コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:17:31.62ID:MfIeLagk0
>>42
バイアグラは心臓ドキドキして死ぬよ
0083名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:41:47.90ID:e64FsVTc0
体験することでしか楽しみを見出だせぬものは心が貧しい
コロナ感染してるのは愚かな人間ばかり
つまり風俗行こう
0084名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:44:32.97ID:P1XwFhKE0
そんなに前もって予約すると店側にカモられそうだな
ドタキャンさせても気持ちが収まらなくて他の子でいいやってなりそうやんw
0085名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:45:08.72ID:Qd4x69hi0
>>80
店の予約制度による
信頼関係もでき仲良くなれば嬢の(営業用の)LINEや電話番号を教えてもらえる。

そうなれば姫予約といって店に予定表が出る前に予約できるから、数日前に予約できるし、一般客との予約競争に敗れて入れるないという事もない。

超人気嬢だと姫予約客同士の予約競争になる場合もある。一般客は入れないし、ご機嫌を損ねた姫予約客は切られることもある。
0086名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:51:02.02ID:Qd4x69hi0
若くてセレブな地位の超金持ちの常連客ができると、1日貸切とかもあったり、個人的なのかデートクラブ所属で専属の愛人になったのか知らんけど在籍が消えることある。
0087名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:54:47.41ID:P1XwFhKE0
3日目 が、前から狙ってて入りたかった嬢
のケースはどうなんかね?
0088名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:58:12.56ID:Qd4x69hi0
>>87
店の予約制度による。
前日予約店もあれば、予定表に女の子が出てれば3日前とか1周年前の店もある
0089名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:23:54.19ID:NiccTrpa0
性欲ほぼ無くなった、恋愛とか面倒臭え、デートとかも嫌い
こんな俺が結婚するためには一体どうすればいいか一緒に考えようぜ
0092名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:35:09.26ID:Epq19poZ0
冷静に考えて、医療従事者がワクチン接種してインフル並の扱いになるまで続くから、来年一杯も無理そう
0093名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:47:13.58ID:ZYbfhWdP0
>>79
ソープ前に駅ビルや駅前の繁華街とかで女の子舐め回すように見て回るの最高だよね。
お気にが綺麗だと俺はこれからこれくらい可愛い子とオマンコするんだ!ってチンコビンビンになってテンション上がる。
ナンパしたりもするんだけど当然めっちゃぞんざいな扱いされる。
でもこれから君と同じくくらいいや君よりも可愛い子に俺はチヤホヤされながらセックスするんだよ!悔しくないもん悲しくないもん!って涙目になりながらお気にに会いに行くのすごく気持ちが昂る高まる。
悲しい顔しながら抱きついて膝枕して貰ってなでなでして貰うとハッピーになれる。
0095名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:02:37.64ID:odry16350
で結局風俗はいつから解禁?
0096名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:50:56.47ID:uUHABasz0
>>39
アホか。ワクチンなんて本当に日本人に効くかどうかわかんない。むしろ
副作用で他の病気にかかる可能性だってあるんだ。
人種の違いもあるから、ワクチンを初期に打つリスクもあるんだよ
0097名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:54:21.59ID:Rks1ZuXL0
シナウイルスだからワクチンが開発されても
また強化されて帰ってくるよ
0098名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:18:44.93ID:p/ayWwE20
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o \  ずっとちんちんシコシコだけかお
  |     (__人__)     |  死にたくないよ
  \     ` ⌒´      / おちんちんがかゆいよ
0099名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:20:28.62ID:8f5y/Ing0
>>96
コロナ脳達が先に打って被験者になれよ
出番だぞwww
0100名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:30:58.11ID:NiccTrpa0
やよい軒で家族連れやカッポーに紛れて一人で飯食ってたら震度5の地震に襲われた俺の気持ちがわかるの?
周りがザワザワしてる中黙々と味噌カツ煮を掻き込んでたんだぜ
0101名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:39:39.22ID:Xz4di+z70
コロナを機に、今まで来てくれていた人が来なくなって今まで来なかった客が増えたと、嬢が言っていた。
0102名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:39:05.25ID:xQTfQry70
>>73
オレは感染したぞ

梅だが

チャイナウィルスの感染話はオレもとんと聞いた事無いな
0103名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:48:44.12ID:SO9cfbq10
風俗嬢なんて全員感染してると思ってたけど案外半分位かもな
0104+2020/11/22(日) 22:00:34.05ID:+0wZfn3O0
>>103
しかしながら風俗嬢は全員女で女は男より影響を受けにくい説もある
0105名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:10:50.11ID:jcMzD+Qp0
新しい口座と預金通帳を作って
風俗へ行く小遣い銭を行ったことにして
毎月預金してみよう。
予防と治療の方法が確立したその時、その貯まった金は
豪遊するもよし、将来のための預金とするもよしだな。
0107名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:04:28.79ID:+YOvDpoz0
>>100
ガンバ。 友人(42歳)で職場の美人バツイチシングルマザーに真剣に酷って、結婚した奴がいる。奴は初婚。
0108名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:05:59.44ID:KoieVDwS0
>>104
俺も当分は諦めてソープへ行ったつもり投資をすることにしたよ
俺は預金じゃなくてこんな感じで投資(スレチごめん)

楽天カードを作って楽天証券を開設
積立NISAで月33333円を楽天カード決済で全米株式インデックス購入
特定口座で月16667円を楽天カード決済で全米株式インデックス購入
損益は一切見ず放置しソープへ一回行った分だと思って毎月カード代金5万円を支払い

ちなみに月5万円まではカード決済が可能で1%の楽天ポイントも貯まる
なので積立NISAを月33333円(年40万までだから)、残りを特定口座で購入

こんなので自分を騙すのも疲れてきたけれどコロナ禍が終わったら豪遊するわ
0109名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:14:23.09ID:+YOvDpoz0
>>100 つづき
20歳代の美女は諦め、30歳代の独身美人からは失笑され、30歳後半の美人バツイチに狙いを絞ったらゴールインした。但し小学生の子連れ。

人生諦めるのは、まだ早い。女への多少の妥協は必要。自分を鏡で見てみろ。 ガンバ
0110名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:01:30.47ID:42/dnMun0
233 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/23(月) 03:58:52.45 ID:dmatfgW/0
コロナのおかげでコンビニのバイトが真面目な子に変わった
知り合いになったデリの店長から体入してくる未経験の学生さんの一番手にしてもらえるようになった
GO TO イートのプレミアム商品券で外食費が下がった
まんざらコロナも悪くないな
0111名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:10:51.51ID:kh1rlPU80
レス1にサブタイトルがついてるスレもあるのね。

1
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな?

7
ホスト→風俗嬢→おまえら→死

8
早くオキニに会いたい!

9
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
0112名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:11:47.13ID:kh1rlPU80
>>111
10
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう

11
人生一度きり、オキニ会いに行っちゃう?

12
オキニが待ってるよ?
0113名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:12:07.06ID:kh1rlPU80
>>111
14
( ・∀・)コロナが怖くて風俗へ行けないヘタレのスレです

15
また心置きなく風俗へ行ける日が来るまで・・・

16
コロナも注意だけど、心を壊さないように注意ね
定期的にオナニーして多幸感増やしましょう
0114名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:48:15.05ID:cI2KM40v0
>>110
未経験の女の子と言えば利用してくれる鴨客なのかな?
移籍してきた女の子に「学生、未経験」という設定にしろといい含んでこいつにあてがえばお金を落としてくれるんだ。
未経験の意味も曖昧だしな。ここの地区では未経験とか、お姉さん系は未経験とかさ。
0115名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 08:20:08.43ID:rlAL4M7K0
未経験なのにビラビラでプレイもそれなりとかで信用しなくなったわ
0116名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 08:37:59.40ID:Mygt38n10
日経平均30年ぶりの高値で超好景気なのに潰れそうなホテルや居酒屋なんてまさにアホ
マジで飯うま
冬のボーナスも過去最高だし株は上がりまくるし金あまりまくってるわ
全部女に使う
0117名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:44:20.47ID:cjzg8tUQ0
【総合格闘技/路上の伝説】屈辱の判定負けを喫した元不良人気格闘家Youtuberの朝倉未来「皆様ごきげんよう。試合で負けたけど勝負では勝った。相手は強いけど無名、生物的には勝ってる。最近負けてみたかった。正直嬉しい」 ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606094753/
0118名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:12:33.92ID:sHH0AVm40
>>115
ビラビラってなに?(笑)
0119名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:46:13.54ID:GGDSIMdy0
>>105
冬のボーナスが出れば300万は貯まる予定
今迄如何に無駄な散財をしていたかよく分かった
0120名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:17:47.58ID:gx6hBl380
初めてメンエス行ったわ
お互いマスク付けっぱなしだったし多分大丈夫だろう
0121名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:34:24.51ID:4EBEgc2J0
>>119
節約、節税を心がければ現状より40%以上は金が残るよ

金は使わなければ経済が回らないというのは
お上や金持ちの言い分
いざ金を使いまくって立ちいかなくなったとき
自分以外誰も助けてくれない
0122名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:40:30.95ID:GGDSIMdy0
物は言い様、考え様
コロナの御蔭で愉しみが減ってしまったが老後は金に困る事は無さそう
終息後に莫迦な遊び方さえしなければ
0123名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:42:51.71ID:yPRHAP370
流石にもう我慢出来ない
コロナ感染しない遊び方をそろそろ提案してくれないか
俺が犯罪者になる前に頼む
0125名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:52:25.24ID:4EBEgc2J0
犯罪者になる前にって、ここまで広がると
その相手が感染してる可能性だってあるだろにw
そんなんだったら別に風俗行きゃいいじゃん
0126名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:00:38.14ID:gx6hBl380
>>124
髪パンツ履かされてうつ伏せでオイルで足から順番にマッサージされていくんだけど、あれ?うつ伏せだからよく見えないけど足の裏がお姉さんの胸に当たってるなとか、アソコに密着してるなとか、そういうのを楽しむ感じ
四つん這いになって鼠蹊部をなぞられたり乳首なぞられたり尻にローション垂らされたりとか
後は背中に胸が密着したりとかかな
満足度は高かったからリピートしたい気持ちと手コキくらいは有る嬢を探すか迷うところ
0127名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:03:04.80ID:gx6hBl380
一番エロいシーンを書き忘れてた
お姉さんも足にローション塗りたくってこっちの足を挟んで上下されるのがパンチラも少しありつつ一番エロかったかなw
0128名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:32:49.40ID:ZFlfXGpa0
【社会】コロナ第2波に打ち勝つ最新知識 ウイルス学者「GoToに責任を押しつけるのは筋違い。基本の徹底で普通の生活は続けられる」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605278210

京都大学ウイルス・再生医科学研究所の准教授が言う。

やるべきことは『手洗い』『会話時のマスク』『3密回避』『換気』『過度の飲酒の禁止』などです。

しかし、自主自粛も経済を冷え込ませ、結果的に失業率を上昇させる。
失業率が1%上昇すれば、年間2500人程度の自殺者が増える。
また巣ごもりは、運動や健診不足を招き、命を縮めることにもなりかねない。

以下ソース
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275596
0129名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:33:36.03ID:ZFlfXGpa0
【新型肺炎】「感染力強化型が蔓延」も新型コロナの“変異”が希望の光? 「第3波が最後」の可能性[11/19]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605794936

一方で、ウイルスの変異がひとつの希望をもたらすことはあまり知られていない。
コロナウイルスの周囲には、人間の細胞にくっついて影響を与える「突起(スパイク)」がある。
そのスパイクが変異することで、ウイルスは伝播や増殖がしやすくなる。
0130名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:33:53.20ID:ZFlfXGpa0
>>129
遺伝子変異分野のプロである京都大学大学院特定教授は、本誌・女性セブン2020年9月24日・10月1日号にこう指摘していた。

《新型コロナのスパイクが変異可能な数は最大で12〜14で、ひと月に1回ほどの頻度です。
(中略)S型(※最初に中国で発生した先祖型で“弱毒タイプ”。2019年12月から世界に広がった)が始まったのが昨年12月なので、今年の11月には最後の変異を終えて、その後消失し、ただのコロナウイルスになります。
それはコロナウイルスのメカニズムで決まっていることなのです》

コロナウイルスは性質上、変異できる回数がおおよそ決まっているとの見解だ。
そうだとすれば今回の変異が最後となり、人類に大きな危害を加えない「普通の風邪」になると考えられるのだ。
「第3波」はコロナの“最後の悪あがき”かもしれないのだ。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20201119_1614018.html
0132名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:11:19.94ID:GhlE6hex0
重傷者は1/314か
0136名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:52:44.63ID:7lg8UqWF0
コロナで自粛というよりも、経済的な理由で性風俗遊びをしなくなる、できなくなる人達が増えそう。

【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975

【経済】年末年始に資金ショートを起こす企業が急増するのは必至 新型コロナ感染“第3波”の深刻度 倒産・廃業は過去最多に[11/21]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605968963
0137名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:49:15.13ID:GGDSIMdy0
我が社はコロナの影響受ける様な「不要な」会社ではないので全く影響無し
娯楽関係の従事者は気の毒だな
0138名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:52:11.02ID:Mygt38n10
仕事休めと言わないのに遊ぶのやめろとかいうなよな
3連休の前に5連勤以上あるんだよな
0139名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:14:12.10ID:7b+5n8la0
>>137
「不要な」会社ではないかもしれないが、
会社にとって無駄に給料高い不要な社員だろ
0140名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:30:45.94ID:KF9JwR2w0
コンビニの入り口で素手でチキン食ってる女がいた
闇金ウシジマくんに出てきそうな女

コロナ大丈夫かな?
0141名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:03:02.12ID:UgMIEjHT0
しかし、それでもちゃんと出勤してる嬢達には頭が下がる。割と大丈夫みたいなんだよなー。
0142名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:03:56.75ID:f+2elKYG0
あまり我慢しすぎると免疫が落ちてしまい、それはそれで感染リスクが高まるよ
0143名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:31:40.30ID:4EBEgc2J0
>>136
spaの記事は毎度毎度のこっちゃね。
こいつらは一体何目線なのか不思議でしゃーない
対岸の火事なんかな、こいつらだけは。
不買でとっとと倒産させて大笑いしよう
0145名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:35:05.74ID:DpwWoDcA0
こういう中年の奴隷もいるんですよ。

go to eat で30回外食して、go to travelで40回いろんなホテル泊まって、今年50人とエロいことしてるけど、なんともない。
0146名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:27:35.87ID:HcB5+YSQ0
>>145
ここにも、無症状感染者が……。

間質性肺炎 発症だと余命5年。御愁傷様
0147名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:34:12.32ID:+uLizyg+0
ピンサロもう半年以上行ってないけど、ユーロビートとか聴くとフラッシュバックしてしまう
0148名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:43:52.24ID:98FkLjaE0
三連休の風俗遊びの戦果はどうでした?
いい女の子に巡り会えましたか?

店が営業自主になった場合の準備をできましたか?
営業自主になった場合に裏引きをする約束をオキニ嬢と交わせましたか?
0149名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:56:17.09ID:DMAtRPWn0
【社会】コロナの死者よりも多い自殺者数に海外メディアが驚愕。日本の「メンタルヘルス・パンデミック」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606128086/
0150名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:11:22.33ID:KGyG8OjW0
バイアグラ開発元の大手製薬会社ファイザー。ワクチンも開発。

【COVID-19】ファイザー、ワクチン効果95% 現時点で重大な副作用は出ていない
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605703036

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO66393820Y0A111C2916M00?s=2
米ファイザーのワクチン効果95% 数日中に承認申請

米製薬大手ファイザーは18日、開発中の新型コロナウイルスのワクチンについて95%の予防効果を確認したと発表した。
数日以内に米食品医薬品局(FDA)に緊急使用許可を申請する。FDAの審査期間は数週間程度とみられ、承認されれば年内にもワクチンが実用化される。
0151名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:21:03.48ID:m/BxlBso0
本当に効くワクチンが早期に普及した日には風俗へ行けるようになるが
テレワーク廃止で満員電車で毎日朝から夜遅くまで痛勤の日々再開だな
仕事で嫌な人とも会わなきゃいけないし呑みの付き合いも断り辛くなる
風俗再開は嬉しいが以前みたいに忘年会やら冠婚葬祭に出るのは億劫だ
0152名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:35:43.14ID:sHH0AVm40
日本の製薬会社は無能なの?
所詮真似っ子の薬しか作れないの?
予算取っても開発する頭がないんじゃ無駄遣いだよな
0153名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:41:34.20ID:uYjQeTFg0
アビガン承認はまだなんか?
11月に承認するニュースを先月見たんだが
0154名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:42:45.09ID:fLdcsk6C0
5chにあればワクチンのスレで回答を探してみては?
ここの雑談スレで専門的な回答は期待しないこと
0156名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:53:24.17ID:08JZrzLp0
インフルエンザのワクチンだって全員が接種してないしな

>>129 のようなことが予想され投資の回収が危ないなら全額自費では開発しないだろうね。
0158名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:13:59.61ID:HqxYO6kD0
11月に入って1年3か月ぶりにデリへ。

1回目、Webでこれは!という嬢を見つけるも実際はドラム缶体形。がっかり19000円

2回目、1回目のリベンジで熟女をWebで選んでみたら、腹のつきでたオバはん登場、
キャンセルする機会を失い13000円

3回目、1〜2回目のリベンジとテニスクラブで尻の食い込みが激しい熟をみて発情
したため、スリムな熟女を呼ぶ。結果、きれいな方で2時間汗だくでプレイ、20000円

3回目で大満足で良かったのだが、1〜2回目の44000円(ホテル代12000円)
の損失が痛い!

短期間で3回目の嬢に再度お会いしたいがコロナ再発でまた1年行かなくなりそうな予感。
0159名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:17:03.43ID:d84bv35h0
>>157
インドのニュース。
なぜここで?
0160名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:23:20.25ID:4EBEgc2J0
仮に効いても又シナのこったからそれ以上のウイルス
送り込んでくるんだろな
0161名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:34:06.64ID:yZet+KBV0
自家発電で
思いとどまった
志村、岡江の死を無駄にするな


岡江さんむっちゃタイプだった
0162名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:40:20.94ID:1g5LrkRq0
>>161
持病あるの?
0163名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:28:02.31ID:4y7+Hydp0
>>161
岡江が亡くなってからもう7ヶ月か早いなあ
奇しくも今日は月命日だわ
もうしばらく風俗は我慢するか
https://mairi.me/-/1153969
0165名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:55:56.52ID:yZet+KBV0
持病がないとかかっても
重症化しないとか思ってんのか

これは日本もやべーな
0166名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:02:43.55ID:43Z4UX3q0
来年にはワクチン入るんだから待てばいいのに
0167名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:02:46.06ID:yZet+KBV0
中等症でも死ぬほどきついらしいしな
後遺症もかなりの確率で残る

庄司の動画みて怖くなった
0169名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:33:49.20ID:MormFkr30
イェェェイ

おまえら三連休エンジョイしたかーい?
0170+2020/11/23(月) 23:34:40.27ID:9s10aAbp0
ずっと咳とタンが止まらずこれなったかなと思いしかし熱はなくゴミ箱を見たらタバコの空き箱がびっしり 減らしたらすぐ治まったが自粛してると他の病気になりそうだ
0171名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:52:11.20ID:dRKJfb6i0
日本にはワクチン作る力がないの?
0173名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:14:26.84ID:hP/KoK270
保育園で感染対策のために園児を半分ずつ日替わりにして、保育士も日替わりで出勤
そして給料が減った保育士が副業で風俗やってるらしい
0174名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:32:05.35ID:V5nwagL30
NN嬢に射精してチンポ抜いたら即ティッシュでマンコ押さえられちゃったんだよなー。
あれって見せてって頼めば見せてくれるのかな?中出ししたばっかのドロドロマンコ観察したいわ。
0175名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:18:46.98ID:r/k6jkpV0
北海道すすきのスレにあった。

バカラ すすきの周辺/エステ・アロマ
https://www.
cityheaven.
net/hokkaido/A0101/A010103/baccarat/

当店は公表のリスクも覚悟で皆様の安全を優先した対応を選びます。
>>店長からのコメントと経過報告<<
この度コロナウイルス陽性のお客様が来店されたという報告を受けてキャスト、スタッフ全員のPCR検査を11月18日に実施した所本日19日夕方2名の陽性者が確認されました。
検査中の11月18日から休業をしていましたが店内の消毒と今回PCR検査陰性だったスタッフ、キャストも再度PCR検査を行い安心安全にご利用頂けるまで引き続き休業致します。
安全が確保できた時点で、改めてご報告させていただきます。
以下略
0176名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:24:32.33ID:r/k6jkpV0
>>175
【11/20(金)】コロナウイルスに関しまして経過報告
https://www.
cityheaven.
net/hokkaido/A0101/A010103/baccarat/freespace-5/?lo=1

当店は風俗店で何の保証も受けられない中、命の優先を選び公表いたしました。

二人とも 感染してしまった事への罪悪感で落ち込んでいます。
状況は包み隠さず公表致しますので必要以上の詮索、誹謗、中傷などはくれぐれも御遠慮ください。
コロナウイルス陽性の方が来店したとの連絡で今回の流れになりましたが、私共は その方が風俗店に連絡をしてくれた事に大変感謝しております。その方も風俗店舗に行った事は知られたくないと思います。
その厚意で知らせて頂いた事で早期の発見ができクラスターを防ぐ事が出来たと思っております。
以下略
0178名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:53:29.06ID:mqyMz1nD0
>>176
東京の風俗も、このすすきの風俗の様に「命の優先を選び公表いたしました」と正義を見せて欲しい。
0179名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 02:08:03.80ID:keqDYW1x0
>>167
今泉佑唯なんか熱は39度あるのに
軽症扱いされて
薬もらえずホテルたいきだったからからな 

あげく後遺症で関節痛と筋肉痛で椅子に座るのキツくて活動休止になったし
0180名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 05:47:52.47ID:C+SMV7Mf0
>>178
店員や嬢が陽性だった場合は無職と言えと強制してる店が多いから難しいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況