【日暮里】デリシャスDelicious Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:42:52.29ID:tnryK6g60
>>850 ビンゴだろうけど、長続きしなさそう
0852名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:22:31.28ID:QRVaUIOk0
ここの宣伝の仕方ってないわって思うの俺だけ?
>>847のステマしかり今はいないけど某有名店のNO1移籍入店しました!とか
他店のネームバリューを集客道具にしてるみたいでセコク感じる
他人の支持率を下げればその分自分の支持率が上がるんじゃね?みたいな発想
唯我独尊でいけないのかね?
0853名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:59:57.00ID:hU7NIgsg0
>>852
個人的にはぼかさずに××店の○○ちゃん移籍しました!
とか、書いてくれる方が良いかな?
前の店の評判とか調べやすくなるからね。
○○は××店の○○とか役に立つ事無い?
0856名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:39:01.64ID:X3Y3RmNN0
言うほど他店を宣伝に使う印象はないけど、何かと天使だの、染めて下さいだの、店長推薦だの、とにかく浅はかな店長だと思ってる。ババーズの若い声した電話番の方が仕事出来そう。
0857名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 17:36:07.01ID:0rPOvYKz0
あの店の電話番は対応が丁寧だよね
ピーチは雑過ぎて酷かった
0858名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:51:40.75ID:BqIcVK8v0
待機ステータスに満員御礼なんて出来たんだな。
ここら辺、今後もマメに更新してくれると助かるよな。
0859名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:28:05.70ID:33/+3P1C0
ひとみ
愛してる😘💕❤
0860名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:45:24.74ID:gEQ5eIye0
???「ヒトミワタシヲイヂワルシテクル。キュウキョクシャチョトオナジ」
0861名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:18:21.89ID:JpaOsU9R0
書き込みあったけどマジでさくら帰ってね?

出勤予定も消えたね
0863名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:45:02.22ID:CqLctC6C0
>>862
店のホムペでは見れなくて、口コミ情報局、日暮里、デリシャスの出勤表かすぐヒメで見れるよ。
0865名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:47:00.93ID:CoM6gBWd0
さやか裏返した。
あの接客の良さはまさに性獣。まるで自分の彼女とエッチしているような感じ。
完Gがつらいところ。
ピーチなら完全にプレミアがついてると思う。
0866名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 01:44:39.50ID:A1hMk/HT0
>>865
完Gですか。
Gでもサービスの良い子は人気ですからね。
若くて容姿端麗でテクニシャンならば。
0869名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:52:33.00ID:GIT7Nxof0
>>867
お前それ折れとんのとちゃう?
0871名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:10:37.97ID:KTe1wcxA0
>>869
よくわからんけど、まだ違和感あるわ
0872名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:46:00.79ID:kx4c6P8E0
>>871
お爺さんはすぐ折れるんだな
0873名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:12:04.01ID:RIaaGgAn0
新人すみれ可愛いな〜
0875名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 06:51:35.38ID:YT9Obnjo0
ハタチはねえだろ
舐めとんのかボケ
0876名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:27:21.25ID:1Im/Ebo/0
穴を共有
0877名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:30:02.04ID:oPiOZGjI0
日本語少々とか書いてあるけど、去年自分が入った時は会話が出来なくてずっと翻訳機を
使用してました
あいこは翻訳機無しでも会話出来ました
0878名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:47:00.84ID:OeUKjAua0
だめな嬢ばっかりな店だな
究極は新人みんなかわいい
究極はベテランはみんな満足度高い
やっぱり日暮里は究極なんだよな
0879名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:50:09.08ID:hIOBSzQr0
>>878
吉田
死ね
0880名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:30:28.89ID:Lz+4mPkN0
>>878
ババーズの書込みやけど、これで満足度高いのか?
アホくさ?
0034 名無しさん@ピンキー 2021/05/15 21:10:27
リリがN嬢は皆病気で、待機中は薬塗ってるって言ってたのが印象的
ID:RS1fW3JU0
0882名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 11:55:49.82ID:gOPFIn270
エリG着なん?…あかんやん
0883名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 12:33:19.99ID:MQt+mHgQ0
ここのスレ住人ってばかなの?w
0884名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:32:43.98ID:8tqLGNOJ0
ひとみ
愛してる😘😘😘❤❤❤
0885名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:33:15.50ID:8tqLGNOJ0
ひとみ
愛してる❤❤❤😘😘😘
0886名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:39:14.66ID:+NcItYFf0
ひとみ「オコヅカイチョーダイ😘」
0887名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:39:54.43ID:zprmJFnb0
ひとみに中出しとろーり
0889名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:43:07.90ID:yvr5vmty0
>>882
エリ二回目から気に入ればNS
ひとみ、昔常連にはNN今はGS新人嬢にも生だめと指示
愛子はNSだけどしらっとNNできる
ミライはGS ゆるゆる太平洋
さやかGS
この店はママが現場に出ているせいか、嬢には気を使っていてNSだめと教えている。
0890名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:46:49.19ID:yvr5vmty0
マイGS ゴムチェックがうざい
花、旧ダイナマイトのミミ NN
スミレ NS
モニカ NN 即即 NAF別料金福沢さん1枚
0891名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:54:51.40ID:meTpb1GY0
>>888

あの広州は確かにう○この臭いするな
0892名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:20:08.21ID:fcMYioWM0
>>891
えっ。
キスしたんやぁ。
ようやるわ。
自分のアナル舐めるって事は他の人のも舐めるからなぁ。
無理やわ。
0893名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:39:24.76ID:GtS4ALSc0
ひとみのまんこは相性が良いのかゴムでもとても気持ちいい
ユルマンの生より気持ちいい
0894名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 01:23:55.23ID:0YscybG+0
ゴムチェックする女はコンビニで働け
0895名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 01:29:37.85ID:0YscybG+0
久しぶりにホームページみたが、写真の合成がホント酷いなw 時代遅れのアイコラみたいだw よく掲載したなw
0897名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:17:04.98ID:VQBcr9OF0
ここも、NNの話ばかり。きたねえ奴らだ!
0898名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 14:48:17.72ID:uQHKPCPK0
NNより自分はDK
この店で一番濃厚なDKするのは誰?
0899名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:33:38.52ID:c6apNXIc0
ママさん
0900名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:32:40.08ID:6NJAM9dA0
>>889
紙サイト爆砕には、ミライはNSとなってた
あいこは自分で呼んで確認 確かにNS 毎度発射前に「そと そと」と言われるので外
0901名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:40:21.39ID:6NJAM9dA0
>>898
この店にはあいこしか入ってないけど、他店の嬢より彼女が濃厚な方だったよ
0902名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 01:35:33.87ID:jte+djtF0
>>900
ほぼ初日に近い段階では、ママから生はだめって言われていたみたいで、Nでぶち込もうとしたら
ぶっとい太ももでブロックされた。最近はどうなのかはわからないが。
究極ではN狙いの常連客がかなりいるのでサービス変わったかもしれないね。個人的には、20キロくらい痩せたら顔はかわいいけど、中がゆるゆるだから。
0903名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 03:39:42.93ID:ACsO/niA0
>>902
自分はNN色恋で太い客に囲われてスポンサーにしちゃってる経験上
そういうの防止策で嬢にN禁止令出してます。
0904名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:10:02.54ID:bzwJB8kF0
れいってどう?写メの腹筋エロかったから気になってる。

まいレポ
人によってはガリガリに思うかもだけどなかなかいいスタイルで、肌は白くて綺麗
お姉さんだけど、その分NFは音立てるし、強弱も調整してくれる。危うく誤爆しそうになる。
上でも下でも楽しめた。久しぶりのリピ確定嬢
0905名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 00:07:38.05ID:lcmlKOhP0
久しぶりにアイコ入ったら痩せてた、日暮里は、チャイナ絶対G.フィリピン、ベトたまにNありだったが、コロナからはG装着率up
0906名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 03:32:14.36ID:W4aC3rMK0
リナとDK,Nがしたいです。できますでしょうか?
爆サイにはN可と書かれてありましたが…
0907名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 03:52:05.25ID:F3OL47JY0
リナとDK,Nがしたいです。できますでしょうか?
爆サイにはN可と書かれてありましたが…
0908佐藤2021/05/22(土) 04:51:20.54ID:0QeUwXUA0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ   歩き方の管理人佐藤っすー3日連続の更新っすー
       /            |  日暮里ラブチャンスの情報更新したっすー
       |           | /  たくさんのアクセス待ってるっすー
       ヽ_|  ┌──┐ |丿    暇人はアンカーして盛り上げよろしくっすー
         |  ├──┤ |      投稿もよろしくっす〜
0909名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:37:59.90ID:/uGfQ0o/0
リナG Dk ok いい娘だけど、いい意味でお喋り好き、
0910名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:38:05.27ID:9vv3gWdP0
ひとみママって、店始める前はどこかの人気嬢だったの?
0911名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:47:19.49ID:dHNl/aOV0
ダイヤも微妙だけどココも微妙になったな
0912名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:48:46.02ID:dHNl/aOV0
ダイナマイトは店員が良くないよな、女の子どうこうってよりも
0914名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:37:43.31ID:lcmlKOhP0
ひとみは、今だに人気嬢、なぜか店持ってもまだ、現役!
0915名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:39:47.54ID:XgfyLO0Z0
れいレポ求む!
0916名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:24:47.00ID:ydGZpWWl0
新垣結衣にソックリ
0917名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:24:29.03ID:8cBZ/bGY0
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、タイやモンゴル、カンボジアなど7カ国からの外国人の入国を
原則拒否すると決めた。
14日以内に対象地域に滞在歴のある人が対象で、21日午前0時から適用する。
入国拒否の対象は159カ国・地域に広がる
0919名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:40:37.37ID:oC2YngNZ0
電話番なんか若そうなやつに変わったな
おっさん首?
0920名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:49:07.32ID:OUdDEbiC0
エロビデオ見たからしばらくいいや
0921名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 09:05:50.39ID:vEuugoHu0
>>910
大塚の巨乳なでし娘
0922名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 10:42:13.70ID:dp81w3mK0
>>921
ちゃうよババーズだよ
0924名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 23:08:23.78ID:prxU24FE0
>>910
ラバーズ。
でもそんなによくないよな
股関節硬いから足ブロック気味だし
奥やバック痛がるし
fは浅いし。
nnできるから入ってたけど
0925名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:24:17.26ID:YnlsOD2C0
ババ―ズ出身のババーか
0927佐藤2021/05/26(水) 17:14:33.23ID:kpiHm8eI0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                           ゝ 〈
 ト ノ            佐藤           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |風俗放浪記 の 歩き方  更新!│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0928名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 18:45:36.24ID:rObWNMJD0
>>915
やめたほうがいいよ。
実年齢は40近い、スリムというよりガリ。
ババーズにいるようなおばさん。
あいこ、えり、さやかと三連チャンで当りだったが、大外れ。こんなんでも鉄ゴム。
0929名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:43:37.53ID:YnlsOD2C0
あいこだって孫いるじゃんアラフィフOKでアラフォー前がダメってお前の基準がわからん
0931名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 07:00:12.13ID:wBnVPPLm0
今どき学歴もなくて、でかい子供がいるチャイ婆達は中国戻っても仕事ないし身内から金せびられるから日本でNNやって繋ぐしか選択肢がないんだよ
0934名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 00:21:18.96ID:PyOBHxk80
ベトナム人二人のうち一人は若そうに見えて実は孫がいるくらいの年齢って俺も聞いたことある
0936名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:08:08.50ID:tHZS+J9T0
究極しおん タイ 20代G
デリシャスりな ベトナム 40前後N
0937名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:08:08.75ID:tHZS+J9T0
究極しおん タイ 20代G
デリシャスりな ベトナム 40前後N
0938名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:28:21.65ID:/XxpQ2C+0
この店もう、NNいないよ!りなG、一ヶ月前ぐらいから、長期休暇から出勤開始、本日休みぽいから、生理なんじゃね!
0939名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 19:05:34.99ID:cwp9ff7w0
ひとみNNだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 19:14:07.27ID:RH7z287U0
もう違うらしいよ
最近入ってないから知らんけど
0942名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:47:18.31ID:rkhVlweV0
>>941
羨ましいが、ある意味犯罪やな。
0943名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:27:32.80ID:pb3z2ekg0
明日れい休み明け
0944名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:29:03.17ID:pb3z2ekg0
明日突撃してきます
0945名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:54:40.26ID:1YtGTZLc0
コロナが怖くもう半年もお店に行ってないです…
半年前にお店行った時も濃厚なエッチしたいのだけど、感染が怖くキスもせず、濃厚接触にビビり控え目なエッチというか…
怖さが先に立ちあまり楽しめませんでした…

あれから半年…
身体がなれたというか、
お店に行ってエッチがしたい
けど濃厚接触は怖いからやはりお店には行けない…
そんな感じでいたらエッチしなくても平気になってしまいました💦

みなさんはどうですか?
0946名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:01:37.45ID:MMGybfNA0
>>945
久々に嫁を抱いたら家庭円満になったわ
0947名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:22:43.32ID:qyAbcwbu0
おばさんしかいない
0949名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:07:31.95ID:ztf1fIz10
>>948 確かにw この時期だからキスはNGとか全く意味がないw 男が上になってハァハァやって抱き合ってる時点でアウトだ。飲み屋でもクラスター感染してんのに、嫌なら風俗で働かなきゃ良いw
0950名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:35:09.87ID:05NAvyPa0
あいことリナ入ってみたが、両方ともGだっとが満足したな。 とくにリナのフェらはすごい!
0951名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:28:49.04ID:q7pqy3t80
>>950
あら、ほんとにリナGになっちゃったのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況