風俗での撮影オプション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のデリ撮は皆一様に容姿が良いわね
後は性格、接客地雷に遭遇か否かだな
血液型がわかるとこは敢えてBは避けてる
偏見だと言われるかもだが、Bで良かった試しがない
普通の会話が成り立たない >>202
フルHDなら3万円程度で買えるし、軽くてコンパクトでやはり操作性が良い。 ハンディで十分。少し余裕あるなら4k。
まさか一眼担いでプレイ撮りする馬鹿いねえだろうし
一番の問題は自宅にせよホテルにせよ部屋の明るさだね
暗いと当然ノイズが走り、後で見てゲンナリする
マンション等の自宅ならば照明は万全にしておいたほがいい こういうのが楽しいんだよな
俺もオキニの抜きどころ名場面集とか作って夜な夜なティッシュ片手にニタニタしてるが俺が死んだらハードディスクごと爆破される仕組みにして欲しい >>205
一眼の動画モードでも撮ってるよ
LED照明使わないの?
ストロボのところに取り付けられる
LED照明のおかげで明るくて鮮明に撮れるようになった >>208
三脚で固定?
手持ちだったらジンバルかスタビライザーは必須だよな。 >>208
ハンディのLED如きじゃ無理よ。
ヌーサツ系はとんと行かなくなったが、照明だけは勝てん。
一番良いのは自然光だから、必然的に昼間自宅という使い方が増えてる >>206
編集したほが良いんだよな。邪魔くさいけど。
要らん部分カットして、プロファイル1920 x 1080 30〜50fps辺りで保存すれば
画像の劣化もそれほどでもなく、かつ生データよりも格段に容量抑えられる。
そのまま保存だけしてると8T位直ぐ喰う。 デリスの撮影オプションやったことある人いますか?
まだ舐め系列はあるんでわかるんですが >>215
別にデリスでも、まだ舐めでも、モデルコレクションでも、どこでやっても同じだよ。
デリスは嬢が来たとき、偽名の署名求められるくらいの差。 >>216
ありがとうございます
撮影規制とかはあまりない感じですかね?
まともな撮影オプション可能な店って限られてるんで
写メ撮影なんてただの記念撮影ですからね ほぼ何でもアリ。まあ今日日顔撮れるのは有難いわ
表情が一番重要。
皆結構可愛いしね 顔出しNGもいるからプロフィールはチェックしないとね
交渉でOKになることもあるけど >>217
デリスは○か✕か、本指名のみ、の3択じゃない?モデルコレクションも○か✕だけ。まだ舐めは忘れた。
○付いてたら、マンコ接写と顔とかはじめ、どんなにエグい撮影でも出来るで。 モデルコレクションとまだ舐め使ったことあるけど
どっちもNGなかったよ
ただ動画撮っても好きな女とかじゃなきゃ結局見返さないもんだね 飽きたとて
データ消せない
男道
ともぞうー心のエロ俳句 しかしほんと安くなったよな
ヌーサツでOP動画使うとそっちのほが高かったりすんだぜ
それでちょっとでも触れればギャーギャー怒られるという どうするの
あなたの記録
エロばかり
ともぞうー心のエロ俳句 馬鹿野郎。家族写真にまざるほうが痺れるんだよ。フォルダ分けてても、Googlephotoアプリだと混ざって表示されるのでゾクゾクするぞ。 自撮り動画をポーンハブに上げる人が増えましたね
ユーチューブより儲かるようですが、そろそろこのスレからも億万長者が出る? ポーンハバーとかいますね
どれぐらい儲かるのかわかりませんが 撮影系もハマるな。金がどんどん出てく
お土産でも貰うまでこら止まらんな 嬢に指示
村西気取りで
嫌われる
ともぞうー心のエロ俳句 相手が元女優さんなら演技してとか出来るけど
素人嬢にはなかなか難しいよね 結構過疎るね、ここ。
あんまこういったユーザー少ないのかね。 基までとなると嬢次第で金はかかるが
ノーマルプレイのみならヌーサツの玩具OPと
金額変わらんよ。嬢によってはそれより安い位 >>234
マジか
アドレス教えろ、いや教えてください ここは技術的なこと以外の話しをしたいね
カメラ板は技術的な話しがメイン
例えば、撮影オプ可能なソープ知りませんか?とか 都内で屋外プレイできるラブホググってたが
休憩だけでも1万以上は掛かるね たまに池袋北口の屋上ジャグジー付き客室を使うが、そんな価格帯だね。
ちな、価格がどうの言う以前に、数が少ないので、そもそも争奪戦に勝ち抜きづらいぞ。 錦糸町辺りでも競争率高いんかね
バリアんとか良さげだもんな
普段自宅ばっかだから金額見ると面食らう 糞ワロタ
s://twitter.com/takigare3/status/1526430790090825728 都内だと大抵、ビルが密集している地区にあるので、1ホテルに屋上の1室くらいしか無いから、どこも同じ事情なんじゃん。
予約できる宿泊のほうが取りやすいのかもしれん。 カネで確実にシチュエーションを買うのか、争奪戦の博打を打つのか、腹を決めるべき。
カネで確実を買うなら、ラブホではなく普通の都内の露天風呂付き客室を15時チェックインで取れ。 おまえら、あるある
嬢とコミュニケーションをとるためだけに撮影してる状態で、編集も公開もせず >>249-250
公開は無理だけど、誰かと見せ合いしたい気持ちはある 他人に見せるためには、自分の顔を加工する必要がある
どこで漏れるかわからないから
だから、結局、大勢がポーンハブに動画を上げてるわけさ 東京近郊なら露天風呂のあるラブホで宿泊でも1万未満ってそれなりに多いな
車で行って高速代とガス代足してもそっちのほうが安くつく 満足する撮影ができる子にたどり着けるのは本当大変だよね
自分は撮影オプションで押さえたいポイントは【撮り放題】だな
数秒、数分のとこは制限も多そうだから行ってない
顔ありが一番だけど顔なしでもアイマスクありで全体撮影OKならいい
アイマスクもレースタイプ(顔が透ける)のアイマスクの交渉をする
顔を覆うことでokって子は割りといた >>251
値段はさておき、ぜってー予約取れねえだろ
大体バリアン系今人気たけえし >>257
予約ボタン押してみれば分かるが、露天風呂付き客室も予約出来るから、相当先の日程を取れ。 >>256
めちゃ可愛くてスレンダーで巨乳、顔出しで撮らせてくれる子を見つけたのに、引退してしまった
探してるけどこの子レベルが見つからない 今までで一番興奮したのは撮影してていけるかなと思ってにゅるっと行ったらそのまま受けいれのパターン ヌーサツより遥かに縛りゆるいから
アイデアは無限に出て来るな
自分がAV監督だわね ぬー撮はぬー撮であってエロビデオではないし
やっぱり自分で作れるエロビデオこと風俗ハメ撮りが一番 >>258
そんときどしゃ降りで使えないパターンとかなww >>265
雨降ってたら、レイプシチュエーションで撮れ。状況は全部使え。 本日昼間に羽目鳥。ハンディ使用は2度目。
初めてんときはもう撮影もプレイもグダグダもいいとこだったが、
今回は反省点を踏まえて大分マシではあった。
手持ちの頻度を減らしたことで、プレイにある程度集中出来た。
騎乗位、正常位の結合シーン(尻側)は固定でいったが
鮮明度が弱く距離も若干遠かったため理想とは程遠かったな。
下近辺にライトを置くのが正解か。
完全に満足いく画までもってくには回数こなさなきゃ無理やね 2台使用で尻側をミニ三脚で完全固定。
前方は8割方固定にして残り手持ちみたいな感じ。
前回はバック、立ちバック、騎乗位、正常位、、とアホ欲張ってグダグダ。
体位ごとにカメラセッティングし直してるうち段々チンコが萎えてくる有様で
今回は騎乗位、正常位の2パターンに抑えることでそこは改善。 手持ちで正常位はブレるし中折れするしFC2のハメ師の様に撮るのは難易度高過ぎる
結局横と後ろで固定が一番安定かな >>270
FC2で良く撮れている商品は、カメラマンが別にいるのでは? リモコン雲台とリモコンズーム機能付きのカメラ買えば解決
それを部屋のTVに繋げば大きめの画面で映ってる所を確認しながらできる
俺はオナフェラさせるのが好きなんだがリモコンで全部動かせると上も下も全景も全部行為を止めず撮れるからオススメだぞ 大体皆ベッド使用だろけど、
床敷でやるほが固定で撮りやすそうな気がすんな
正常位とかさ。 部屋のテレビに繋ながら画角を確認しつつリアルタイム撮影って皆結構やってるもんなのかね?
カメラの機種は何がマッチしてる? テレビそのもん置いてないけど、そこまではちょっと出来んかな
プレイのほうもある程度は神経おきたい
完璧に二兎を同時にこなすのは流石に疲れる。 しかし昨日の嬢も可愛かったな。ほんと風俗やってるようには一見見えない
アホフェミどもがギャーギャー喚いてた岡村論は核心突いてたね。 ・iPhoneを真後ろから結合部狙い
・三脚立ててアクションカメラで引きの画
・枕元の台の上からandroid
・頭にヘッドマウントアクションカメラ
・手にandroid
一番多い時はこの5台使って撮らせてもらったけど画角チェック無しでやってるからヘッドマウントが部屋のテレビに繋がってたらチラ見でも角度合わせられるからいいなと思った >ヘッドマウントアクションカメラ
これは流石に出来んw ペアリングしたGoProアプリのプレビュー表示を、スマホ画面ごとchromecastでテレビに飛ばせば、出来るんじゃん。
chromecastならラブホにすら余裕で持ち込める。WIFIルータとプレビュー用SIMなしスマホも欲しくなって、ACアダプタ周りがちょっと大変になるけど。 駅等待ち合わせからの移動中にポートレート風に
ちょっとだけサービスで撮らせてもらう
私服で街中」の画が結構貴重 >>280
パチモンじゃなくてGoProがいいかやっぱりなぁ 動画は難しい。デジイチでホテルに入って一戦交えてシャワーを浴びて服を着るまでを撮ってる。1人に500枚ぐらい撮る。最近、ミラーレスに換えた >>283
静止画、毛穴まで綺麗に撮れていいよね
でも腰振ってる最中に撮るとテンポ悪くなるけど >>282
尼でよく売ってるセール時5000円程度のパチGoPro使ってるけど画質は悪くないよ
スマホとの連携も出来るし
嬢の太腿にアタッチメントで巻き付けて結合部を撮ってるけど別付けライトを付ければフルHDでクッキリ映る
ただ音が少し籠り声になるのが難点かな
特に防水ケースに入れるとかなり厳しい >嬢の太腿にアタッチメントで巻き付けて結合部を撮ってる
あんた、色々すげーなww 防水ケースあると音入らないよね
マットプレイ撮ったら無音だった >>286
パチproは本家よりも付属品が色々ついてくるパターンが多いからね
元々はたぶん手首にベルクロで固定するアタッチメントだけどベルクロを長い物に交換してGoPro準拠のライトを付けた
手ブレ補正も思ってたより優秀で太もも固定の立ちバックでもそんなにガタガタ揺れずに映ってた
パチpro本体+ライトの6000円程度で撮影幅が広がるなら安いもんだよ あれこれ企画が湧いてくる。無限大とは言わんが
ほんとはまるな。ヌーサツなんかより全然おもろい >>289
盗撮は止めよう。嬢のOKをもらって撮ろう。風営法許可がある風俗で盗撮がバレたら警察を呼ばれる 撮影OP付けて、盗撮するから気付くな!と言ってから盗撮すればいいんじゃないだろうか。
これは気付く、これは気付かない、みたいな話まで掘れるぞ。 大抵の撮影オプ店は、嬢の認識しない撮影は盗撮として禁じてるけどな 撮影オプション付ければ合法なのに、バカなヤツだなあ〜。 >>294
免許証を貼り出すのは違法なんだねどなw
私刑は禁止されてるけど、やられても仕方ない 無店舗型の風俗だと、盗撮がバレても免許証を貼りだされる心配はない? 当たり前だろ。OP払った上で、今日は盗撮プレイするぜ、と合意取ってからプレイすんだよ。嬢側で条件あるなら、そこで調整。 >>298
無店舗で、どこに貼り出すんだよ
ホームページか? 290の頓珍漢な発言から変な流れなってくるから元に戻ろう 盗撮ではないものを盗撮と言い出した奴のせいな気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています