風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/ 口内で出したあと、口の中を見たいと思う派です。
やはり口の中からはすぐに出したいものですか?
そういうリクエストって多いですか? 口内射精された後に急に口の中見せてと言われたら嫌だな
先に言って欲しい
言われたことはないな >>800
事前に言うと何か変わるのですか?気持ちの問題?? >>801
他人に同じことをしても
事前に一言あるのと
いきなりとでは差があるの、わかんない?
それとも反応を楽しんでるのか
なんにせよ、ageんなよ鈍感 >>801
そういう感覚って人に教えてもらうもんじゃないから
色んな人と接して人の気持ちが分かる人になって 一見の僕にお掃除フェまでしてくれた良い嬢なんですけど、嬢には言わなかったですが少々歯が当たって痛いんです
また行くならば痛い時はちゃんと痛いと言った方がいいですかね? >>802-803
技術的に何かあるのかと思ってましたが、ただの気持ちの問題なんですね。 何でタトゥー入れてる人はどうして入れてるんですか? >>804
言っていいよ
良い嬢なら指摘されて機嫌が悪くなるような事はないと思うし、痛いのを我慢されてイクのが遅くなる方が嫌 >>806
ピアスしてる人はどうしてしてるのですか?
タバコ吸う人はどうしてタバコ吸うのですか?
外車乗る人はどうして外車なんですか?
ロリコンはなぜロリに欲情するのですか?
あなたはなぜ素人童貞なのですか? デリヘルって、ホテルのドア開けてすぐにキスしても大丈夫でしょうか?
もちろん歯磨きとイソジンはします >>809
そういうプレイオプションやコースのある店でやれ バレンタインの時ってどのくらいの常連までチョコ渡すの?年に数回程度の客にも渡す? >>812
バレンタインの前後2週間の1ヶ月の間に来そうな指名客の数を大まかに計算して、それなりに良い物を用意する
年に数回の客でも新規でも、バレンタインの5日くらい前から当日までに来た人には小さいチョコを用意してるけど、感じ悪い客にはあげない >>813
それなりのチョコもらったら、
お返しをどうするか考えちゃうな。
嬢にもよるんだろうけど、どうなんでしょ。
A気にしなくていいから、とにかく指名して
B同等のものでいいよん。好みは知ってるよね
C倍返しでヨロ
D十倍返しダ! バレンタインとか無駄で悪い風習は辞めようぜ
風俗産業に菓子業界が相乗りして乞食してるだけや >>813
俺、これ貰っても嬉しくないんだよね。
後で見ると何となく汚らわしい感じがするんだよね >>814
お返しは全然気にしてないけど、とにかく指名して来てくれるなら何よりだからA
予期せぬ所でBなら嬉しい!逆にCだと来年渡すのが申し訳ないと思う
>>816
分かる
食べ物をよく知らない人から貰ってもねえ…特にこのご時世は困るよね
私は気が利かないなーと毎年思いながら、それでも中には喜んでくれる人もいると思って相性が悪い客以外には渡してる
甘いのが嫌いな人もいるだろうし安い物の予算は100〜300円くらいだけど、このご時世だし今年は例年通りには渡さないかも >>814
そんなことより気に入った子にそんな文体で話さないようにしなよ
お返しは値段より安心感。手作りの食べ物をくれちゃう人も本当にいるからね >>817
ありがとうございます。
人にもよるのでしょうが、かえって気を遣わせない程度にとどめるのがミソですね。
>>818
ご心配どうもありがとう。
気分によってカキコミの文体がブレますが、リアルはノーマル口調ですよ。
安心感というか、常識的なものにしてます。 2〜3連射できる人って多いですか?
自分は2連は余裕で、3回目も少しの休憩でいけます。 >>819
ここでの空気も読めない人が常識を語ってもねえw セックス中に嬢が軽く泣き出したのですが何故でしょうか?
止めて泣いてる?と聞いたら泣いてないといので続行しましたが >>826
本当はやりたくない仕事なんじゃないのかな 気持ちよくて泣いたんじゃない?
って言えばいいのかな?
おっさん過ぎて嫌だったんでしょ >>826
こんなおっさん相手に私何やってるんだろう…とかでは。 >>826ですがありがとうございます。
彼女から天涯お願いされたので快く受けたのですが、断ればよかった。 嬢から天蓋に誘う時って、急に金が必要って時が多いし、天蓋はお店モードじゃないから、ふと我にかえって泣く子多いように思うな。何人かに泣かれた経験あるわ。そのうちの一人とは仲良くなって、なんであの時泣いたか聞いたら、何してるんだろ、って考えたって言ってたよ。 >>834
そんなの楽しくないのに何故天涯をするのですか? 初見の客、会って1分くらいでどんなところをまず確認しますか?
爪含めた清潔感とか?? 客をさっさとイかせようではなく、客と一緒に気持ち良くなろうという嬢はどうやって見分ければよいでしょうか? >>845
あんまり客がつかない暇な嬢ならそうするかもね >>845
無理無理
しょせん客なんて1人じゃなくて1本だから >>834
何してるって、、ナニをしてるんだけどな 土産って1000円でもチップがよい?
そんなはした金ならいらない?? >>846>>847
そうですか、やはり厳しそうですね。
しかしお客の扱いが1本ていうのはなかなかひどいですねw そうかね。仕事だし逆の立場ならと考えたら普通だろ
>>849
いらんことはない。それで偉そうにされたらきついけど >>850
客さんのテクニックが上手な時は身体が反応してしまうので、そんなつもりじゃなくても一緒に気持ち良くなってしまいますよ
見分けるよりお客さん次第 >>849
彼女→タダ、ワイフ→タダ、不倫相手→タダ、風俗→プレイ料+指名料+店員のピンハネ代
あなたは一体いくら身銭を切れば気が済むのですか?
そんなお金があるのなら自分に投資してください。 >>854
彼女や妻がタダって本気で思ってるの?
そりゃするときの断面だけならそうだけど、維持費がしゃれにならん。
嬢の回答としたら、この嬢は生活費を全く旦那や彼氏に求めないのね。
客の回答なら…ただの童貞か。 >>854は金出さずにタダマンさせてくれるのかーぜひ突き合いたいわ。 二年くらい通ってたお気にがもうすぐ辞めるんですがそのお気にとは一度も本番はしたことないのですが最後に本番交渉したらやらせてくれる確率ありますか? デートしてたらエッチしたいって欲望よりも一緒に居たい気持ちが強くなってしまった
ただただキモいだけですよね、キモがられてブロックされるのは最悪パターンなので滅多に連絡しない方がいいのかな 家族愛、兄弟愛みたいなもんやね
まぁ、キモいだろうw 俺も自分の娘に対しては、親として一緒に居たいがヤリたいとかそんな感情はもちろんない。
それと同じことだろ。 何度も同じ嬢に入ってると
エッチなことより話の時間が長くなるのも
家族愛みたいなものなの?
慣れから来る手抜きと思っていました。 >>866
俺はひたすら膣にチンチン入れてたいぞ。
何度も入ると飽きてきて疎遠になる 会話なんてしなくてもチンコとマンコでコミュニケーションは図れるよ あそこがザリガニの臭いのする人は自分ではそれに気づいているのですか? >>860
結局こういう狡い思考の持ち主だったんだな、と幻滅するだけです
>>863
誘い受けうざい
>>871
知らねえよ
ザリガニ臭の本人に聞いて お尻の穴いじられたり舐められたりするのは嫌って嬢の方は多いと思うけど、
頼んでないのに自発的に客の尻穴舐めてくれる嬢さんでも同じですかね? >>873
講習で教えてもらった通りに接客をする嬢や、サービスのつもりで自発的にやってる子がいるってだけ
舐めてくる=嬢も舐められると嬉しいって訳ではないよ
触る前に好きか嫌いか聞いて欲しい 写真や動画撮影をさせてくれる嬢が多いんですが流出怖くないんですか? 似たようなもので、最初はお店の日記用に嬢のスマホで撮ってましたが、
最近は自分のスマホでも撮らせてくれます、もちろん顔が入っていないかのチェックは入りますが。
そういうサービスはお店のオプションとしてはないですが、嬢個人のサービスということでしょうかね…? 流出してもほとんどは価値のないウンコ動画
素晴らしい動画が撮れたのなら流出により売名、宣伝になり、より彼女は人気嬢になる。 OPとか関係なく顔出しで撮らせてくれる嬢多い
フェラ動画好きだから最高だよ
信頼されてるんだろう ザリガニに当たった時から怖くなりました。
プレイ中にザリガニと交尾している気分になりました。
ザリガニは薬で治せると聞いたのですが? 首都圏(都心部)の嬢へ
先週から急にお客さん増えた感じしませんか? 嬢からだけでなくまさかお店からもチョコ頂くとは
普通店からとかあるんですか? 騎乗位のまま乳首を舐めてもらうのが好きです。
男は寝たままと少し体を起こすなど、どの体勢だとそういうプレイがやりやすいですか? チェリーボーイ卒業したてのツバメは夢中になって風俗嬢にむしゃぶりついてなめだるま親方みたいに
クンニしまくったりするけどベテランになるにつれ馬鹿らしくなって奉仕される側にまわる様になる。 女性で一度に複数の箇所攻められるのって嫌だったりします?
立ちバックから乳首やクリ触るのってどう思います?? SNSを見て指名しました、と言ったら嫌がられますか?
普通に写真指名とかネット指名と言う方が良いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています