新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒されたいならすず一択だぞ
Sプレイも頼めばやってくれる
話してると頭がいいんだろうなといった印象を受ける
顔もエロいしとにかくいい子 >>179
新人が芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>184
レティエにも在籍している
性格は良いし胸は大きい
思わず抱きつきたくなる身体だが、
タイプではないのでリピはしない >>187
例えば芸能人で言うと誰に似てるんだい? >>188
まあナイトヴィーナスとかいろんな店舗もあるから
大丈夫なんだろう
もう風俗とか行かないからなくても困らないが >>190
ナイトヴィーナスも系列店なのか
アイビ掛け持ち嬢はいるのかな >>192
じゃあ嬢はアイビに客が来ないと大変だね >>193
レティエもほぼ客いないから大変だと思うよ 先日、今年初抜きに行ってきた。
「緊急事態宣言中」ならぬ「緊急したい宣言」ってとこだな。
初めて会った嬢は思った以上に当たり嬢だった。
射精後の精子の臭いも書いてくれて大満足。リピ確定です★ この店も、出勤リクエスト初めてくれないかな。
客が、入りたいキャストの出勤をリクエストすんだよ。
〇月〇日の〇時から〇分、みたいな感じで。
もちろんキャストが断ったらそれでおしまいだけど。 >>204
美人が戻ってくるのはいいね
世の中こんな状況だし他にも復帰嬢増えるかもね 10年近く前の全盛期の頃は、高橋名人クラスでないと、ねらった子に入れなかったよな
今じゃ考えられない >>209
新宿黄金期のレジェンド嬢はれいかやえるですね 美人とブスで値段変えて欲しいわな
この店の平等は悪平等だよ わしの鋼のごとき金玉を蹴り抜く猛者がおるか楽しみじゃのう >>211
れいかやえるは芸能人だと誰に似てたんだい? れいかは知らないが、えるは、アンジェラベイビーみたいな感じ >>215
そうなのかい!当たりだね
他にはどんな芸能人似の嬢がいたんだい? >>217
めいはかわいいけど塩対応って話もあったね >>217
めいとあすなは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>218
いおりは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>219
陰のある美少女って感じ
ガツガツした接客苦手そうだしオプションとかも全然ねだらないしそもそもこういう仕事向いてない
でもたまに心開いてくれそうな瞬間があるから俺は通い続けたかったぞ >>222
オキニと仲良くなっていくのは楽しいよね 身も心も凍えてるから暖めてもらいたいぜ
股間中心でな >>222
顔は例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>224
ひかりが芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? この店に限らず掲示板では地雷嬢を推薦するからな
でオキニは隠すし まるでモデルみたいだと思ったら本物のモデルだった! >>247
撮影オプションは以前問題あったようですが大丈夫でしょうか? 今年はキスチョコイベントはなしか
まあコロナは怖いしな >>251
昨日出勤してた子
たまたま昨日入って帰りの電車で偶然見つけてしまった 後をつけないとデリ勤務なんてわからないじゃないか? >>253
来週は久しぶりにデリにするかと思って、いくつかのお店のHPを見てたら、その子がのってた >>254
新人だったから、トップ画で気がついた笑 >>262
アイビームにはしばらく出勤しないみたい
デリヘルに行ったら気まずいなあ >>264
系列ではない、新宿では上位に来る人気店、前に一度行ったことがあって >>263
常連ならともかく
客の顔なんてそんなに覚えてないんじゃない?
俺ならデリヘルに行っちゃうな
前にどこかで会った?とか言われても
他人の空似じゃないの?ってごまかす 掛け持ちしてない嬢の方がコロナも安心かもしれませんね >>267
日記見たら内容がエグいので、アイビではお世話になることはないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています