【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
あと辺りには今まで居なかったタイプです。
好みによりますがブサ可愛系アイドル好きな方には堪らないと思います。 せっかく可愛い子がいてもあんな所で商売してたら
あっという間にすれちゃうぞ。 >>18
全く違う。
あんな風俗臭する女では無い。 >>18
ひなのは最後NN1.5まで値下げしただろ
今更値上げされても客つかないよ >>23
こぶしの?
どちらかと言うとチャットモンチーのえっちゃんをすらっとさせた感じだよね。 野村みなみ?全然似てないし他のやつと勘違いとしか思えん。話について来れないなら入ってくるな。ややこしくなるだけだ。
えっちゃんっていうの調べたら顔の系統そっくりでワロタwww
似てる似てる ガードレールに座ってる男は歩いてる立ちんぼをねらってるの? 俺はえっちゃんの大ファンで追っかけてたからあの手の顔堪らんのですわ 笑笑
高くても買っちゃうよね。 けっこうかわいい感じの子がガードレールに座ってた気がしたけどあんまり声かからないんだね 今日も20周のランニング。外人に飼われてくバイタ多いな。ここで晒そう。病院北角に
立つ20後半風呂屋さん。東南アジア・黒人の穴です。日本男子では満足させられない。
モノに自信のない奴は避けるべし。 公園裏に立っている女って本当にみんな売りで立っているの?
以前あの辺を通った時、そんなことしそうにない感じの20歳前後の娘が3人くらいいたが
それぞれスマホ見たりして待ち合わせみたいな感じだったがな
〇万でどう?とか言って違ってたらやばいから声かけるの勇気いるわ 普通の女か立ちんぼかは、諭吉で頬を引っ叩けば分かるよ。試してみ? 例の動画、黒髪ロング映ってるな。
一時期消えてたけど最近は頻繁に来てるね。 先日の徘徊動画なあった、ジジイに買われた
黒髪オカッパ、黒系の上下、身長165くらいの女ってここでは何て名前?
今年から結構いるよね? >>42
あんな分かりにくい場所で待ち合わせするわけねーだろw
友達と待ち合わせするなら大久保か歌舞伎町の中心部の方がわかりやすいっしょ >>47
いつもいる。かわいいけどマグロの娘?しかも強気の値段設定。 >>48
直ぐ買い手が付くから暫く値段は下がらないね。 ゴム付けるのは当たり前だと思うが
このスレの奴って異常だよ >>54
未だにハイジアに行ってる奴が異常 女が病気になろうが認識しようが知ったことかよ!って無責任思考のクズどもだよ
安心して遊べないから俺はもう行くのやめたよ。
たった1.5か2万そこらでNNとやらをゆるすバカ女が増殖して終わったな そう言えば先週、ハイジア裏口にしゃがみこんでる息子にプチ0.3でお願いして結局NSでフィニッシュしました。安かったなww 見た目が好みで性格がいい子に出会えた時は
、だからやめられないってなるよね! 妊娠以前にゴム無しでやるとかって自分がエイズで嬢にうつすかもしれないとか
逆に嬢がエイズだったらとか考えないのかねえ? 妊娠以前にゴム無しでやるとかって自分がエイズで嬢にうつすかもしれないとか
逆に嬢がエイズだったらとか考えないのかねえ? 赤ちゃん抱いた男とたくさんの嬢が盛り上がっていたけど、ひなのさんの赤ちゃん生まれたのかな? >>70
72は元祖黒髪ロングで、70は別の生嬢。LINEで連絡してたが、最近はNG。稼げるデリに転職か。 >>77
ですよね
自分が見た感じでもいなかった
>>72は誰の事言ってるんだろう?
と思ってた >>65
今日は袋ではなく、大久保公園&ゴジラ前を徘徊ですか?草 立ちんぼしてる女の子って風俗に務められない理由があんのかな >>68
>>69
165ぐらいなので大柄ではあるが、モデル体型ではなく、デブ気味。稲村亜美なんてとても‥。
吉川ひなのを1.5倍横にして意地悪にしたタイプ。常に不機嫌で、あなたがドMならドンぴしゃ。
稼ぎたいオーラが全身から滲み出てる。マグロ、高速フェラ、不機嫌‥ハイジア最凶。
でも筆者は、そんな最凶ひなのを逝かせた事がある。高速ピストンで喘ぎ声10分以上。 >>81
菊地亜美って書いてあんだろ!
稲村なんて誰も言ってねー
よく読めよクソアホが 自分の聞いた娘は風俗で性病かかって自宅療養になったから立ってるって言ってたな。
お店から体調どうですか?ってメールくるけど返信してないって。
その娘はNS可能な娘。 >>81
毎日(というか行く度)いませんか?
売れない時間長いですよね? >>92
だいたい二部制になっている
朝の11時から16時と22時から2時の間が盛況。取締を警戒しているから見つけたら、ある程度、強気かつ強引にホテルに連れていかないと駄目だぞ >>81
だから「ひなの」なんじゃなかったっけ?
髪色も変えて大変ね >>93
こいつがウソ言ってると理解すれば、おのずとゴールデンタイムが分かるよねw 誰々に似てるって言ってるやつシルクハットだ。あいつやたら似てる奴に例えるの得意だし。 ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 高速徘徊が可愛い嬢を横取り
長時間、話をする常連ジジイも場を読まない屑だか
高速徘徊はそれにも増して場を乱すカス シルクハットにもらったコーヒー気持ち悪すぎて飲めません
コーヒーぐらい自分で買うのでやめてほしいです!それより邪魔しに来ないで欲しい 黄緑色のボンテージみたいな服着た体つきエロいのいたけどたぶん雄だよな… 昨日の午後公園内でスレンダーな女の子ゲット。
公園内で声かけたのの初めてだ。
やはり19歳の身体綺麗だ^^
定期確定! >>102
長時間会話のジジイは何がしたいん?
高速徘徊が横取りする瞬間見れなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています