【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
前スレで騙されたとか言ってた奴は立ちんぼの妨害やぞ >>414
営業妨害で引っ張られないようにな
株式会社シリウスが上場してたら、風説の流布に該当するぞ >>411
女性無料みたいな相席(一人)居酒屋とか出会い喫茶とかもあるのにと思うこともあるが
人それぞれだよな >>395
へ?返答された事に返答してるだけだけど、どこが論点ずれてるの?
>>376だって自分の事じゃないけど、こういう場合はこういうもんじゃね?と書いただけ。
>>397
ならって、自分は何に映ってると気付いたの?
防犯カメラは公開しないに同意して戴けた様で。
自分が映ったタイミング、何に映ったの?
具体的に挙げてくれ。それの何時何分何秒じゃなくて良いからさ。 >>421
>>422
だよね
やっぱ>>420が何言ってるか分かんないよね
俺の頭がおかしくなったのかと思っちゃったよ。 シルクハット出現してる。相変わらずスマホ手に持ちながらあやしい動きしてるわ ひなの降臨!あか抜けたファッションで誰かと思ったが、獲物を逃さない鋭い目つきは
相変わらず。ひなのファイト! ひなの。あいつは脱いだら期待を裏切らないボディ。普通脱いだら残念な女多いけど、ひなのはむしろ株が上がった 今日けつの方に赤いadidasのショルダーバッグかけてた、黒い服着てた黒縁眼鏡のブサ男、やたらスマホ持ちながらウロウロ徘徊してたけどこいつ誰だ?
盗撮か掲示板に書いてそうな奴だったな。 先日新宿行ってきたけど、コンビニ寄ろうとしたら姉ちゃんが何か飲み物買ってくれと近寄ってきた
断ると死ねだなんだ言うてきたんだけどあれは何?びっくりしたわ >>426
少々デブだと‥半年ぐらい前に入った俺は思うのだが、その後ダイエットしたのか? >>429
>>430
クズども
人にデブとか言う前にお前らのデブと不細工をまずなんとかしろよ
仮に橋本環奈みたいなのがリアルにいたとしてもお前とは住む世界が違いすぎるから何の関係もないw >>397
裁判やれって書いてるから、私がどの件で被害受けたか特定出来てると思っていたけど、結局
挙げられないのか。
>>395
自分(私)の書き込みが論点ずれてるなら、>>393は的外れの書き込みになる。
公開の観点で防犯カメラが挙がってるのもおかしい。
結局本題で満足に言い返せないと、人格攻撃するテンプレか。やれやれ。 >>435
奢る訳ねえだろ
ゴミ黒マスクに奢って
俺に何のメリットが? その子かどうか知らないけどいいよって言ったら5千円くらい買わされるって聞いた事ある >>436
せこい奴だな
だからお前はモテないしつまらない人生なんだよ >>438
お前が何をもって後ろめたいと感じるかなんて知るかよ。
統合失調症にでもなったか?
立ちんぼ漁ってる暇あったら精神病棟に行ってこいよ >>440
クソ男共も相当な乞食多いから歌舞伎町に来るような奴にはこれくらい吹っかけるくらいで丁度いいし正解 >>440
そいつですね
笑ったと思ったら怒り出したり、急に嘘泣きし始めたりしてマジ怖かった
支離滅裂なこと言う人だった >>439
仕事したら?
デブだしブスだし
性格も悪けりゃ器量も悪いんだから
他人に金せびって生きるミジメな人生なら
もう終わらせていいと思うよ? >>445
女相手にムキになって攻撃してる男www
それも匿名掲示板でw
こいつ終わってるw
どうせチビでヒョロくてハゲで口臭い爺いなブ男だろうな >>446
最後の1行で「終わってる」男と同じことしちゃってる
残念なオバちゃんだな 男を女が叩いて、その女を別の女が叩くって流れが続いてるな ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑
1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw) 「シルクハットの特徴まとめ」
・身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・襟付きシャツを好む
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww 昨日笠木忍に似てる女の子いた声掛けようと思ったらハゲに先を越されたわ >>453
このスレで火病起こしてる奴、やはりびっこ禿げで間違いない? 「キラー・カーン」として活躍した元プロレスラーの男が、自転車で女性をひき逃げした疑いで書類送検された。
元プロレスラーの「キラー・カーン」こと小沢正志容疑者(73)は、10月18日午後5時すぎ、東京・新宿区百人町の路上で、
歩行者の20代の女性に自転車で接触し、走り去った疑いが持たれている。
女性は、転んで前歯を折るなど、全治およそ1カ月の大けがをしたが、助けなかったという。
小沢容疑者は、居酒屋を経営していて、調べに対し、「接触したのはわかったが、
そのまま自分のお店に行ってしまった」と容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f37a86caa2f69b91da0b734c17df700efd3cbf びっこ禿げってハメを盗撮するみたいよ。
嬢が教えてくれた。
変な位置に鞄があるときは注意な。 本当にタチ悪いんだね。
嬢は隠し撮りしなくても言えばスマホなら結構撮らしてくれるよね。 >>465
ひなのかわいいと思うけど、サービスどうなの? >>466
>>467
馬鹿もの〜。ひなのはハイジアのエースだ。一見かわいいが、油断するとシャワーの間
抜かれる。体はややDB。Fはおざなりで「今日は無理なんじゃない。もういい〜?」と
入って10分で早くもやる気の無さを必死にアピール。そんな地雷を自慢のマグナムで逝かせて、
ひなのの喘ぎ声を楽しむのが上級者。 キラーカーンって爺いと言い、ビッコ禿げと言い禿げは総じて悪人じゃないか。 川崎泡姫(マイメロパーカー)カスタマ7階に入りました。
別1NN しつこい外国人に困ったときは、警察官ではなくて入国監理局へ連絡をして欲しいとの事を言われました。 このクソスレ過疎ってきたな
新宿に行く交通費が無くなったのか?
貧乏徘徊どもがww 群馬のナオミさん、もういるの?
行こうかな。寒いし。 群馬は性癖がアウト
行為中、嬢に「感じる感じる感じる」って耳元で囁くらしい 群馬って今日いた灰色のパーカー着てる背高めのおっさん奴?あいつハイジアで見かけると必ずあの服装してるよな >>485
そ奴は王子
王子はFの動画を強要するらしい マウンテンおじさんとがここの主役
そいつの特徴は身長175くらいスキニーに白いスニーカー
黒いリックかフレッドペリーのトート
笑笑と書き込だり上から目線はこいつ
金を持ってそうだけどせこい男で徘徊 性欲の行き着く先は同性愛だから、立ちんぼ食おうと頑張ってるここの人は何かしらホモ要素あると思う
ニューハーフヘルスに行ったことあるでしょ? 今宵はいるかい、ハイジア周辺。
先週は21時頃、10人くらい立ってた。
コロナで金銭難なレディーの多いこと多いこと 【悲報】ロシアの路上で1万円で買える売春婦さん、エッチすぎたwwwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwwxxwxw [661852521]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607769414/ 日本は生活保護が安すぎる!
国民の権利がないがしろにされていいのか >>501
真面目に働いてる人間の給料からピンハネしてる自覚が足りない 日本の生活保護は安すぎる!俺の年代なら月30万は最低もらわないと 理想は生活保護で年収600万だな
頑張れよガースーw >>506
ジローの隣の駐車場でガラガラ持った女とずっと話してるけど、何やってんだ? 今日女の子一斉に捕まったから今後も誰もいなくなるぞ >>509
ちょっと今日は変な雰囲気だった
例えば誰が捕まった? 警察はもう仕事納めだから
大丈夫、それよりも込みイチで
買いやすくなるから >>507
おいおい、公園からジローまで徘徊じじぃをストーカーして、女と話してるのを長時間
監視してるってどんだけヒマなんだよ。病気か?梅毒が頭に回ったか?
悪いこと言わないから一度、性病科と精神科に行った方がいいぞ。
ストーキングするのは、いい女だけにしておけ。それは正常な行為だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています