風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/ >>568
やはりそうですよね
やめておくことにします >>564
もう会わないのだから何も言う必要がない 正確には違う。
独身岡村の財産を狙う女はいくらでもいる。
そのうちの1人のババアが、失言で袋叩きになって鬱再発しかけた岡村の弱ったタイミングを見計らって、結婚を衝動的に決めさせた。
岡村は自由を奪われ嫁の管理下に入る人生になる。
離婚しようにも財産半分取られる。もう逃げれない 24・25お休みって、彼氏じゃなければホストですか? >>573
ありがとうございます
鬼出勤+24・25お休みでホス狂ほぼ確定ですか
参考にします ホストも客たくさんいるだろうから、イブとクリスマスの両日相手にするということは
彼女がNo1の太客ということ。
あるいはホストもどきの一般人ヒモ男かな 明らかに上クラスの容姿なのに、風俗で鬼出勤してまでホストに大金貢ぐ女の子も多いのは何故ですか?
お金なんて払わず何もしなくてもイケメンがいくらでも声かけてくると思うのですが。 >>577
昔散々男に裏切られた経験があって心底男を信じられない女は、無条件の愛より金品で割り切った疑似恋愛の方が信用できるし楽なんだと思う
いくら自分の見た目偏差値が上位でも、クズ男が寄って来るなら足枷にしかならないよ
気軽に声をかけてくるイケメンなんて中身スッカラカンだと思うから余計警戒する >>577
女は愛する人の為ならなんでもするよ
イケメンが寄ってくる?
愛されたいのではなく、愛する人の為に頑張りたいだけ
だから寄ってくるイケメンなんてウザいだけ >>577
あんたが一番愛する人はだれ?
嫁?子供?ママ?オキニ?
愛する人を助ける為に自分の命を投げれる人は多いよね。
あなたにはそんな人いない?
愛する人の為に風俗やって稼ぐなんてのは序の口なのよ。 電車内で女性3人が仲良さそうにおしゃべりしてるなと思ってたら、1人が降りたと同時にその人の悪口が始まった。
これは普通の光景なの? お前さんの友達もお前さんいない時に悪口言いまくってるから >>586
自分の身の回りのことを語られても(´・ω・`) 風俗嬢なのにセフレがいる人に質問なんですが
性にどんよくなのでしょうか? 体勢が無理で不安になる体位ってありますか?
AVの影響ですが、駅弁や対面立位を一度はヤってみたいと思っています。 嬢が生理痛ひどいからピル飲んでるって言うんですが、
生でするからピル飲んでるってことなんでしょうか?
私はゴムするので生の嬢避けたいのですが >>604
嬢は仕事に影響が出るから
ピル飲んでる人がほとんどだと思うよ >>603
若い嬢なら体力的に何でも大丈夫だと思うけど、アクロバティック的な体位は年齢関係なく敬遠される迷惑行為ですし、実際やっても疲れるだけで誰も得しないと思います
体力や筋力に自身があるならやってみたら?
>>604
ピルを飲む理由は人それぞれなので答えようがないけど、あなたがゴム付け必須なら相手がNS嬢がでも関係ないのでは 通ってる嬢が他の客とnsとか思うところがあるじゃないですか
下らないエゴに過ぎないですが ピルは、生理痛の軽減効果もあるし、何より出勤スケジュールが立てやすくなる。 >>611
ありがとう。
今日、AV女優が出勤してるんだけど、
もうちょっとで行くとこだったよ。 挿れてる最中に掛けられるとテンションあがるような言葉ありますか?
仕事だから、どんな言葉があっても関係ない?? >>614
気持ち良いからチップを弾むよ
と言われたら嬉しいかな 甘やかすな。今みんなコロナのせいで失業して乞食ばっかりになってるんだぞ!
女だって一部の風俗嬢以外は食うに困って路頭に迷って漫画喫茶で寝てるヤツもいる。
下手したら新宿の地下道で浮浪者に混じって寝るヤツだって出て来るかも知れない。 吉永真知子さん(23)※仮名
■職業…………………………アパレル販売員
■労働時間……………………始発から終電まで
■月収………………………13万円(手取り)
■休み……………………………ありません
■貯金……………………………手持ちで2万円
■カード………………………審査が通りません
■副業……………………メルカリで古着販売
■海外旅行……………行ける訳がありません >>614
可愛い は嬉しいしほっとする
容姿褒めてもらえると自信もって接客できる >>622
不衛生、強引な性行為、、病気持ってそう
あとはストーカーになりそうな人かな >>623
ブサデブなオッサンは大丈夫かな
風呂は毎日+遊ぶ前に入るし、本番はチンコ萎えるからこだわらないし、感じさせようという煩悩も無いし
遅漏なのは申し訳ないと思ってるけど、そこは適度に手コキとか織り混ぜて疲れにくい方法で構わないし >>626
よく嬢が言う嫌いな客は、マナーが悪い・乱暴・不潔あたり。
こう言う仕事してるくらいだから年齢や顔や体型を気にする人はあんまりいないよ。
紳士的で清潔な人ならブサでもデブでも普通は印象いいよ。
顔や体型や年齢で差別してくる嬢はそもそも地雷だよ >>626
口の中が健康でない人も苦手です
定期的に歯医者には通って欲しいです 普通の人だったら問題ない。例えば見た目が
ケロイドでギョロ目、いきなり奇声を発する。
こういうヤバい奴は絶対にどこも使えない。
場合によっては店の人間がやって来る。 >>631
スレタイも読めない可哀想な人なんだよ
誰にも相手されないからここに居るんだろう >>628
ほんとこれ、最低限部屋に入ってから歯磨きぐらいしてほしい
あと普段からフロスと舌磨きも
口臭い奴多すぎ 入れ歯の人は、
入れていった方がいいですか?
外していったほうが良いですか? 12月31日 1337人(検査数12768)
今日 1278人( 検査数4985)
これ変異種やろ ザマァ、東京民死にまくれ、死ね!死ね!一家まるごと死にまくれ! >>640
多分検査数の誤差。
・陽性数
・検査数(自費)
・検査数(保険適用)
バラバラで届くから、多分誤差。
それぐらいのこと〜〜〜ちゃんとやれよ。
と言いたくなるけど、
それぐらいのこともできないくらい逼迫してる。 死ね、死ね、死にまくれ!毎日都民が苦しんで死にまくるように鎌倉の大仏様にお願いしにいってるよ😃 【新型コロナ詳報】過去最多261人感染 患者4人死亡 千葉県「改めて対策徹底を」
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/753962
市川市の20代男性が重症で、集中治療室(ICU)で治療を受けている。 ༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ >>646
いや生きてるよ。たまに性格が捻じれてるのがいるだけ。だって考えてみろ。毎日
いろんな人間を相手にしてるんだぞ!しかも一般目線からして偏差値の低いモテない男
ばかりだ。そんな連中から学べる事なんてないだろ。時には宗教の勧誘とかでおかしくなる
女だっているぐらいだ。 >>647
確かに。
お前の相手をする嬢に同情するわw あれだけ客を相手にしてれば中にはプレイ前に
覚醒剤を打つ恐ろしい客が少なからずいると
いう。その女が試される瞬間だ。
警察に密告するか店の人間に報告するか。 立ちバックしてると、よく嬢がイきます。
(もちろん演技かもしれませんが)
普通の人は、そのまま少し休んだ方が良いのでしょうか?
それともそのまま引き続き突いた方がよいのでしょうか?? 【悲報】東京都の本日の新型コロナ感染者数がついに2000人突破へ >>654
東京都のコロナ感染、新たに2400人超 過去最多を更新 ゴム出しした後、そのまま余韻を楽しみたいのですが、
長い間入れっぱなしは嫌ですか?
1分くらいで十分ですが、やはりゴムが取れるとか漏れるリスクが伴うから嫌ですかね…。 知り合いの子がLINEで仕事の指示され、いろんな店舗にまわされてるみたいだけど、これって色管理? >>651
シャブ回ってる店だとヤクザや麻薬密売グループからんでっから最悪警察から通報者の情報漏れてあんたとあんたの家族報復に滅茶苦茶拷問されて焼却炉で粉にされてゴミで捨てられるよ
たまにそーいうのでいなくなる人いるからね 覚醒剤なんてみんな匿名で情報流してんだろ。
警察なんていうのは110番すれば強制的に
番号通知されるが県警や警視庁にかけた場合は
184つけてからかけてんだろ。
あと、店舗型だったら女だけじゃなく店員が
情報流す場合もあるし無店舗型でホテルだったら女だけじゃなく店側の人間や掃除のオバンが情報提供する場合だってあるよ。いずれにしろヤク中の奴なんて風俗なんか使わないのが普通だと思うけどな。私服の職質班だってウジャウジャいるからな。 風俗嬢って引退したら何するんですか?
素知らぬ顔で結婚して、墓まで持っていく?
今更時給1000円のバイト?
それとも、十分に貯金した上での悠々自適な生活? >>664
しないよ〜基本見てみぬふり
横で打っててもスルー、だって関係ない他人だし
あなたボンボン育ちでしょ? 引退はしないだろ。一度大金を稼ぐ事を
覚えたらそれ以下の生活は考えられない。
熟女専門店に再就職するか直引きをする。
それか日本全国の熟女専門店を行脚する。
最終的にお婆ちゃんになるまで続くんだよ。 今は大半貯金が趣味だよ
いつまでバブル引きずってんだ、ジジィはよ? Twitterとか見てると、あるデリヘル嬢は投資で数千万動かしてるのもいるな
とても楽しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています