日暮里究極LOVERS Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラミア、シュウダイナマイトに居たタイ人エレンとリサ2人共首になったらしい
2人共ダイヤモンド時代から居たタイ人この時期に首にするには、よほど問題あり嬢 >>108
ゆりあ、ねむ、あかねは出来た。後は知らない。 次のガサはこの店らしいね
まあサービス悪いしコスパ悪いから利用しないけどね。 サービスとコスパはここが一番良いんだが、、、
馬鹿なの? >>111
わざわざ貼り付けて
佐藤を攻撃したいの?じゃまを攻撃したいの? 去年、ダイヤだから
今年は他店っていう感じなのかな 美ワンダフルは、難民方違反で逮捕、続いて売春防止法で再逮捕だな、 そして大塚が熱くなるのか
大塚まで行くのめんどいんだよな >>121
Win-Winなんだし、嬢は日本人じゃないし、ババーズに売春防止法発動はやめて欲しい。 傘が入る前の今のうちに、連絡先交換しておいた方がいいよ。 皆さん無知ですね。
結論から話しますね。
ババーズの今年のガサはありません。来年はわからないが。
何故って、警察には実績評価の締め切りがあり11月だからで、12月は歳末の行事や警戒
があるため基本大きな計画的なガサは11月中に収まるようにやる。今日何日?
2勾留+2日の22日以内に収めなければならないのよ。1勾留10日。
これからガサすると、12月中旬頃まで事件引きずることはやらない。
検挙実績は12月でリセットされるから無理して年末にはやらない。無意味。
で、売春チャイ嬢は基本売春防止法では逮捕できない。店側の店長や経営者、ママさんは
チャイ嬢に売春させているからアウト。嬢が捕まるのはオーバーか、資格外活動。
婆バーズチャイはあまり該当しない。
昔の、マンションの箱でやらせているときは突然ガサで捕まえられたが、今はホテル使用だから
売春の現行犯は無理。
今年はガサ無いから年末まで遊びましょう。 >>130
ナニを今更。お約束じゃんか
そんなの。この店は初めからそうだろ。
もう7、8年 他店ママ達が、通報してるのは、間違いない、美ワンの捕まってるママや、店長
が言ってるよ、ダイヤモンドがそうだったろう、あそこの店員、金子は、偉いよな
自分達が通報や先に捕まった他店からの証言で捕まってるのに、他店の事を、いわなくて 昔、スナックのネエちゃんが言ってたけど、普通のスナックでも嫌がらせで女連れ出せるとか嘘の匿名偽名通報されることもあるそうw
警察も空振りは嫌だろうから本気でやるなら近隣住民が警察署出向いてやった方がいいんじゃねw >>134
110番の通報は警察も動かざるを得ないらしいよ
逆にネットの通報は全力でスルーされる 最近、チャイの若い女が大きなキャリー持ってるの増えて来たなぁ。
段々と新人増えるか、それとも出戻り増えるか。 >>135
風俗系の事案って別に緊急じゃないけど110番するもんかな。
でもそんなこと考えない常識ない奴けっこういるかw >>127
妄想コメント、ありがとう。暇なんだね。 >売春チャイ嬢は基本売春防止法
>では逮捕できない。
>昔、マンションの箱でやらせている
>ときは突然ガサで捕まえられたが、
>今はホテル使用だから
>売春の現行犯は無理。
詳しく調べていないが、以上を信じて、ラバーズに通い続けている。
遊びというより、生活の一部。 この店はサービス地雷いないからイイね
年齢は高めだけど >>150
美兎22才はTwitterで半分でてます。
他店から流れたから顔出さず、名前は変えて。 >>154
この店の年齢層で、サービスなしなやつだ ああ…アイカさんは何人にぶちこまれているんでしょうか? >>156
出勤時間10時から夜2時までで16時間もあるので最大で16人 >>162
おいおい五十路のどこが悪い?
乞食のくせに 放浪記のPC版なんだあれ。エステナビみたいになってんな。 >>163
まじっすか!
うちの母ちゃんと同じくらいかよ…
33くらいかと思ったのに だからババーズ先ほども言いましたが、22歳〜23歳表示が40代24歳表示が50代ですよ 19は20代前半
20は20代後半
21は30代前半
22は30代後半
23は40代前半
24は40代後半 多少は年上でもいいかと思ったのですが…
1万じゃしょうがないか ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>166
かもしれないが、ババーズ嬢の生まんこは、超気持ちいい。 実年齢が気になるのか?
俺の年齢教えれば
嬢も油断して
ホントの年言うかもな >>169
24歳表記の嬢で、50代居るので(誰とは言わないが)
24は40代後半→24は40代後半以上 >>177
今日、多分40代後半以上のババーズ嬢と念願のNS即お掃除フェラ即NNやれた。やっぱり超気持ちいい。サービスが良ければ、年齢は気にならないな。 >>179
すまん、アイカの生まんこは、味わったことが無い。 ミミ以降24はもう記さず、23が最高齢に。カレン、りっかは閉経軍団入り。 あふれる洪水って中に仕込んでるんじゃないの?
プロなんがからベテランンの。 この値段の店に入ってるのに乞食根性言われても
乞食根性無かったら違う店通ってるわ >>188
水とかブラックコーヒー飲んでるね
運動するから水分必要なんだろうけど >>190
いえ、そうでなくて膣の中に時間が経つと溶けて流れ出てくる
仕込み剤があると某ソープ嬢に聞いたことがある。 ところでカレンさんてそんなすごいの?
モンスター張りで。
怖いもの見たさが湧いてきた。 >>192
生チンで1時間位こねあげてたら、必死でTNしながら水溜まり作ってたよ >>186
もう上がっている女が、Nはだめベビーできちゃうなんて言うわけない
嫌がる嬢は大抵、後処理が大変だから。
立夏は、後でザー汁が降りてきてパンツがカペカペになるの嫌がっておりものシートをパンツに張り付けていた。
俺はN嬢とは朝一に入るけど、夕方はいったらとんでもないことになるな。
汚くてクンニなんかできない。 Nも入れる瞬間だけだろ?気持ちいいのは。結局は、ガバガバだから、余り気持ちよく無い 電話かけても、電源が切れてるか電波の届かないところにいるか…ってアナウンスが流れて繋がらない。。。 マッサージが上手い嬢いますか?
エロはオマケでいいので。
まじ体凝ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています