新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう辞めてしまったが、巨乳女子大生のななみとのプレイは最高だったな。
「知らない女性大生の手マンコでいっちゃうの?変態だな〜」
「汚い金玉汁出してよ。一杯出るの楽しみにしてるんだからね?」等ソフト系の言葉責めから始まり、
最後は「揺れてるおっぱい見ながらイケよ変態。ほらいっていって」とキツメに言われながらフィニッシュ。
そして、フィニッシュしてからがすごかった。
ななみは両手で精子を集めて、両手で水を組むような形にしたまま、
自分の鼻の前に手を持って行き、鼻で深呼吸して「ああ…すごっくくさい…興奮する」と言っていた。
今、想像してもおかずになるくらいの思い出です。 年明けまで我慢できん
写メ日記見ながらシコるしかないか >>102
>>103
まじか。羨ましい。3回位しか入れなかったけど、まだ遊び慣れてなかったからそこまでおねだりできなかった。何かの間違いで復活しないかな。。 つ〇さが出勤することに驚愕。
さすがにいい歳だろうに。。。 >>114
本当だ!もう辞めたのかと思ってた
もう30歳くらいじゃないの
簡単に稼ぐことを覚えると辞められないんだな つばさって、ひとみとかエルが居た、この店の全盛期の最後の方に新人で入ってきた記憶がある。。。 今、自分の記録を調べてみたら
記録をつけ始める(2012)以前に入ったみたい。
そう言えばこの頃
何人か女の子の画像が出回ってたねw
思い出したw >>116
調べてみたら
2010.10頃入店
そのころだね。
ひとみ、える、とは被ってないみたい。
自分は入ったことないです。 >>118
ということは、18歳で入店したとすると
11足すと29歳か30歳で間違いないね
昔は可愛かったけど、今はどうなんだろう
オキニがいるから入ることはないけど >>116
一度出なくなって、その頃に戻ってきた記憶はある
数回お世話になったと思う 1年半ぶりの出勤らしいが、在籍してた?全く記憶ない。 つばさと初めて遊んだのは2011年か2012年だった。
その頃は学生だったと思うけど、ショートパンツにニーハイはいて、絶対領域を惜しげもなく出していたのが印象的だった。
最後に遊んだのは2018年11月で、合計7回遊んだ。
若い娘好きだけど、つばさは歳を重ねるごといい女になっていくから、よく指名した。
経験人数がどんどん増えてる話を聞くのもおもろかった(笑)。たしか、最後に遊んだ時は30人くらいと言っていた。
出禁で店に行くことはないから、もう会うことはないけど、幸せな人生を送ってほしいなぁ、って俺何言ってるんだ(笑)!?
さて、つばさとのプレイを思い出してオナニーしよう♪ 俺のメモによると、つばさは2017年か2月時点で24歳でその歳25歳になると書いてある。
ということは、今、28歳で今年29歳やな。 >>124
いや、平成3年生まれだから今年30歳になる さきもやめたとき34〜35であの美しさ。全盛期の子たちはやはり綺麗。 >>123
教えて欲しい
"出禁"って、店から「あなたは出禁です」って言われるの?
それとも、何度電話しても「満了です」って言われるの? >>128
「当店のご利用はお控えください」と言われると
聞いたことがある >>102
これ本当にわかるわ
自分も両手を脚で抑えつけられて死ぬほど責められた記憶がある
何もいってないのに尻穴までせめられて60分ひたすら喘いでたわ
確かにここ最近ななみとかレベル高くて何度も入りたいって子ってあんまりいなくなってしまった感じはある
もちろんかわいい子はかわいいでいるんだけどねー
関係ないけどらいむの競馬日記が多すぎて見づらすぎるから、もう少し頻度落としてほしいわ・・恨みがあるわけではないが、、 >>129
レスありがとう。
実は何度か電話しても、
毎回予約がとれないんで
出禁になったのかと諦めていました。 ここの予約競争は、高橋名人クラスでないと、勝ち抜けないんだよ すげぇな。
そんなにみんなずっと張り付いて出勤表見てるの? 昔いた、るみかって伝説嬢は、何回チャレンジしても1回も入れなかった
奇跡的に開始後2分で繋がったことがあるが、完売だと言われたよ >>131
あ、そういうことなんですね
特定の嬢からNGになると、「今日はフリーでしか受付できません」と言われるみたい
ただ予約月取れないだけだと思います >>133
そこまでしなくても予約はネットで簡単に取れるよ >>137
ルールを破るのは、
俺の経験では女の子の方。 そやね
常習と単発がいた。
みんな事情があるんやね。 らいむの競馬日記は、いくと同様にTwitterですればいいと思う
風俗とは関係がないし >>142
ゆきは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>143
らいむといくは芸能人だと誰似なんだい? >>146
何を言っているんだい?まともな情報落としたらどうだい? >>147
だから何を言っているんだい?もっとまともな情報落としたらどうだい? >>149
そうなのかい!顔は芸能人だと誰に似てたんだい? >>150
ひいなが芸能人だと誰に似てるか俺にも教えてくれないかい? 美人しかいないと聞いて行ってみたけどそうでもなかった
ハズレはないのかもしれんが 緊急事態宣言でも我慢できないのが人というものよのう もう辞めてしまった嬢シリーズ、ゆうか。
「快活」という言葉がピッタリの笑顔が素敵な女子大生だった。
プレイ開始後「近づいてもいい?(スマイル)」ということで、
仰向けになっている真っ裸の俺の太股にまたがってもらい、終始乳首責め&手コキで虐めてもらった。
俺が「女の子のネイルは男の乳首を責めるためにあると思うんだよね」と言ったら、
爆笑しながら「そんなわけないでしょ!」と俺の腹をペチンと叩いてくれたことが忘れられない。
言葉責めもお手の物「いつまで私の手に握らせてるの?早くいけよ変態!」
等々、最近の女子大生のプレイの質の高さを感じた。本人も「こういうプレイ結構好き(^ ^)」とノリノリだった。
正直、掲示板であまり話題にならないのが不思議だったな。ななみと同じくらい俺は評価している。 ちなみに、ってほどでも無いが、現役嬢のレポを。
いくは大政絢を若くした感じに似ている。責めているときは「ぎゃはは」って笑う感じ。
思いっきり責められたい人や、気持ち悪がられたい人にはオススメ。
るみはめちゃいい子。本当はSじゃないんだろうなとは思うけど、
しっかりSのプレイをしてくれる。明るいはつらつした感じも◎。
女の子が楽しく虐めてくれる感じが好きな人なら、十分楽しめるはず。
誰か、まゆ、あこ、もも、あたりのレポください。。。
今でも嬢のレベルはそれなりに高いんだろうけど、
ななみやゆうか、なつみ等々、ぶち抜けたS女がいないのが物足りない。。。変態ですいません。 >>161
在籍している中でS嬢はつばさじゃないかな
きつめのビンタをかましてくれるよ 確かにハイレベルなS嬢は最高だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が求められている
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってほしい
底辺こそこの世のパラダイスなのだろうw >>161
そうなのかい!当たりだね
まゆ、あこ、ももが芸能人で誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>162
つばさは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>165
まゆ→若林源三
あこ→岬太郎
もも→石崎了 あすなどんなだったの?入りたいと思ううちに消えてたな いくめいあすなは最強だった
いくは戻ってきたがめいとあすなは戻って来てくれないのかな 癒されたいならすず一択だぞ
Sプレイも頼めばやってくれる
話してると頭がいいんだろうなといった印象を受ける
顔もエロいしとにかくいい子 >>179
新人が芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>184
レティエにも在籍している
性格は良いし胸は大きい
思わず抱きつきたくなる身体だが、
タイプではないのでリピはしない >>187
例えば芸能人で言うと誰に似てるんだい? >>188
まあナイトヴィーナスとかいろんな店舗もあるから
大丈夫なんだろう
もう風俗とか行かないからなくても困らないが >>190
ナイトヴィーナスも系列店なのか
アイビ掛け持ち嬢はいるのかな >>192
じゃあ嬢はアイビに客が来ないと大変だね >>193
レティエもほぼ客いないから大変だと思うよ 先日、今年初抜きに行ってきた。
「緊急事態宣言中」ならぬ「緊急したい宣言」ってとこだな。
初めて会った嬢は思った以上に当たり嬢だった。
射精後の精子の臭いも書いてくれて大満足。リピ確定です★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています