【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
おまえ嬢買えない貧乏人だろ哀れだな( ; ; )
俺は来週末から普通に現場復帰するよ 笑笑 女の情報全然ないんだけどもうここ見る必要ないよな笑 お前ら喧嘩するなよ
仲良くやろうぜ
いがみ合っても意味ない・・・・
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!! >>211
本当にそう!頭のおかしい男と立ちんぼが客の悪口を書くサイトと堕した。
シルクさん、図鑑更新よろしく! >>213
元々ここ見て書いてきてた奴らも、嬢の悪口や気に入らない客、半グレ、ホストのことを散々書き散らかしてきたから偉そうに言えないよなw
てめー達の都合が悪くなったからってゴネるなよ爺いどもw
同じことをテメーらも人に対してやってきただろうが! 人がいない。寒いのでハイジア内に避難〜出動・見回りを繰り返してるが、今日は天気も悪そうだし
いつメンだけかな。 >>214
バカかオメーは、ここは嬢の事を書くサイト。お気には隠すから必然的にこのサイトは悪口だけ
になる。つまり地雷警報。それと客のことを書く奴は基地外だが、半グレとホストは人でなしだから
何を書いてもOK。
うー寒い、新顔探しに来たがやはり無理か。このサイトで暇つぶしにも限界あるな。 とまと前の外国人たちはどこに行ったんだ
入れ乳入れケツの女にまた会いたい >>222
トマト前のニューハーフ外国人ならたぶん国に帰ったんじゃない? おい!ハイジアにウジのごとく湧く爺いやブ男ども!
テメーら年がら年中セコくて下衆なことばっかり考えてねーで、クリスマスには頑張る女にプレゼントがてらいつも以上の現金弾んでやることぐらい考えてみろ
年に一度くらい男見せて来いよww
こんなところで毎日こせこせと小者してるだけじゃ情けねーぞw >>225
こんにちは。年がら年中セコくて下衆で「エッチな」ことばっか考えてる男が出てきました。
ホスト、半グレ、街金のみなさまご苦労さまです。最近、寄生している嬢が金欠でさぞ
お困りのことと思います。しかし、世界一品質にうるさい日本の消費者として不良品に
英世一枚出す訳にはいきません。もちろんカルピスも出ません。
みなさんが頑張って、素人でかわいい娘をここに堕としてくれたら諭吉を撒きますので
頑張ってください。決して、あきらめて自暴自棄になって美人局等の犯罪に走らないで
ください。風俗の神様はきっと頑張るあなたのことを応援してくれるはずです。 >>224
こんにちは。年がら年中セコくて下衆で「エッチな」ことばっか考えてる男が出てきました。
ホスト、半グレ、街金のみなさまご苦労さまです。最近、寄生している嬢が金欠でさぞ
お困りのことと思います。しかし、世界一品質にうるさい日本の消費者として不良品に
英世一枚出す訳にはいきません。もちろんカルピスも出ません。
みなさんが頑張って、素人でかわいい娘をここに堕としてくれたら諭吉を撒きますので
頑張ってください。決して、あきらめて自暴自棄になって美人局等の犯罪に走らないで
ください。風俗の神様はきっと頑張るあなたのことを応援してくれるはずです。 なんでシルクハットのことをお前らそんなに嫌うん?病気移して回ってるとか
会ったことないからわからん >>230
まともな客は図鑑作者に期待している。立ちんぼ、半グレなど関係者、梅毒が回った客
は知能がないのでシルク嫌い。特に悪質なのは基地外客。ド底辺なので誰かを叩きたい。 >>230
そりゃ図鑑書いたことで嬢が一時期来なかったからな。あいつのせいだよ。無料キャバと勘違いしてるし。 昨日の夕方に初めて見る長身でスタイル良く丸顔の可愛い娘いて値段聞いたらゴ着2〜と言ってた。
感じは良かったけど2出すまではと辞めて起きました。
このあたりの相場言ったらめちゃくちゃ驚いてたww 昨日は天蓋の定期と会ったんだけど東京のデリどの店もコロナの影響でめちゃくちゃ暇だって言ってた。
かなり可愛い娘でそれだから元から人気無いデリ嬢は大変だろうな。
この辺りウロつく風俗嬢増えるかもね。 包◯王◯さんへ
行為中の動画撮影は、次回から別料◯でお願いします
万一、ネット等に上げる時は、私の顔にモザイク入れて下さいね 最近はめっきり寂しくなりましたね
角の露天コーヒーを飲みながら武勇伝をかたりあいますかね
多分みんな兄弟のような気がしますが >>236
裏技があって、ゴム付けると交渉するけどホテルに入ればこっちのものだ。
生中出しをしてやるよ(笑)
文句垂れたらぶん殴ればいいし、ストレス発散にもなるからね。 たまにはホントの事書き込もうよ!最近嘘ばっかりでつまんない。
この前は小柄な嬢とG有りで2時間2発1、5だったよ。
フェラもキスもちゃんとしてくれた。
あんまり来ないみたい
LINE聞いたからリピします
生外でもいいって言ってくれたけど俺は遊ぶ時はゴム派だから…… >>245
そんなゲスい計算をしていてもチンチンが立つなんて、ケモノ並みでちゅねw
マジメな話、同じようなことをして嬢から通報されて、ポリに囲まれてるリーマンを見たことがあるよ
覚悟のないヤツは絶対マネしないようにね 2人組でコソコソやってる男って、なんでヒョロくてチビコロで弱そうな男ばっかりなんすか?www
腹パンしたら泣きそうなヒョロ男どもがw 虐めたくなるぜ >>247
18歳未満なら不味いけど、そうじゃなきゃ問題ないけど。でっお前は、どこで見たの?中出ししたて大声で女が叫んでいたとかなの(笑) >>249
ホテル街で男女それぞれをポリが囲んでいて、ポリの一人が男としばらく話してた。
そのあと男とポリがコンビニATMに移動して、出金したカネを女に渡して、少しして解散。
女が勘定する指の動きから、7万円払って示談になったのだろうな。刑事案件にはしなかった模様。
所轄に迷惑かもしれないので、場所は明かさない。 >>250
交番前で男と女が揉めてて警官が援助交際もれっきとした犯罪ですからねとなだめているのを何回か見たからその後そう言った示談になるんだろうね。
同意が無いと女が騒げば強姦で訴えられるから。 >>252
警察の民事不介入って原則、知らんのかな
刑事案件にしづらい場合、当事者同士の話し合いや示談を勧められる
クルマの物損事故みたいなものよ アパホテルの前でおっさんが警官二人に囲まれて激昂してたのは見たことある >>256
示談勧めるとかないでしょ。
民事不介入なんだから勝手にあんたらでやってよ的な感じで。
車の物損事故の時は「あ、ケガ人いないんですか。それじゃ」ってすぐいなくなるよ。
ましてやコンビニATMまで着いてくるとかどんな警官だよ。 >>258
物損でも事故証明を出さなきゃならないから、事情聴取くらいするわ
個人間の売買春のように通常は立件しない事案や、家族や恋人同士の揉め事などは「話し合ってください」な
ホテル内での揉め事は大抵は親告罪なので、刑事案件にするかどうかは被害者の腹ひとつ。正式な示談ではないが、立件せずに金で解決することを被害者が望むなら警察はどうこう云わないし、当事者同士が険悪なら仲介したりもする >>250
嘘柱じゃ(笑)
所轄の警察は迷惑も無いから。公務員だから聞かれたら対応はしないと駄目だぞ >>260
まあ、信じる信じないは個人の自由
ただ「18歳未満でなきゃ問題ない」なんて妄言を信じてトラブる奴がいたら可哀想なのでね >>262
「信じる信じないは自由」つってんのに
「なら詳細おしえろ」って、アタマ大丈夫か? >>250
ATMまでついてくるポリなんていないわw >>263
なんか腹痛安倍みたいで、お前の言うことは嘘と無責任だな。 >>265
そうね、厳密にはポリはセブンの入り口で待ってたな
裏口から逃げないように複数名いたが >>225
ぶぁはははははははははははww
このバカ自分にアンカーつけて、次レスでやり直ししててウケる🤣
キモ過ぎwww 何こいつw
いい訳必死だしw諭吉さん稼ぐのに貴様は12時間労働しないと無理かね?wwwww >>258
民事不介入は分かっているよ。
だから金調達と相手の受け渡し場面まで同行してるのが不自然だって事。 >>246
小柄ちゃん情報気になる。1か月前にかわいい小柄ちゃん見つけたが2要求され断念。
その条件なら入りたい。髪型とか性格、プレイ詳しく教えて。 >>272
それは現場にいた自分も不自然に感じたよ
(だからこそ記憶に残ってるのだけれども)
当事者同士に任せたのでは、被害者に何らかのリスクが想定されたので、解散までポリ(計5〜6名、婦警込み)が付きあったんじゃないかな
解散のときには女を先に帰らせて、男を数分足止めしていたし >>273
黒髪ロングをちょっとギャルっぽくして小さくした感じだよ。
性格は〇プレイはノーマルだよ
でも、ほとんど来ないらしい。確かに見た事無い嬢だった >>276
そいつショートカット?声若い感じで高めの声? >>276
情報ありがとう。278の言うようにショートカット小柄ギャルなら交渉したことがあるけど、
いつメンの黒髪ロングぐらい髪の長い奴で小柄ギャルは見た事ないな。 美容学校の前あたりって美人局みたいなのいるな
おっさんが行った後「高かったみたいで行っちゃった」とすーっと来た男と話してた >>283
立たせてる男(ホストとか)と、立たされてる嬢ってだけでしょ
美人局なら恐喝する前提だから、交渉時には高くしない >>286
そろそろ年末で半グレやホストが美人局で荒稼ぎするシーズン。女がホテルの部屋の中までスマホを
いじってたり、ホテルを指定すると危険。部屋番号どころか、会話が恐喝側にダダ洩れ。
交渉成立後は女がスマホをいじらないようにしたほうがいい。 なるほど!
最近交渉時にやたら携帯向ける嬢がいるなと思ったがアレ撮影して後で脅すのか!
よもや、よもやだ!気をつけねば! >>288
それはたぶん後で嬢や半グレ・ホストの間で「こいつは‥」と情報交換で使う用。美人局は、
嬢が客とホテルに行くときにスマホを半グレに聞こえるように通話オンにしてホテルへ。
半グレ・ホストはスマホの会話を聞いているので、部屋番号は把握。部屋で女はカネを貰うが、
服を脱ぐのに抵抗。客が脱がせようとしているところに半グレ・ホストが突入。
「俺の女を無理やりホテルに連れ込んで強姦しようとしている」と難癖。客は顔写真の他に
身分証・運転免許証を写真に撮られる。とりあえず初回はコンビニATMの30万ほどで解放。
翌週、客の携帯に半グレ・ホストより電話「元気そうですね、ところでおもしろい写真が‥」。
みなさん、美人局にあったらその場で110番した方がいいですよ。
半グレ・ホストのみなさん、ハイジアのおじいちゃんたちをあまりいぢめないでw 参考になる
これ、最初の交渉の時、立ちの子だよね?待ち合わせとかじゃないよね?と確認とればいいのか
それで部屋や事後に変な輩が来たらこっちも110した方がいいね
事を荒立てないようにみたいなのが向こうの思うつぼだし、そういう人がいるから同じ手使うんだろうし >>245バカなの?そんなのやる前に着替えて帰るけどねw殴られたら対処法バッチリあるから平気! >>245バカなの?そんなのやる前に着替えて帰るけどねw殴られたら対処法バッチリあるから平気! >>291
確認はムダ。美人局には、盗撮OKしたのに「勝手に盗撮された」「勝手に中だしされた」
「未成年」など様々なバージョンがある。110すればこっちも事情徴収されるが仕方がない。
しかし被害額が100万以上になるよりましだし、半グレ・ホスト・嬢は累犯だろうから、
あちらをムショに送り、社会に貢献した方がいい。 セントウさん
ハイジア(大久保公園)、今日も人が少ないですね。昨日は、公園北側の東の角に、道ばたで珈琲を売る青年がやって来ており、
そこに集う人らがワイワイやってましたが、今日はそういうのもおらず、よりガランとした印象。
楽しい風景と言えば、公園西側に謎の原付きが停まってるくらい(ユーチューバーぽい)
写真にシルクハット写ってんだけどwww
また来てんのかw 最新号「裏ものJAPAN」の記事にハイジアが載ってるので読んで下さい。
GOTOハイジア >>298
土曜23時頃、せんとーさんの写真2枚目の美容学校の前あたりに2mおき位に4人位女の子いたけどあれは立ちんぼなの?
学校と病院の間のところにはデブが2人座ってた 週末に来てた川崎格安ソープ嬢めちゃ良かったな!
また来るかは担当さん次第だな。
また週末に立つように頑張って貢がせろ 笑笑 >>231
パパ活も値下がりしてるな
まあ飽きるけど >>302
担当=指名している(いや上げてる)ホスト >>308
嘘書いて楽しいか?
ひなのは娑婆に居ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています