【日暮里】デリシャスDelicious Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参考になるか分からんけど新スレの景気付けに良かったら。
・レンタルルームランキング(主観)
プライム7≧オーロラ>>アゲイン=コスモス
※冬のコスモスは口開けかなり寒いので注意
・飯が美味しい店(主観)
馬賊
※美味しいけど、混んでるので、人混み避けてる人は注意
行った事無いけど、イカ天?が美味しいソバ屋もあるらしい。 大統領選どっち勝つのかな?
トランプだったらあまり変わらずだろうけど、バイデンだったら何か変化あるんだろうか? えり明日から復帰か予約出来たら入るかな。
えりのレポは需要ある? どこそこの嬢は良くムシするとあったから何か無視する嬢なのかと思ったら、良く移籍する嬢をムシするとも言うらしいね。(転々虫)
考えた人凄いけど普通にみんなついて行ってるのも凄いわw 転々虫は何気に新人狙いの客寄せになったり
◯◯さんは埋まってますがいい子が空いてますよなど言えるので店的にもわりとアリだったりする >>11
新人割引とか初期投資してるから店はイラッとするかと思いきやケースバイケースなのね。 えりレポ
27〜28、少しアヒル口入ってて可愛い。
脱サポ有り、シャワーイチャ有りのイチャイチャ系
キスは向こうから仕掛けてくれる。
DK可、即パク、即スマでは無くプレーは丁寧で興奮煽って来る感じ。
なかなかの盛り上げ上手。
初めて入っても日本語問題無しで人見知りなく元気一杯な感じだから安心して入れるんじゃないかな。 >>14
入ったまんまのつもりだったけど残念。
似た投稿があったなら同じ印象の人が他にもいるんじゃないかな。 >>14
どのレポのパクリに見えたか参考に教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています