風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/ 全体的に時間短いから箱ヘルかね
朝10時から夜0:30まで。
14時間半も働いたわけか。
客支払いは60分18000円+本指名2000て感じかな >>712
写真指名(ネット指名)1000円じゃね? そんなに数こなさなくても坂口良子の娘の坂口杏里が勤めてた超高級店だったら
直ぐに稼げるんじゃね? 〉風俗嬢は税金を収めていないし確定申告も
していない。
〉しかし中には正規の額とは言えないが
確定申告を収めている娘もいる。
〉月収300万の娘は本音は税金を払いたいが
なぜなら収入が確定しないとまずローンが
組めない、クレジットカードを作る事も
難しい、高級ブランド品などはキャッシュで
買っても、マンションや一戸建てを購入するのに、さすがに現金で、というのは無理である。
〉また、結婚して子供がいる場合、幼稚園や
私立の小学校に入学させようとすれば、当然
親の収入を報告しなければならない。
〉旦那の収入が少ない場合(そもそも旦那の
稼ぎが少ないから風俗嬢をやるのかも知れないが)あるいはシングルマザーであれば本人の
収入を証明する必要がある。 〉風俗嬢の確定申告を曖昧にさせているのが
源泉徴収にまつわる問題である。 ベテラン嬢に質問です
お客が腹上死したことはありますか?
または、サービス中にお客さんの具合が悪くなったケースはありますか? 客の外見で、この人チンコでかいというのはなんとなくわかりますか? >>723
指が太かったり体の骨格がゴツい人は大きい人が多いように思います
絶対ではないですけど デリヘルで働いているんですが、彼氏から「ゲームにお金使うぐらいなら俺に使って」と言われました
確かにゲームに30万課金してやり過ぎたとは思うのですが…
結局、風俗嬢と付き合ってやってる…としか思われていないのでしょうか
やはり仕事のことは隠すべきなのでしょうか 彼は飲食店でバイトしているので収入激減してお金ない状態です
デートしても大した額ではないので全部私が出しているのですが、さらに使え、ってことか?と猜疑心が生まれてしまいました
スーツとか靴買ったらいいの?と疑問になります
デリヘルで働いていることも気にしないで付き合ってくれているので当然といえば当然かもしれませんが 指名2回目の子なんですけどロングで呼んでホテルのルームサービスとか頼むの変ですか? 今の男子大学生はカネが無いので立派なヒモとして成長する
途上国の男と同じだな
カネは無いがとても優しいだろう >>732
確かに優しいですね
ただホストと比べると優しさが中途半端というか…
やっぱりプロってすごいですねー そりゃプロにかなうわけないw
でも大学生という若い時からヒモを経験すれば立派なヒモに成長する。
ホストでも、学生の頃からヒモとしての経験や努力をしたホスト始めた奴と、
ホスト店に就職してから初めて習う奴とでは圧倒的な差がある。
素質は若い頃の経験で決まる。 >>734
なるほど!育てればいいわけですね!勉強になりました >>739
どちらでもよいですが、その場でそれを飲み食いすることは期待しないで下さい。
たまに食べて食べて!という人もいますが、ご飯が不定期なので食べれないことが多いです。
本当にお腹空いてて時間があったら食べることもありますが。 >>741
そもそも嘘のつきようがないだろ。仮に風俗利用してる奴らだって自宅に呼んでる奴以外は
どこで感染したかなんて分からない。だから細かく聞かれてもソイツは「分からない」と言うしかない。 >>742
違うだろ。
行動を細かく聞かれるんだよ。
その時に風俗含めて嘘偽り無く答えろってことだろ 風俗に行ってる人間で正直に風俗に行っていたなんて言う阿保はまずいないと思うけどな。
言ったところで突っ込まれて聞かれたりバカにされたり蔑まれたりするのがオチ。
まぁ無難にカフェでお茶してたとか本屋行ってたとかパチンコ屋に行ってたとか普通言うだろ。 大袈裟だな。コロナごときで。日本の人口は現時点で1億2500万人もいるんだよ。
それを考えれば全然少ないだろw
原因不明の脳腫瘍患者の方が圧倒的に多いんだからそっちの方が脅威だろw >>749
人々が皆、おまえのような人間になれば
コロナ死はその脳腫瘍より圧倒的に多くなるよ >>751
何その自殺行為
すげーな(笑)
食い物でも支那土人国製嫌なのに薬とかねーわ(笑) >>752
発展途上国相手のマスク外交 からの ワクチン外交ですw >>753
疫病より惨い副作用の蔓延が想像できるwwwwwwwwwwwwwww お手紙渡すのって気持ち悪いですか?
本当に大好きなんです… ちんこ、まんこ、精子のことを、客の前では何と言いますか? 即尺、即クンニのサービスができるデリヘルって、どのタイミングで料金を支払うんですか?
いきなりキスしてオッケーですか? >>759
いきなりしたら多分一旦止められるよ。ちょっとしてくれる人もいるだろうが
総額聞いて用意しとこう 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 今度初めてデリヘルを自宅に呼ぶんですが、いきなりキスってしていいんですか?
どうやって始めるんですか? 今まで毎回違う女の子を指名していたのですが、
秋にすごく気にいた子が現れて今日で4回目になりました
1回目、2回目はすごく神対応で楽しかったのですが、
3回目、4回目はなんか塩対応です
テンション、プレイの濃さ、感じ方など手抜き感があります
これはよくあることなんでしょうか?
それとも普通は本指名の回数が増えるほどに大切なお客さんとしてさらに楽しませてくれるものなんでしょうか?
次回どうしようか悩んでいます 挿入中、突くタイミングで体が離れないように、嬢の肩(正常位なら覆い被さって背中から肩へ、バックならそのまま肩)を持ってプレイしてます。
そんなに激しくはしていませんが、気をつけるべきことはありますか?
なんか奥の方に入れたいという想いが自分は強いようです…。 >>769
この人はずっと指名してくれそうだなとか
好意を全面に出したりすると手抜きされるかもしれませんね >>770
奥まで届くチンコなら激しいのは痛がる子多いと思う
女の子の反応見てやれば問題ないんじゃない 痛がっているのと感じているのは表情が似ていて判断が難しいです 風俗嬢をクビになった人は皆さんここまで給料落ちます。
吉永真知子さん(23)※仮名
■職業…………………………アパレル販売員
■労働時間……………………始発から終電まで
■月収………………………13万円(手取り)
■休み……………………………ありません
■貯金……………………………手持ちで2万円
■カード………………………審査が通りません
■副業……………………メルカリで古着販売
■海外旅行……………行ける訳がありません エンリキさんみたいに女社長でバリバリやってる人ならともかく風俗クビになったら相当
ヤバいでしょ。どこも雇ってもらえないでしょ >>769
合わないけど今日だけだと思って一生懸命気を遣ってたのに、指名客になりそうだと思ったらこの先あなたに合わせていくのは無理と判断して素を出し始めたんだよ
もしあなたが良客なら絶対手は抜なかいし、たまたま生理中とかで満足の行く接客ができないなら誤解されないようにちゃんと説明するはず
つまりあなたは好かれてない
素を出しても来てくれるならそれでいいし、嫌なら他の嬢に行ってくれと思ってる >>771
>>780
ありがとうございます
好きになってしまった手前、相手に好かれていないとしても、会いたい気持ちはあります
一方、このまま通ったところで何も得るものは無いというのも分かりました
ちなみにこの状態で良客というのはどういう客ですか?
沢山通う客でしょうか?
素を受け入れる客でしょうか?
会話が楽しい客でしょうか?
プレイが上手い客でしょうか?
プレゼントなど気が利く客でしょうか?
回答よろしくお願いします >>781
客と嬢という立場を理解する
清潔感ある
余計なこと聞かない(詮索しない)
サービス以上を求めない(癒し安らぎ含む)
感謝の気持ちを伝える
通う、
以上 >>781
まずは自分が手抜きされる要素がどこにあるのかを考えないと
その上であなたはどうされたいの? >>782
簡潔だけど核心をついてる
簡単そうに見えて、
なかなかパーフェクトにはできなさそう。
オキニにイレ込んだら読む座右の銘にしよう >>782
>>783
ありがとうございます
まずは客以上の見返りを求めないという前提ですね
良客として扱ってもらうことをゴールに通ってみます
嘘でもいいから「〇〇(私)が一番好きなお客さん」と言われたいです >>785
うっざ
嘘でもいいから「一番好きな客」と言われたいとかウザ過ぎ
この時点でサービス以上の見返りを求めてるって自覚しなよ
最初は相手の嬢がただ手抜きしてるだけだと思ってたけど、これは嫌われるわ
私でもあなたが客で来たら切られる覚悟で手抜きする
面倒臭いもん そこだったんですかね、なるほど
控えめな願望のつもりだったんですが・・・orz >>788
今はコロナ禍で売り上げも落ちてるから、
定期的に指名すると助かる。普通の客であれば
間違っても(俺のおかげで助かってる?俺って上客?)とか聞かない。ウザ過ぎる。
嬢にとって788はその他大勢の客の1人に過ぎない。
嬢の気持ちを大事にするなら客に徹すること。
プレイが終わった後、<気持ちよかったー!明日から頑張れるよ!ありがとう!>としっかり伝える。
向こうも悪い気はしない。
好きな子にお金渡すだけで裸見れてサービスしてもらえる奇跡を幸せに思わないと。
普通は片想いで終わるだろ?
それ以上求めるのは野暮ですよ。 >>789
好きな子にお金渡すだけで裸見れてサービスしてもらえる奇跡
確かにそうだなw >>788
>嘘でもいいから「〇〇(私)が一番好きなお客さん」と言われたいです
これ、風俗嬢から嫌われる典型的要素の一つね
何年も来てくれてる気心の知れた常連ならともかく…こんなの風俗嬢に求める事じゃないって
仕事と割り切って笑顔で身体を張るだけで精一杯なのに、その上こんな面倒臭いやり取りで神経まですり減らさなきゃいけないなんて苦痛でしかない
承認欲求を満たしたいなら色恋ができる業種の女の子に頼んで 女に好かれたいならお店以外で頑張れば良いのにと思ってしまう @eternelfee
新年早々キモい。この人1年間指名でほぼ毎週来てくれるんだけど、気づいたら生理的に無理で、でもいつも来てくれる人だから切れなくて。この他にもキモい言動とかあるし最近は嫉妬とかされててもうヤバいんだよね。
https://i.imgur.com/QReAXW5.jpg
https://i.imgur.com/F62dkfW.jpg
https://i.imgur.com/P6rcZ6W.jpg 立ちバックされる時、腰と腕と肩、どこを掴まれるのがよいですか?
手はベッドあたりについているという前提で。 口内で出したあと、口の中を見たいと思う派です。
やはり口の中からはすぐに出したいものですか?
そういうリクエストって多いですか? 口内射精された後に急に口の中見せてと言われたら嫌だな
先に言って欲しい
言われたことはないな >>800
事前に言うと何か変わるのですか?気持ちの問題?? >>801
他人に同じことをしても
事前に一言あるのと
いきなりとでは差があるの、わかんない?
それとも反応を楽しんでるのか
なんにせよ、ageんなよ鈍感 >>801
そういう感覚って人に教えてもらうもんじゃないから
色んな人と接して人の気持ちが分かる人になって 一見の僕にお掃除フェまでしてくれた良い嬢なんですけど、嬢には言わなかったですが少々歯が当たって痛いんです
また行くならば痛い時はちゃんと痛いと言った方がいいですかね? >>802-803
技術的に何かあるのかと思ってましたが、ただの気持ちの問題なんですね。 何でタトゥー入れてる人はどうして入れてるんですか? >>804
言っていいよ
良い嬢なら指摘されて機嫌が悪くなるような事はないと思うし、痛いのを我慢されてイクのが遅くなる方が嫌 >>806
ピアスしてる人はどうしてしてるのですか?
タバコ吸う人はどうしてタバコ吸うのですか?
外車乗る人はどうして外車なんですか?
ロリコンはなぜロリに欲情するのですか?
あなたはなぜ素人童貞なのですか? デリヘルって、ホテルのドア開けてすぐにキスしても大丈夫でしょうか?
もちろん歯磨きとイソジンはします >>809
そういうプレイオプションやコースのある店でやれ バレンタインの時ってどのくらいの常連までチョコ渡すの?年に数回程度の客にも渡す? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています