風俗での撮影オプション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
あと、オプションの道具が全部お客様準備なの、ほんま笑う。
嬢側も含めて顧客導線上に電話が無いとか、google formとか、form結果見てLINEで追加質問アウトバウンドしてくるとか、ローコストオペレーションの鏡。仕事の参考になる。ロジ借りて、コルセンぶっ立てて、そいつらの品質維持管理していくの、ほんま面倒なんだもん。
って、撮影の話から逸れた。 デリスの嬢動画は修正なしなのかな?
なら何人か入ってみたい子いるね 昔撮った自分の39の動画たまらん
当時は可愛い女の子と数千円で好き放題だったから良い世の中だった。
コロナなかったし 誤ってハンディの動画消去しちまった
他にデータ残っててそれと間違って消去
復元ソフトも高すぎるし諦めるしかねえな
こういうのって自分のアホさ加減が嫌になるな 復元するには有償か。そこまでの価値あるもんでもないんで諦めるわ まあ、普通は復元のカネと稼働で新作取ったほうがいいだろうなあ。
バックアップ大事ね。俺は会社のオフィスに暗号化かけたHDD置いてるよw データでなくエントリーテーブルが消去されているだけなら>>336で十分 おまえら、優しいな
感謝の言葉すら返ってこないのに 遂にお土産頂いたぽい。風俗はこれがあるからなあ・・ >>474
1セットでいいから、ジスロマック(アジスロマイシン)を事前に個人輸入して持っておきな。
1回飲むだけで、だいたい全部のお土産に効くから。 おかしいと思ったら、グズグズ惑わず、菌が増える前にマッハでジスロマック飲む。それで改善しないときに、医者に行く。
個人輸入したら、1セット(1500mg)800円くらいだから。空振りしても全然痛くない。クラビットと違って1撃で効くし。 >>474
店名、嬢の名前出してくれると助かる
悪いのはあっちなんだから、問題ない 性病の話は別スレでやってくれないか
撮影の話題があるならまだしも 風俗ライフ22年間でナマも結構やってたのに一度もお土産もらわず
コロナでヒマだからマッチングアプリ始めたら一人目でいきなりクラミジアとかあるから
あまり気にしなくていいよ泣 荒らすアホは仕方ない
けどスレの棲み分けだけは必要
誰も得しない >>477
病院行ってクラビット処方してもらった
最近は毎週撮デリ使ってたので暫く使えんのは寂しい
俺はヌーサツから撮デリに流れてきた口なんだが、
又ヌーサツ行こうという気起こらんな。ただ撮るだけはアホらしいというか クパァしてるのに触れないし、挿入できないのは寂しい 個人的に見ても大して変わらんように思うけどな
AVクラスで美人だなと思うのは居るが4万以上掛かってくる
普通に羽目鳥まで出来る額だ
原則ちょっとでも触ったらごちゃごちゃ言われる。最悪出禁
風俗掛け持ちも多く、ヌーサツに出てた嬢から撮影OPある
デリに勤めてるってことを聞いてこっちを使いだした
ヌードはよっぽど付加価値でもない限り、大して見返すことも無い
後になっても又使えるというのは断然こっちだわ 90分で嬢に小遣い握らせるなら、そのあたりが中央値だろ。 小倉にあるReal学園というソープランドで
1万5千円(1万2千円+動画3千円)で40分
ハメ撮りし放題してるけど
口コミ書いて行くと40分+10分で50分になる
5人中2人が顔出しokだった 皆機材のセッティングってどのくらい時間掛かってる?
ワイはソープでハンディカム+三脚ー部屋のTV接続、簡易照明、スマホ2台、嬢の太腿固定アクションカメラ1台で15分ぐらい
撤収は基本バッグに放り込むだけでも5分ぐらい掛かるからいつも延長入れて予約取ってる
三脚に乗せる分は雲台に纏めてセットして部屋では三脚に乗せるだけにしたり
スマホは自撮り棒と簡易三脚が一体した物にしたりとセットに時間が掛からないようにしてるけど
もうちょっとコンパクトに纏めて延長しないでも行けるぐらいにしたい
皆の工夫を教えてくだせぇ 割と好き放題やってたから店にちょっと嫌われてきてるぽいな
出禁までいってないけど 俺もあんまり良く思われてないだろな
ここ最近なって、キャンセルされることが多い 嬢から聞いたんだけど5pて凄いよね
額的に払えない額じゃないが4人も相手出来る自信ねえな
殿様気分を味わえるんかな ヒマになりがちな3人めをカメラマンに出来るから、本来、撮影オプションとは相性いいはずなんだけどなあ。 ホテル使用の場合はバラで呼ぶより安かったりする
ある程度呼んで相性の良い嬢らとだったら出来るかな ぽちゃおな倶楽部みたいに休憩中の女の子が撮影の手伝いをしてくれるのが良い >>508
同世代の女性スタッフがいると、出演者の緊張がほぐれるという宇宙企画システムだな 過去の女性出演者をスタッフとしてスカウトしたらいい
ノリが良かった子、礼儀をわかってる子 かじゅあるぺにすに出演した生意気な女では無理だな笑
名器らしいけど 特別巨乳好きって訳じゃないが、やっぱ乳あるほがプレイの幅広がるし
画的にも映えるよな。勿論入れ乳とかは論外だが。 巨乳に拘ってると呼べるのが居なくなる
皆大体〜C。D〜で呼んでも実際見たら鯖読みだったり 撮影可 (身体のみ:顔NG)ってOPあるけど
それって選択する意味ある? >>516
顔NGと書いてあるけど、事前にこう言えばOK
「マスクつけて」
「右手で口元を隠して」
キスやフェラの時は「右手で目元を隠して」
こう言えば、両手で顔を隠す嬢はいない 顔が無かったら全く意味ないね
かつて撮った首無しの映像なんて全く見ないから捨てた
AVなんかでもそうだが、顔映らなきゃ全くぬけない 顔撮りOK嬢が希少な時代だったら、ワンチャン掛けてNG嬢と交渉する価値もあったんだろうが、
現実には顔撮りOK嬢が溢れかえりすぎて、わざわざ撮れないリスク抱えてNG嬢を指名する意味がない。
マスク越しに撮ったとか、目元隠して撮ったとか言われても、そもそもなんでそんな不自由な嬢をわざわざ指名してんだよ、という感想しか沸かない。 マスクはいいけどサングラスは無理
倉田茜(BoinBBまりな)身体はいいのに全く抜けなかった ヌーサツなんかもそだけど、顔があってはじめて身体が生きる
撮影初期の頃はアホだから漫湖ばかり撮ってたが。 今のソープのオキニとの動画も初期は顔を写さないって約束で撮ってたから手持ち撮影で下半身がほとんどだったけど
そのうち顔もOK出て三脚使ってオキニの全身まで撮れるようになったらエロさが倍増した
やっぱりエロい表情あってこそエロい音声も引き立つ 同人AV撮影OKオプションがあるなら行きたい
トラブルも後腐れも無くスムーズに撮影したい モザイクつけんのが究極にめんどい上
それでしかも売上はない
無臭でやってるとパクられる
個人趣味でやってんのが一番気楽 >>527
モザイクは外注するんや
中小メーカーの常識 つまりその外注先に就職すれば無修正が見放題なんだな!! 撮影可能風俗とコスプレヌ−ドモデル募集を利用して自作のハメライブ9人挑戦中だけど、ミュ−ズは3年生と真希、ことりのみ、アクアは善子、果南しか
ハメライブ撮影が出来ていないワイ 普通に海外拠点で制作販売すれば問題ないのに日本で制作する事にこだわるのが分からん
チェコのプラハに捜査とかFBIでも諦めたのにK札が…… そのファイナルカットとadobeのpremiereとどっちがこの手向き? >>531
名義人と口座が海外だと、逮捕されない
日本に住んでる人が販売するなら、モザイクをかければいいだけ そんな発想じゃ一つの事業さえ立ち上げられんぞw
商売は合法でやるものと思う
まあダメ出ししてると気持ちええし安心するけど 撮影した動画を人に見せて自慢したくは
ならないかい? 画像だけでも交換しよう
興味があればメール下さい
fukuakafukuaka1977@gmail.com >>539
そういうことすると
せっかく撮影ありにしてくれている
女の子が警戒するから止めてくれ
あくまで個人で楽しめ そうだそうだ
誰にも見せないからこそ自分でいつまでも楽しめる >>542
どこが若いんだよ バリバリの老害世代じゃねーか 5ちゃんとか匿名掲示板の平均年齢は50超えてる
平均だから当然80歳の人も割といる >>544
おまえが40代後半になった時に色々なものを失うから、覚悟しておけよw >>544
おまえらはすーぐ、ハゲをバカにするが、撮影においてはデブのほうがインモラル感が増して、オススメなんだぞ。 >>544
すぐにおまえもオッサンになるんだが、ブーメランじゃね? おっさん、アンタはそう言うけれど
色々ややこしい世の中で雨にも風にも夏にも負けず
明るい日本の見本となったよ なんか、いい服従プレイ方法無いですか?
中出しもアナル舐めも撮影したが、もっと服従させた風なのを撮りたい。
(でも、SMの縛りには興味がない。) >>555
服従撮影なら、床に置いた皿を全裸四つん這いで舐めさせる。
皿にはザーメン垂らすのが一番いいが、空の皿(あるいはスティックシュガー)でも十分楽しめる。
ポイントは、片腕を腰背面に回させる。(だから正確には三つん這い。)嬢のカメラ目線が撮りやすくなる。
以前はドアノブも舐めさせてたんだけど、最近は風潮的に衛生が良くないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています