風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/ >>863
体が触れ合うからね。
ボディシャンプーも無臭なものを使うことが多いよ。 ホントおもんないレベルで無臭だなw
唯 稀にアイドル級の美少女がいて
そのレベルになると香水付けてなくても肌から良い匂いする
滅多にお目に掛かれない 気になる嬢がシンママなんですが
若干申し訳ない気持ちがあり指名するか悩んでいます
あえてシングルマザーの嬢を選ぶ時などもし、あればどういう気持ちで選んでますか? シンママだろうが風俗で働いている嬢指名して何が悪いんだ?
指名してほしいに決まってるだろ
第一嬢のプライベートなんぞ興味ねえ 生活のために働いているんだから、
指名して応援してあげればいい。 嬢のプライベートなんか深く考えても良いこと無いぞ
シンママじゃなくても、不況で失業してやむを得ず風俗で働いているのかも知れんし
或いは風俗で得た金を他の男やホストに貢いでいるタイプかも知れんし >>795
>>806
すげー効果を実感した、マジ感謝
筋トレっていうか、心と体に余裕が出来ていいプレイが出来たよ
こんなご時世なのに人生で一番風俗にハマってしまったじゃん 風呂屋で部屋入った後ってみなさんすぐに服全部脱ぎますか?
指示あるまで服脱がなかったり、一旦ベッドに腰掛けたりすると、そのまま会話で数十分削られてしまうことが多々あるんですよね・・・
挨拶して会話しながらそのまま全部脱いでしまえば流れですぐシャワーに行けると考えてるのですが、どう思いますか? 世間話しながら脱ぐ。
最初に話し込んでると、「話が好きなお客さんなんだな」
と思われるから、そうでないのなら、ちゃっちゃと脱げば、
「プレイを楽しみにきたんだな」と判断される。
ただし、地雷を除く。 >>872
効果が出るの早すぎ
自分もここ見てリングフィット買ったけど
筋肉痛つらすぎ
週に1回が限界
体質改善いつになるか分からん ラブホって自分でドアの鍵が開けられないと聞いて怖いです。
呼んだ子が来たときどうするのですか? >>878
フロントに電話して開けてもらう
帰るときも一緒 >>879
ありがとうございます。
具体的にどう言えばいいのですか?
来た時
行為が終わって先に帰ってもらう時
この2点を教えて頂きたいです。 ツレが来たので開けてください
一人帰ります
でオケ >>881
どうもありがとうございます!なるほど! >>883
ほとんど価値は無いと思う。
店や嬢の情報はネットの方が詳しいし、割引は店の公式サイトとあまり違いが無いし、前日予約で埋まってしまうような人気嬢には入れないし。 >>880
デリの嬢なら、近辺のラブホも慣れたもので
「○○号室」ってフロントに言って入ってくる
部屋の前で、ノックするよ
帰りも1人で、帰って行く。
こちらは、部屋で待機してれば良いだけ
ノックがあって、ドアを開ける瞬間が・・・
そのドキドキ感がたまらないw 髪結んでる嬢いるじゃないですか
シャワーするときとかは仕方ないですが
皆さんはプレイ中は下ろさせてますか?
髪下ろしてる方がやっぱエロイです まだ2回しか入ってない子なんですけど
1回目は普通に喋って普通にプレイしたんですが
2回目は喋ってたら時間が来ちゃいました。
めっちゃ面白い子なんで話しだけでも全然楽しめるんですが
こういう場合ってどう思われてる可能性が高いか、先輩方は分かりますか?
生理的に無理な対象だと思われてたらその子に悪いし、他の子にしようかなとか思ってます。 >>888
>>889
やっぱそんな感じですよね〜笑
風俗はやっぱ虚しいな〜
>>890
クレームをつける事はないです。
プレイがあっても「私はあなた達のオナニーのお手伝いをしてるだけだから」みたいな事言われるよりよっぽどマシなんで あれ?オ○ニーって規制の対象なんですか笑
>>888
>>889
やっぱそんな感じですよね〜笑
風俗は虚しいなー
>>890
クレームはつける事はないです。
プレイがあっても「私はあなたたちのオ○ニーのお手伝いしてるだけだから」
みたいな事言われるよりよっぽどマシです。 >>885
あなたのような玄人に憧れます。
こちらは怖くて呼んだ事もない。でも先輩の意見をもらえたので頑張ってみます。 >>887
自分もそういうことあるな。
ソープの120コースだったんで話しかしないのに違和感あったけど、風呂には入れたので納得した感じ。
「私のお客さんには話しかしない人も多い」とか言って、たしかに話は面白かった。
これもカモ🦆? ホテヘルでこちらが何をほのめかすこともなく向こうからNS基盤してくれたんだけどビビって中には出さずに最後はヘルスプレイでいかせてもらった
本指でもないからだれにでもしてくれてるんだろうけどこれ中に出してよかったんかな
AVみたいにいく瞬間抜いて外出しとか無理だよなあ アホやな〜普通に中出しすればいいやん
そもそも生挿入した時点で同じことなんだからさ
具体的に何をビビったんだよ
ちゃんと中学校で保険の授業うけたんかよ >>884
ありがとう、ネットが発達した今では過去の遺物みたいなもんか >>896
部屋でご飯食べたりお酒飲んだりして
女の子と話すのがソープに慣れた人の
楽しみ方だと聞いた >>903
そんなバカな話あるかよ
ソープはセックスしに行くものだ >>904
ありがとう
やっぱりそうか
マンツーマンキャバクラだとか言いやがって
これまで何度も指名したのは失敗だったか 俺はデリのオキニとsexして、一緒に酒飲んで飯も食ってるよ。
全部できるのは風俗でもデリくらいだろう。 ぶっかけオプションが顔射しか書いてないデリヘルでは
胸やお腹へのぶっかけは交渉次第で可能ですか? >>908
胸や腹であれば、基本プレイの範疇なので可能かと。
正常位スマタの場合、たいていお腹の上に射精することになるし。
胸に射精はレアなので、嬢に一言言っておいた方が良いかも。
顔射が別料金なのは、化粧を直す手間が掛かるし、顔は生理的に駄目と言う嬢が多いから。 >>909
ありがとうございました。
顔射もしたいとは思ってますが別のところにもぶっかけてみたい欲求があるんですよ
あと、スマタってゴムしないんですね 目に精液入るとかなり痛いらしいな
あれはAVだけのものにしといた方がよさそう 顔射するなら、口に出して、さらに吸い出してもらった方が気持ちいい オキニは出すタイミングでものすごい吸ってくれるから、本当に吸い尽くされた感じを味わえる。
ソープなのに口内でいつも出してるし…。 コンドームは小さいのから大きいのまでサイズ用意あるの?
それともM、L以外は持参するもんなの? XLサイズ(長さ20センチ以上、直径5センチ以上)なら、持参したほうがいい そんなやついるのか?
日本人の平均って長さ13
太さ3.5cmだっけ? 自分は持参する
以前、ホテルのゴム使ったら相当小さいサイズだったので
チン○が痛くて仕方なかった >>918
立った時の話?
立つ前でもそれくらいある時もあるのだが。 デリへルでシャワー浴びた後にいつも開始みたいな感じなんだけど、シャワー浴びながら行為開始ってのはやっぱり嫌がられる?ちょっとやってみたいって欲があるけど怒らせたら嫌だから結局浴び終えてから開始してる 洗っているとき触られるのを嫌う嬢もいる。
何かしたい時は、聞けばいいよ。 ザリガニの場合、お店へクレームを言った方がいいでしょうか?
本人の為でもあるし。 デリヘルにおばさんとNNして以来
チンポがチンカスがたくさん出て
やたらイカ臭くなったんですが何かの性病でしょうか?
チンカスは洗えば落ちますがまた出てきます
風俗行きまくってるのでほかの嬢の可能性もありますが
NNはほか2件しかしていませんし
そのおばさんのマンコはイカ臭かったのでそのおばさんじゃないかなあ?と思ってます >>928
で?
NNさせてもらってガタガタ騒ぐな
自業自得と思って大人しくしとけ >>928
ほぼ間違いなくカンジダ症なので、病院行ってこい すみません、
ウオッカを2分の1に薄めて1分間チンポ付けてから
ボディソープで洗ったら治りました 長時間出勤の場合
最初の客、中盤の客、最後の客
どれが一番がんばれる? デリヘルでベッド入るまでとか
ソープで部屋いくまでとかの間って
何喋ればいいですか 世間話といえば、身も蓋もないけど、
初見の嬢だったら、天気の話から入るのは無難。
嬢に「パネルより可愛いじゃん」とか、ベタなお世辞もいいんじゃない? 嬢によると思うけど、どこを褒められるとうれしいですか? 顔がパネルより可愛いとか、髪がきれいとか、ぽちゃでも、
「俺は女の子らしい柔らかい体が好きなんだ」とか。
とにかく、褒められて嫌な気分になる人はいないので、
褒めちぎっちゃえば、楽しい時間になると思うよ。 ・最近心身共に疲れが酷いので多分立たない
・でも胸を揉んだり素肌を感じたりはしたい
(もし立った場合は手や口で良いので抜いてもらいたい)
こんな場合、やっぱりヘルスが一番無難でしょうか? デリヘルってその辺にいそうな子も結構いますが
ソープって何かギャルッぽい人多くないですか?
普通っぽい子とセックスしたいのですが デリは副業とか大学生のバイトとかが多いけど、ソープは本業の人とか高卒でファッション系とかで働いてからの風俗業界入った人が多いからじゃないかなぁ?
たしかに少ないけど、そこら辺歩いてるガチ大学生もいるから探すしかないね。そういう子はすぐ辞めちゃう感じあるけど。 初心者です、教えてください。
ホテルでエッチするのってどこでも大丈夫何ですか さすがにロビーとかエレベーターの中はまずいと思います >>945
ラブホテル以外の普通のホテルとかだと
大抵は「宿泊客以外の入室」は禁止されているから駄目な事も多い >>945
デリヘルだろうけど、予約の時に店にどのホテルがいいか聞いた方がいい。 ちなみにエッチする場所は、風呂やトイレでやるのは嫌いな嬢もいるので、一応聞いた方がいい。 ホスラブとかの基盤情報とかってどの程度当てになりますか? 全く当てにならない
なぜなら、嬢は人間だから、やってもいいなと思う客とそうでない客もいるし、
同じ客だけど今日は気分が乗らないというときもあるから。
できなくても折れない心が大事。 基盤ネタは、釣り・荒らし・嫌がらせ・叩き目的の書き込みとして、極めて効果的なので、蔓延・跋扈しやすい。
逆に本当のことなら、客がわざわざ書き込むメリットが無い。 本当にそれ。自分ができたら嬉々として報告に来るのか?
少し考えたらわかるのにな >>954
それは飲み会したいなあって言ってる人に家で缶ビール飲めばって言ってるようなものかも知れない 初めて入った子、90分ソープで2回戦+口で1+手で1の合計4回抜いてくれました。
文字通り絞り取られた感じで、ハマってしまいそうです。
こんな子は稀でしょうか? デリ90分でハットトリック(3回戦)というのはあったが、ソープ90分で4回戦は凄い ソープは着替えや風呂もあるから、平均5分以内くらいか?
賢者タイムもないのなw オキニと5回以上ってマンネリしないの?
会いたいけど、初めのような感動が無いんだよな
何をしたら新鮮な気持ちで燃えるようなプレイを出来るか教えて オキニ200回以上の俺からすると、オキニとのセックスは
すでに生活の一部であると言えるな。
これでも嫁がいるのが自分でも不思議。 >>962
倦怠期に陥らないですか?
相変わらず会いたいし、サービスも良くしてくれますが、もうあまり興奮せず立ちも悪くなって困ってます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。