【池袋】キスマイ Part.53【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579581936/
【池袋】キスマイ Part.51【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1583445379/
【池袋】キスマイ Part.52【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590241560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ろってぃの売れ具合は良嬢の香りがプンプン
舌ピや喫煙の噂もミステリアス
コロナ拡大がなければ入って確かめてた
れいちゃんは普通の素人ぽい恥じらいがあって会社の後輩とチューする感じ、ルックスは中
あまねちゃんは美味しそうなボディしてて話上手
元ギャバ嬢なんじゃないかな、接客に余裕を感じた、ルックスは中 >>12
喫煙の噂なんかあんの?
でも俺も思ったよ。キスしたとき少し感じた。
舌ピの子とキスしたことなかったから、ピアスの金属的なせいかと思った >>12
入ったことないのにここではあだ名で呼ぶんだw
もう入ったのかと思ったよ。あやのとか新人とか前日完売したら飛びついてすぐ騒ぐけど、もう少し様子みないと時期尚早。 >>12
れいまだ入ったことないけどその感じなら、もっと客入っててもいいと思うけどな。
ここでルックス中なら顔は美人なんだと思うし、
派手ではない大人しめのギャル系って感じだけど カンナもあまり話題は少なくなってきたなだいぶ落ち着いてきた ほのか、スミレ、ちなつあたり
一度も入れん。一回くらい入りたい。
自分が今忙しいのもあるけど、いつも予約完売。 続き
入れる女の子は限られてくるよね。
それでもこの店は良い女の子が多いけどね。 >>17
ほのかとか本指なら入れる
最近は即完売しないで30分過ぎまで余ってる
ちなつも入れる
スミレ、ななみは激困難
最近はあやのも激困難 上の人気嬢の予約毎回の取れてる自分からしたら、さほど困難でもないんだけど、完売の頻度と予約取れなかった客がどれくらいいるかだな。
ここは出勤数と出勤時間短くすればほとんどの嬢は前日完売してるから比較しても意味ない。 情報ありがとう。
とりあえずほのか、スミレあたりはやたら評判良いから1回は入ってみたい。 よく自分は予約取れる自慢出るけど、彼女も友達もいなくてましてや家庭も持っていないボッチと一緒にしないでほしいわ
どの時間帯も行ける訳じゃない ほのかは新規じゃなけりゃ割りと取りやすいかなただ平日なのがネックな自分は取れる時間次第だが午後有給で帰る >>23
ほのかは何しろ当日深夜にいきなり出勤出るから行ける人限られる。その証拠に土日出勤だと瞬殺。 そりゃ土日とかなら瞬殺だよね
新規じゃなくても取れない運頼み りなたんはずっと予約困難だよなあ
ルックスは普通で小柄なぺったんこ体型なんだけど
絶対リピートしたくなる楽しさがあった
ななみんはレア出勤なのにマジ恋ロング客がいるから取れない
予約は携帯複数台とか業者も使ってるのかも
在籍で一番若いはず >>17
自分は、11時半に電話したら奇跡的に繋がって予約取れてほのかちゃんに入れたよ。こんなの初めてだったよ。
ほのかちゃんに入るまで一年ぐらいかかった。 >>26
本人が顔のこと気にしてるのに書いちゃダメだろ ゆい全然可愛くない
日記も真面目ぶってるのがわざとらしいわ ゆいは渡辺直美に似てる
渡辺直美が可愛いという人もいるから何とも
ただ性格は本気でいい 渡辺直美のほうが可愛いわw
性格良くてもブスは無理すぎ 俺はまだ入ったことないけど、10月のランキング2位に対して、ブスってのはなくない? ゆいやんのこと悪く言う奴は心が荒んでるわ
キスマイ常連じゃないな あの顔で2位?笑
店が指名ランキング1位って書きたくないはずだわ >>33
キモ客が塩対応されたのでは?
どこをどう見たら渡辺直美?
ユリの次はゆい叩きか、、、 >>35
id見なよ
同じ奴がなんとか頑張って id 変えて自演して叩いてる ゆいちゃん顔は地味めだがそれがいい訳だが…性格プレイは文句なし若い奴よりおじさん受けする感じかな >>36
10月のランキング、誰もプロフィールに反映されてないから、それは違うと思うぜ 口コミ風俗情局でピックアップされてるコゴローのレポートはゆいだよね >>42
プロフィールじゃないし10月だけじゃなくてそれより前もだよ あんなかわいい子に、向かい合ってもっこりパンティ丸見えで顔見られながらシコられるの最高ですね。思い出して勃起してた >>44
そんな細かいこと気にするなよ
書いてる書いてないからって違いなんてないんだから 結局舌ピが本当なのかは入ってみないとわからんな
プレイ中しないでくれたら開いてようが構わないけど 舌ピアス女とキスしたことあるけど感触が最悪だった。男の髭と同じくらいキスには邪魔。
本当ならプロフに書くべきだと思う。 >>49
え、こういう業界ってランキング結構重要だろ
集客とかにも影響あるんだろうし ランキング嬢は店の顔になるわけだから
あんなのを1位って書いたらここの店のレベルが下がるだろってこと >>53
本指の多いゆいだけに最近入った新規なら店側は特定できそうだな >>54
ゆいたま初めて客またはキスマイ初めて客かな? 色々入ったけど最終的にはゆいたまかさやぴに落ち着く >>54
気にしちゃいけない。嬢の容姿やランキングのことで文句言う奴は二度と指名なんてしないだろうし、指名するなって話。 >>58
キスマイに万人向けの嬢はいない
女の好みのタイプ、嬢との相性は人それぞれ
たくさん女の子いるんだから開拓し自分のオキニ探しなよ >>53
この店のランキングなんか意味無いなんて散々言われてる事だけどな うめタンのコスプレ、可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ウメちゃんめっちゃ可愛い!
お前ら指名するなよな! >>61
非新人なら本指名率高くなるし、その上で、登校回数、登校時間が多ければ多いほど、ランキング上位に来る可能性が高まるものな >>64
一時的にでもロック解除した嬢のスマホ持たせてもらって、コスプレ写真を撮ってあげることって比較的多いものなの?
あざとい奴なら、そのポーズいいね!とか言って撮るまでの刹那の間に、iPhoneならば「連絡先」→「マイカード」辿れば、秒で本名把握できてしまいそうだけどね >>65
と講釈述べておきながら、俺もうめちゃん指名しようっと! >>53
シティヘブンだと、ゆいにNo.1アイコン付いてるね うめちゃんまだ指名した事ないんだけど濃いキスしてくれるの? >>74
ほんとにその通り
本指にしたきゃ濃くなるし
そうでなきゃそれなりに お前らが大学生でおばちゃんとキスするバイトしてます。
どういうおばちゃんならまた来て欲しい? 嬢の方に質問です
ここの客でいわゆるハゲたおじさんって普通にいるの?例えば、中曽根元首相のようなきれいにハゲてる人
そういう人に当たった場合ってどんな気分なんだろう? >>74
一方で、実はあまり我慢せずにこういう仕事を苦もなくできてしまう嬢の中には、頓着無く、誰にでも濃いーのする子って、たまにいるよね >>73
めっちゃ最高だよ!倍率高くなるから指名するなよ! >>81
普段埋まらない子ならむしろ指名した方がいいだろ >>84
ちがうよ!安心して閲覧してください
ポルノハブです。これでいつもオナニーしています >>83
北条麻妃、舌ベロマスターっていう顔舐めAV物にも出てるよ
無料はなかなか落ちてないけど >>87
今日みたいに予約集中する日だってあるし、良嬢ならここでどんな評価されようが客はつく。自分が良くないと思ったなら、完売しようが放っとけばいいだろ。 >>87
日記に書いてあったように、12月上旬は登校せず、約2週間空くから、11月ラスト入っとこうっていう需要じゃね?時間も短いし >>91
ユリちゃん凄く良いけど
まあ客によりけりだからね
ユリが凄く良い客も居るから
全日完売するんだよね >>91
今日は朝から天気が悪かった、だから早い時間帯の登校は比較的不利に働いたんじゃね?
サラリーマンなら、水曜日は定時退社、且つ給料日のやつも多いから、今日は遅番が有利かもね
ちなみに待機はゆいの方ね >>90
土日が公休の一人多いけど
水曜日が公休の人はサービス業とか
限られるし流石に毎週水曜日出勤だと
水曜日休みの人は今月既に指名済みでは? >>87
逆に自分的には毎回前日完売しないのが不思議だと思ってる
ゆいはここの影響か今日は口開けも空いてたし、数時間前の枠も空いてたね >>95
なるほど、個人的にはユリよりもゆづはの方がキスは数段上なのに何故か前日完売しないのが不思議で仕方ない。
キスがうまければ客がつくと思ってたのですが、やっぱりみんなワンチャン狙ってるから妹系の方がいいのかな? 平日の予約状況なんて仕事とか都合によるとこもあるし、そんな細かく分析するなよ。何か怖いわ。 >>97
そういう掲示板だし、そういう感想をわざわざ書かないでくれる。
シラけるんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています