【新宿】ハイジア立ちんぼpart109【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーピンクマフラーに会いたいー
いつ出没してくれるのかなー >>703
ちなみにいつ頃出勤してるとか分かりますか?
質問ばかりですみません。 自販機あたりの白いコートで白っぽいマフラー巻いてる子、誰?
背が165くらいかな?黒髪ストレートで前髪クルンとしてて、24,5かな?コートの膨らみから巨乳で少し見える脚から、そんなに太ってはいない。 APAホテルに泊まってるんだけど
今、コンビニで何か買ってって
声かけられた
ホテルから出て来たよね?
部屋に行っていい?って言われたけど
気持ち悪いな
断ったらしねって言われたよ >>710
貧乏中国人にマッサージって言われた変形だろ?ww
何年も歌舞伎町にいてそんなことはないって知ってるよ。 >>709
>>675が気にしてるのはピンクマフラーじゃなくてこの子かもな
連絡先知ってるけど彼女はいま都内でデリヘル勤務してる
というか昨日全然居なかったな
黒人2人と茶髪白コートしか見てない https://file.st/lr1nyhf パス3258
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ https://file.st/lr1nyhf パス3258
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/NZKBgZv パス3258
裏なめまんまん
新たな肉便器 嬢 掲載!!!
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ ttps://file.st/NZKBgZv パス3258
裏なめまんまん
新たな肉便器 嬢 掲載!!!
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨まだ舐めたくて○○✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 歌舞伎行ったけど、コロナが怖くて遊ぶ気になれない。大久保公園はコロナ村?だし、西武新宿前のラーメン屋は潰れてコロナのセンターになってるし、あの街は怖いね。 >>724
>>725
どっちも開けねーぞちゃんとやれよ >>730
ちなみに俺が対戦したのは、黒髪でショートよりのボブ、ストレート、足はかなり出してた、目がパッチリしてる、黒マスク、彼氏がどうってのを客と話してるの聞きました。 >>730
自販機前の子は俺は見たことないから知らない
でも昨日はピンクマフラー居なかったと思うから別人だと考えただけ >>734
なるほど!そういう事ですね!
ピンクマフラーは今、都内のデリヘルで働いてるから、大久保公園に来る可能性は低くて、
自販機前の子が可能性高いって事ですね 今日も深夜前後は誰もいなかった
ハイジアも終わりかね
ピンクマフラーは黒髪ボブで前髪くるんとしてるけど背は160くらいだし目もパッチリとまでは行かないからここで出て来た白コートとは別人だね
なおピンクマフラーは胸はDくらい、マン臭無しのパイパンだよ >>736
誰もいないわ
しかし、寒い
今日は良い天気だわ >>711
それ
>>721
ファミリーマートでした
有名人だったんだ!?
なんかズル賢いというか
なんとか騙そうと必死というか
ちょっと怖かったよ よし、白コートに会うために通おうかな
流石に今日、明日はいないと思うから行かないけどw 今日は売掛の回収日だからホス狂いの嬢が立つと思うわ 現在
白コートの昔のギャルっぽいパンダ目の若い子
川崎ソープ?良く知らない
ピンクマフラー出勤中
今年の姫納めはピンクマフラーにするか >>759
それが川崎ソープ
昼間に1人客がついたら帰る ゴミどもww
大晦日の晩にまでそんな下らないこと考えてたのか?ww
哀れな人生だな
他に考えることないのかよw
生きてる価値ないぞwマジで >>762
ご愁傷さま
このスレにレスしてる時点で同類w
惨めやのー 坊さんみたいなつるっパゲでニット帽被った負のオーラ満載のおっさんが5000円で生中ハメ撮りでどうだって。
キモすぎてひいたわ >>765
グレーのパーカー着てたら、間違いなく王子と呼ばれている奴だな。あれで王子だって笑止 >>730
黒髪ボブって、美形で毎日、雨の日も傘さして立ってた子?
NSでしか入ったことない。マグロだったけど値段相応。
デリなのかな?吉原ファンタジーにも最近似た子が入店したね。
ポリの取り締まりでデリ、風呂と多角経営なのか? >>769
お前、毎日毎日、雨の日も徘徊してたのか?
しかも新年早々の書き込みといい気持ち悪すぎるだろw
ストーカー野郎ww ネカフェ円も一斉摘発喰らったらしいからしばらく新宿は厳しいだろうな 白いコート 黒髪でしょーとの欅の平手似 ミニスカ 身長165位がいた >>776
次次とキショイ親父に買われていってた
ハイエナばかりや よくカラフル前に夜立ってる猿顔の爺と兄ちゃんのコンビは何者なの? >>781
あれはホスキョウだな。なかなか客つかないのは高いせいだけど顔みてるのかもなー笑
結局3Pしてきたわ
片方はイキまくってくれてまあまあ楽しめた >>774
12月摘発あったみたいだな
遊んだ子がこないだ捕まったんだとさ
だからいまは女の子が少ない >>775
白いコートって、袖や背中に黒いロゴ書いてあるパーカーみたいなの着てる? 平手友梨奈似は去年2月にも見た気がする
生2回戦できてお得だったがイカせられなかった
>>785
3Pのもう一人は誰なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています