日暮里究極LOVERS Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
騎乗位でスパイダーピストンしてくれる嬢教えてください スパイダーピストンって、想像したら絵が浮かんだよwww
上手い表現、初めて聞いたわ スパイダーと言うかどうか分からないけどネムの騎乗位凄かった
騎乗位でイケた事一度しかなかったけど1分くらいでイカされた >>6
ネムはG必須でイケなかった。この店に通うようになってからGは無理になった。嬉しいような、悲しいような.... 乳首吸われながらやられるともっといい
初代ひとみを越える嬢が見つからない >>8
嫁さんは生理無くなって欲情無し。コロナで毎年行っていたパタヤ(世界一エロいビーチ)にも行けない。愛人作る甲斐性無い。ババーズのN嬢だけが頼り。 わかるわ〜
ネタにされてる時あるけど
価格的に貴重だよ。 >>4
俺がペースダウンすると
「疲れた?」と聞いて
スパイダーピストンしてくれるわ >>10
ソイ6行きたいよな、、、、
大塚の星に願いをの子がタイ人でタイ語少し話せたら喜んでくれたよ >>7
俺も騎乗位でGとか絶対イケないわと思ってたけど、ネムが腰振り出したら即イカされたわ >>15
ひとみ股関節硬くてダメだわ。
楽しめない。 >>13
12/26-1/3 ソイLK真ん中クリスタルクラブ ゴーゴーバーの3階部屋を予約してある。キングベッド30平米1泊2000円。もし行ければ毎晩天国なんだけどな。今年はやっぱり無理なんだろうな。 >>18
ババーズ嬢なら、お願いすれば、やってくれます。 ラミア、ダイナマイトにいたエレン、偽乳タイサービス最悪だが、タイだけあって
マッサは上手い ダイナマイトって旧ダイヤモンドだから、サービスなんて期待するの無理だわな。 >>22
傘入らないのは何でだろ?
サツ舐められ過ぎだろ >>24
そうなんか?日本はもう、法治国家じゃないのか?w 対象 ほうろうき
対象URL
外国人女性を扱う風俗店(違法風俗店)の紹介サイト
適応されそうな罪状
一.外国人女性売春・違法風俗店のインターネットによる広告掲載(風営法違反ほう助の疑い)
二.インターネットによる広告掲載による集客の補助(風営法違反(広告宣伝の禁止)
三.金銭・サービスの授受(組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受))
四.運営補助・集客補助(売春防止法違反容疑・不法就労助長罪)
2.ふうぞくほうろうきに関するインターネット上の情報
収入の形態に関するネット情報
体験レポート
2ヶ月に1回、管理人の体験レポート投稿があります。
体験レポートの際は、掲載料金と別途、ホテル代・プレイ代が店舗様負担となります。 ピーチガールズ、放浪記と契約解除したっぽいね
ピーチガールズの投稿者が初ばかりでマスターがいない
無料で放浪記に投稿してる感じ
マスター投稿だと2万円か無料サービス+ホテル代持ちだからなぁ
しかも最近の放浪記はステマサイト認識だし
笑えるぐらい露骨なステマサイトだな(笑)
投稿者 わん 投稿回数初
投稿者 ハブリーナ 投稿回数初
投稿者 ファイアーボーイ 投稿回数 初
投稿者 スマタ・デラックス 投稿回数 初
投稿者 イカ草イオ 投稿回数初 >>27〜>>32
ウザイ、要らんカキコやな
じゃまや、 なんなんか、要らん情報ばかり。
スレ立てて他所でやれ ダイナマイトのエレンてあのカチカチ偽乳のタイ人か。 新しく入ったラミアのジャケ写、ゆりあの若い頃に似てるな
久しぶりに新人入ってみるか >>15
有用な情報サンガツ
ひとみがまだ現役なら入ってくるわ ひとみ股関節硬いしdkも微妙だからなぁ
NDだからたまにあそぶけど ラミアは、ダイナマイトにいたタイ人エレンなにを言います吉田社長ユリアが可哀想
若い頃のユリアにに似てるなんて >>47
俺ひとみ入ったことあるけどN
じゃなかった。
歳の割にはスタイルはよいが、癖のある顔がどうも合わなかった。 >>44
たまに遊ぶでNDって、気に入られてるんだ。ちょっと行かないとGに格下げされるんだけど。 天然巨乳が好きす。
ねむは天然でスタイル良かったですがちょっと年増。
えなこが若そうで胸も天然ぽいんですが、サービスいいですか?DKあり? 国際的なイベントあるときは風俗の摘発があるけど
五輪延期と署内のクラスター対策で今まで先延ばししてたんだろ
これから壊滅されるのかな >>41
デリシャスから呼んだ
歳は取ったけどスタイルは維持してた
独立してから究極にいやがらせされてるって言ってた >>56
どっちなんだ。GからNDに格上げにチャレンジしてみようかな? ステアド回してくれたら
自分のやりとり教えてもいーよ
たいしたことじゃないけど 今ベトナムが旬。逮捕された数人は20日間勾留されるから月末。12月は絶対にガサはない。
取り締まり実績は11月で締め切られる。12月はやらずに来年1月。
タイムリミットがあるから美ワンが今年最後の風俗店ガサ。
ベトナム摘発は、テレビや新聞のネタになるからギリやったんでしょう。 >>57
NSクラスなんだよ。NNクラスでは無いが、無理矢理NDしている。それでもGクラスに格下げされないのは、気に入られてるからかな。 久しぶりにひとみに入ると必ずG付けるが
G付けると逝かないので途中でG外してくれる
から毎回Nで後はお好きに状態だ NS=生挿入orノースキン
NN=生中出し
ND←は? ゆりあはタイかフィリピンか東南アジア系中国人と普通の中国人とのハーフだったと思う
だからエキゾチックな色気があるんだよな >>63
NNが正解。
NDなんて普通使わないだろ。 必死でND叫んでる爺さんは
流行らせたいのかNDを? ユリアが安全なのは、予約で一日中ホテルを渡り歩き、待機する必要性ないからだけど
吉田夫婦が捕まれば出勤していなくてもユリアも捕まる。一番の古株だけではない、社長夫妻の近所に住んでいる
家族ぐるみの付き合いをし、店の内情を知り過ぎた嬢である 7年くらい?居れば、おそらく内定済みだろうな。 なら通報しな、なぜここは捕まらないんだって、ここを辞めた嬢が言ってるよ >>73
それ警察動かないから意味ないよ
一番良いのは110番(ここに通報すると警察は動かざるを得ない) ひと昔前のチャイエスはマンションの一室がプレイルームの店が多かったからせわしなくホテルやレンタルルーム移動してる今じゃ考えられない程のんびりしてたな
余った時間によく食い物くれたり当時日本で珍しかったiPhone持ってる嬢がいてそれで一緒にゲームしたり
今日たまたま車でアルベルゴの前を通りかかってふと懐かしく思って・・・
って関係無い話しですいません ゆずのお掃除フェラがきになってしょうがない。もしNS 経験者がいるなら、チャレンジしてみたいなぁ。 出た、柊ダイナマイトにいたタイ人リサ、確かに巨乳だがデブ、これでダイナマイトから
タイ人移籍3人め 縁から客と若い嬢、ホテル直行数回見たけど、連れ出しいくらかな。 >>81
ダイナマイトの時に入った。
顔は写真の2倍くらい横にでかいから注意。
ギニュー、体全体的にパンパンで硬め。
テキトーな喘ぎ超えの演技に萎えた。 里緒菜のコメントが1つも無いってことはお察しなの?
NNなんだよね? 紙サイト ほーろーき では
日暮里 ダイナマイト りさ
年齢20代後半
肌の色褐色&日焼け
胸E以上
胸の詰め物真乳
体型普通 ←
身長普通(150cmから170cmくらい)
と書いてあるが >>93
特にサービスで特筆すべきものはないからな
やっとビワン時代に戻ったんだろ >>93
化けの皮が剥がれればそんなもんだろ
あの年でソフトサービスじゃ
客つかないよ >>97
ひと昔は、ゆきな、初代ひとみ、ユリア、ヨウあたりが四天王だったけど、ゆりあだけじゃないか?裏四天王候補は、ババーズがNS,NN嬢が沢山いるけど。 ひと昔は、ゆきな、初代ひとみ、ユリア、ヨウあたりが四天王だったけど、今はゆりあだけじゃないか?裏四天王候補は、ババーズが誇るNS,NN嬢が沢山いるけど。 >>96
まあ化けの皮までは言わないけどな
ああいう存在も一定層のニーズはあるわけで
ただ毎日売り切れは違うわなって感じ >>99
ありがとう
日暮里初心者なので週末に
どの店に行くか迷ってる所です 放浪記で売春斡旋してるから
あのサイトを参考にすれば良い ラミア、シュウダイナマイトに居たタイ人エレンとリサ2人共首になったらしい
2人共ダイヤモンド時代から居たタイ人この時期に首にするには、よほど問題あり嬢 >>108
ゆりあ、ねむ、あかねは出来た。後は知らない。 次のガサはこの店らしいね
まあサービス悪いしコスパ悪いから利用しないけどね。 サービスとコスパはここが一番良いんだが、、、
馬鹿なの? >>111
わざわざ貼り付けて
佐藤を攻撃したいの?じゃまを攻撃したいの? 去年、ダイヤだから
今年は他店っていう感じなのかな 美ワンダフルは、難民方違反で逮捕、続いて売春防止法で再逮捕だな、 そして大塚が熱くなるのか
大塚まで行くのめんどいんだよな >>121
Win-Winなんだし、嬢は日本人じゃないし、ババーズに売春防止法発動はやめて欲しい。 傘が入る前の今のうちに、連絡先交換しておいた方がいいよ。 皆さん無知ですね。
結論から話しますね。
ババーズの今年のガサはありません。来年はわからないが。
何故って、警察には実績評価の締め切りがあり11月だからで、12月は歳末の行事や警戒
があるため基本大きな計画的なガサは11月中に収まるようにやる。今日何日?
2勾留+2日の22日以内に収めなければならないのよ。1勾留10日。
これからガサすると、12月中旬頃まで事件引きずることはやらない。
検挙実績は12月でリセットされるから無理して年末にはやらない。無意味。
で、売春チャイ嬢は基本売春防止法では逮捕できない。店側の店長や経営者、ママさんは
チャイ嬢に売春させているからアウト。嬢が捕まるのはオーバーか、資格外活動。
婆バーズチャイはあまり該当しない。
昔の、マンションの箱でやらせているときは突然ガサで捕まえられたが、今はホテル使用だから
売春の現行犯は無理。
今年はガサ無いから年末まで遊びましょう。 >>130
ナニを今更。お約束じゃんか
そんなの。この店は初めからそうだろ。
もう7、8年 他店ママ達が、通報してるのは、間違いない、美ワンの捕まってるママや、店長
が言ってるよ、ダイヤモンドがそうだったろう、あそこの店員、金子は、偉いよな
自分達が通報や先に捕まった他店からの証言で捕まってるのに、他店の事を、いわなくて 昔、スナックのネエちゃんが言ってたけど、普通のスナックでも嫌がらせで女連れ出せるとか嘘の匿名偽名通報されることもあるそうw
警察も空振りは嫌だろうから本気でやるなら近隣住民が警察署出向いてやった方がいいんじゃねw >>134
110番の通報は警察も動かざるを得ないらしいよ
逆にネットの通報は全力でスルーされる 最近、チャイの若い女が大きなキャリー持ってるの増えて来たなぁ。
段々と新人増えるか、それとも出戻り増えるか。 >>135
風俗系の事案って別に緊急じゃないけど110番するもんかな。
でもそんなこと考えない常識ない奴けっこういるかw >>127
妄想コメント、ありがとう。暇なんだね。 >売春チャイ嬢は基本売春防止法
>では逮捕できない。
>昔、マンションの箱でやらせている
>ときは突然ガサで捕まえられたが、
>今はホテル使用だから
>売春の現行犯は無理。
詳しく調べていないが、以上を信じて、ラバーズに通い続けている。
遊びというより、生活の一部。 この店はサービス地雷いないからイイね
年齢は高めだけど >>150
美兎22才はTwitterで半分でてます。
他店から流れたから顔出さず、名前は変えて。 >>154
この店の年齢層で、サービスなしなやつだ ああ…アイカさんは何人にぶちこまれているんでしょうか? >>156
出勤時間10時から夜2時までで16時間もあるので最大で16人 >>162
おいおい五十路のどこが悪い?
乞食のくせに 放浪記のPC版なんだあれ。エステナビみたいになってんな。 >>163
まじっすか!
うちの母ちゃんと同じくらいかよ…
33くらいかと思ったのに だからババーズ先ほども言いましたが、22歳〜23歳表示が40代24歳表示が50代ですよ 19は20代前半
20は20代後半
21は30代前半
22は30代後半
23は40代前半
24は40代後半 多少は年上でもいいかと思ったのですが…
1万じゃしょうがないか ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>166
かもしれないが、ババーズ嬢の生まんこは、超気持ちいい。 実年齢が気になるのか?
俺の年齢教えれば
嬢も油断して
ホントの年言うかもな >>169
24歳表記の嬢で、50代居るので(誰とは言わないが)
24は40代後半→24は40代後半以上 >>177
今日、多分40代後半以上のババーズ嬢と念願のNS即お掃除フェラ即NNやれた。やっぱり超気持ちいい。サービスが良ければ、年齢は気にならないな。 >>179
すまん、アイカの生まんこは、味わったことが無い。 ミミ以降24はもう記さず、23が最高齢に。カレン、りっかは閉経軍団入り。 あふれる洪水って中に仕込んでるんじゃないの?
プロなんがからベテランンの。 この値段の店に入ってるのに乞食根性言われても
乞食根性無かったら違う店通ってるわ >>188
水とかブラックコーヒー飲んでるね
運動するから水分必要なんだろうけど >>190
いえ、そうでなくて膣の中に時間が経つと溶けて流れ出てくる
仕込み剤があると某ソープ嬢に聞いたことがある。 ところでカレンさんてそんなすごいの?
モンスター張りで。
怖いもの見たさが湧いてきた。 >>192
生チンで1時間位こねあげてたら、必死でTNしながら水溜まり作ってたよ >>186
もう上がっている女が、Nはだめベビーできちゃうなんて言うわけない
嫌がる嬢は大抵、後処理が大変だから。
立夏は、後でザー汁が降りてきてパンツがカペカペになるの嫌がっておりものシートをパンツに張り付けていた。
俺はN嬢とは朝一に入るけど、夕方はいったらとんでもないことになるな。
汚くてクンニなんかできない。 Nも入れる瞬間だけだろ?気持ちいいのは。結局は、ガバガバだから、余り気持ちよく無い 電話かけても、電源が切れてるか電波の届かないところにいるか…ってアナウンスが流れて繋がらない。。。 マッサージが上手い嬢いますか?
エロはオマケでいいので。
まじ体凝ってるのよ 人類も他の哺乳類と同様、基本的には乱交。たった100年前にはコンドームすら存在しなかった。今のルールに従っても人類の滅亡が早まるだけ。とりあえず俺はコンドームは断固拒否する。 >>205
立派な志をお持ちだ
そんな貴方には中央アフリカに永住する権利を与えたい >>191
そんな物があるかもしれんが
カレンのは天然水だな
初めての人は感動すると思うよ
日暮里は遠くて行きつらくなってしまってカレンともあえん カレンたまに前客で出し尽くしてカラカラの時あるよな
お前ら後客のことも考えろよな
別に出すのはいいんだ出した分はちゃんと水飲ませとけよ そんな後は、汚くて入れない。っていうか、NNをさせる嬢は、なんなんだ! Nって普通に病気大丈夫なのかな?
俺は経験ないけど。 Nって普通に病気大丈夫なのかな?
俺は経験ないけど。 それより、2度づつレスする奴は何なんだ
顕示欲が強いのか? ちがう!単なる送信ミスだ。
なぜそうなったかはわからん。 経験上、初回からNできる嬢からお土産貰う確率はかなり高いな。何回かリピしてからNに移行する嬢からは貰ったことない。あと満洲のキツいのは絶対Nだめよ だから、NNは撲滅しないと。そうじゃない人まで迷惑だ。 カレン、また吹かなかった。
これで2戦2敗。orz
挿入する際にゴムも付けずにどうぞと股を開いたので怖くなって「ゴム付けよう」って言ったら「え?」て顔された。 おっ!良いこころがけだ。病気にならないで良かったな。 とりあえず美兎は遠からず首になるやろ
店長わかってるならいちいちアンケートいらんよ ムカついて早上がりすると
電話出た瞬間に「すいません、、、」って言うよな
良嬢の時自分の都合で早上がりした時は
「まだ時間ありますけど」っていうけど。 今春以降の社会の情勢に重ねて個人的にも公私ともに様々なことに忙殺され日暮里からも足が遠のいていたが、私的な諸問題はクリアし一段落ついた格好だ
社会の情勢は未だ予断を許さないが、そろそろ己のほとばしるリビドーを放出しなければならない
3連休中日、頃合い良しとみて夜割り60分一本勝負といくことにした
この半年余り、この掲示板にはかかさず目を通し情報を精査していたおかげで迷いなく姫君のリザーブを完了した
諸兄の情報にはこの場を借りて礼を述べることとする
それでは >>228
リビドー放出もいいけどゴムは使ったかい? 今日は書き込みが多くて、もしかしてガサ入れ?かと思ってたが違ったか
どうでもいいが、朧が電話番はイケメンって言ってた >>224
カレンのお.も.て.な.し なんだから、次はありがたく、生ではめるべきだ。 >>224
何時頃入ったの?
夜遅い時間?
感じさせてあげれば吹くのでは 満臭にだけ気をつけてれば性病は大丈夫だよな
それにしても、最近の姫はまんだけで無く体臭も無い無味無臭の子ばかりだ >>224
>>224
恐ろしい嬢だなぁ〜。
あ○ね、り○、な○みも、初回は必然的に装着したぞ。 >>235
りのは最近ゴムつけたがる
ななみも1回目はゴム、2回目からはOK
あかねは1000円払えば初回からNNOK
みみも忘れたが、行為の途中からNN
ユリアは1回目からNN >>235
何の交渉もしなかったらGに決まっている
雰囲気で持っていくとか、擦れるから使いたくないとか、外に出すからとか普通話すだろう >>236
あかね、円盤だったのか。ババーズ嬢失格だな。 >>236
スレンダーなのはユリアくらいですか?
他の嬢はどんなカンジ? 本日、Agoda から予約で日暮里アパホテルが実質1,077円。 てんかはホーローキでゴン太オススメだけど実際どう?今日暇だしいこうかな。 何年か前に某人気嬢がたまたま空いてたので入ってみたけど、チンポ抜いたとき白濁液がとろりと垂れてきた。
用心のためゴム着けててよかったと思った。 >>240
スレンダーはユリアだけ
ななみはスタイル良いね
他は普通体形の中年婆、太ってないけど腹に肉
りのは色白もち肌できれいな体
同じくミミも色白もち肌だけど顔が森山良子 >>239
昔から1000でNNは有名。
俺は、60分しか入らないから指名込みで
9000円のところ1万円渡している。
初見の嬢にも1万円渡している。
だからNN1000円はさほど気にならない。
ユリアは、いいですよ人気ですが、60分で何発でもやらせてくれるから。
常連客で80−100分で8発やった客が2人いたと話していた。
まさに鉄マンですな。 >>246
無理しなくていいがな
わしいつも80分て1発 エイズ・肝炎怖くないのかよ
も、もしかして、すでに感染済みだからビビらないとか >>241
アパカレー(定価500円)も、貰えた。 >>247
不発続きで風俗やめようかと思う俺もいる そいえば俺もまだ50代だけど60分で不発逝けないことが続いている。
嬢との相性が悪いのか俺の性欲が減退しているのか。
憂鬱だなと思う今日この頃。 >>252
吾輩も、50代前半までは60分で2発できたが、最近極端に衰えて
1発がやっと。以前2発やったときは死ぬかと思ったよ。
年取ると、思わぬところが衰えたりするから健康には気を付けて。
ちなみにジェネリックの勃起剤使ってます。 >>252
吾輩も、50代前半までは60分で2発できたが、最近極端に衰えて
1発がやっと。以前2発やったときは死ぬかと思ったよ。
年取ると、思わぬところが衰えたりするから健康には気を付けて。
ちなみにジェネリックの勃起剤使ってます。 >>244
美ワンから移動してきたんですが、ここってNNが普通なの? 何発出してもいいが、またNNかぁ!やっぱり、痛い目にあわないと分からないか? >>257
NNが本来のセックス。それ以外はセックスもどき。1時間8千円は決して安くない。避妊、性病対策は風俗嬢がすべき。但し、NNした結果、性病貰っても文句は言いません。 >>255
美ワンは比較的若いベト数人入りましたが皆NNでしたよ
素人感が良かったです。もうできないと思うと残念ですが。
あとチャイのスズ、タイのハチなんかもNでしたね
究極は、年齢層が高いチャイのプロ売春婦が多く、ほとんどがN可能です。
出勤リストの真ん中から下はほぼNですね。上のほうのリストは確認していないだけでどうなのかはわかりませんが。 病気て行為の後何日経って発症するのかな?
自分事でもあるので心配なってきた。 >>260
20年くらい、箱からマンション部屋訪問、ホテルまで経験して数えきれないほどNやってきたけども
病気になったことはありません。一度尿道が痛くなり泌尿器科に通って菌の検査してもらいましたが異常ありませんでした。
本人の耐性にもよりますね。 >>263
体内で強力なウィルスが育ってそう... チャイエスより日本人ヘルスのほうが淋病、クラミジアもらう確率高いと思う。
ここのおばさんたちプロだと思います。
中国の秘薬とか使ってそう。 >>253
俺もネットで注文した
着くのに3週間かかるらしい
初めてなんだが
騙されてしまったかな 有名店、日本人老婆とNNし放題、60分10000円。
以前いたNO1の美人老婆キャストから消えたから死んだのかな。
全員上がっているので何でもあり。 >>268
5−6回注文したことありますが実際10日前後で届きます。
郵便局留めにして受け取ってますが、きちんと届くし普通に効果あります。
本物を以前は新宿や渋谷にあるそれ専用の病院で処方されたことがありましたが
馬鹿みたいに高くて、その後はジェネリックを輸入して使っています。
追跡番号で今、税関とか川崎東郵便局だとかわかるので便利です。 >>267
情報ありがとう。でもババア過ぎて無理。閉経した嫁さんの方がマシ。ラバーズでは閉経してないどエロなN嬢を指名している。 >>268
自分は昔インドから届くやつ頼んだらちゃんと来たよ。
薬も効いた。 >>274
インドはジェネリックの先進国
俺が頼んでいるところは、シンガポールから来るけど。
局留めがいいよ。 ただ、バイ使ったら感度が鈍って余計疲れないか?
俺は途中でどうでもよくなる事がある。 >>277
バイより自然な感じというシアリス系の頼んだ
初ヤクを誰に使うか考えたが
昔馴染みのカレンしか知らん
他にもいい子いるとは思うが
こちらが緊張したり気を使ったりするようなのは嫌だな
おばさんぽいの探そう 俺もシアリス系20mg台湾からいつも届く
1度だけ1錠飲んだら車運転中に瞳孔開いてるのかカメラでいう露出オーバー
みたいに視界が真っ白にほぼ何も見えなくなった
気持ち悪くもなって車止めて吐き1時間動けなかった
それ以来半分にして飲んでる 必要な時に1、2錠買うだけだからクリニックで買ってるな
割高だけど即手に入るのが便利だ >>282
あのインチキ臭いクリニック懐かしいわ。
あの薬を、正規な手続きで販売するためだけのクリニック。
医者の診察というか、ナニニシマスカ的な、今思い出しても
笑っちゃう。
けどもせっかく行くならと4-5錠で10000円くらい
した記憶があるね。
輸入したら10000円出したら30錠くらい買えるから
バイアグラ、レトビア、シアリスジェネリックのお試しセットなんかもあります。
自分はレトビアは頭痛がするので、シアリスタブレット錠を買っています。
緩やかに長時間効いて副作用無いから。 >>283
たしかに冷静に考えるとおもしろいな。
バイアグラ、レビトラ、シアリス、それぞれ利き方が違くて
好みがあるので全部試してみるのがおすすめですと言われたわw >>284
レビトラは認知症に効果があるらしいですよ。
即効で効くけども、自分は頭痛がするんであわない
強烈に効くけど効果まで何時間かかかる バイアグラ
即効で効きもかなりある レビトラ
緩やかな効きで長時間効果のあるシアリス >>236
りのは最近は性病警戒中なのかな?
あかねは初回からNN(泊りだったので、寝る前に一回、起きてから一回) 乳首が綺麗
ミミは同じ 最初は危ないからとG 二回戦はNN >>287
さすが同志、私の情報当たってましたね。
ミミは、はじめ何でもありコメントだった割には、1回目はゴムとか
ななみのように下の口上の口出し入れするのも嫌がった。
上は上、下は下で下に入れたものを口に持ってこられるのは嫌らしい。
何が何でもありだよと思ったけども、2回目入ったときには何でもありアリでした。
占め技があるのはほかの嬢にない点かな。
また、顔の割には体が白いもち肌で悪くない。 >>290
タオルは大小1組しか無いけど、デリ嬢を連れ込んでも、追加料金を請求されたことはありません。 日暮里究極LOVERS@kyukyokulovers
#kyukyokulovers
間もなく新人さん(若い娘)入店いたします。どうしても前店で使っていた源氏名使いたいそうです。
また妨害工作されるのもなんなので28日朝10時にプロフィール、パネル公開致します。 >>252ななみ、ゆずと連敗中 いけない爺になった。激フェラ激ハメの嬢は誰ですか?3連敗は避けたいです。 >>294
ななみでイケないなら、かなり厳しいと思います。ミミ一択かな? >>294
リッカは締まりがないのでだめですね。
締め技はミミですね。奥でキュッキュッとしめてくるのでソレでいっちゃいます。
ただし、あの婆顔で行けるかですが。 >>294
ゆずどうでしたか。
入ったことないんですが、NSNNいけますか・ >>289
ミミが入店した当時の話で、当時は何でもあり嬢というコメントにつられて入りました。
そしたら、婆なのにGGGとか言うんで、話が違うじゃねえか。となりましたが途中から
NNになった記憶が、だいぶん前のことなので。 >>299丁寧でソフト舐めです。nsまで、最後は口で受け止める、との事。当方 ちゃんと立たないので相性合わず、自主撤収した。嬢はもっと舐める、と言ったけど >>302
NS生外出し+お掃除フェラなら十分満足。今度指名しよ。 今日アパのエレベーターで、突然若い爆乳の美人に「こんにちは。」と声をかけられた。よく見たら、キラキラに移ったちさとだった。なんか得した気分。 ちさとはコミュニケーションが上手く取れず、事務的に終わったなぁ >>306
ななみも、今日外出してと言われたときは、普通に外出してもつまらないから口で受け止めろとくわえさせる。
躊躇せずくわえるから、アタマ抑えて口内発射してる。
ミミにやろうとしてたら汚いって言って嫌がったから、毎回NN。 ミミはフェラがもう少し上手かったらいいんだけどね
ちょいちょい歯が当たるし
ゆずって本当に大島に似てるの? ななみには両手程突入したので飽きてきました。
皆さんのレス覗くとカレンの潮吹きに興味そそりそうです。
婆なのは推測できますが顔とかスタイルはいかがでしょうか。
偽乳はカチカチレベルなのか、墨はどの程度か、教えてください。動画ではよくわからないので。
他、過去レスと被りますがサービスレベルも。 ここの女達は、9割Nだよ。当然初からな。俺は、運良く病気は貰ってないけど、コロナが流行り出してからは行ってないからな。キスからでも感染する時はするし、自己責任で遊ぶしかないがな。 >>313
9割がN....新規お気に嬢開拓しよっと。 >>313
そんなこと無いよ。
ちゃんとした子が大部分だと思うけど。
新人はどうなんだろう。 店長、N否定派も肯定派も選びやすくするように女の子の名前にマークつけてくれ これだけNNの話しでるとガサ入れも近そうだな。なぜ、毎回思うが教訓としないのか。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
ななみ→NN...安全日+客を選ぶ
ゆず→NS
かな→NS...客を選ぶ
※適時改定宜しく >>322
NNだとガサが入り、G装着ならガサが入らない? 本当? >>323
お兄さんたちは性病だから、N Nしても平気なんだね >>326
ビョーキが脳まで回ってるお爺さんだからへーキへーキ
失うもののナイ人=無敵の人だから >>323
素晴らしいです。ほぼあってますね。
僕の場合、1回してか入ってないけどカナは
GSだったね。選ばれなかったのか。
確かに、この年齢のおばさんたちは若い子にない特化したサービスないと指名は取れない。
NNできなくても、ふぇらに特化してごっくんできるとか。 ジェシカがラバーズで、ココアが
デリシャス何か変だな 【話題】 「100人以上とヤッた・・・」 夜のピンク嬢が明かしたGoToと “梅毒”感染拡大の実態 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606441161/ ここいかなくなってしばらく経つけどそろそろ誰か感染者出た?? ここあダイヤモンド時代に入ったけど全然オモロなかった >>323
レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
ゆず→NS
マキ→??...誰か教えてください
里緒奈→??...誰か教えてください データお疲れ様です。
このデータを参考にして、ななみ辺りに入り
NNじゃ無かったら泣いて帰るべきか? ちなみに、りのはNSだった。泣
選ばれ無かったんだな。
風俗、引退すべきかなぁ。 >>342
りのは初回NS 二回目がNN 三回目がNN拒否でNS
だったので、安全日を選んでるのかも >>343
基本Nいける嬢でも、病気や後始末の関係でNN
は嫌がる。りのも1年以上前は何でもありだったが、知恵がついてきて
黙っていたら初見ならGつけようとする。常連だとNはあきらめるが
外に出せと言ってくる。俺は構わずNNするけど。
リッカは、中に出すぞと話したら「いいよ。いいよ。出していいよ」って言ってくれる。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
ゆず→NS
マキ→NS
※ 2020/11/27 改訂 ななみ何回も入ってるのなにnnじゃないんだよな
寂しいもんだ >>351
名前は忘れたが、5年位前に自称グラドル日本女がNNだった。スタイルも良かったがNN以外のサービスはほぼ無かった。 俺は全員初回G着だった。
ミミは裏を返したらこちらがいくら断ってもNで襲われて淋しいお土産もらった。
クソ痛かったからそれ以来N恐怖症になった。 >>353
情報ありがとうございます。里緒奈嬢が復帰したら、リストに追加します。 はぁと(ダイヤモンドのジェシカ)はどうなんですか?
入った方いますか。 昔の放浪記のレポあるんでないの?
blog-entry-492.html ゆず来月に帰国してもう戻って来ないそうです。残念ですねー
ところでフジコは何歳ぐらいなんでしょ?放浪記とレポ一つだけとちょっとずつ分かり難いのですよね… 日暮里究極LOVERS
新人はぁと、初日のお客様の評価は○でした。この調子で頑張って頂きたいですね〜 >>357
放浪記のジェシカは確認しました。
今一、わかりにくく。
年齢は〇〇より若いとか、スタイルは〇〇クラスとか。
サービスは〇〇並みとか。
Nいけるとか、絶対Gだとかリアルな情報が欲しい。 昔おでこにホクロのレイちゃんはいつもnsで対応してくれました
生理の前はnn対応でした >>363
生派客の嬢選びの目安として、またG必須派客との住み分けの為にボランティアで作成しただけ。尚、内容の真偽は保証できません。 >>348
かなに選ばれ⚪、ななみに選ばれなかった× >>363
なんか、子供みたい。
電話で直接聞いてみたら? だから新人のはぁとは、元ダイヤモンドのジェシカだってば、ダイヤモンド時代に
嬢から聞いた話だが、かなり周りの嬢に空気を入れてかき回すらしいよ、ジェシカ現
はぁと ダイナマイトからの移籍はいらんよな、ここの店は独自路線でやってほしい >>363
リアルな情報?
お前が欲しい情報ってだけじゃん。 最近カレンの「あいや〜」で笑ってしまう
お前中国人かよ!って突っ込んだら中国人だったでござる >>354
新人以外9割Nのラバーズ、貴方に体臭等余程の問題有るしか思えない。 >>374
いくらN嬢でも、一見さんがマグロのように横たわっていて、いきなりN
で入れようとするはずがない。ある程度、雰囲気とか流とか、やや強引にとか、会話とかあるだろう。
N嬢は、その辺で大丈夫になる。絶対ダメな嬢は、常に結合位置のゴムを確認しようとする。
そうゆう嬢は、経験上小遣い上げてもだめだな。 >>375
俺のは、ケースにすっぽり入っているから、清潔なんだぜ? >>376
天然のケースだろ?
そりゃあ不潔だぜw >>379
多分そうだな。昔話しに行ってみようか。日暮里からだと京成経由だから噂のソフトステーションでも行ってみるか。 NNしたあとにAVみたく精子が出てくるとこがみたいのにみんなすぐにシャワー行くんだよな ここの書込み、N情報てんこ盛りだね。
Nがデフォなんて、凄い店だね。 >>384
デフォかどうか知らんが
実際多い気はする。
店がそれなりの熟女にはそうさせてるのか
女がそうしないと客つかんと思ってるのかは
知らんが 若さや、顔、スタイルに特化している嬢ならともかく、さして若くない嬢がレギュラーとして生き残るためには
ある程度周りに順応しないと稼げない。
N可能嬢でもなるべくGを付けたいと思っているが、客の要望に応えないとリピートない。
婆なのにあれダメこれだめだと店の信用教育がダメということになり結局やめることになる。
客としては、嬢に安定したクオリティーを求めたい。 >>384
嫁や恋人、日本人デリにも中々できないNNが、福沢さん1枚でできるんだぜ。
また、外国人とNNやる機会なんか、普通に生活していたらまずありえないことだから、価値はかなりある。
この店のレギュラーはある程度の年齢はいっているが、熟女系の風俗として考えたら容姿やサービスかなり高いと思うけどな。
鶯谷の狸穴は日本人だけど50−70歳の老婆しかいない。
この店の婆は、まだやれるレベル。1万円なら安いよ。 萌じゃなかった 金返せ!といいたいけどサービスはまぁまぁだった。自分は抵抗ないけどふくらはぎにお絵描きあり。 >>386
うわぁ
熱いなー
ちなみに、俺はマゾだ。
ババァだいしゅき! その前に淋かクラ、コンジもらって懲りるよ。コンジはマジでしつこくてなかなか治らないから 本当にバカばかり。ここの嬢は、そんなにNNばかりだったっけ?
俺はNNしたことが無かったけど。 ここに通い始めて早7年、私もヘルペス、淋、クラの三冠を達成することが出来ました
もちろん今でもそのタイトルは保持しております
これからも防衛に防衛を重ねて更なる高みを目指す所存でありますッ >>396
単純な話、NN嬢にあなたはGでやったってだけの話。
嫌なら別の店行きな。 >>397
次は梅ですか?
グランドスラムですかね。 >>397
まあまあ頑張ってはいるが、その先の梅、HIVタイトル獲得まで絶対に気を抜くんじゃないぞw >>397 俺はウランからコンジもらったわw チムコに液化窒素で根性焼きされの苦痛だったわ、それでもなかなか治らなくて別な病院でコンジ用のクソ高いクリームで治ったけどさ でも事実なら自業自得だし
世のため人のためだと思うが。 コンドーム装着ではイケないので、10年前からパタヤ(タイ) と日本のチャイエスでNS or NN し、HIV検査を3ヶ月に一度、梅毒/クラミジアの検査を一年に一度実施しているが、(淋病は直ぐ症状がでるから検査するまでもない)陽性になったことは一度もない。耐性が強いのかも。 >>401
ウランに何度も入ったが、病気何ももらってないぞ。 >>404
素晴らしい。
いつ死んでも思い残すことはないな。 >>411
ここのスレは3人しか書き込んでいないから、自ずとそうなる。 クラミジアは薬飲めば治るからいいけどカンジタ性亀頭包皮炎はつらいぞ
チンコに軟膏塗って1〜2ヶ月安静
身体の水分量が多いと治りにくいから真夏でも1日500mlしか飲んじゃダメとか医者に言われる カンジタもなかな治らんな。石鹸で洗い過ぎてもダメって医者に言われたことある。石鹸も刺激の少ないコラージュフルフルみたいなの使えと 今夜もLovers嬢とTN→NF→NS→NF→TN+NN。超気持ち良かった。
怖い病気のレスをいくら読んでも、やめる気にならない。 新人のミューとかいう23歳表記の嬢、ババーズらしい雰囲気してる。
いきなり23歳表記とは40歳超えは確実だね。
N系やらないとここでは生き残れない。 >>414
今思えば2年前
おそらく包皮炎と陰嚢湿疹に悩まされた
毎日痒くてかくと血が出てキンタマ全体がカサブタになって剥くとまた痒くて市販の痒み止め軟膏塗って現在なんともないが
あれまさに性病だったのだろうか?
それからここは利用しなくなったが ハァト放浪記は整合性どう?いいなみなんてマスターいたっけ? 和デリならハァト様とか呼ばれるの不可避だがチャイは割と体型だけはまともなの多いな >>419
なんで病院行かなかったの?
最悪、チンコが腐ってもげ落ちちゃうのに >>415
カンジダは普通に持っている率高いよ。
特に口の中。女性の歯医者で歯垢検査してショックだった。
訓にが好きなのバレたと思った。
そしたら誰でも持っていると言われて別のショック。
もうカンジダ持ちは人間の宿命だと思っている。
悪化しなけりゃ良いくらいに考えないと何もできなくなる。
子供や夫婦でピンポンし合っているのが実態。 日中入る層がいまいち分からない。
ムラムラしなくない? ミューのサイズはT;160,B:85(E),W:56,H:84。素晴らしい。
自信有りの方。生派の皆んなの為に、是非N嬢に仕立て上げて欲しい。 はぁと、いくら写真変えてもダメですよ、元ダイヤモンドのジェシカ >>426 慣れだよ、帰りにメシ食ったり昼飲みしてたまにサウナ行ったりするのが楽しみだからさ >>426
遅めの時間に入ったら先客の白濁液がとろんと出てきたことがあった。
もう早い時間しか入りたくないな。 >>429
土日はともかく、平日は仕事あるじゃん?
>>430
究極あるあるだねw >>419
俺も似たような陰部の痒みで難儀したことある
原因は多分
半ノラネコの子5匹に毎晩餌をやって可愛がったせいだと思う
だんだん懐いて膝の上に乗って眠ったりするようになったんだが
どうもそれで何かシラミみたいなのが来たんだな 店長の趣味で名前付けたろ
ファルコなんて名前だけで入る気せん
ミューもその繋がりか だってtwitter書いてる人、パチの北斗無双好きそうだし
自分も週3くらいで打ってるけど
ファルコ(奥義重視型)は男キャラなのになぜ付けた
あとは、リン(バランス型)とかマミヤ(先制重視型)とか付けそうだね 8/1の午前中に入った奴だれだよ
クンニしてたら気付かずに精子吸っちまったじゃねえか
萎えてその後出来なくなっちまったよ >>441
誰かもわからねーし、そもそも4ヶ月の前の話を今更言うなよw 古い人が軒並み出なくなったなー
新人はどうせGだし、つまらない週末だ。 >>441
このレスをよんで萎えちまった。俺もまだ修行が足らんな。 朝一でない限りクンニすんなよ…
つーかBBA相手に良くクンニ出来るな 北斗から取ったかは知らんけど、北斗キャラと名前が被る嬢
ファルコ ミュー 柊 麗 愛梨 ゆりあ 凜 はぁと
さら >>441
朝一に子宮口付近に濃いのをぶちまけるから、次にはいた方は残らず吸い取ってください。 >>448
そのうち
マミヤ、トウだけでなくシン、ユダ、サウザー、ケン、トキ、ラオウ
でてきたらマジで面白い店になるな。
期待しよう。 >>404
頼むよ。お前みたいなnn乞食、店に行かずに早く死んでくれ フドウ ヒューイ ジューザ シュレン リハクまでいったら立派笑 >>455
人類も他の哺乳類と同様、基本的には乱交。そのことで精子同士の競争が起こり、優秀は精子だけが卵子と結合することができる。
社会の都合に飼い慣らされたお前らの方が絶滅する。 >>461
ちょっと何言ってるのかわからないんだが >>461
なんか蒲郡のコロナで死んだジジイみたいだな。アホな汚物は逝ってよし。 >>467
だから先に逝くのは、G装着のなんちゃてセックスで満足している、生命力の弱い社畜(社会の家畜)からだ。 >>468
スレの趣旨に反する書き込みは止めて下さい。
内容が無くてつまらないし。 テンカ 美ワンを売った女
罪により ここでは人間肉便器
として働いてる
もちろんNNで。 排泄したいかたはどうぞ。
インド人やら浮浪者まがいの精子も入ってますが。 >>471
究極Lovers の存在する意義なんだから、スレの趣旨は、反していない。 究極Lovers の存在する意義なんだから、スレの趣旨には、反していない。
(一字一句に気を配るのは苦手) >>477
元美ワンのベト嬢に聞いた
経営陣に入りたかったらしいが
ママとかと揉めてるって
ベトをすごいバカにしてたらしい。
究極では中出し専門嬢になってる
しょうがないねーだってさ >>477
元美ワンのベト嬢に聞いた
経営陣に入りたかったらしいが
ママとかと揉めてるって
ベトをすごいバカにしてたらしい。
究極では中出し専門嬢になってる
しょうがないねーだってさ レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
甜歌→NN
マキ→NS
※ 2020/12/5 改訂 >>478
さんくす 11/9も出勤だったし、売ったわけではないのかな
まあ、売春婦は永久に売春婦ですよね >>477
でたらめ言うなよ。
店売ったのは愛子だよ >>478
しょうもないデマ流すなよ
愛子が職質受けて言わなくていいことゲロったのにテンカのせいにすんなよ。 >>473
nn断られたからってデマ流すなよ。
nn乞食が >>483
まあまあ
因みに実物は今の写真の方が近いですか? >>479
中出し専門嬢...本当なら有難いことだ。LoversのN嬢にはいつも感謝している。 >>481
普通、通報してもかなり時間かかるもんな
千葉だけど1月に情報提供があって摘発が10月とかだし
禁止地域で性的サービス 風営法違反疑いで経営者ら逮捕、マッサージ嬢3人も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2236ac4e1af894c9be4f5ba3ef801b74eed455 >>482
あのでぶ!
美ワンなくなったから、困っていたのにー 個人的にはNNよりお掃除の方が重要なんだけど、gでもお掃除してくれるの誰? >>490
NSからお掃除フェラしてくれるのは、ゆず。 >>491
お掃除した口でそのままキスしちゃうの?
それだと自分の種子の味しないの。
もしかしたら前客の味と混ざって凄い事になりそう。
想像しただけでもゲボが出そう。 >>484
デマではないようだよ。
デリシャスのこも 同じような事言っていた。 テンカがどうとかどうでもいい
所詮 最低レベルの売春婦なんだから
万札一枚で中出ししてくりゃいいじゃん <<495
<<496
同一IDなのわからないのw だから風俗は所轄ではなくて本丸の警視庁が全て司っている。でね、その警視庁に風俗店取り締まりチームがいくつかあって外人風俗担当チームのリーダーが放浪記と繋がってるから放浪記は絶対捕まらないと店のママに言ってる。
じゃあなんで放浪記の傘下の風俗店が捕まるのかっていうと、そりゃ仕事してるフリしとかなきゃマズイだろ。 >>502
NNも口内射精もさせてくれたから、出来るかなと思ったんだが。残念! >>503
外出しで出した後のねっとりお掃除NFは
できる嬢いるぞ。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
甜歌→NN
マキ→NS
ゆず→NS...お掃除フェラ可
※ 2020/12/5 改訂 ほんとは日本人男性を減らすための生物兵器なんじゃね レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN
マキ→NS
ゆず→NS...お掃除NF可
※ 2020/12/6 改訂 お掃除ふぇらいいね。
しかし、このN率だと新人もNやらないと指名取れないな。
ミューなんか。いい感じの年増で期待できそうだけど。 お掃除ふぇらいいね。
しかし、このN率だと新人もNやらないと指名取れないな。
ミューなんか。いい感じの年増で期待できそうだけど。 >>502
あいや〜カーっぺ!
って何?
カーっぺ!はオヤジみたいな下品でうるさいうがいかな?
それなら他にシャワーでやってる嬢いたけどめっちゃ引いたな。 >>511
中国人を馬鹿にすんなよ!
ドア開けて電話しながらおしっことか普通にするし。
その癖、見ると怒る。 >>512
それ普通に嫌だな。
ついて行けそうにない。 閉店のお知らせ
究極loversをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2020年12
月06日(日)を持ちまして、当店は閉店させて頂く事となりました。
長きにわたりご愛顧頂きましたこと、厚くお礼を申し上げます。 積極的にディープキスしてくる嬢を教えてください
ハメてる最中もベロベロしてくるようなのが好き 中国の公衆トイレは下手すりや仕切りもないからな。
育つ環境が全然違うから
日本人みたいな甘ちゃんじゃないぞ。 >>520 それは自分で探すモノだよ。相手も人によって対応違うだろうし >>520と>>523が間接濃厚ベロチュー...
気持ちワル 厨房みたいなレスして悦に入ってる>>524の方がキモイわ
面白いとでも思ってる?ボクちゃんよ >>520
NN嬢は全員できるよ
>>525
ゴメンな。風俗板で正論カマした挙げ句、何の情報もないクソレス見たら、くだらないことの一つも言いたくなったんだよ。 俺はホテルのトイレ開けっぱでウンコした嬢なら知ってる
終わった後だけど、あれは引いたわ お前らがガタガタ言うから
テンカちゃん出ないじゃんか 変な名前つけられたから頭きたんだろw今まで変な名前つけられた子は大抵飛んでる気がする 源氏名は少し考えて欲しい。
読めないとか予約するの恥ずかしいとか止めてほしい。 まさか、初日付いた客にファルコの元ネタ教えてもらったとか? テンカって何歳くらい?
N嬢リストに年齢も追加してもらえんかな >>538
テンカはNじゃないよ。
それから歳は、50くらいかな。
もう少し、若いか。 >>540
わたしはNでした。
47才 閉経したらしい。
てか飛んだみたい 燕子 東京からでなさい
もうじゅうふん頑張ってました
日暮里にいると ためよ
役割はおわり
朝鮮人たよりなさい。 大丈夫 あと3年もすれば
日本は中国の一部になるよ。
そしたら日本の女 中国人が
安く買う。日本の男は自分の
国の女高くて買えない。
とテンカが言ってた >>548
燕子→誰?
役割→スパイ活動?
朝鮮人たよりなさい→世界一信用出来無い民族なので辞めた方がいい。 >>549
>大丈夫 あと3年もすれば
>日本は中国の一部になるよ。
→断固として拒否する。 俺は、Nはまあわかる。キスにこだわる奴はなんだろうね?キスは無しでもいいかな。 >>550
名前じゃないですか?
でも間違ってるし!
ずっとディスってるけど振られたのかな? ユリアさんていつから出勤ですか。
連絡取れる方いますか? 中国は100個くらいに分裂してほしい
キングダムとか三国志とかのように中国は分裂しているときが一番面白い >>544
え!!?
そんなに年だったんだー
2回からせてくれたから、サービス良かったのに残念 日暮里の中国人女性に日本の男は夢中。
結婚したがる。
たからもう日本は半分中国 支配するよ >>559
要約すると、日暮里は日本の半分ということか。 今日の出勤嬢から見ると、マキより下がNみたいだけど、富士子が紛れている。
富士子とミュー入ったことないからわからないな。
入った方、コメントください。 もし、この店が無し無し店なら
誰も行かないだろう
新人入ってきて年齢22とかなってたら
皆わかるよな
24だと心の中で、クソババァかよ、と叫ぶ てんか あしたから出勤です。
Nなら行ってみよかな 自分で入れや
1番確だし、人によっては有無変わるからな BBAが来ると覚悟して行ったけど想定よりBBAで萎えた
まあプレイは満足したのでトータルで普通評価
他が値上げしてる分、ここには頑張ってほしい
そしてもう少し若い子を入れて欲しいw >>566
NNじゃないから、あまり期待しない方が良いよ。
誰が嘘ついてんだよ。 平日なのに朝から大盛況だな
俺も気にしないがみんなコロナ気にしないんだな >>583
客層がエイズ・肝炎気にしないでNN嬢入ってる奴ばっかだしな あら?ユリアセンセは長期お休みですかね?(治療?) てんかさん 美ワンで一度お世話になり
二回目行ってきた。
美ワンの時はGで今回はN騎乗位
かなり感じが変わってしまってた。
ちょとヤバイ雰囲気 てんかさん 美ワン時代から
付き合いずっとGだったけど
いきなりNまたがり
ちょっと様子がヤバイ感じ
変わってしまたね >>581
65才だが
今までリアルでフジコさんには一度もあったことないんだわ
ルパンで一人いたかな?
女優の山本富士子って昔いたかも? いやー、てんかはG
病気怖いって
他の人も入ったことあると言ったのが間違いか? 繰り返すがてんかはG
40代
乳はB
顔は吉田羊ではない、たとえがないチャイナメイク
てかビワンのすず?あの写真と似てた気がする
DK出来るが積極的ではない
気になった人は確認してみてください レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
マキ→NS
ゆず→NS...お掃除NF可
※ 2020/12/11 改訂 明日の体験入店嬢、写メがアンドロイドみたいで怖い。 何故、新宿で25000円の女が激安底辺ババーズに来たのか。
地雷過ぎて指名取れなかったのか。 歌舞伎町には25000円くらいする高級中国カラオケとかあるならな
観光で来る中国人相手に商売しているらしい
中国キャバ嬢もコロナで風俗落ちしているのかもしれないな そんな高級女が俺らみたいな底辺客相手にアホらしくてやってらんないだろうなw 人によってサービスの内容が変わるのか?常連ならわかるが、初見からNとかは何なんだ? >>602
初見N嬢は常連になると、即々サービスになったり、あとは暇な時に個人的な割引額でのお誘いや、後ろが詰まってない時は無料延長してくれたりする。 >>603その通り、10万くらい突込んでたら自然に寛大になった。 >>604
昔はそれが楽しかったけど
いまはそんなにリピートしたくなる嬢がいない、、、、 カレン入っちゃいました。
嫌な予感はしてましたが、50−60歳の間と見ました。ギニュウ。鶏の鶏冠。
体形が年寄り、顔も婆さん。
NNただけど、まだ、ななみ、りの、ミミのほうがましだった。
潮吹きはいらないな。
かえって滑りが悪くなる。
何か、まずい食べ物を腹いっぱい食わされた感。 >>606
それマジですか?
来週でも挑戦しようと思ってたんですが。
婆さんなら自分は絶対勃起しないので
止めといた方がよろしいですかね?
NNを期待していたのですがまずいなら気が進まないですね。 >>606
本当に
ななみ、りの、ミミより婆さんなんですか?
もしそうなら食ってないのに吐いてしまうかもです。 >>606
カニ食いに行ってオーシャンキング出てきた的な そんなテンカもカレンもアホみたいに稼いでるからなぁ。
月収たまげるぐらいかせいでるからな。
皆さんお疲れ様です。 >>611
606です。
自分50台後半ですが、まあ同級生レベル。
カチカチの乳。へそ下に墨、まだリッカのほうがましかな。
やっぱり、入るならぎりぎり30台じゃないとだめだなと痛感しました。 追伸、マッサージはうまかったです。
新橋で1時間4000円のマッサ店で働いていたが、コロナで稼げなかったと話していました。
ここは稼げると話しながら、婆臭い毛玉付きの黒タイツをはいてセンスのない服を着ていました。
肌も年寄り特有の、ひざ下のシミが多くてミミの方がもち肌できれいだった。
あと、手が男の手のようにでかくて皺ってました。 >>616
ありがとうございます。
写真では小奇麗なお姉さん風に見えるのですが
50代以上ならやっぱり無理ですね。
他にします。 >>617
ミミさんはレンタルルーム近くでそれらしき人とすれ違ったことがあります。
絶対無理だと思いました ね。
それより劣化しているとすれば、もはや「キャンセルします帰ってください」レベルですね。 >>619
体やサービスは意外と悪くないけど、あの顔
リアル森山良子の化粧どぎつくさせたやつ。
とにかく出したいときだけだが・・・・無理 待機中に頻繁に電話がかかってきます・・・
ビデオ通話 >>620
出したいときでも老婆は嫌です。
勃起しないので入れられないし出せもしません。
一人で妄想して抜いたほうが楽しいです。
そんなトラウマは背負いたくありませんね。 >>624
てんか三回目からns
てかゴム破れてそのまま
clで逝かせてすぐ入れる感じが好きみたい。
50歳ちょい手前。 >>606
カレン50〜60歳は無いな、どうゆう目してるの?40代中盤位だろう、ミミ、ななみよりは若い
プレーも目一杯頑張るタイプで時間内何回でもN Nさせてくれるし、口に出せば全部飲んでくれる
マッサージも上手い >>626
時間内何回でもN Nさせてくれるし
ってことは閉経後でしょう。
やはり50代なんじゃないか?
本人に何歳って聞いた? >>631
売春婦は総じて若作りしている。
俺が見たところは、カレンやミミ50歳以上は確定。
りのでぎりぎり30台じゃないかな。
ウラン戻らないかな。ウランなら入るのに。
もう婆はいらないな。 >>635
光の加減で分かるけど、凄いシワだよ。
一気に萎える。 >>636
10-15年前は、20歳台後半からの嬢がほとんどで、時々40歳台
がいた感じで、中には20歳台もちらほらって感じでしたね。
その時代からすると、この店は平均年齢がかなり高い。 >>622
>勃起しないので入れられないし出せもしません。
ななみは、24歳表記だから、最低でも50代だけど、いつもDK+TN+NFでカッチカチになってしまい。中折れしたことも、いけなかったこともないな。 >>637
自分は40歳以上は無理だと思っている
基本的にはロリコンですがこの究極ラバーズは向いてないでしょうか?
はあとさんかてんかさんとか20歳のきれい系に見えるのですが
ダメでしょうか? >>639
てんかいくつくらいかなー
おばさんだったなー >>637
究極の全盛期って10-15年前ですか? >>639
日本一安いのだから試してみれば
合わなければ他に行けばいい >>640
てんかはリアルに47歳でーす。
生理はもうないけど 危なそうなやつや
キモいやつはG S
清潔そうな男はN S
タイプな男は中出しだそうだよ。
オレはブサイクだけどクンニが得意で
チン子デカイからN N >>640
てんかはリアルに47歳でーす。
生理はもうないけど 危なそうなやつや
キモいやつはG S
清潔そうな男はN S
タイプな男は中出しだそうだよ。
オレはブサイクだけどクンニが得意で
チン子デカイからN N >>646
究極のLoversはNNが売りなんだから、G撲滅しようぜ。 折角の平日休み腰がぶっ壊れて出撃できなくなったわ、遊びに行ける人たち羨ましいわ 最近、テンカが餌食になってるみたいだな
どうしてかわからないが、他の新人の
コトカ、ミュー、マキ、等は話題にならないのに NN戦士・ユリアはいつ復帰ですか?
ワイのオニンニンが暴発寸前です >>650
593です。
マキレポ欲しい?
40台
タイ、バンコクを良く言ってた
ポチャ
160位
胸はDくらいかなー
写真をもう少しカエル顔にすると似てくる
愛嬌は抜群に良かった。
笑顔良くして日本語でたくさんしゃべってくれた。
Nしても良い?と聞いたらSなら桶。 マッサが得意?てか好きみたいで良くやってくれました。
風俗嬢ぽくないひとが好きなら良いんじゃないでしょうか。
そういう人が良いというなら確認してみてください。 >>630
30代後半かな、でもスタイルは20代
特に脚は細〜って声がでそうなくらい細い。
ちょースレンダー。 >>647
NNは40歳UPの大陸系、一人っ子政策で子供産んだら
避妊手術を国が只でやってくれた時代の女達ね。
避妊リング、IDUってやつを入れてる、上海駐在してた頃は
30代のチーママを狙って口説いて、NN只マンだった。
反対にサウナで出てくる小姐は殆ど20代前半が10代、 ゆず
若い和田アキコって感じの顔、ショートボブ。コロナ対策で色々指示される(開幕シャワー15分程使用)DKには何とか応じる。この店ではかなり肌年齢が若い(スベスベ)。他のメンツと比べればババーズ感は弱い
特筆点はこのスレのNリストに入れられたせいか、シャワー開始から有事まで常に片手にゴムを握りしめている。プレイ中も一旦止めてゴム外し、ゴムずれチェック。自分はG派なので使用に文句は言わないが過剰なくらいゴムチェックで間を空けるのは勘弁。
まぁ昔はサービス良かったんだろうけどN勢に散々責められたんだろうなぁというプレイ内容でした >>643
>オレはブサイクだけどクンニが得意で
>チン子デカイからN N
なんだ、それなら俺もNN確定だな。 下から足を絡められて身動きできなくされて
女が下からガンガンに腰振ってぎゅうううって絞められてイカされたわ
なんだあのテクはじめてだ 12/14-12/17まで、NN嬢の、りの、ななみ、ミミ、あかねが日暮里アパホテルに宿泊してる。日暮里アパホテルの部屋からでも、外での待ち合わせ不要。指名すれば、直接ドアを叩いてくれるはず。因みに今日は、Agoda からの予約で、シングル2388円。1,000円クーポン付き。 >>643
GS NS て
ゴムソーニューナマソーニューの略だと思ってる? 一回しか使ってないけどみんな+15〜20くらいでしょここ >>661
ゆずとNS→お掃除NF楽しみにしていたのに、がっかり。 リッカ感想 顔はきれい。身体は見なかった。プレイ、マッサージははなまる。職人の技で満足した。若いこにこだわっても、同じことは無理だからリッカにまたお願いしたい。 >>673
ほんとここらへんバカだよな
カナでも振れば良いのに ひいらぎかと思った
ちゃんと読めても、元ダイナマイトのりさなら指名したくないけど >>673
読めないのにどうやってキーボード打ち込んだのw 今後は手コキ屋に行くことにするわ。全然写真と違ったよ。 久しぶりに、りのを指名したら、サービスがバージョンアップしてた。
前戯のDK,TN,NFを10分位かけ入念やってくれて、Nで下の口と上の口を2往復し、しかもりの自らローションたっぷりNFまでしてくれた。最後はバックNSでいき大満足。
さすが嬢王ですね。 最近入った新人のN情報はないの?
おばちゃんばっかりで飽きてきた >>684
最近入った新人がおばちゃんじゃないみたいな良い方はNG 20代なんていないさ
20代なんてウソさ
寝ーぼけーた人が
み間違えたーのさ ほんとに20代が でてきたらどうしよう
れいぞうこにいれて カチカチにしちゃおう >>692
アホみたいにプレミア多いw いかねーから構わんが 客も爺さんばっかりなんだから婆さん&オバサンの嬢ばかりなのは必然では
どーせなら熟女専門を謳えばいい気がするけど
20代を謳うのは痛すぎる店だよ まあ、ババーズってあだ名?伊達ではないんたけどさw >>696
個人的には、LoversはN基盤の店にして他店と差別化して欲しい。 コトカ良さそうと思ったけど
タイみたいだから行かなくて良かった >>702
それがどうした?
検査が2,000円で受けられ、大半が無症状。いつまでたっても、分母となる検査数を公表しないで、煽り続けるマスゴミにも、それでヘタれる政府にもウンザリする。
例年のインフルエンザや風邪での死者数と、それにコロナを加えた今年の死者数を比べれば、経済を犠牲にして、自殺者を増やす必要が無いことは、明白。愚かでしかない。 経済が冷え込むのは経営者の責任だよ
早く人の動き止めて、不安を解消しろ >>705
100万人あたりの死者数
イギリス→1398人
スペイン→1092人
イタリア→996人
アメリカ→944人
ブラジル→879人
日本→22人
重症者は死者数に比例する。これで病床追加が間に合わないと言うのなら、政府と医療責任者の怠慢でしかない。 いいねえ、お前。
どこ見ても下らない発言多い中、
中々つぼを得たレスしてくんな >>706
病床数は確保しても看護師が足りなくなってきてるとかニュースでやってたよ
高リスクな上、仕事量は増えボーナスは出ない家族は差別されるとかで逆に辞めてっちゃうしw
清掃業者が撤退して看護師が掃除、シーツ・カーテンの取り替え、ごみ捨てまでやってる病院もあるとか 病院は赤字になってまでやる必要はない
受入拒否して従事者を休ませてあげればいいよ >>703
陽性のパーセンテージ出てるだろ
バカなの? >>706
比例してねーよ
コロナのタイプが違うんだから >>712
ニュースで陽性率なんて聞いたこと無い。一般的には、知られてない。それに陽性率は11月中から今日まで、殆ど変わらないのに何故今慌ててGOTOトラベル禁止? >>713
他の先進国と比較し、重症者が少ないのは明らかだろ。白痴なの? こういう主張してる奴って無責任だよ
きっと、かみさんや子供いないんだろうな。
死ぬ確率が少ないから何も我慢する必要ないって言いたいんだろうけど、こっちから見ればお前がどうなろうとどうでも良いし。
被害者にも加害者にもなりたくないから、自分のために自衛するわ >>717
嫁も子供もいるよ。お前とちがってな。反日マスゴミやヘタレ政府によるミスリードや間違った政策発動で、自殺者が増えたり、国益をごっそり損なっていくのが、我慢出来ないって言ってるんだよ。 >>720 誰やおのれは?
嫁や子供がいんなら揃って知恵遅れなんだな。
自殺者や国益損ないたくねーなら、withコロナとか有り得ねーからw ちんちん気持ちよくなれればどうでもいいんだよ
講釈垂れるなクソカスども >>717
自粛警察乙!被害者&加害者になりたくないって?モチロン車の運転もしないんだよね?
自宅警備員が自分の正当性を訴えてるんだね 読みが浅いな、オメーわ
コロナに車関係あるか?普通に労組の強い会社員で、ずっとリモワしてるよ。
もうエエわ。雰囲気壊して悪かったな 自分が被害者、加害者になる危険性はコロナも車も一緒、まあコロナ感染して他人にうつしたから加害者ってのは違うと思うけど
それにインフルだって何十倍も人死んでるのに自粛してリモートしてたの?
あんまりテレビの言ってる事鵜吞みにしないほうがよいぞ 初期の頃ならまだしもここまで増えると
他人がどーたら言おうと関係ないわ
あくまで個々の判断やろ
やりたい奴は行けばいいし、罹りたくない奴は行かなきゃいいし
出口のない会話永遠やってんじゃねえよ レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
※ 2020/12/17 改訂
精査したらだいぶ減った。泣! 2年前くらいかな、ユウて娘がほんとに若くてリピしたかったがもう居なくなったな
歳聞いたら表記は19だけど23だって言ってたがホンマモンぽい若さだったね
GSだったが構わんくらい可愛かった 「抜きたてNF可」ってなんじゃらホイ?
お掃除フェラのこと? >>732
生で出来る?
じゃあ、1,000円ちょうだい
はいよ、じゃ入れるよ
ギシギシ、ギシギシ、
あなた外に出すね、中だめ
ギシギシ、ギシギシ、中田氏!
中に出したなー(怒ったふり) >>733
マンコから抜いたばかりのチンポを、即生フェラしてくれる。ザーメン付きは、難しい。
わかりにくくて、すまん。 >>734
>中に出したなー(怒ったふり)
ダメとは言われなかったから、おもいっきり中田氏した時、ななみに同じことされた。なんかすごく可愛いかった。 前にいたタイ人の
みらいちゃん良かったね。
また会いたい 都内で10000検査で800人出たと言うことだと
都民1200万人検査したら10万人はコロナが居ると言うことになるよな。
ウロウロせずに家に居ろよ。 老人と接点のある奴は、自粛すれば良いだけ。
老人だけホテルとかに隔離。 無作為抽出で検査やってる訳じゃないんだから比例しないってわかんないのかな?
それなら東京以外も大勢いるわ >>739
同意。
最初の自粛が始まった頃から、そう思っていた。
他の先進諸国と異なり、死亡者が極端に少ないのだから、死亡率の高い老人、自病持ち隔離に税金を当て、マスクと消毒を徹底して、経済を回していれば、結果は全く違っていたはずだ。
私が最も嫌っている中国狂産党だったらそれを決断し、ピンチをチャンスに変えていたかもしれない。それが悔しい。
日本政府の政策には、戦略が無さすぎる。飛車角をちょこちょこ動かすヘボ将棋ばかりしている。 >>682
>最後はバックNSでいき
昨日またりのを予約して、今日会うのを楽しみにしてたのに、当日の生理休み。
久しぶりの指名だからと遠慮せず、中田氏すれば良かった。
まだまだ修行が足りない。 >>745
NNどころかNSさえ無理だった。病気が怖いんだと。 >>747
嘘ばっかり
じゃあなんであんなに予約いっぱいなんだよ >>703
検査数が想像より少なかったらどうするんだよ。それに仕事はあるんだから、金が足りなきゃ夜中も這いずり回って仕事すればいい。
それにしても、嬢王ヨウはいつ戻ってくるのかな。 >>745
美ワン時代からNはやらないようにしてる
こっちきて化粧してるのかな >>748
入ってみりゃわかる。美ワン時代からNなし。 ことか、ベロチューなし。愛嬌はあって可愛いが事務的なのと日本語できないのが痛いな。風呂でまたがってきて生入れてくれたけど、出ちゃう?中はダメ!って感じだった。 ことか、ベロチューなし。愛嬌はあって可愛いが事務的なのと日本語できないのが痛いな。風呂でまたがってきて生入れてくれたけど、出ちゃう?中はダメ!って感じだった。 >>760
レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
ことか→NS
※ 2020/12/18 改訂 >>760
DKありで事務的じゃないけど、生はダメって言われる
嬢の名前出してウソつくのは止めたほうがいいよ DKとかベロチューとか気色悪くて勘弁だな。何が良いんだか >>766
想定以上のババアだった上に
N拒否されたんだね。
www ゆず
噂通りお掃除フェラしてくれたけど、精子をティッシュで拭ってからだから喜び半減。
明るくてサバサバしてるけど好き嫌い分かれると思う。
シャワー別々ってのが何かちょっと。。。
俺は裏返さないな。 >>771
>噂通りお掃除フェラしてくれたけど、
>精子をティッシュで拭ってから
>だから喜び半減。
それは、お掃除フェラじゃないね。 日暮里デリシャスの新人モニカ、おそらく究極にいたタイとイタリアのハーフの名前忘れましたが、
変わったテンションの嬢だと思います。 >>776
ルカってレディボーイだよ。客の財布から金を抜くことで有名。生中OK。部屋を明るくしてよく見ればわかる。 マキのプロフィールが詐欺レベル。
写メ→別人にしか見えない
年齢22→見た目24表記嬢と変わらず
腹周w57→目視でw70オーバー
ガッカリ。 >>782
そんなの、ここではデフォでは?
なんか、ガッカリだよーー!
まき! あいかのアンダーヘアはジャングルだった。
他はいいとおもう。 カレン
朝イチ電話したら空いてたので凸
50前後、アカネやミミよりは年下だと思う
成城で見上げたときはそこそこ美人な感じだったが真正面からだと年齢相応でキツイ
プレーは裏を返せば濃厚になりそうな片鱗は見えた
本番時にコンドーム?と聞かれたときに無しがいいな〜と言ったらそのまま生騎乗、ビラビラが気持ち悪いが具合は悪くなかった
体位を変えてそのまま中出しでいいかと聞いたらいいよとのことなのでそのままフィニッシュ、あとの客ご愁傷さま
2回戦も誘われたが60分では性欲的に厳しいルックス&サービスで発射できず
潮はよくわからんかった
肌と体型のミミ、見た目が(まだ)マシなアカネ、バランスのカレンといった印象
今度はななみ突入してみるか… >>785
正解。
その通りですね。
私も50前後だと思いました。さすがにきつい。
わざわざ電車に乗って福沢さん握りしめていく価値はあまりない。
初めから熟女チャイエスという名前だったらありなんだが。 >>785
ありがとうございます。
カレン、迷っていたが婆苦手の自分には無理だと感じます。
ロリコン気味の自分は他探します。 デリシャス ひな→絶倫 ゆきな→究極 カナヲ
プレイ内容は知らん 代わり映えしないなー
熟女達の中でななみはいいのかな?
他は入ったことあるけどななみだけはまだなんだよ。 フルサービスが可能だけど、化粧品?の匂いがちょっと年を感じる >>794
今いる婆の中では、俺はななみ派だね。
とにかく会話が面白い。
先日の話。
ななみ、今日中だしするぞ。
ぷはははは、中田氏だめよ。
生理中なら中田氏いいよ。
じゃあ、前回みたいに出る瞬間に抜いて口に出すからな。
くちに出す?だめよ。ぷはははは。
飲まなくていいからな。
わかった。あなたスケベね。
と言いながら、プレイは上の口、下の口を交互にふかずにしゃぶらせながら
結局中田氏。 追伸、ななみ、見た目は妖怪人間ベラ。スタイルは良い、長身。カレンやミミはきついが
ななみはリピートアリだね。 >>803
ウェストも太そうな予感が…
大丈夫かしら? 先週、2年ぶりに入ったが
かなり劣化してた
4年前は綺麗な年増だった
今はお婆ちゃん ななみ柔らかい偽乳。閉経専門店。みつるは写真と別人のばあさんでG。 アナル舐めとパイズリをお願いしたい。おすすめ嬢教えてください。 里緒奈って辞めちゃったの?
リストの写真も無くなってる? >>808
ガンガン中に出してたからなー
出来たのかな? 今はコロナだから仕方ないけど
数年前は若い子が多くて超優良店だったよ ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
キターーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>812
チンチンは?
大きいの?
太いの?
よくこういう言い方する人いるけど >>808
アソコの具合良かったよなぁ
戻ってこないかなぁ ここの嬢は、いくつくらい
nn.nsのほかに推定年齢書いてくれるとうれしい
パネマジは覚悟のうえだが、歳がプラス20や30だとへこむ
さすがに 40はないか >>820
プラス20はデフォルト
プラス30は23とか24表記嬢は間違いない
その程度で凹むチキンは今のこの店では遊べないぞ
漢になれ 皆んなの共有NN肉便器・ユリアの復活まだぁ?
はやく生中出ししたいよぉ 今日の放浪記に西船橋でめちゃめちゃ可愛い子出てるんだが、これからは西船橋が熱くなるのか? タイばっかり入って来るな
チャイのいいの来ないかな? リセは普通に若かったよ。お子さんはタイにいるみたい。
今も日本にいないし。 少し前にいた、タイのみらい。今どこの店にいるかご存知の方いらっしゃいますか?
お願いします >>820
過去に山ほど出てるから自分で探した方がいい
まぁ、皆40歳以上60歳未満ばかりだから
早く入れよ 消えてなくなるぞ ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>820
40位でダメなら、この店は無理だぞ。
40位が一番楽しめる位にならないと。 新人珠世23才はリッカ花恋と同じです。サービスとか同じですかね? ここは熟女専門店なんだからあと¥1,000/h安くしろ >>838
そんなくだらんこと書くならお前が1000円稼げばいいだろ。。。まあ無能で稼ぐ能力無いからそういう事書くのか金無は店からも女からも好かれないぜ? >>838
夜割とかフリー割とか、あったよな。
ナイトパック先輩は元気にしているのだろうか... 顔じゃなくておっぱいで選ぶとしたら誰がいいのかな?
偽乳以外で 会いたいと言えば本土から来日してくれる嬢を何人もキープしてて、夜は米国株で荒稼ぎしてて、大企業でお前の数倍は稼いでる俺に、あと1000円増やす方法教えてよ。 >>843
ナイトパック先輩はしらんが、
毎回アパ+夜割でLoversを利用してる。 >>844
おっぱい+サービスで選ぶなら、ななみ。 >>847
日本語も話せるみたいだしコミュニケーションとれて楽しく遊べそう、今度入ってみるよ >>670
俺は入店当時に1度きり、容姿は×だがハードサービスで愛嬌も有り裏返そうと思ってが、前レポが本当なら凄い変貌…
確認レポ上げます >>854
普通に呼べる
エレベーターに向かう時にフロントから丸見えだけど、何も言われない
ただエレベーターはルームキーが無いと動かないので、アパ前で待ち合わせして嬢と一緒に
部屋に行く >>855
マジですか、年末年始休みで時間あるので両方試してみますw キャリア長い割に開発されてないからつまんない
仕方なく股開いてる感じがする >>858
引退したゆきなや、現嬢王りのの様に本気でSEXを楽しむ嬢とSEXすると、ドーパミンが排出され、その結果、モチベーション、頭の回転が半端なく上がる。自分にはこれが欠かせない。
やらされ感丸出しの嬢では、絶対無理。 >>812
チンチンは?
大きいの?
太いの?
よくこういう言い方する人いるけど >>856
マジか黙認て感じね
アパだと値段いくらくらいなの? 最近、新人ラッシュだね。
今日も入るのか。
楽しみ。 >>862
今日はagodaでシングル一泊3,700円。
因みにGoto トラベル中は、2,000円〜3,000円で、1,000円の地域クーポン券が貰えた。 >>867
怖いわ、お前。
僕ちゃん、知ってるもんねー
とか思って、何でもかんでも書き込むだろ。
黄金町の最後もそんな馬鹿が沢山現れて、アングラがオープンになっちまったしな。
解説厨とか、暴露厨とか、
一生、ロムってた方が良くない?
ここはね、みんなが見れる掲示板なのよ?迷惑なんだよ、お前。 >>868
はーあ?、合法な公開情報を、レスしただけど何が迷惑なの?
全く理解不能。論理的に説明してくれ。 この話題で目立って黙認がなくなるのを危惧してんのかな >>869
読点の打ち方も気持ち悪いし、黙認の意味も理解できていないようだし、教養のキの字も感じられない。
論理的とか、覚えたばかりの言葉を無理に使わなくても良いよ。 >>871
結局、理解不能の理由でマウント取ってくるだけなんだね。
これからも自分が知り得た情報は、遠慮なくレスさせて貰う。 >>872
レスさせて貰う(`・ω・´)シャキーン
だって。
カッコ良い!
マジモンの馬鹿だったか…
プライド、傷ついちゃった? ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ アパ使った場合バスタオルとかどうするの?
2組置いてあるの? 自己解決しました。
ダブルかセミダブルの部屋なら必然的に2組アメニティーがあるのね・・・ >>868
チャイエスごときでアングラは草
マジで社会経験無さそう >>880
セミダブル-シングル=900円。
ベッドのサイズは同じ。
小タオルでもOKの嬢なら、シングルでOK。NG嬢を呼ぶ場合は、バスタオルを1枚持ち込めばシングルでOK。 >>882
歯ブラシも足りないから、ダブルがいいね。 >>856
アパにメールしてみたよ。
確認取ってくれるみたいで、折返し待ち。 オッパイだけならあいかもいい、というかななみとかは入ったことないから比べられないけど
美ワン時代よりちょっと小さくなった気もするけど、もっちり柔らか天然乳で乳首もデカ目でエロい
熟女デリヘルいってると思えば悪くない
ただ喘ぎ声がわざとらしい時があるのと手コキが強くて痛い時がある >>884
特筆すべきテクは全然ないけど、鳴きが演技っぽいと思ったことはなかったな
最近は演技してるのかな >>884
おい、
今日、嬢と一緒にエレベーター乗ったら、フロントの女の乗ってきて、同じ階までついてきたぞ。
何も言われなかったけど。
余計な事、してんじゃねぇよ。
糞が。 >>856
疫病神を、誘い込んでんじゃねぇよ。
クソ野郎。 >>893 相手によるから無理でしょ、AVバリにピストンしたりする下手クソがいたりして商売道具が傷むからw >>894
この店に紹介されてコスモス行ったら
俺に相応しいセレブ感で感激したぞ
カレンさんは体が痒くなったとベッドを睨んでたぞ >>894
チャイナ嬢はほとんどが指入れ嫌がるね
理由は>895の通り
指入れたいなら、ピンサロいけばいいじゃね?
昔のピンサロでは店で爪チェックされて長いと爪きり渡されてたな >>898
ピンサロって指入れ出来るのか。
今度行ってみよう。 >>896
想像したら、なんか笑えた。
そういえばカレンをアパに連れ込んだ時、バスタオルが厚くて清潔で気持ちいい。レンタルルームのは、薄い上によごれてるから嫌だと言ってた。 りの、客から送られてくるLINEを俺に見せつけてきてワロス ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>896
自分はいつもエーゲ界だけど
カレンはレンタルルームは身体痒くなるから嫌って言ってたわ
それほんとなんだな りの、客からもらったお菓子を一個だけ食って捨ててたわ 夏にコ○モス使ったら目が真っ赤になった。
あの汚シャワーが原因かと
今はコロナもあるし止めたほうがいいよ ステラもう疲れたのかよ
こりゃ飛ぶな
お前ら新人壊すの早すぎだろ >>912
生乞食が群がるからな。ほかの婆とやるみたいな感じで入られたら新人嬢はたまったもんじゃない。 >>913
コンドームが普及してから、未だ100年にも満たない。G装着SEXが異常で、生SEXが正常。 >>913
コンドームが普及してから、未だ100年にも満たない。G装着SEXが異常で、生SEXが正常。 そういう問題じゃあ無いんだ、バーカ。NNはダメだ! ラブホ使うよりgoto利用でビジホの方が安いのは常識だわな
デリ呼べるか事前に調査は必要だけど、ネットで検索すればすぐ分かる >>900
以前は巣鴨利用(5F6F)だった
バスタオル3枚敷いてあって
足りないので廊下にあった山から2枚取ったら
後から部屋に来た嬢にここは3枚なのよと怒られて返した
日暮里はまだ初心者なので勝手が分からん
カレンには去年大塚の店舗型の所で馴染みになったが
ムチムチしてて30代だと思ったな
カレンが言うには日暮里のお客様は優しい 良い人多いとな
俺は元の体型に戻って欲しい >>908
嬢達の話聞くと
社長が電話でコスモス コスモスといってるのを何度か聞いてるみたいだ
何か裏があるのだろうか
自分はデリ形式はあまり慣れてないがホテルやレンタルルームは僅かな額をケチらないほうがよいな ななみで教えて今年を終わりたかったが相変わらず人気だな
予約しとけば良かった りのは久々に入ったらビラビラがデカくなってて使い込んでるのを実感したわ ttps://file.st/NZKBgZv パス3258
裏なめまんまん
新たな肉便器 嬢 掲載!!!
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>919
裏というか単純に経営してるのが同じ暴力団なのでは? お前のケツ持ちより上から行くぞ
年明けには、準備しておけよ >>ALL
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。 >>938
美味しそうにしゃぶってくれるし、ローションフェラまでしてくれる。 >>939
ありがとうございます
全身リップに尻もレポ良いらしいので気になっています >>938
りのに背中舐められたことあるけど、やべぇぞ >>941
もちろんいい意味ですよね?
フェラ、全身リップ好きなのであいそうだな >>942
もちろんいい意味でだ
舐めテクあるけど、ご奉仕タイプと言うより責め好きタイプかな
以前入った時、一戦終えてベッドの縁に腰掛けてたら後ろからいきなりベロベロやられた
気持ちいいのとくすぐったいので前屈みに逃げようとしたら、後ろから抱きつかれて「ふふっ」て笑いながらベロベロされて、そのまま手コキをプラスして簡単にイカされたわ >>822
テンカに入れば?
中でザーメンが広がる感じが好きだそうだ。
ただし一回clでいかせてからな りの入りたくなったけど、いつも埋まってるのと一見さんにもサービスいいか気になって結局入らないんだよな >>946
確かに
つまんねー優越感披露したいんだろう りのはディープキスokですか?
ノリノリでしてくる子が好きです 都知事、緊急事態宣言要請へ
もし発令されたら、店は休みになる? >>947
初見でもイチャイチャしてくれるよ
Nだったしね
>>950
昨年7月に呼んだけど、普通にDK出来たよ
何も言わなくても、嬢からしてくる ビックリ!
緊急事態宣言されそうだからかな、正月早々に嬢がみんな売り切れで1時間以上だね。
俺も早く逝かなきゃ。 正月なのか出勤してる子が少ないからでしょ、仮にまた非常宣言出ても前回みたいにみんなおとなしくして無いだろw ダイナマイトに予約しよう日暮里ファン03ー6806-8081 そこで特措法の改正ということか
今後は休業要請に従わないと罰則になるのかな? >>960
ダイナマイトのN嬢リスト公開してくれたら、検討します。 >>968
せっかちでも、早漏は好かれる。
早くてラク… >>971
早漏が好きなのは、手抜きがデフォのG嬢だけ。 女の子一覧にあるウランって子が気になるわ
もう居ないと思うけど・・・ >>970
放浪記で出るとこれだからマジ迷惑。古事記共氏ね。 新年早々80分2回を目指しバイヤグラ飲んで頑張ったが60分やっても勃起すれども射精せず、身体が疲れて 筋肉痛とだるさです。普通に一回射精で終わりまた来週がいい。 80分で2回やろうとするからだ
60分で1回を2週に分けてやるべき
あとバイ飲んだら立つけど感度落ちて逝きにくくなるからな
ベンチプレスで足腰鍛えろ もともと遅漏のオレは勃起薬飲むと殆ど逝けない、自分で手コキしないと無理
早漏で悩んでるやつは勃起薬試してみな >>975
ご報告ありがとうございます。
お相手はどなたでしたか? バイアグラでイキ難くなる人は、量を減らして半錠や1/4錠と自分に合った適量を探すと良いと思うよ。
私は1/8錠でも効果がでるので、カッターで小さく削って使ってる。 それはTSLA
バンコクからのモク中で写真の通り。肌が凸凹。デカ乳首デカ栗。感度良し、G嬢。飛行機が高くて帰れないらしい。 店長知ってんのかな、それともこんな時期だからしなくていいって指導してんのかな 嬢もコスモスの受付の悪口言ってた
どんだけ評判悪いんだ 部屋はしょぼいし受付は頭おかしいし、コスモスいく理由がないわな 久しぶりななみに入ったけど
ななみってパイパンだったけ?
毛があった方がエロい
まあプレーは変わらずNNだったから良しとしよう 緊急事態宣言だってのに今日も繁盛してるな
お前ら危機感ないのかよ もうね、こうなったらコロナになる前に遊んどいたほうが良くね? >>980バイヤグラの使い方を参考にします。ありがとうございます。 >>993
初対面では別人が来たかとおもったが、帰るときには満足だった。何度か指名した >>997
えー、それだとちょっと怖いわw
性技に満足して顔なんてどうでも良くなったということか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 18時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。