風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ >>722
それはよくわかる!
「素人は触らないでくれ」って、自分も職場の機材なら言いますね。
接待は優しくて好印象の子だったので、次の時のとき丁寧にお願いして指導してもらってみます。
あるいは受付のお兄さんに童貞対応の指導ができる子を選んでもらうか、でさな。 え?もう童貞じゃないんじゃないの?
言葉の使い方の問題だろうけど。 >>725
なんて言えばいいですかね?
先日ついに高齢童貞を卒業してんですが、何も分からんまま騎乗位で入れさせてもらっただけで、いまだに自分から女体に触れるのにどうしたらいいか分からないんですよ。
というのを一言であらわす言葉ってあります? 初ソープの時に挿入はしたもののイけなかったんだけど
この場合は童貞の判定でいいのだろうか >>720
ボーイがいい人ならそれで問題ないと思う。
有名店(≠高級店)ならボーイの対応もいいから大丈夫な可能性は高いとは思うけど。ただ、すぐ案内できる嬢から紹介されそうだから、ランキング上位の嬢は紹介されないかも。ランキングと嬢の対応の良さは基本的に比例するよ。
店のスレで聞いても常連の親切な人がスレにいれば教えてくれるかもね。
説明面倒なら違う店にしてDTですって言っても別にいいと思うよ。
写メ日記やTwitterに力入れてる嬢も対応良かったりするから参考材料にするといいよ。 >>723
(個人的に)暴発するほど刺激あるもんじゃないから大丈夫だと思うけど、別にゴム付けて損することないし言えば付けてやってくれるんじゃないかな。滑りづらそうだからローション付けないとダメかもだけど。
胸にたくさんローション付けるの嫌だからゴムを拒否られるってのはよく考えたらなくはないかもしれない。
>>727
定義は人によるかもしれんけど、挿入した時点でDT卒業だと自分は思うよ。 俺もオキニとの2回戦目は、腰を動かせどいけないことが多いので、
最後は手コキで抜いてもらう。
それでも「今日は2発やった」と思っているから、俺的には入れればセックス。
NS(生外出し)も似たような感じでしょ。 店ごとのスレを見てみたら女の子の悪口が多くて夢が壊れた >>732
他嬢の嫉妬
他店の嫌がらせ
客のオキニ隠し
客の態度が悪くて塩対応されたその客の復讐
嬢の炎上商法
好きなのを選べ
ちなみに、爆サイや5chを信じちゃダメだよ。 風俗の掲示板に限っては嬢同士の嫉妬や悪口がかなり多いと思ってるわ 童貞です。これまで3人デリで会った事あるんですが、
ちょっとおしっこの匂いとか魚介っぽい匂いで臭いというよりむしろエッチな匂いって興奮して舐めてたのですが、
クサマンとはどれくらいの匂いなんでしょうか? 指につくと、翌日まで残るほどの強者もいる。
臭さの感じ方は人それぞれ。
俺は鼻がいいので、ちょっと臭うだけでもNG 高級ソープ行ったら女のマンコまでいい香りがしてワロタw
男の妄想通りのマンコの匂いしてて草w 最近ヘブンネットに全く面識のない、どころか利用したことすらないお店の嬢から妙にキテネが来るようになりました
嫌というわけではないのですが何があったのか飲み込めず困惑しています >>740
それが複数の店の複数の嬢から来てるんだ・・・ >>737
ありがとうございます!
匂い耐性は高い方だと思っていたけど、中にはそんな猛者がいるんですね・・・ 待ち合わせ型ってどんな感じですか?気持ち的な意味で >>744
彼女と歩いて話しながらホテル選びする感じが楽しくて好き。私服の可愛い子と並んで歩けるのも気分良い。
ただ会話が苦手な人は気まずいからやめといたほうが無難かも。 初めてソープ行って童貞捨てて来たけどキスが一番気持ちよかった
何でだよ お前の今までの人生で一番満たされていなかったものが満たされた行為だからだよ デリヘルのオプションでパンストをお願いしたらパンツ+パンストなんのかノーパンパンストなのかどっちなんでしょうか? >>748
好きな方にすればいいよ。
パンストなら、100均で買って持って行って、その場で着て貰えば良い。
真ん中だけ引き裂いて挿入というプレイも興奮する。 明日の夜予約してるんですが
オナ禁1週間位してるんだけど皆さんオナ禁ってどれくらいして行きます? 55歳だけど、長くて一週間、短いと0日。
なぜなら、毎週1回以上呼んでいるから。 >>744
待合わせ型は、人見知りな人はハードルが高いかなぁ
慣れれば恋人気分や、飛びっ子で遊べるけどね
待合わせ型のオキニとは、すっかり恋人のつもりだわ 3日空けるかな
それ以上は3日でミルクタンク満タンだから意味無いみたい
俺はオナニーも未だに大好きだから風俗の為のオナ禁かなり辛い、風俗行ったあとやっとまたオナニーできるって思ってしまう >>751
>>754
ありがとうございます!
3日で満タン聞いた事あります。
それ以上は精子が死ぬとかで意味が無いとか
ただ体感なんですが5日以上貯めると濃いのが出る気がします。 オナニーが大好きでオナニーは気持ちいいのですが、
風俗で手コキとかフェラしてもらっても射精できません
ソープで膣に入れて正常位なら射精できますが、他の体位では射精できません
膣で行けるということは、圧力かけすぎとかオナニーし過ぎtとかが原因というわけではないようです
でも、女性による手コキとかフェラでもいってみたいので
手コキとかフェラが気持ちよくなる方法はないのでしょうか?
一体何がいけないのでしょうか? >>756
何回試した?
俺はデリの手コキサービス6回ぐらいフルでやってもらってようやく射精できたよ
段々とこちら側で気持ちよくなり方がわかるようになってくる >>757
すみませんちょっと盛りました
手コキだと本当に時間ギリギリで何とか射精自体はできました
でも、オナニーなら時間かからず気持ちよく行けたのに、時間かけて無理やり出しただけな感じで
これじゃない感がすごいんです
10回はデリ呼んでますね
さっき一人で実験してたんですけど、どうも寝てる体勢だとダメみたいです
背もたれのある椅子に座った状態か、立った状態でないと気持ちよくならないようです。
でも風俗って基本的にベッドの上でするじゃないですか。だからやりにくいなあって思って
ベッドは背もたれがないですし
嬢からも、「実は添い寝した状態での手コキは、嬢側の腕の可動域に制限が掛かるのでやりにくいのだ」と言われました
立ったまま手コキしてくださいって頼むか
それともベッドに座って正面から手コキしてもらうのが良いのか
とにかく恥ずかしがらずに色々な体制をお願いしてもらうのがいいでしょうか >>758
それをして気持ち良くなれるんだったら全然普通に嬢にお願いしちゃっていいと思うよ
風俗では常識を遥かに超える要望をする客も沢山いるからそれぐらいで恥ずかしがることはない 横からですが一連の流れ非常に参考になりました。
今日の夜に予約を入れているのですが前回フェラや手コキではいけず
嬢のテクは悪くなかったのですが最後は嬢の口の中に自分の手コキフィニッシュでした。
私もフェラの時は仰向け、自らの手コキ時は普段通りの横向き姿勢で嬢にキスしたりしながらだったので
普段オナニーする時は仁王立ち、横向きなので今日は仁王立ちでリクしたいと思います。
私も普段のオナニーの力加減が強すぎるせいでいけなかった
のでは無いか考えていたのですが仁王立ちフェラで問題解決しそうです。 >>758
一緒だ
足ピンと握力はよく言われるけど自分も背もたれが風俗でいけなくなる大きな要因だった
立って手コキなんか全然普通だしいろんなやり方お願いすべし 壁に手を付けて立って後ろからの手コキでしかイけない体になった ちょっとプレイがマンネリ化。
ベテランの人が、これは俺しかやってないだろうな!ってプレイはどんなものですか?
参考にしたいと思います。 >>766
店の形態によってできることが違ってくると思うけど、
俺はデリなんで基本何でもOK。
一昨日は、セーラー服と黒タイツ着せて、タイツ破りながらのラフプレイ。
もちろん着衣エッチ。まぁこれは普通だね。
最近、おもてなしをするようになって、オキニと俺のマンションのベランダでBBQした。
肉やビールの口移し、ビール飲みながらのベランダでのファック(最上階なので下からは見えない)。
手足ベッドに縛り付けて、電マとバイブで徹底的にいかせる。など。
書いてみると意外とノーマルだった。 >>766
ヘッドホンでユーロビートをガンガンに聞かせながら、ファックすると、
「自分の体じゃないみたい」と言いながら、激しく声を出して悶てたよ。 >>766
激しめのM性感行くと変わったプレイがたくさん標準装備だから、新たな発見ができるかも 性体験がないわけではないが、つい声が出ちゃうほどの快感、というのがどんなものかわからない。
↑
これを知りたいと思ったら、どういう業態の店を探すべき? >>773
M性感
別な世界が広がります。
戻れなくなっても、自己責任で。 男の潮吹きって一度は経験したいと思いつつ、まだされたことない。
気持ちよくはないんだろうけど、どんな感じなんだろう…。 自分は女性に強いとかかっこいいとか言ってもらうのが好きでsexの時もかっこいいとか強いって言ってもらいたいんです
だから俺は毎回射精の際にも「俺の強くてかっこいい精子だすよ」と言うんですけど今まであたった風俗嬢は笑い出したりして何も言ってくれないんです プレイが終わった後シャワー浴びてる時なんかも「射精してる時のお兄さん凄いかっこよくて強そうだったよ!」とか言ってほしいのに嬢は何も言ってくれません…
俺はこれからどうするべきでしょうか?二度の書き込み大変失礼します >>776
おしっこ漏れる感じがして、なんか出る
射精より出し切った感があるような気がする 勃起しながらおしっこする感覚に近いよな。
更に悶絶する感じ M性感だな!
右手で亀頭攻められながら、左手でアナルもほじほじ。さらに両チクビもつま先でクリクリやられると、嬢は1人なのに何人にも攻められてる感じがして至福&発狂という言葉がふさわしい。
目隠ししてるとなおさら危ない。
あとは亀頭ガーゼ攻めとか、パンスト手コキだな。オナホにはないビリビリ感があって悶絶する。 至福・発狂・悶絶 上手い表現だなぁ
順番は、悶絶→至福→発狂→脱力かなぁ ニューハーフヘルス詳しい上級者の方いますか?
興味あるんですが、男の娘は人気の子でも出演av見るとやはり男にしか見えなくて無理でした
ニューハーフの子なら見た目はほぼ女の子なのかな?って思ってるのですが、どうなんでしょうか? >>784
ニューハーフでも男要素が見えちゃうのもいる
声含めて女にしか見えないのもいる
工事だけじゃなく割と素質次第ってとこあると思う 男要素も含めてのニューハーフって感じだからなあ
女の子にチンコついただけってのを妄想してるならたぶん厳しいと思う 昔福原のソープでニューハーフいたな
客入ってたのかな ありがとうございます
女の子にtnkついただけっていうのを想像してましたが、そういう子を見つけるのは大変そうみたいですね・・・ 待合室でフル勃起してる感じで、ボーイの案内の時には少し鞄で隠して行きます。
別に堂々としてて良いものですかね? 知ってるニューハーフは客つかないから送迎運転手を兼ねてたな 男の娘、ニューハーフってパネマジ含め声も聞いてみなけれはわからないし難しいですよね…
パイパンのかわいい包茎おちんちんしゃぶってみたいけど
その辺も会ってみるまでわからないですよね… 初心者だからか、風俗に行くと全身の筋肉痛が来る。
性行動ってハードな運動なんだね。 >>793
普段使わない筋肉を使うから慣れない内はあちこち痛いな
なので筋トレまでは行かなくとも日常的に体を動かす様に心掛けるんだ
ちなみに体力筋力が持つ様になるとヤッてる最中も余裕が出来るし終わった後もバテないから軽い筋トレはオススメ >>796
早漏そのものには関係無いな
早漏は体質らしいのでそのものを治すのは難しいかと
ただ体感としては疲れている時に暴発しやすくなるので、決戦前は充分な睡眠を取って体調を整えるのが大事だな
特に疲れマラが発動している時は感度に関係無く暴発する危険があるから注意しておこう デリヘルを呼ぶときって
あらかじめ風呂は沸かした方がいいのか?
それとも沸かさない方がいい? >>795
インドア高齢オタ童貞がソープに行くと筋肉痛でガチ苦痛、で誰か歌でも作って欲しいくらいの痛みで丸一日なんもする気にならなかった。
仕事がぬるい日で本当に良かった。
結論
運動不足は死。 嬢とLINE交換してる方って普段使ってるLINE教えてますか?
向こうは営業用のLINEでしょうし、こちらは本名で普段使ってるLINE教えるのに少し抵抗あるのですが、どうすればいいと思いますか?
LINEって基本的に1端末に1個しかID作れないですよね? >>798
風呂に入りたいなら、沸かしておいた方がいい
>>800
オキニも俺もプライベートID >>793
>>795
下半身型オナホ買って
風俗行けない日はそれで腰振ってると普段からセックスの訓練になるぞ >>799
20代の内に済まさないと地獄を見るだろうな
20の時でもキツかった >>800
一端末一個だから必然的に本垢でしょ
嫌ならカカオトークとか教えたらいいんじゃない? >>803
うん。
アラフィフなんで翌日ほんとうに死ぬかと思う筋肉痛きた。 普通のヘルスってどういう流れで遊ぶの?
マットは全てお任せだし、痴漢とかは一通りいじってフィニッシュ希望してるけど
普通のヘルスはどっちがリードするのかとかイマイチわからない >>808
フェラしてもらってからこちらの攻め
一通り攻めたあと攻守交代で全身舐め、フェラ、69、素股でラスト
だいたいこんな流れ >>801>>804
ありがとうございます、普通に交換しました!
その女の子は2台持ちなのか営業アカでしたが笑 >>808
あなたが好きなようにやればいい。
受けか攻めかは、嬢が判断する。 >>807
しこりまくって、いきそうになってから挿入したら? 若い風俗嬢ってキスを嫌がる傾向ある気がするのですが
どうでしょうか 性器の臭いの話なんだけど、はじめて触ったアレの臭いが、仕込み中の魚介系ラーメン屋から漂ってくる臭いに似てた。
これ普通?臭い方?
次の機会が楽しみだけど、今のところn=1なんでベテランの知識も聞きたい。 ノコギリヤシと亜鉛のサプリが相性が良いと聴きましたが? 騎乗位で射精できたことがないのですが
みなさんは騎乗位で射精できるんですか?
遅漏れなのでもともといきにくいのですが
正常位や手コキやフェラは頑張れば行けます
でも騎乗位は何度頑張ってもダメなんです
でも騎乗位はエロいので騎乗位で気持ちよくいってみたいです 他の体位は
まあがんばれば行けるかな感があるんですけど
騎乗位は微塵も気持ちよくないので行ける感がないのです
ただゴムなしで騎乗位のときは頑張れば行ける感があったので
そこにヒントあると思いますが
どちらにせよ時間がかかるので行くまでに嬢が腰を振り続けられないので難しそうです 襲われたいってリクエストだったので騎乗位でしてもらったけど1回目はイけなかった
2度目はイけたので緊張などが原因の可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています