【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性欲の行き着く先は同性愛だから、立ちんぼ食おうと頑張ってるここの人は何かしらホモ要素あると思う
ニューハーフヘルスに行ったことあるでしょ? 今宵はいるかい、ハイジア周辺。
先週は21時頃、10人くらい立ってた。
コロナで金銭難なレディーの多いこと多いこと 【悲報】ロシアの路上で1万円で買える売春婦さん、エッチすぎたwwwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwwxxwxw [661852521]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607769414/ 日本は生活保護が安すぎる!
国民の権利がないがしろにされていいのか >>501
真面目に働いてる人間の給料からピンハネしてる自覚が足りない 日本の生活保護は安すぎる!俺の年代なら月30万は最低もらわないと 理想は生活保護で年収600万だな
頑張れよガースーw >>506
ジローの隣の駐車場でガラガラ持った女とずっと話してるけど、何やってんだ? 今日女の子一斉に捕まったから今後も誰もいなくなるぞ >>509
ちょっと今日は変な雰囲気だった
例えば誰が捕まった? 警察はもう仕事納めだから
大丈夫、それよりも込みイチで
買いやすくなるから >>507
おいおい、公園からジローまで徘徊じじぃをストーカーして、女と話してるのを長時間
監視してるってどんだけヒマなんだよ。病気か?梅毒が頭に回ったか?
悪いこと言わないから一度、性病科と精神科に行った方がいいぞ。
ストーキングするのは、いい女だけにしておけ。それは正常な行為だ。 出た! お決まりの
梅毒が頭に回ったか?爺い
お決まりのワンパターンな煽り >>516
長時間監視してるなんて誰も書いてないのに
被害妄想乙 >>521
それはないな
奴らのヤサはアプレだから、歌舞伎町から離れることはない
釣りならもう少し美味しい餌まきなよ
>>522
釣られるなよ >>518
日本語わかる?507の基地外さんの言葉で「ずっと」というのは普通は「長時間」と理解するんだよ。
厳密な時間は解らないが、じじいストーカーの507が感覚的に「何、時間かけてんだよ、クソじじぃ」
と思うぐらいの長さだ。それを長時間というんだよ。日本語わからないと失業手当も生活保護ももら
えんぞ。それとも白痴なんで障碍者手当をもらうか? >>522
最寄りはそうわよ
テニスコート近くのベンチで交渉して、トイレで…ってら流れが多いよ。
周りも騒がしくないから落ち着いて話し合いが出来るからおすすめだよ 私服警官がすげーらしいな
全員捕まえる気だぜ
へっへっへ >>526
設定がイマイチだから25点だな
嬢らは渡部はやらない >>524
長文すごいな
批判されると顔真っ赤にして反論したくなる人?
アスペっぼさを感じるねぇ
そう言えば、高速徘徊の人も
空気読まない人なんでしたっけ? >>529
おいおい、どーすれば
(論理的な)長文反論=アスペ=空気読まない(高速徘徊)
って流れになるんだよ。おめー、頭、大丈夫か? >>530
なんて言うか…お前いつもズレてるんだよなぁ…
普段周りの人から言われない? 私服警官やたら多いなあ
いつまでやってるんだ
女が消えていってるよ
今回はホテルまで詐欺って連れていかないで途中で注意のみみたいだ
お前らくだらねー情報ばっかり書いてねーで気の利いたこと書けよ。
女だのストーカーだの禿げとか爺いの事ばっか書いてねーで >>531
>>532
スマホ2台の時間差打ち込みで、別人見せかけご苦労様w。そーいえば以前、公園裏にそんな奴が
いるって、誰かがリポしてたな。あれお前だろwそもそも徘徊じじぃを長時間ストーカー
する基地外ぶりを指摘したのが最初。その後、言葉尻、そもそも性格が‥と次々と論点ずらし。
じじぃのケツを長時間追いかけるような基地外だから頭の中も取っ散らかってるんだろうな。 >>535
捕まったか、私服に注意を受けて真っ青になってハイジアには近づかなくなっちゃったよ。
今どきは普通の人も平然と立ちんぼやるようになったけど、やっぱり中身も普通の人並みで根性がないね。昔の立ちんぼや海外からの立ちんぼはもっと一本筋が通って度胸も愛嬌もあったけどな。警察ウロウロしてるくらいで消えるのも情け無い。 私服の方から声をかけるおとり捜査だから
法律上の問題で注意だけなんだろうな
犯意誘発型は違法だからね 私服も本当に好みの女には普通に客として入ってそうw >>533
毎回反論になってないんだよ。何を言っているかが全く分からない。
お前もしかして自分の学歴とか経歴にコンプレックス持ってたりしない?
コンプレックスの反動で「自分は地頭がいい」とか自分の中で言い訳してないか?
少し本を読んで勉強しよう。あなたの年齢知らないが今からでも遅くはない。
立ちんぼ買う金で本を読んで知識の世界を広げよう。
掲示板に書き込むのはそれからでも遅くはない。 土曜日に確認してきますね!
居るのか、全滅してるのか 夕べは巨デブ小デブ姉妹とたまに見る帽子被ったデブ女しかいなかったな >>536
>>531は自分が書いたが
>>532の時間は睡眠中ですが?
あまりにも被害妄想と僻みが酷すぎて哀れだな
そういうところがアスペだと指摘されてるんじゃないの? >>534
私服はスニーカーといった早く走れる靴に、両手の空くリュックが多い印象。
柔道系などはガタイが良いが、剣道や空手もいるので体格では分からん。服装やヘアスタイルも平常とは変えたりするので、あまり目安にならない。 >>548
おいおい、おめーがその時間寝てたなんてどうやって証明できるんだよ。
論理的に反論できない分、すぐに「アスペ」とかレッテル貼り。低学歴の思考。 >>551
じゃあお前が>>531と>>532が携帯2台持ちで書き込んでるって証明してみろ?
だだ揚げ足だけ取ってる低学歴アスペみたいだから論理的に頼むよ https://youtu.be/7SYxndcT360
常連のおじさんだらけやー
3Pのリーマンさんも体力あるなー 私服もデブを金払って抱く奴はいないと思ってるんだよw
そのうちデブだらけになるな デブってみんな同じと思ったら、よく見たら何パターンかいるのなw
カラフル付近にはよく話題に出る巨デブ、アパ近くにはいつもパーカー着てる短髪中デブ←こいつ男と思ってたけどよく見たら女だったw >>553
おやおや、お前以外の「もう一人」から低学歴アスペに反論がないぞ〜
2台時間差打ち込みを指摘されるとすぐ止めるw。止めるとバレるぞ。2台で頑張れ!
お前>>372が指摘したポケモン男だろ。ハイジア裏でポケモンと徘徊男のチェック、乙www >>560
おっす!デブ!
今日も立ちんぼ頑張ってる!? >>561
生ゴミ野郎が昼間っからデブ相手にマウント取ってて草 >>562
出、出た〜wwwwww
まっ昼間から生ゴミ野郎に煽られてキレてるデブwwwwwwwwwww 2端末でポケモンGOってそれシルクハットだから!!草 髪の毛ばかりいじってて前歯が残念な嬢、最近見ないね >>568
覆面パトカーが赤灯まわして路駐してるよ。
今日の東京のコロナ800人超えだから警察も本気出すんじゃね? コロナと性病はどっちが強いんかな?
両方持ってる人いないの? >>574
性病(STD)は基礎疾患扱いされないけど、罹患していれば免疫力は低下してるので、コロナ感染リスクも発症リスクも高くなる
STD感染者がAIDSに感染しやすいのと同じだな >>575
基本的には性病は投薬しないと治癒しないんだよね。 歌舞伎町交番裏の広場が薬の受け渡し場所なのね。
ハイジアと大久保公園周辺は治安が最悪。 >>577
余計なお世話だ。
なら来るなよ。ゴミが 梅毒だったけど
蜂蜜毎日舐めてたら
症状治まったわぁ
また生仲だししまくり
だけど大丈夫だよ フェーズが切り替わっただけ
そろそろ脳にキタのか? みんなGOTOキラリ。Pが居なくなる9時以降は戻るのかな。遅くまでいる人教えて まだ行ってる奴いるのか
街全体感染リスク高そうじゃん
時短要請応じぬ歌舞伎町の店 苦慮する東京都 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608339117/ >>585
遅くまでいないのは山崎の工場に働きに行くからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています