【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今頃になって!?な話やけど
61人逮捕のスレ書き込み読んだんだが
立ちんぼ買ったことない奴
立ちんぼが何かも知らないのばっかりだな。
知らないからこそ好き勝手書けるというのがよくわかる貴重な史料だ。 買うならまだしも、こんなコロナが拡大してる時にまで徘徊だけしてるクズは死ね 歌舞伎町界隈の奴ってすでに抗体持ってて意外と大丈夫なんじゃないのかな? すでに抗体だけと分かっているならよいが、感染力を保持してるのが混じってるからな、少なからず ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>671
マジで居ない
シネシティ広場のアパ近くにそれらしい子がたまに居るくらいかな ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 大久保公園で12/27の23時頃に、白っぽいコートで、足出してた、黒髪の女の子の情報分かる?
なんとしてももう一度会いたい。 https://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ https://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ >>676
年末年始で休院になる前に、はよ医者行け >>675
それピンクマフラーじゃね?
去年の今頃は鬼出勤してた
秋ごろからほとんど見なくなったね
客っぽいのと歩いてるのはたまに見る >>681
うん
黒のショートボブっぽい髪型に白コートに脚出してたら彼女だと思う >>682
有名なんですね。
その子にもう一度会いたいな〜 >>618
ここに居た子を〇〇リで発見。お〇きあいした時に聞いたが、今月アタマに逮捕・連行。
雌伏の見分け方のセオリーが覆り、パニック。しかも秘密基地が「えっ、こんな所に!」
という2度ショック。基地内で写真を撮られたのがトラウマで、秘密基地周辺を歩く時は
漢詩カメラに見つからないように帽子を被ってるらしい。 パート105より
464 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-DBdk) :2020/04/25(土) 18:00:02.95 ID:IbnIzuKqa
地雷女情報4
ピンクマフラー。いつもピンクマフラーを巻いている。年齢20前半くらい。身長160〜くらい。
昼夜問わず、一番ハイジア周辺にいる。要は暇人。毎日いる。雨だろうが何だろうが。ポケモンで言えばポッポ。
顔は巨人ほどではないが朝鮮顔。
なぜかじじい共からこえをかけられている。
プレイは謎。特筆すべき強みがなく、買う気が起きない。 >>693
おしえねーよバーカ
クレクレ乞食死ねよ
ぶっ殺してーマジで! ピンクマフラー追加情報
ゴム別1.5生2〜
元ピンサロ嬢なのでフェラは上手
正常位でも向こうから腰突き上げてくるのでマグロではない
半年くらい前に入った時は下腹が出ていた
肌は綺麗、色白
たまにキラリで見る >>698
新宿のキラリは3店舗ありますがどこですか? ttps://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ あーピンクマフラーに会いたいー
いつ出没してくれるのかなー >>703
ちなみにいつ頃出勤してるとか分かりますか?
質問ばかりですみません。 自販機あたりの白いコートで白っぽいマフラー巻いてる子、誰?
背が165くらいかな?黒髪ストレートで前髪クルンとしてて、24,5かな?コートの膨らみから巨乳で少し見える脚から、そんなに太ってはいない。 APAホテルに泊まってるんだけど
今、コンビニで何か買ってって
声かけられた
ホテルから出て来たよね?
部屋に行っていい?って言われたけど
気持ち悪いな
断ったらしねって言われたよ >>710
貧乏中国人にマッサージって言われた変形だろ?ww
何年も歌舞伎町にいてそんなことはないって知ってるよ。 >>709
>>675が気にしてるのはピンクマフラーじゃなくてこの子かもな
連絡先知ってるけど彼女はいま都内でデリヘル勤務してる
というか昨日全然居なかったな
黒人2人と茶髪白コートしか見てない https://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ https://file.st/lr1nyhf パス3258
✨まだ舐めたくて○○✨
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/NZKBgZv パス3258
裏なめまんまん
新たな肉便器 嬢 掲載!!!
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/NZKBgZv パス3258
裏なめまんまん
新たな肉便器 嬢 掲載!!!
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 歌舞伎行ったけど、コロナが怖くて遊ぶ気になれない。大久保公園はコロナ村?だし、西武新宿前のラーメン屋は潰れてコロナのセンターになってるし、あの街は怖いね。 >>724
>>725
どっちも開けねーぞちゃんとやれよ >>730
ちなみに俺が対戦したのは、黒髪でショートよりのボブ、ストレート、足はかなり出してた、目がパッチリしてる、黒マスク、彼氏がどうってのを客と話してるの聞きました。 >>730
自販機前の子は俺は見たことないから知らない
でも昨日はピンクマフラー居なかったと思うから別人だと考えただけ >>734
なるほど!そういう事ですね!
ピンクマフラーは今、都内のデリヘルで働いてるから、大久保公園に来る可能性は低くて、
自販機前の子が可能性高いって事ですね 今日も深夜前後は誰もいなかった
ハイジアも終わりかね
ピンクマフラーは黒髪ボブで前髪くるんとしてるけど背は160くらいだし目もパッチリとまでは行かないからここで出て来た白コートとは別人だね
なおピンクマフラーは胸はDくらい、マン臭無しのパイパンだよ >>736
誰もいないわ
しかし、寒い
今日は良い天気だわ >>711
それ
>>721
ファミリーマートでした
有名人だったんだ!?
なんかズル賢いというか
なんとか騙そうと必死というか
ちょっと怖かったよ よし、白コートに会うために通おうかな
流石に今日、明日はいないと思うから行かないけどw 今日は売掛の回収日だからホス狂いの嬢が立つと思うわ 現在
白コートの昔のギャルっぽいパンダ目の若い子
川崎ソープ?良く知らない
ピンクマフラー出勤中
今年の姫納めはピンクマフラーにするか >>759
それが川崎ソープ
昼間に1人客がついたら帰る ゴミどもww
大晦日の晩にまでそんな下らないこと考えてたのか?ww
哀れな人生だな
他に考えることないのかよw
生きてる価値ないぞwマジで >>762
ご愁傷さま
このスレにレスしてる時点で同類w
惨めやのー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています