風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/ 特にあたしの彼は凶剣の拓ちゃんって呼ばれる強さ
あんたらみたいななーんの取り柄も面白味もない雑魚とは違うの >>374
まあ、そうだけどw
しかし、>>371もあると思うけど。 嬢は客ともバトルだけど嬢仲間ともバトルしてると思う。だから、嬢仲間で必ずしも本音を言わないと思うねぇ。 >>383
男のアンタが嬢の裏の何を知ってんの?
何店か見てきたけど、お水じゃあるまいし嬢同士のいざこざなんてないわ
ズレた妄想押し付けるなクソコテ
スレタイ読んで出てけ >>384
嬢同士の現場は和気あいあいとしてる、とは聞くけど、
エッチ目的で嬢になったバカ女が「私エッチ好きだから嬢になりました〜」とはさすがに嬢仲間にも言えないんじゃね? >>381
> アメリカの風俗経営者って韓国人ばかりだぞ
> 不法移民の女達を管理売春してるだけ
それは、どういう形態での売春ですか? その名前は何ていいますか? それはアメリカでは合法ですか?
> 普通のアメリカ人はバーやSNSでの自営援交がほとんど。
その場合、どこでエッチするんですか? しかし、韓国人、中国人はある意味エライわな。
自国が弱い時は、そうやって世界中に拡散して商売して、それなりにその土地に定着するわけだからね。 戦後ニューヨークに日本人売春婦があらわれイエローキャブと言われたんだけど、
あれは日本人じゃなくて韓国人だと思うんだよねwww
敗戦時の日本人に「ニューヨークまで行って売春する」なんてノウハウがないだろwww クソつまんねーいつものキチガイ妄想話ばっかしてる童貞チンカス しかも前に別スレで全くおんなじ会話の流れ見たから端末使い分けの自演会話もバレバレw コテハンはアフィカス転載乞食やろなぁ。
俺も同じのみたことあるわ、この妄想。 アフィカスならコテは使わないで無難に質疑応答を流すんじゃね?w ほら。 ↓みたいに自分が嬢やってることを彼氏に知らせてるバカ嬢だっているでしょ。 だから、「エッチがたくさん出来るから嬢をはじめました!」って嬢がいても不思議はないよw
>>380
> あたしの彼氏紅乱出威亜のメンバだからクソ客はシメてもらうの(^。^)y-~ >>372
普通の客をチキのクソコテなんかと同類にするのは流石に可哀想だよ
>>377
人によって違うし直接本人に聞かないと分からないけど、私ならそれくらいの気遣いでいいと思う
心配なら当日プレイ前に本人に確認するといいよ
>>378
視姦されながらの強制オナニー アフィカスが今更言い訳してもムダムダ(笑)
バレバレだっての(笑) 妹の誕生日にバイブ送りたいんですがお薦めありますか?? あ〜〜レイプしたい!!
カマ男や草食系(笑)とかじゃない本物の男の本能を本当に満足させるにはレイプしかないんだよなぁ〜 >>404
清潔にしていく
痛いと言われたら直ぐ止める 雑談の中で、初体験は?とか、お金貯めて何するの?とか何気なく聞くことがあります。
これも含め、コレはタブーっていうのがあったら教えてください。 それは、嬢と客との関係性or話の流れで激しく変わるからなんとも言えないわな〜 >>410
たまに収入は?使い道は?って聞く人いるけど、彼氏でも友人でもないのに失礼な事を聞いてる自覚ないのかな
仕事上適当に話を合わせるけど、相手が風俗嬢じゃなくても他人に聞く事じゃないよ
初体験の話は、私はそんなに嫌じゃないし本当の事言うけど、根掘り葉掘り聞かれるのは面倒臭いかも
あとは他の嬢の話題や噂話を名指しで話したがるのもしない方がいい >>413
たまに逆に他の嬢に入ったか?
入ったらどうだったか聞いてくる子居るんだけど、どう思う?
何の目的で聞くんだろ。
良かったとか言いづらいし、良くなかったも言いづらいよね? > 入ったらどうだったか聞いてくる子居るんだけど、どう思う?
嬢同士の世界でも女のバトルがあるですよ〜 俺のオキニは職業、収入、預金、勤続年数、車の購入価格などいろいろ聞いてきたな
俺がはっきりと答えない収入と預金については何度も聞かれた
指名して一年経っても、たまに聞いてくるw ちなみに俺は金持ちでもなく金持ちアピールしてるわけでもなく、収入も財産も極普通のおっさんです >>414
リサーチのつもりで聞いてるのか分からないけど、その嬢は良くないと思う
もしあなたが他の嬢の名前を出したら、その嬢にあなたの事をベラベラ喋りそう
みんな似たような名前だから覚えてないわーでいいと思うけどね >>416
それは、彼女があなたと結婚したい気があるからじゃね?w
あるいは、
結婚したい気があると見せかけてあなたをリピートさせよう、って戦略?www >>416
風俗を辞めてあなたと結婚したいんだと思う >>416
その店の嬢は全員客にその質問してたら笑えるなwww クソジジイが勢いないときは転載の為に必死にしょーもない自演自答するスレ。 本指名してる女の子にお年玉あげたら警戒されますか?
「今年もよろしく」っていうだけの気持ちで他意は無いんですが
金額は1万の予定です >>424
他に何も要求しなければ喜ばれるんじゃないかな 彼女いるのに風俗行く男は浮気ですか?
つか、風俗は浮気なんですか?? 彼氏いるのに金払ってホストと寝る女は浮気ですか?
つか、ホスト遊びは浮気なんですか?? (オキニの)NS嬢にゴムを着けたいと言うと相手を傷つけますか?
さらに、説教っぽくなってしまいますが、他の客ともゴムをした方がいいよと言うのはウザいでしょうか? >>431
傷付かないとは思うけど、人によっては汚いと思われてる?と思う子もいるかもね
最後の一行は絶対ウザいと思う
本人もそんな事は分かってて、それでも仕事でやってるだけなんだから口出ししない方がいい
>>432
良いお客さんや感じやすいお客さんはプレイ時間ギリギリでイかせたいから、後何分残ってるかな?こうすると気持ち良さそうだな、イきそうだから玉でも舐めようかな?とか
感じ悪いお客さんや強く擦らないとイけないお客さんは、夕食何にしよう?この後お客続くかな?って事は帰りは○時になるかな?早よイけよまだかよ、あ、今無言だったわエロい声出しとかな、とか他事考えてる事が多い >>433
431です、ありがとうございます
もし万が一、僅かな可能性でも「自分のことを大切に思ってくれている」という好印象を持たれる期待を持ちそうでした
冷静になれました、ありがとうございます ローションとかウエトラしないで働いている嬢っているんですか? どのくらいの頻度で定期的に来てくれるとうれしいor助かります? 髪フサフサだけどチンコの起ちが悪い遅漏と、
ハゲだけどカチカチのフル勃起とではどちらの客が嬉しいですか?
>>
フィナステリドの副作用には性欲減退や勃起機能障害(ED)などの男性機能低下、肝機能障害などが挙げられます。しかしEDなどの副作用に関しては臨床試験においてプラセボ患者とほぼ同様の発生率となっており、危険性は低いといわれています。
ただし、この試験はあくまでも発症率が低いということを示唆するものであり、副作用が現れる可能性はゼロではありません。 >>442
どっちも嬉しくありません。 1回しか射精しない早漏のお客さんが大好きです〜 この1ヶ月で、出禁になったストーカー客
本強して店員に恫喝される客
がいました。
このような事態はよくあることなのですか? 大変な仕事ですね >>443
ずるむけ嬢さん、御名答ありがとうございます >>439
ありがとうございます
最近、頭の良い嬢の人が多いなと思っていたので
質問しました ジョージア州公聴会で提出された証拠のビデオが衝撃的… ネット「こんなん許すアメリカおかしくないか?日本のメディアも知らんふり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1607084874/
【米大統領選】ジョージア州務長官、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認める★4 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607221613/
↓New
ジョージア州知事の娘の婚約者が死亡 1.6km離れたところまで爆発音が聞こえる異常な自動車事故
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607248735/ ピンサロはだいたい30分くらいが普通だと思いますが60コース等は嬢からすると長くて嫌になるでしょうか?
また仮に60分で入った客がいた時は30分の時と過ごし方を変えたりしますか?? >>425
ありがとう、拒否られなければ渡してみます アナル舐めさせたら出禁になったんだがふざけるな
町中に脱糞しまくってやる >>451
これで風俗より給料安いってやってられないよな
そりゃ風俗に流れるわ 精液の量がものすごいんですが、口内でされると量の多さってなんとなくわかりますか?
多い方がうれしいとかいう感情はない…ですよね? >>455
量が多いと
ああこの人は溜めてきたんだなと思う
量よりも早くイッてくれたり気持ちよかったと
言ってくれた方が嬉しいです 【海外】アメリカ最高の高給娼婦がロックダウンに激怒 「セックスワーカーを差別するな!」 州知事への辛辣な言葉がネットで話題に
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1607439739/ >>455
分かります
多いほうが嬉しいとういう事はない
どちらかというと嫌 フェラしてるとき、男の方は黙ってるほうがよい?
それともいろいろリクエストしたほうがよい?
気持ちよいと言葉で言った方がよい? >>459
気持ち良いなら喘ぎ声か気持ち良いと言ってくれれば分かりやすいですが
自分のポイントじゃなければリクエストしてもらえると助かります
でもインポ気味の人や遅漏の人は疲れて大変です 出会ってまだ何もしてないのに勃起してる人って多いですか?
自分は待ってる時にすでに興奮して、対面するときにはもう勃起状態です。
やっぱり変なのかな…がっつきすぎと思われるかな…。
ちなみに本指名嬢です。 男性もイク時は「イク〜」とかっていう人の方が多いのでしょうか?
自分は恥ずかしいので基本声出さないようにしてますが、、、
さすがにイク時は気持ちよすぎて自然と「ウッ」とか声が漏れてしまいますが。 >>450,462
ピンサロは前やってけど、生理かどうか、体調や気分によって違うしお客さんにもよる
感じやすかったり責めが優しいお客さんなら60でもいい
30の時と同じ事をしてたら時間が余っちゃうから、過ごし方は必然的に変わるよ
>>459
リクエストしてくれていいけど指示が多いとウザい
気持ちいい時は意思表示してくれるとやりやすい
>>461
多くはない
>>464
言ってくれる人が多いし、いくなら報告してくれると助かる
無言の人の方が珍しいよ >>465
ありがとうございます
60分で入れたらゆっくり楽しんでみます お客さんからトリコモナスもらってしまった
知らなかったんだけど、これって男性は無症状らしいね
治るまで出勤出来なくなるし最悪だわ
何とか感染対策したいんだけど、皆さん何か対策とかしてますか?
ソープで基本生なのですが >>461
若い人はそういう人多いですよ
でも自分本位なプレーはやめましょう >>461
自分はその方が嬉しいけどなー
気持ち的にも喜んでくれてよかったと思うし、プレイ的にもたたせなくていいから楽ww
遊び方が紳士的ならそんなことじゃ引かないよ 例えば60分で2発したとしても、バイバイする頃まで勃ちっぱなしだったりします。
(3発目は出ないけど、大きいまま。)
そういう体質なのでしょーがないのですが、別れ際にいつも謝られる…。
最後まで勃ちっぱなしの客とかいますか?どう思いますか?? 前に初めてピンサロ行った時に、
30分コースで最初の20分は咥えられて気持ちいいけど逝くほどではなかった。
しかし、残り10分位から、マンコを触らせつつ、乳首舐めをしてきて、メチャクチャ気持ちよくなってしまった。
その状態で咥えられて、直ぐに逝きそうになったので、一旦止めて欲しいと懇願したが、
止めてくれず、そのまま気持ちよく逝ってしまった。
やっぱり、最初の20分は満足度を高めるために、
わざと本気出してなかったのかな? 本指の客が、あなたの日記のエロ写真で抜いてると言ったらキモい?うれしい??
もちろん関係にもよるけど、至って普通の人としたら。 >>471
本当に悪いと思って謝ってる訳じゃないから気にしなくていい
>>473
普通は最初からいかせようとはしないよ
>>474
え〜やだぁ〜恥ずかしい〜///とは言うけど、お金にならない話されても関係ないしどうでもいいかな
見てくれてる事は嬉しい 遅漏だから最初の攻めが刺激弱過ぎて焦ってしまうわ
だから嬢がチンコ触れてない時は自分でシコてる 今まで大きいチンコってどのくらいですか?
おそらく自分が大きめなんですが、大きいのはやっぱり迷惑?
XLのゴムに押し込んでなんとか入るくらいです。 トヨタが、電動テンガを作ったらしいぞ
トヨタ スバル共同開発「e-TNGA」電気自動車SUV [659060378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607632257/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています