する奴は「S」、
責めてる間に萎える奴は「M」と言う一説があるw
ちなみに、この説で言えば俺は「S」になる。 デリヘルでシャワー終わった後の流れってどうなるんですか?
そのまま裸でベットに移動してプレイになるのか
それともまた服を着てからのプレイになるのかどっちが基本ルートなんでしょうか? ノーマルなパターンだと、ガウンかバスタオルだけ纏って、
そのままベッドでプレイ。
コスプレするなら、そこで着て、着たままor脱がしながらプレイ。 >>677
>てかあんな怖い感じのおっさんとかが
>そんな絵日記書いてるとかねーだろw
>さすがにネカマみたいなことやるタイプの人らじゃねーだろw
やらないの?
彼ら見た目は怖い感じだけど、
送迎の待ち時間とかに、
お誘い待ってま〜す はぁと
とか乙女なポエム書いてるんだろーな、と信じてた。 デリヘルでちょっとした差し入れとかチップを上げたい時って、どのタイミングで渡すもんなんですか?
お金の支払いと同時に渡すとか、別れ際に渡すとか、どのタイミングがベストですか?
先に渡した方がプレイのパフォーマンスが良くなるとか邪なことを考えてしまったりします ぶっちゃけ渡さなくていいよ別に
あんたに何もメリット無いよ
差し入れなら最初に渡すんじゃない? >>682
ありがとうございました!
ラブホもホテルってだけあってバスローブなんておしゃれなのあるんですね 高級ソープではベット→風呂→ベットの流れの中でお茶休憩が挟まれると思うんですどこの休憩の時ってソープ嬢は全裸なんですか?
デリヘルみたいにバスローブなんですか? すみません
嬢に「喋るの苦手・・・?」とか
「アナタ、オトナシイネ」とかよく言われるんですけど
風俗って積極的に喋ったほうがいいんですか?
他の人は常に喋ってる感じなんですか?
自分も別に全く喋らないわけじゃないんですけど 明らかに返事が必要な問いかけに反応しないとかでもない限り
そんなに言われない気がするけど… 嬢から振った話に無反応だったり全く筋違いな反応しなければ嫌われることはないと思うけど >>684
自分はいつも先に渡してるよ。もちろんサービス向上も期待して先に渡してる。
>>689
思っててもそんなこと言う嬢は気遣いが悪いなと思う。会話は常にしてるけど、客から喋らないなら普通は向こうから振って盛り上げるものだし。
人気な子はトーク力高い子が多いよ。 入って1ヶ月くらいのデリ嬢なんですが、
プロフにtwitterが載ってたのでフォローしてDMでやりとりしてて楽しい子だったので、
先々週に初めて会ってLINE交換してその後も連絡取り合ってて明日また会う予定なんですが、
その嬢に休日だったらデートしてもいいかもって返信貰ったんですが、これって脈アリですか? >>687
この時は、嬢も客もバスタオル巻いているだけの状態かと 自戒を込めてメモ
二回目以降の嬢が、髪型、爪、鞄、そして服
前回から何か変化していたら必ず気づいてあげること >>688
客同士の嫉妬が嫌なので、お礼日記を書かない嬢は結構いる。 ソープとかでAかBか迷ってる2人がいるとして、まずA子ちゃんに入りサービスが終了、その直後同じ店のB子ちゃんに入ることって可能なんですか? 普通いないと思うけど可能だと思うよ
自分が知ってる店だと同じ日に2回目の来店だと割引クーポンがあったりする >>701
>>702
できるんですね
二輪とか花びら回転みたいな感じで、できるならやる人いそうな気がしましたが、珍しいんですね デリヘルで射精する時って何で射精してますか?
遅漏なので手じゃないといけないです
ソープとかの正常位ならいけますが
嬢は「ええ?手でいいの?」みたいに言うので、普通はフェラとかスマタとかでイクのでしょうか?
フェラって図で見るとエロイですけど実際やられると天井しか見えないし
微妙に歯とか当たってあまり気持ちよくないです
手コキ自体は好きなのですが、せっかくだから他のでもいってみたいです。
どうすればいいのでしょうか
というか遅漏は治らないのでしょうか? 何回も何回も風俗行きましたが
やはりどうしても射精に時間かかります >>704
デリでも基盤させてくれる子がいるから、
現状で満足しないなら、そういう子を探せばいいんじゃない? >>704
手コキしてもらって、いきそうになったら、
フェラして貰えば口内発射できるよ。 超美マンのパイパン嬢に素またしてもらったら、ジョリジョリして痛かったです。
でも入りそうで入らないようなびみな状態になったりもしたので、痛いの我慢した。
帰宅してチンポ見たらビックリ。
亀頭と裏スジが真っ赤になって、表面が崩れかけていたよ。。。
3日ほどで回復した。
皆さんは、本番なし店でパイパン嬢だったとき、どうやってフィニッシュしますか?
僕はフェラはあんまり好きじゃないので、できれば素股で行きたいんですよねー。 ジョリジョリということは、カミソリあたりで剃った、
ニセモノのパイパン。
レーザーでやった永久脱毛だとツルツル。
スマタしても痛くない。
手で触ってジョリっとしていたら、正常位スマタにする。
手にたっぷりローション塗って、股に挟んで自分が腰をカクカク。
目を瞑ったら、本番しているみたいな感覚。
まぁ俺はオキニとNNだけどね。 >>709
基盤店しか行かないからしらん
基盤店行け デリヘルでゴム着けてパイズリは交渉次第で可能でしょうか? >>712
付けようが付けまいが、普通なら問題なくやってくれるんでない?
それ拒否られたらハズレ嬢だな 勇気を出して行ってみた人生初ソープ。
女性経験ないから全部おまかせいたしますると言ったら風呂の時間以外ほぼ仰向けに横たわっているだけですべて終わってんだけど、胸を触ったりアソコを見たり触ったりするチャンスがありませんでした。
(アソコに触ったり、という点では下半身の一部がすっぽりと触っていたのだけれど)
ソープって、胸やアソコに触るのはNGじゃないですよね。
そういうのNGにしてる娘もいるのでしょうか。 騎乗位で入ってる時に試しに乳首に触ってみたらやんわり払いのけられて、そのあとは空気を読んで丸太に徹してた。
…しばらくしたら膝スクワットに疲れたらしく、最後は手で抜いてくれた。 その嬢は正直ハズレかなって思うけど、ソープは受け身だとキスとフェラと挿入以外はあんま動きがない場合が多いよ。色々触りたいなら自分から行かないといけない。
最初のうちは顔で選ぶよりも、ランキング上位で少しお姉さん年齢の嬢を選ぶのをオススメするよ。
自分が初めての時はかなりリサーチしてから行ったから、嬢の方から触ってみる?指入れてみる?等々本当に手取り足取り教えてもらえて今でも感謝してる。 >>717
乳首をいじるのを嫌う子は多いよ。
しょっちゅういじられると、もげそうになるのはわかるよな?
痛がる子は結構いる。
おっぱいを下から手で包むようにして、揉めばいい。
乳首を触る時は、一言言った方がいい。 >>718
なるほどありがとうござります。
童貞なもんで、免許持ってない人間が運転席に座ったみたいに、
攻めるってどこ触ればいいの?
みたいな感じでパニクってしまった。
次に行くときは、受付のおっちゃんに上記のお話しして女の子を選んでみるつもり。
そういうことで間違ってませんよね? >>719
そういうものですか。
覚えておきます。
ロリ系でスレンダーで、胴体と乳首しかないような娘だってんですよ…。 >>714
あと、女体に慣れてない人は、ガシガシと乱暴にマンコをいじる(ガシマン)ことがあるので、
触らせたくない嬢もいる。
傷ついたりしたら、大変な損害だからね。
触り方を知りたかったら、優しそうな嬢に、どう触ると気持ちよくなるかレクチャーしてもらう方がいい。 >>713
暴発して顔にかかったら申し訳ないなあって >>722
それはよくわかる!
「素人は触らないでくれ」って、自分も職場の機材なら言いますね。
接待は優しくて好印象の子だったので、次の時のとき丁寧にお願いして指導してもらってみます。
あるいは受付のお兄さんに童貞対応の指導ができる子を選んでもらうか、でさな。 え?もう童貞じゃないんじゃないの?
言葉の使い方の問題だろうけど。 >>725
なんて言えばいいですかね?
先日ついに高齢童貞を卒業してんですが、何も分からんまま騎乗位で入れさせてもらっただけで、いまだに自分から女体に触れるのにどうしたらいいか分からないんですよ。
というのを一言であらわす言葉ってあります? 初ソープの時に挿入はしたもののイけなかったんだけど
この場合は童貞の判定でいいのだろうか >>720
ボーイがいい人ならそれで問題ないと思う。
有名店(≠高級店)ならボーイの対応もいいから大丈夫な可能性は高いとは思うけど。ただ、すぐ案内できる嬢から紹介されそうだから、ランキング上位の嬢は紹介されないかも。ランキングと嬢の対応の良さは基本的に比例するよ。
店のスレで聞いても常連の親切な人がスレにいれば教えてくれるかもね。
説明面倒なら違う店にしてDTですって言っても別にいいと思うよ。
写メ日記やTwitterに力入れてる嬢も対応良かったりするから参考材料にするといいよ。 >>723
(個人的に)暴発するほど刺激あるもんじゃないから大丈夫だと思うけど、別にゴム付けて損することないし言えば付けてやってくれるんじゃないかな。滑りづらそうだからローション付けないとダメかもだけど。
胸にたくさんローション付けるの嫌だからゴムを拒否られるってのはよく考えたらなくはないかもしれない。
>>727
定義は人によるかもしれんけど、挿入した時点でDT卒業だと自分は思うよ。 俺もオキニとの2回戦目は、腰を動かせどいけないことが多いので、
最後は手コキで抜いてもらう。
それでも「今日は2発やった」と思っているから、俺的には入れればセックス。
NS(生外出し)も似たような感じでしょ。 店ごとのスレを見てみたら女の子の悪口が多くて夢が壊れた >>732
他嬢の嫉妬
他店の嫌がらせ
客のオキニ隠し
客の態度が悪くて塩対応されたその客の復讐
嬢の炎上商法
好きなのを選べ
ちなみに、爆サイや5chを信じちゃダメだよ。 風俗の掲示板に限っては嬢同士の嫉妬や悪口がかなり多いと思ってるわ 童貞です。これまで3人デリで会った事あるんですが、
ちょっとおしっこの匂いとか魚介っぽい匂いで臭いというよりむしろエッチな匂いって興奮して舐めてたのですが、
クサマンとはどれくらいの匂いなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています