新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
何を言っているんだい?まともな情報落としたらどうだい? >>147
だから何を言っているんだい?もっとまともな情報落としたらどうだい? >>149
そうなのかい!顔は芸能人だと誰に似てたんだい? >>150
ひいなが芸能人だと誰に似てるか俺にも教えてくれないかい? 美人しかいないと聞いて行ってみたけどそうでもなかった
ハズレはないのかもしれんが 緊急事態宣言でも我慢できないのが人というものよのう もう辞めてしまった嬢シリーズ、ゆうか。
「快活」という言葉がピッタリの笑顔が素敵な女子大生だった。
プレイ開始後「近づいてもいい?(スマイル)」ということで、
仰向けになっている真っ裸の俺の太股にまたがってもらい、終始乳首責め&手コキで虐めてもらった。
俺が「女の子のネイルは男の乳首を責めるためにあると思うんだよね」と言ったら、
爆笑しながら「そんなわけないでしょ!」と俺の腹をペチンと叩いてくれたことが忘れられない。
言葉責めもお手の物「いつまで私の手に握らせてるの?早くいけよ変態!」
等々、最近の女子大生のプレイの質の高さを感じた。本人も「こういうプレイ結構好き(^ ^)」とノリノリだった。
正直、掲示板であまり話題にならないのが不思議だったな。ななみと同じくらい俺は評価している。 ちなみに、ってほどでも無いが、現役嬢のレポを。
いくは大政絢を若くした感じに似ている。責めているときは「ぎゃはは」って笑う感じ。
思いっきり責められたい人や、気持ち悪がられたい人にはオススメ。
るみはめちゃいい子。本当はSじゃないんだろうなとは思うけど、
しっかりSのプレイをしてくれる。明るいはつらつした感じも◎。
女の子が楽しく虐めてくれる感じが好きな人なら、十分楽しめるはず。
誰か、まゆ、あこ、もも、あたりのレポください。。。
今でも嬢のレベルはそれなりに高いんだろうけど、
ななみやゆうか、なつみ等々、ぶち抜けたS女がいないのが物足りない。。。変態ですいません。 >>161
在籍している中でS嬢はつばさじゃないかな
きつめのビンタをかましてくれるよ 確かにハイレベルなS嬢は最高だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が求められている
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってほしい
底辺こそこの世のパラダイスなのだろうw >>161
そうなのかい!当たりだね
まゆ、あこ、ももが芸能人で誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>162
つばさは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>165
まゆ→若林源三
あこ→岬太郎
もも→石崎了 あすなどんなだったの?入りたいと思ううちに消えてたな いくめいあすなは最強だった
いくは戻ってきたがめいとあすなは戻って来てくれないのかな 癒されたいならすず一択だぞ
Sプレイも頼めばやってくれる
話してると頭がいいんだろうなといった印象を受ける
顔もエロいしとにかくいい子 >>179
新人が芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>184
レティエにも在籍している
性格は良いし胸は大きい
思わず抱きつきたくなる身体だが、
タイプではないのでリピはしない >>187
例えば芸能人で言うと誰に似てるんだい? >>188
まあナイトヴィーナスとかいろんな店舗もあるから
大丈夫なんだろう
もう風俗とか行かないからなくても困らないが >>190
ナイトヴィーナスも系列店なのか
アイビ掛け持ち嬢はいるのかな >>192
じゃあ嬢はアイビに客が来ないと大変だね >>193
レティエもほぼ客いないから大変だと思うよ 先日、今年初抜きに行ってきた。
「緊急事態宣言中」ならぬ「緊急したい宣言」ってとこだな。
初めて会った嬢は思った以上に当たり嬢だった。
射精後の精子の臭いも書いてくれて大満足。リピ確定です★ この店も、出勤リクエスト初めてくれないかな。
客が、入りたいキャストの出勤をリクエストすんだよ。
〇月〇日の〇時から〇分、みたいな感じで。
もちろんキャストが断ったらそれでおしまいだけど。 >>204
美人が戻ってくるのはいいね
世の中こんな状況だし他にも復帰嬢増えるかもね 10年近く前の全盛期の頃は、高橋名人クラスでないと、ねらった子に入れなかったよな
今じゃ考えられない >>209
新宿黄金期のレジェンド嬢はれいかやえるですね 美人とブスで値段変えて欲しいわな
この店の平等は悪平等だよ わしの鋼のごとき金玉を蹴り抜く猛者がおるか楽しみじゃのう >>211
れいかやえるは芸能人だと誰に似てたんだい? れいかは知らないが、えるは、アンジェラベイビーみたいな感じ >>215
そうなのかい!当たりだね
他にはどんな芸能人似の嬢がいたんだい? >>217
めいはかわいいけど塩対応って話もあったね >>217
めいとあすなは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>218
いおりは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>219
陰のある美少女って感じ
ガツガツした接客苦手そうだしオプションとかも全然ねだらないしそもそもこういう仕事向いてない
でもたまに心開いてくれそうな瞬間があるから俺は通い続けたかったぞ >>222
オキニと仲良くなっていくのは楽しいよね 身も心も凍えてるから暖めてもらいたいぜ
股間中心でな >>222
顔は例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>224
ひかりが芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? この店に限らず掲示板では地雷嬢を推薦するからな
でオキニは隠すし まるでモデルみたいだと思ったら本物のモデルだった! >>247
撮影オプションは以前問題あったようですが大丈夫でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています