風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/ >>614
可愛い は嬉しいしほっとする
容姿褒めてもらえると自信もって接客できる >>622
不衛生、強引な性行為、、病気持ってそう
あとはストーカーになりそうな人かな >>623
ブサデブなオッサンは大丈夫かな
風呂は毎日+遊ぶ前に入るし、本番はチンコ萎えるからこだわらないし、感じさせようという煩悩も無いし
遅漏なのは申し訳ないと思ってるけど、そこは適度に手コキとか織り混ぜて疲れにくい方法で構わないし >>626
よく嬢が言う嫌いな客は、マナーが悪い・乱暴・不潔あたり。
こう言う仕事してるくらいだから年齢や顔や体型を気にする人はあんまりいないよ。
紳士的で清潔な人ならブサでもデブでも普通は印象いいよ。
顔や体型や年齢で差別してくる嬢はそもそも地雷だよ >>626
口の中が健康でない人も苦手です
定期的に歯医者には通って欲しいです 普通の人だったら問題ない。例えば見た目が
ケロイドでギョロ目、いきなり奇声を発する。
こういうヤバい奴は絶対にどこも使えない。
場合によっては店の人間がやって来る。 >>631
スレタイも読めない可哀想な人なんだよ
誰にも相手されないからここに居るんだろう >>628
ほんとこれ、最低限部屋に入ってから歯磨きぐらいしてほしい
あと普段からフロスと舌磨きも
口臭い奴多すぎ 入れ歯の人は、
入れていった方がいいですか?
外していったほうが良いですか? 12月31日 1337人(検査数12768)
今日 1278人( 検査数4985)
これ変異種やろ ザマァ、東京民死にまくれ、死ね!死ね!一家まるごと死にまくれ! >>640
多分検査数の誤差。
・陽性数
・検査数(自費)
・検査数(保険適用)
バラバラで届くから、多分誤差。
それぐらいのこと〜〜〜ちゃんとやれよ。
と言いたくなるけど、
それぐらいのこともできないくらい逼迫してる。 死ね、死ね、死にまくれ!毎日都民が苦しんで死にまくるように鎌倉の大仏様にお願いしにいってるよ😃 【新型コロナ詳報】過去最多261人感染 患者4人死亡 千葉県「改めて対策徹底を」
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/753962
市川市の20代男性が重症で、集中治療室(ICU)で治療を受けている。 ༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ >>646
いや生きてるよ。たまに性格が捻じれてるのがいるだけ。だって考えてみろ。毎日
いろんな人間を相手にしてるんだぞ!しかも一般目線からして偏差値の低いモテない男
ばかりだ。そんな連中から学べる事なんてないだろ。時には宗教の勧誘とかでおかしくなる
女だっているぐらいだ。 >>647
確かに。
お前の相手をする嬢に同情するわw あれだけ客を相手にしてれば中にはプレイ前に
覚醒剤を打つ恐ろしい客が少なからずいると
いう。その女が試される瞬間だ。
警察に密告するか店の人間に報告するか。 立ちバックしてると、よく嬢がイきます。
(もちろん演技かもしれませんが)
普通の人は、そのまま少し休んだ方が良いのでしょうか?
それともそのまま引き続き突いた方がよいのでしょうか?? 【悲報】東京都の本日の新型コロナ感染者数がついに2000人突破へ >>654
東京都のコロナ感染、新たに2400人超 過去最多を更新 ゴム出しした後、そのまま余韻を楽しみたいのですが、
長い間入れっぱなしは嫌ですか?
1分くらいで十分ですが、やはりゴムが取れるとか漏れるリスクが伴うから嫌ですかね…。 知り合いの子がLINEで仕事の指示され、いろんな店舗にまわされてるみたいだけど、これって色管理? >>651
シャブ回ってる店だとヤクザや麻薬密売グループからんでっから最悪警察から通報者の情報漏れてあんたとあんたの家族報復に滅茶苦茶拷問されて焼却炉で粉にされてゴミで捨てられるよ
たまにそーいうのでいなくなる人いるからね 覚醒剤なんてみんな匿名で情報流してんだろ。
警察なんていうのは110番すれば強制的に
番号通知されるが県警や警視庁にかけた場合は
184つけてからかけてんだろ。
あと、店舗型だったら女だけじゃなく店員が
情報流す場合もあるし無店舗型でホテルだったら女だけじゃなく店側の人間や掃除のオバンが情報提供する場合だってあるよ。いずれにしろヤク中の奴なんて風俗なんか使わないのが普通だと思うけどな。私服の職質班だってウジャウジャいるからな。 風俗嬢って引退したら何するんですか?
素知らぬ顔で結婚して、墓まで持っていく?
今更時給1000円のバイト?
それとも、十分に貯金した上での悠々自適な生活? >>664
しないよ〜基本見てみぬふり
横で打っててもスルー、だって関係ない他人だし
あなたボンボン育ちでしょ? 引退はしないだろ。一度大金を稼ぐ事を
覚えたらそれ以下の生活は考えられない。
熟女専門店に再就職するか直引きをする。
それか日本全国の熟女専門店を行脚する。
最終的にお婆ちゃんになるまで続くんだよ。 今は大半貯金が趣味だよ
いつまでバブル引きずってんだ、ジジィはよ? Twitterとか見てると、あるデリヘル嬢は投資で数千万動かしてるのもいるな
とても楽しそう >>666
横から失礼!お前アンカー打ち間違えてんなwお前自身もクスリやってんのか?
いま日本にどんだけ風俗店あるかお前知ってるか?店舗型無店舗型合わせて恐ろしい数
あんだよ。女なんかだって真面目な子からスネに傷がある子まで千差万別だよ。
そりゃあお前の場合は目の前でポン中が腕にダイレクトに注射してても見なかった事に
するんだろうけど10人女がいたら確実にその中の1人は店の人間か警察にチクるぜ!
間違いないよ。そのぐらい女は強か(したたか)だよ。じゃあなんで過去に清原や飛鳥や
高知が警察に上げられてんのよw?ようするに外部で警察に密告した奴がいたからだろ。
またポン中なんてのは店の女の子に手を出す恐れもあんだから店の人間も神経使ってんだろ。
ましてや量を間違えてお前の前で死ぬ可能性だってあんだぜ!他人事じゃねぇぞ。 なにいってんだこいつ
つまんねー妄想書きてぇならmixiでしとけや お前は正論言われるとジタバタするな。
私生活でも余裕のないジジイなんだろうな! 正しいな。きっと湾岸のタワーマンション
最上階の住人なんだろう。 ヘイ!マハラジャいこうぜぃ!ザギンでオネーチャンつれてさぁ!
ヤマチャン、ギロッポンでシースーOK? 底辺って言葉は好きじゃないけど
まったく経済とか興味ない人いるんだねぇ。
別にそういう人達を否定したりしないよ。
そういう人達も幸福であって欲しい。
幸福感の格差はない方がいい。
みな幸せであってほしい。
でも、収入に格差が出るのは良いよね。
収入を得たい人が、行動し収入を得るのも自由。
それ以外の人が、それ以外の行動をとるのも自由。 あんまり難しいこと言ったらきりがないよ。
じゃあ風俗嬢はなんで誰とでもやれるの?
って話になってくる。現実で女にモテない男が来てるのは当然なんだからデブだってハゲだってチビだってガリバーだって知恵遅れだって
包茎だってキチガイだってヤク中だって殺人犯だって来るよ。それでも全員NGなんか出してたら店長に「お前は風俗嬢に向かないから明日からもう来るな!」って言われちゃうだろ。そういうことだよ。 >>679
むしろ逆だよ。今は店舗型だろうと無店舗型のデリヘルだろうと客なんて吐いて棄てるほど
腐るほどいるんだから女のワガママを全部通してるよ。例えば女が客についたとする。
挙動不審で毛むくじゃらで変な顔で息が臭くてワキガで包茎の気持ち悪い客だったとするよ。
更にやったやらないカネを取った取らない一切関係なくして本番交渉して来た客がいたと
するよ。いろんなケースがあるけど暴力とかヤク中とかスカトロとかサド行為、スパンキングなんかも
そうだよ。そしたらその時は黙ってても全部じゃないけど自分の立場関係なく店の人間に女は言うんだよ。
そうすると店の奴は「よし、今度そいつから電話かかって来たら出禁にしてやるよ」ってなって片っ端から
そういう奴を切り捨てていくんだよ。
そうすると本当に綺麗な客ばっかりになって仕事もしやすくなると思うだろ?
でも実際はそうでもないんだよ。危ない客なんて言うのは見た目は普通で爽やかだったり
好青年だったりするからタチが悪い。連続婦女暴行魔とか通り魔なんかやる奴を捕まえて
みたら「えっ!この人が!」なんて事が現実ではよくある。 ※見た目も爽やかで普通だった妻子持ちの男が起こした事件を紹介しよう
■電車内で痴漢後、新宿駅トイレで女子高生を強姦/東京・新宿
電車内で女子高生に痴漢した上、女子高生の腹を殴りホームで脅して新宿駅の公衆トイレ
の男子便所の個室に連れ込み、無理矢理強姦したとして、
警視庁捜査1課と新宿署は30日、強姦(ごうかん)容疑で、東京都町田市中町、
コンピューター関連会社社員、別府信哉(49)を逮捕した。
同課によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は2009年(平成21年)10月2日午前8時半ごろ、東京都新宿区西新宿の私鉄新宿駅ホーム上で、
都内に住む 高校1年の女子生徒(15)を痴漢した後、女子生徒の腹をグーで殴り、「ちょっと来い」などと
鼻息を荒くして脅し新宿駅の公衆トイレの男子便所個室に無理矢理引っ張って連れ込み、
無理矢理乱暴した。 周囲には監視カメラも多数あり、朝の通勤ラッシュという時間帯もあり、人もごった返して
いたが特に異常に気付いた人間はいなかったという。
都会の他人への無関心さに同課も嘆いている。調べによると女子生徒は恐怖のあまり顔面蒼白で何もできなかったという。
警視庁では周囲に助けを求めるなど積極的に声をあげてほしいと呼びかけている >>667
熟女店とか言っても、限界あるだろ。全員稼げる訳でもなく。
スポーツ選手とかと一緒で、引退したら資金を元にラーメン屋とか開くのかな。
風俗嬢の場合、スナックのママ?
昭和時代ならともかく、今の時代何するんだろうね。 >>681
今は買い手市場。
掃いて捨てるほど(漢字はこっち)いるのはむしろ風俗嬢の方だ。
普通の大学生とかが小遣い稼ぎに風俗やってるんだぞ?
更にコロナ禍で客が少なくなっている状況だ。
>挙動不審で毛むくじゃらで変な顔で息が臭くてワキガで包茎の気持ち悪い客だったとするよ。
極端な例だな。そういうのは出入り禁止にしていいよ。
せめて身だしなみ整えて、清潔感くらいは出してから風俗に来いよ。 客を選り好みする風俗店危ないね。
アニメ会社放火犯の青葉真司や青森の消費者
金融武富士の時みたいに逆上されて事務所に
乗り込まれて灯油撒かれてライターで火を
付けられたらどうするのよ?嬢も店員もみんな
丸焦げで焼死だよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
関係ない嬢までえらいとばっちりぁ。。。。。 >>682
そういうやつはいる。稀だが。
新聞の記事になるくらい特殊なケースってことだろ。
見た目が爽やかなやつが全員強姦魔ではない。
基本的に男と1対1の密室な訳だし、危険な仕事であることは否定しない。
女は敏感だから、その辺は雰囲気でだいたい察すると思う。
そのために、ホテルについてから店に連絡するし、
終わった後も店に連絡するシステムがあるんだろ。
女の身を守るために。 うむ。いいこと言ってるね。
最近は風俗業界も平和だから店側も嬢側も
危機感がなくなって客を使い捨てみたいな感じで適当に扱ってるけど少し前までは危機的
状況だったんだよ。いわゆる不況?怖すぎて、辞退したり新人が全く入って来なかったり。。 >>687
これだね?今の若い風俗嬢はこの事件みんな知らないだろうね。
97:名無しさん@ピンキー
他のホテルでも女性殴られ重傷 連続強盗傷害か 2000.11.02 東京新聞夕刊
東京都台東区のホテルで一日夜、女性が頭などを殴られ大けがを負った 事件で、
同日午後にも豊島区内のホテルで、女性が男に頭を殴られバッグ を奪われる事件が
あったことが二日までに、警視庁捜査一課などの調べで 分かった。手口が酷似していることなどから、
同課と下谷、巣鴨署は連続 強盗傷害事件とみて捜査を始めた。 調べによると、
一日午後七時二十五分ごろ、台東区根岸一のホテル「プ リンセス2世」二〇三号室で、
女性(34)が頭から血を流して床に倒れ ているのを従業員が発見、一一九番通報した。
(中略) また、一日午後二時半ごろ、豊島区北大塚三のホテル「サンシャインヒ ル」でも、
女性(33)が男に頭を鈍器で殴られたうえ、約七千円が入っ たハンドバッグを奪われる事件があった。
女性は頭の骨を折る重傷を負っ た。 今の若い風俗嬢って20代から30代前半
ぐらいでしょ?当時なんて小学生とか中学生
なんだろうから知る訳ないよ(笑) キモオタが質問してキモオタが答えるスレになってるな 暇な風俗嬢が見ると思ってんだろ?
でも確かに今のデリヘルとかは不満多いだろうな。本番交渉なんてホストラブ見ても分かる様に全員の客が言ってんだから全員出禁にすりゃあいいんだよ。それで店なんか潰れればいいんだよ。曖昧な風俗なんか無くして昔みたいに
ホテトル、トルコ風呂(ソープ)、ピンサロ
だけにすりゃあ分かり易くていいんだよ。 >>688
そんな20年前の事件ひっぱり出して何がいいたいの?
交通事故の方が死傷者の数多いよ。圧倒的に。
じゃあ、一生車に乗らないの? 道路横断中の男性はねられ死亡
車運転の女逮捕「前をよく見ていなかった」
1/9(土) 21:58配信
9日午後5時半ごろ、神戸市西区森友1の国道175号で、道路を横断していた姫路市の無職男性(81)
が軽乗用車にはねられた。男性は体を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b82c1f66c6a5b4ff6163d6e9f61db781c65832c1 ほら、貼ってやったよ。
20年前のカビの生えた記事じゃなくて、昨日の話 最近の若い風俗嬢は車にも乗るのか?
危機管理ゼロだな。 いまいちポイントずれてるね(笑)
ここは日本全国の人が書き込めるけど20年前
だろうと何だろうとやっぱり東京の事件でしょ
?日本の首都なんだから東京は!神戸の交通
事故なんか風俗と全然関係ないじゃん(笑)
この勝負東京の勝ち! >>689
30代前半なんて若い訳ないじゃん。10代〜せいぜい平成7年生まれの25歳までだよ。
今は平成9年生まれ23歳の子だってオバンなんて言われてる時代だぜ。 風俗店に脱サラ経営者とか野郎の店員いらねぇだろ。アイツら商品でもある女に色目ばっか
使ってやがる。自分の気に入った女とタダでオマンコする事ばかり考えてやがる。 ソープしか行った事ないです。
この前興味本位で風俗案内所に行って店員と話してたら、デリヘルも本番できると言ってたんですが、できる店とできない店ってどうやってわかるんでしょうか? 吉永真知子さん(23)※仮名
■職業…………………………アパレル販売員
■労働時間……………………始発から終電まで
■月収………………………13万円(手取り)
■休み……………………………ありません
■貯金……………………………手持ちで2万円
■カード………………………審査が通りません
■副業……………………メルカリで古着販売
■海外旅行……………行ける訳がありません しかし風俗嬢と一般女性の給料格差は
恐ろしいな。時給に換算したら一体いくらに
なるのよ?女子アナの鷲見玲奈みたいに超絶
可愛くてサービスも満点ならいいけどさ、、 >>705
ソープ?箱ヘル? 単価も回転率もすげえ
身体よく保つな 厚生費の消費税として
スキンと寮費は内税なのかね(笑)
いろいろ突っ込めるな
時間もあってねーし こんなんじゃ肉体の疲弊が保たんだろ
ホステスやパパ活も組み合わせて、肉体の癒やしタイムを取る働き方はできんもんなの?
やっぱフル出勤でないと効率悪くなるか。客はワガママだし >>705
60分だと新規11000円、本指名12000円?
1000円しか違わないんだ 全体的に時間短いから箱ヘルかね
朝10時から夜0:30まで。
14時間半も働いたわけか。
客支払いは60分18000円+本指名2000て感じかな >>712
写真指名(ネット指名)1000円じゃね? そんなに数こなさなくても坂口良子の娘の坂口杏里が勤めてた超高級店だったら
直ぐに稼げるんじゃね? 〉風俗嬢は税金を収めていないし確定申告も
していない。
〉しかし中には正規の額とは言えないが
確定申告を収めている娘もいる。
〉月収300万の娘は本音は税金を払いたいが
なぜなら収入が確定しないとまずローンが
組めない、クレジットカードを作る事も
難しい、高級ブランド品などはキャッシュで
買っても、マンションや一戸建てを購入するのに、さすがに現金で、というのは無理である。
〉また、結婚して子供がいる場合、幼稚園や
私立の小学校に入学させようとすれば、当然
親の収入を報告しなければならない。
〉旦那の収入が少ない場合(そもそも旦那の
稼ぎが少ないから風俗嬢をやるのかも知れないが)あるいはシングルマザーであれば本人の
収入を証明する必要がある。 〉風俗嬢の確定申告を曖昧にさせているのが
源泉徴収にまつわる問題である。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています