風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:30:42.28ID:xROXokjh0
前スレ996へ
そんなん気にするな
合わん性格のヤツもいるだろ
次行こ、次
0003名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:43:13.79ID:N3r/MSSq0
嬢と体を洗いっこしてる時
俺「風俗来るの数十年ぶりです(これは本当)」
嬢「え〜、じゃあこんなふうにイチャイチャするの超ひさしぶりなんだ♡こういうのいいですよねー♡」
俺「いや、うん、アハハ(俺でも彼女いたことあるし!)」
0005名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 14:38:34.59ID:eQcob/FW0
「次の予約が入ってるので・・」
「・・・⤵」
0006名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:17:55.46ID:M8t+XndD0
>>2
アザスです。その子とはめちゃくちゃ楽しかったしいろいろしてくれたし感謝してるのだ!それだけで十分だ!
ショックな一言で一喜一憂はしないのだ!
と一喜一憂スレで書いてすみません。
0008名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:01:09.88ID:iHawhZ1Q0
俺の吐いた息が嬢の顔面にかかってしまった時「ヴォェッ」って顔を背けて言われてしまった。わざとじゃなくて思わず出てしまった感じ。 
謝られたけど、恥ずかしいやら申し訳ないやらで泣きたくなった
0011名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:08:07.82ID:3Mn0FEid0
「ストーカーになりそう」

したことないし人生で初めて言われたwww
0013名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:18:05.56ID:4sME18VD0
ハンサムって言われた事はあるな
0015名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 07:35:15.68ID:WKLVZhK10
わーちんちん可愛い
0016名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:25:46.11ID:37YVHyLO0
>>15
ホレホレ
0018名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:13:56.82ID:HtPntV1V0
えっ?はや…
0019名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:20:44.16ID:9V72NLa30
キモイんだよ!
このクソジジィ!
無理、無理、無理!
絶対、無理!
って言われたことあるぞ
0020名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:22:41.05ID:2xUvi2fa0
>>19
何をしたらそこまで言われるんだよw
0022名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 06:27:28.64ID:ctOiez1i0
>>19
何で?
0023名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:50:23.23ID:s3Ui6dfr0
メンヘラっぽい
0024名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 09:35:47.95ID:0gSPqCYN0
今日で辞めるんだ
0025名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:39:25.26ID:gA465/Z30
お願いがあるだけど…と言っただけで即「ヤダ」と言われた。
0027名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:04:37.97ID:rgKKirHt0
>>25
想像つく。怪訝な顔で「は?何?」かの二択だわな。
客からの改まったお願いなんでろくなお願いじゃないことは確かではあるけど、この反応で嬢の真価が問われるな。
0028名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:21:21.55ID:iwZ/V0KC0
>>27
店で会ってるのに
お願いって言われたら
嬢の立場でも客の立場でもろくな事はないよな(笑)
0029名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 09:22:38.21ID:MK3/vsgT0
24くらいの時「若さがない」「何考えてるのかわからん」「目
合わさないよね」「女の子と付き合ったことある?」→なし
0030名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 11:16:47.32ID:/OIAniXr0
やっと予約出来たのに、
当日「生理になったの」
0031名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 05:16:03.90ID:GG3bKQlH0
女と付き合うって、SEX込みなの?
0032名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:24:14.63ID:7dsQB6fU0
>>30
ピンサロではよくある話。
3回中3回とも生理嬢を宛がわれて
号泣した事があるんだが?
0035名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 01:48:23.56ID:FYvySm930
>>33
攻め好きにとっては楽しみ半分以下だからな
でも料金は同じという理不尽。
0036名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 10:38:06.53ID:wwAAuING0
>>29
俺(1976・昭和51年3月29日生まれ現45歳)なんか30の時に吉原高級ソープで
もっとひどい事言われて嬢と口論に発展した事がある。激しい内容だがネタや釣りではない。
  ※5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:おい、それどういう意味?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当たり前じゃんw
友達すら出来ないのに彼女だって…冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど
貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。
0037名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 10:46:36.05ID:wwAAuING0
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客けの言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。ここで泥水すする思いするより裸の王様みたいに
裸なのに騙されて服着てる気分になって誰からもバカにされ続ける人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。そんな事も知らず悩まずに平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇ裸の王様w

と仕舞いには裸の王様呼ばわりでその日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りされて帰り道で涙が止まらなかった。
0039名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 11:29:32.87ID:wwAAuING0
>>38
真摯で誠実な人柄で高徳なジェントルマンでも
稲田直樹と2ショットしたら稲田がイケメンに見えるほど俺の顔が不細工だからでしょう。
中学時代はゴキブリっていうアダ名だったしね。
教室にGが出たら「うわぁS(俺)の仲間が出たぁぁ」と騒ぎ出すほど。
思い返せば小学校・中学高校・大学大学院修士課程の各6年間、俺の顔を見ただけで
こっちは何もしてない言ってないのに「きゃー気持ち悪ーい!!」
等と叫びながらダッシュで逃げる奴ら、特に女子がワンサカいたし。
中には小6時俺と鉢合わせして挨拶の意味でこちらが笑顔を見せただけでいきなり号泣する
下級生女子(同級生♀の妹)がいて、「どうしたん?何かあったんか?」と声かけて
近づくと追い払われたので退散したが、翌朝俺がイジメた扱いされた事もある。
勿論全力否定したが全く信じて貰えず、いつの時代も『かわいいは正義』で
どうせ俺みたいなブ男は悪者になるんだろう。
0040名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 15:06:20.92ID:yTUCHbOy0
そんな俺だけど清潔感や身だしなみには気を付けてたおかげで誰もが認める黒髪清楚な美人で若々しい女を嫁に迎えたのに
その嫁はカトリック系の私立女子高に通ってるときは、部活の顧問と淫行に励み
大学時代はスポーツクラブでヤリマンとして有名で
あげくの果てに2年間も定期の相手と援交してて
しかもその相手が初めての生中だしで常に中だししてたし
その相手に開発された通りにイッてただけだと知って心を病み
アレコレあって10年に渡って無神経な言動で徹底的に心を壊され
何故か逆に俺が異常性欲と先天的な精神異常として法で裁かれたんだぞwwww
0041名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 15:06:31.05ID:yTUCHbOy0
人妻に逆ナンされたときなんて「脛毛がワイルドだったから」なんて理由なんだぞwww

クラブなんて1度も行ったこと無いし酒すら飲まないのに
クラブに通う姉ちゃんも何人も抱いたし
普通の家庭で普通に幸せそうな人妻も何人も頂いた

目に見える陰を恐れるな
本当に怖いのは心の奥底にある
それを見ようとしてもイケない
0042名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 16:19:33.57ID:/llurnf70
>>39
大変だったな。
それで風俗行ってそれなら、俺なら激高して殴ってしまいそうだわ。
冷静で頭がいいな。
0044名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:09:50.47ID:KV17AgxP0
自分ちょいと遅漏なんだけど、
早くイッてと言われたことはあるな。
ショックというか、普通にイラっとしたわ。
まぁ鬼出勤基盤嬢だったから、セックスの時間自体をそう長く取られると負担になるってのもあっただろうけど。
0046名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 16:44:11.10ID:KnXhHcUh0
>>42
だから上がり時に勿論きちんと言いましたよ。
完璧侮辱罪だと言ったらこれでご容赦下さいと言われて割引券貰った。
ボーイの誠意に折れて俺は忘れる事にしたよ。
その2-3日後店HP覗いたらその暴言嬢は消えてた。
という事は追放になったんかな?
0050名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:34:32.49ID:xmFgwmS30
>>46
店の信用問題だからな。
そんな嬢がいたと知れただけで店の売り上げが落ちかねない
0051名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 12:43:39.09ID:m+xKDZve0
>>48
このスレタイを見たら記憶がよみがえってしまったw
忘れるというより『水に流す』と書いた方がよかったかもな。

>>50
容貌も木下優樹菜似の別嬪だけに売れてくると天狗になる嬢もいるからね。
俺は彼女視線から見たら変な野郎だったのかも知れないけど
2H65kの高級店だしある程度のコンプライアンスあると思ったのになぁ。。。
でもボーイの前でもガチ号泣しちゃっていらない気を遣わせてしまった。
0052名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 15:42:25.14ID:5g/gBh7E0
>>51
割引だけで許すとか優しすぎだろ
俺なら怒りが収まらんわ

高級店は客層もいいから、そんな地雷がいると知られたらいかなくなる客多そう

ネット無かった昔はそれで済んだかもしれんが、今なら大事だろ
0053名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 17:49:45.76ID:92sqhUti0
>>51
まぁよっぽどイヤだったんじゃ?
しょうがないよ相手も人間だから
ブサイクが辛いならソープ行く金で整形するのもいいかもしれんぞ
0056名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 07:02:44.39ID:OdXNUC7r0
>>52
確かに今思い出しても非常に腹立たしいが冷静に考えるとボーイは何も悪くないじゃん…?
2006年頃でネットはあったけど割引貰ったから晒しはしなかったから影響はないと思いますゎ。
それにあの糞アマも秋葉原事件や西鉄バス事件の犯人と同じくキレる'82年生まれ世代みたいだからなぁ…
0057名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 10:24:03.80ID:b4LBjqL/0
>>56
被害を受ける側の苦痛なんて加害者側は到底考えられず自分の快楽しか頭にないんだから
反撃してその痛みを分からせるのは何も罪じゃないよ。
キミの様に聡明で高徳で心優しく我慢強い紳士が増えればイジメは減るし日本も浄化される筈。
加害者を咎めるともっともらしく言い掛かりをつけてくるがそんなのは
質の悪いシナ人鮮人みたいな詭弁かつ暴論なのでそんなのは気にする必要はないよ。
0059名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:52:34.81ID:69DcbsGl0
地味に初回の子に「他にも良い子いますよ^^」とか、3度めのリピで「はじめまして^^」とか言われるのがキツイ、なんかゴメンナサイって感じ
0061名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:09:23.82ID:Y6GpyZwL0
1回目「はじめまして^^」→「他にも良い子いますよ^^」

2回目「あ、また来てくれたんだ、うれしー!^^」→「また来てくださいね!!^^」

3回目「はじめましてー!よくこのお店来るんですか?^^」

おれ「え、あ、うん」
0062名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:23:47.66ID:shoLRtF50
>>61
これはショックだねぇ
悪意があってもなかったとしても、どっちでも残酷だわ
0064名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:30:42.47ID:JldXf0P80
俺なんか対面した瞬間「ごめんなさい」と言って猛ダッシュで逃げられて
駆けつけてきたボーイからNG通達されたという事があった。
それにしても物凄い速さだったよ。
まるでウサイン・ボルト級のスピードだった。
NGなんてブ男の俺には慣れっこだが合理的な理由を言われないのは腹が立つけどね。
0066名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:46:24.10ID:OYxJFee80
>>64
お前が気付かなかっただけで知り合いだったんじゃないの?

嬢はブ男なんて見慣れてるからブサイクなだけでそんな対応はされないと思うけど
0067名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:52:30.06ID:V+AqijC00
とんでもない奴の相手もしたことあるだろうし、
初見で断るとかはなんか事情があるとしか思えんな。
それとも想像を絶するブサなのか。
0069名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:05:51.30ID:K9lVDS6R0
>>68
あんたはジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級のイケメンだからな
0070名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:19:55.55ID:k/lyhfaK0
>>66
2回入って3度目の指名だからそれは有り得ない。
当方小学校、中学高校、大学大学院の各6年間女子と顔を合わせる度にこちらは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい!」等と叫びながらダッシュで逃げられていたから俺が想像絶するブ男なのは間違いないけど。
俺にとっては不可抗力だが、大学の定期試験時間中に担当教授から頼まれた資料を届けようと教室に入ったら
試験受けてた俺を嫌う後輩女子1人が俺を見て大声で悲鳴を挙げて不正行為者にしてしまうキッカケを作ってしまった事もある。
0071名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:35:43.21ID:+JmLlDzJ0
我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物したり需要態度の悪い生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜日半ドン時代のある日の土曜午後に楽しみにしてた学校のレクリエーション当日、俺1人強制で帰されて
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、ババア(実母)から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって多量出血、八重歯が唇貫通寸前迄なった事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すら異常だと訴えず殴られた子供が悪いと是正させた。
それに引きかえ最近の若造や子供やその親は自分の意に反する注意をされたらモラハラ・パワハラだと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だ虐待だ等と問題にしてくるが、屁理屈を並べ保護される権利のみを主張して揚げ足取りばかり
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
少しでも自分好みでない男客を接客NGする脆弱メンタルな嬢が増えたしこれに追い打ちをかけるように
何ら落ち度無き紳士客を店出禁にする店も増えたと言えよう。
0073名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 21:21:50.40ID:LZx4wk1C0
お尻(に指)入れてる?
1万円でいいよ
→拒否
じゃあ、5000円
0075名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 06:23:34.73ID:kXfA7lzs0
あばずれっぽい年齢不詳の嬢が来るなり
最初に延長した方が得だよ
0077名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 21:09:49.48ID:ONsX+B600
それは以上とはいわない
五千円より多くとかじゃないと正しくない
0080名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:58:23.48ID:RTJL1KmW0
俺「俺今までB専だったんだけど、君はホント美人だわ」
嬢「最悪、二度とあんたに褒められても信じない」

余計なことを言ってしまったwww
0084名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 19:00:50.38ID:91ykfxBO0
直接言われた訳じゃないけれど、予約して1時間後に…出稼ぎに来てて嫌になったのか待合室の
カーテンの向こう側で突然騒ぎだした秋山って名前のソプ嬢の一言かな
「…予約のお客?関係ない。だってここ店のお客で、私のお客さんじゃないから」
その後2度見かけなかったなあ…
0086名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:19:36.73ID:0verX4/N0
>>84
中々レアな光景だなwwwwwwwwwwwww
その嬢に入ろうと思って予約したら、その騒ぎがあって入れなかったって事?
もしそうなら、店から詫びとかあったん?
0088名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:41:20.58ID:ArhYGW210
パコってる最中に…

「オマンコ好き?」

『うん!』

「セックス好き?」

『うん!』

「ニューハーフ好き?」

『ん?』
0093名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:05:20.56ID:STfm364f0
しょうがないよ。
お薬調教済みの子ばっかだもん。
あまり酷かったらつけて職場晒しなよ。
俺普通の客なのに仕事まで嫌がらせされたからね。
0094名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:46:50.91ID:ws/N2HY90
キメセク調教なんてビデオやエロ漫の世界みたいで
ドキドキするな。
0095名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:26:16.05ID:mlt9EnrM0
>>89
違うんだな…
初めて体験した人工マンコというものでルックスは可愛い女子そのものなんだわw
0097名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:13:48.16ID:6RNIWv1f0
タイ人は本当に分からないのが居る
気付かなかっただけで女だと思ってたけど実は改造っていうのもあったと思う
豊胸・歯の矯正・乳首が敏感は怪しいかも
0099名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 15:05:48.54ID:fNcfW7IR0
かっこいいセリフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況