風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ >>766
店の形態によってできることが違ってくると思うけど、
俺はデリなんで基本何でもOK。
一昨日は、セーラー服と黒タイツ着せて、タイツ破りながらのラフプレイ。
もちろん着衣エッチ。まぁこれは普通だね。
最近、おもてなしをするようになって、オキニと俺のマンションのベランダでBBQした。
肉やビールの口移し、ビール飲みながらのベランダでのファック(最上階なので下からは見えない)。
手足ベッドに縛り付けて、電マとバイブで徹底的にいかせる。など。
書いてみると意外とノーマルだった。 >>766
ヘッドホンでユーロビートをガンガンに聞かせながら、ファックすると、
「自分の体じゃないみたい」と言いながら、激しく声を出して悶てたよ。 >>766
激しめのM性感行くと変わったプレイがたくさん標準装備だから、新たな発見ができるかも 性体験がないわけではないが、つい声が出ちゃうほどの快感、というのがどんなものかわからない。
↑
これを知りたいと思ったら、どういう業態の店を探すべき? >>773
M性感
別な世界が広がります。
戻れなくなっても、自己責任で。 男の潮吹きって一度は経験したいと思いつつ、まだされたことない。
気持ちよくはないんだろうけど、どんな感じなんだろう…。 自分は女性に強いとかかっこいいとか言ってもらうのが好きでsexの時もかっこいいとか強いって言ってもらいたいんです
だから俺は毎回射精の際にも「俺の強くてかっこいい精子だすよ」と言うんですけど今まであたった風俗嬢は笑い出したりして何も言ってくれないんです プレイが終わった後シャワー浴びてる時なんかも「射精してる時のお兄さん凄いかっこよくて強そうだったよ!」とか言ってほしいのに嬢は何も言ってくれません…
俺はこれからどうするべきでしょうか?二度の書き込み大変失礼します >>776
おしっこ漏れる感じがして、なんか出る
射精より出し切った感があるような気がする 勃起しながらおしっこする感覚に近いよな。
更に悶絶する感じ M性感だな!
右手で亀頭攻められながら、左手でアナルもほじほじ。さらに両チクビもつま先でクリクリやられると、嬢は1人なのに何人にも攻められてる感じがして至福&発狂という言葉がふさわしい。
目隠ししてるとなおさら危ない。
あとは亀頭ガーゼ攻めとか、パンスト手コキだな。オナホにはないビリビリ感があって悶絶する。 至福・発狂・悶絶 上手い表現だなぁ
順番は、悶絶→至福→発狂→脱力かなぁ ニューハーフヘルス詳しい上級者の方いますか?
興味あるんですが、男の娘は人気の子でも出演av見るとやはり男にしか見えなくて無理でした
ニューハーフの子なら見た目はほぼ女の子なのかな?って思ってるのですが、どうなんでしょうか? >>784
ニューハーフでも男要素が見えちゃうのもいる
声含めて女にしか見えないのもいる
工事だけじゃなく割と素質次第ってとこあると思う 男要素も含めてのニューハーフって感じだからなあ
女の子にチンコついただけってのを妄想してるならたぶん厳しいと思う 昔福原のソープでニューハーフいたな
客入ってたのかな ありがとうございます
女の子にtnkついただけっていうのを想像してましたが、そういう子を見つけるのは大変そうみたいですね・・・ 待合室でフル勃起してる感じで、ボーイの案内の時には少し鞄で隠して行きます。
別に堂々としてて良いものですかね? 知ってるニューハーフは客つかないから送迎運転手を兼ねてたな 男の娘、ニューハーフってパネマジ含め声も聞いてみなけれはわからないし難しいですよね…
パイパンのかわいい包茎おちんちんしゃぶってみたいけど
その辺も会ってみるまでわからないですよね… 初心者だからか、風俗に行くと全身の筋肉痛が来る。
性行動ってハードな運動なんだね。 >>793
普段使わない筋肉を使うから慣れない内はあちこち痛いな
なので筋トレまでは行かなくとも日常的に体を動かす様に心掛けるんだ
ちなみに体力筋力が持つ様になるとヤッてる最中も余裕が出来るし終わった後もバテないから軽い筋トレはオススメ >>796
早漏そのものには関係無いな
早漏は体質らしいのでそのものを治すのは難しいかと
ただ体感としては疲れている時に暴発しやすくなるので、決戦前は充分な睡眠を取って体調を整えるのが大事だな
特に疲れマラが発動している時は感度に関係無く暴発する危険があるから注意しておこう デリヘルを呼ぶときって
あらかじめ風呂は沸かした方がいいのか?
それとも沸かさない方がいい? >>795
インドア高齢オタ童貞がソープに行くと筋肉痛でガチ苦痛、で誰か歌でも作って欲しいくらいの痛みで丸一日なんもする気にならなかった。
仕事がぬるい日で本当に良かった。
結論
運動不足は死。 嬢とLINE交換してる方って普段使ってるLINE教えてますか?
向こうは営業用のLINEでしょうし、こちらは本名で普段使ってるLINE教えるのに少し抵抗あるのですが、どうすればいいと思いますか?
LINEって基本的に1端末に1個しかID作れないですよね? >>798
風呂に入りたいなら、沸かしておいた方がいい
>>800
オキニも俺もプライベートID >>793
>>795
下半身型オナホ買って
風俗行けない日はそれで腰振ってると普段からセックスの訓練になるぞ >>799
20代の内に済まさないと地獄を見るだろうな
20の時でもキツかった >>800
一端末一個だから必然的に本垢でしょ
嫌ならカカオトークとか教えたらいいんじゃない? >>803
うん。
アラフィフなんで翌日ほんとうに死ぬかと思う筋肉痛きた。 普通のヘルスってどういう流れで遊ぶの?
マットは全てお任せだし、痴漢とかは一通りいじってフィニッシュ希望してるけど
普通のヘルスはどっちがリードするのかとかイマイチわからない >>808
フェラしてもらってからこちらの攻め
一通り攻めたあと攻守交代で全身舐め、フェラ、69、素股でラスト
だいたいこんな流れ >>801>>804
ありがとうございます、普通に交換しました!
その女の子は2台持ちなのか営業アカでしたが笑 >>808
あなたが好きなようにやればいい。
受けか攻めかは、嬢が判断する。 >>807
しこりまくって、いきそうになってから挿入したら? 若い風俗嬢ってキスを嫌がる傾向ある気がするのですが
どうでしょうか 性器の臭いの話なんだけど、はじめて触ったアレの臭いが、仕込み中の魚介系ラーメン屋から漂ってくる臭いに似てた。
これ普通?臭い方?
次の機会が楽しみだけど、今のところn=1なんでベテランの知識も聞きたい。 ノコギリヤシと亜鉛のサプリが相性が良いと聴きましたが? 騎乗位で射精できたことがないのですが
みなさんは騎乗位で射精できるんですか?
遅漏れなのでもともといきにくいのですが
正常位や手コキやフェラは頑張れば行けます
でも騎乗位は何度頑張ってもダメなんです
でも騎乗位はエロいので騎乗位で気持ちよくいってみたいです 他の体位は
まあがんばれば行けるかな感があるんですけど
騎乗位は微塵も気持ちよくないので行ける感がないのです
ただゴムなしで騎乗位のときは頑張れば行ける感があったので
そこにヒントあると思いますが
どちらにせよ時間がかかるので行くまでに嬢が腰を振り続けられないので難しそうです 襲われたいってリクエストだったので騎乗位でしてもらったけど1回目はイけなかった
2度目はイけたので緊張などが原因の可能性もある 騎乗位ってなんか足痛いし竿も変な方向曲がってあんまり気持ち良くないんだよなぁ
嬢との相性あるのかな >>820
むしろ、騎乗位だと自分でコントロールできないので、
数分で活かされちゃう。
正常位+電マが俺のスタイル。 自分も騎乗位はマジで気持ち良くない
AVとかだと一番好きで抜けるけどいざ自分がすると無理だわ 直ぐに筋肉が疲れやすいから対面位と騎乗位以外が出来なくて辛い 自分で挿れる技術がないので騎乗位しかやったことない。
嬢に言ったら練習させてくれるのかなと思うけど、なんかいつのまにか挿れられてていう暇がない。 上下代わっていい?って言えば代わってくれるぞ
ただ正常位は何気に難しいから、もう一声お願いしてバックをオススメする。1番簡単だと思う
でも慣れると正常位が1番密着感あって抜群に気持ちいい(個人の感想)
腰振るのって意外とムズイなぁって最初の頃はずっと思ってた
挿れるのは騎乗位の後なら普通に竿を押せばヌルッと入るべき場所に入るよ 竿が上向きになってイキにくくなるのか、騎乗位の方が長持ちしていいんだわ。
そんで正常位に切り替えた途端に精子が降りてくる感覚があってあっという間にイキそうになるw
二回戦目になると、めちゃくちゃ腰振って頑張って頑張ってやっとイけるくらいのレベルになるからそこからが嬢に対する真骨頂だと思ってる。
故にプレイ時間が短いと事故っぽいイキ方をして帰るだけになっちゃうので名残惜しいんだ、、、そういう時は帰って1人延長戦ですわ。 >>820
玉周辺を皮が戻らない程度に引っ張ってもらうと、鬼頭に刺激が集中してイケるかも? 股関節が悪いのか、体を起こして正常位すると股が痛い。
大人しく覆いかぶるしかないでしょうか? デリヘルばかり利用してたんですが
ぶっちゃけ
手コキが一番好きで
服着てる方が興奮するんですが
こういう場合って、出張エステってやつを使った方が良いのでしょうか?
女性は服を着ていて手コキだけしてもらう風俗と理解してるんですが 普通に手コキ店じゃダメなん?
風俗としてはだいぶ割高だけど、若い子や可愛い子が多いよ
都内だとレンタルルーム使う場合が多い うんそれなら同じくオナクラ(手コキ店)でいいと思うけど
都市部以外は選択肢少ないよね
お触りや脱がしたしたりは別料金だから料金は隅々まで把握するの大事
サービスがソフトな分可愛くて若い娘も集まりやすい そこはピンサロだろ。
安いし、「手コキだけでいかせて」といえば、女の子も喜んでくれるぞ。 近くにピンサロとか手コキ店がない
てかピンサロっておっさんが頻繁に見回りに来るから集中できない
おっさんに見られながら抜かれないといけない
福井なので大阪あたりまで行かなあかん流れちゃうか?
滋賀は一件あったけど てか滋賀とか京都まで行くくらいだったらコスパ的に普通に滋賀のソープ行くわ
でも確かに大阪は色々な風俗あって楽しそうだったな
手コキ風俗たくさんあったし >>829
同じく、騎乗位で揺れる巨乳を見上げるのが、好き。
騎乗位では、嬢の好きなペースでピストンさせてる。
嬢が堪能したら、対面座位に移行し休憩兼ねてDKを楽しむ。
対面座位から正常位に移り、ゴールに向かう。
毎回、このコースだな。
まれにバックもあるけど、どうもイマイチだなぁ。 風俗のフリーって利用する機会あります?
メリットはなにかあるのでしょうか?
若干安いのと、誰が来るかワクワクする感じが得られること? ピンサロはちんこをおしぼりで拭くだけなんで衛生的に怖くて行けないわ
少なくともシャワー浴びてイソジンでうがいは必須だろ >>841
コロナ前はピンサロメインだったのでオキニがいない時は安い+ワクワク感でよく使ってた
ヘルスやソープメインの今は1000〜2000円ケチって2〜3万ドブに捨てるのはもったいないから、フリーは使ってないかな ソープ一択だが
自分が逝く逝かないに関わらず
嬢をクリ逝き 中逝きさせられないと
何か敗けた気分で家路についてると言う
本末転倒な状態になってるわw >>841
俺は同じ人が来るとまたかよ…ってなるからフリー一択
そしたらフリー専門のハズレ嬢を連続で寄越されたりするけど…笑 そういう店は二度と使わん
あと単純に予約とかするのがめんどくさいからフリーにしてるのもある
利用したいと思った瞬間に利用するのが一番良い 変に先の時間に予約するとその頃には萎えてるパターンがある >>847
結局指名しようがしまいが本当に良い娘なのかなんて実際会ってみたいとわからんし
俺は人気ない人もめっちゃ合うときあるから
どちらにしろ同じ嬢を指名することがまずない自分からしたら指名なんてあってないようなもの フリーで来るのはお茶挽き嬢なので、
確率的には地雷の可能性が高い。 ドタキャンくらって不意に時間空いた人気嬢を回してくれる事もあるからな 含むんじゃないかな。
指名というのは、嬢のプライドと収入だからな。
初見でも指名はした方が嬢ウケはいい。
特別なサービスがあるかもしれない。 俺みたいに、同じ嬢を300回とか指名する客もいるからな。
もうこうなるとオキニ依存症なんだけど、そういうオキニに会えて幸せだ。
一生は一回しかないからね。 一生独身でいるつもりならお金残しても意味ないからいいと思う >>859
子は3人いるけど、たくさん残す必要はないと思ってるよ。
教育は十分にさせているし。 >>849
>>855
確かにフリーは、お茶引き嬢が多いなぁ
なので、フリーは懲りた
初見でも指名、これって嬢に喜ばれるね
何で指名って聞かれるよ
サービスが良いって聞いたよ、答えると頑張ってくれるw 俺の好みだと思ったから、でも、実物の方がずっといいね。
と言ってあげると、とても喜ぶよ。
褒められなれてるだろうが、それでも悪い気はしない。 一般の女ってすれ違うだけでめっちゃいい匂いしたりするのに
風俗で存分に女の匂い嗅ぎたいと思っても
風俗嬢ってなぜかほぼ無臭なんだよね
ギャルっぽい奴だとたまに香水付けてることあるけどだいたい無臭
あれは妻帯者が風俗行ったことをばれないようにするための配慮? >>863
体が触れ合うからね。
ボディシャンプーも無臭なものを使うことが多いよ。 ホントおもんないレベルで無臭だなw
唯 稀にアイドル級の美少女がいて
そのレベルになると香水付けてなくても肌から良い匂いする
滅多にお目に掛かれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています