新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
オキニと仲良くなっていくのは楽しいよね 身も心も凍えてるから暖めてもらいたいぜ
股間中心でな >>222
顔は例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>224
ひかりが芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? この店に限らず掲示板では地雷嬢を推薦するからな
でオキニは隠すし まるでモデルみたいだと思ったら本物のモデルだった! >>247
撮影オプションは以前問題あったようですが大丈夫でしょうか? 今年はキスチョコイベントはなしか
まあコロナは怖いしな >>251
昨日出勤してた子
たまたま昨日入って帰りの電車で偶然見つけてしまった 後をつけないとデリ勤務なんてわからないじゃないか? >>253
来週は久しぶりにデリにするかと思って、いくつかのお店のHPを見てたら、その子がのってた >>254
新人だったから、トップ画で気がついた笑 >>262
アイビームにはしばらく出勤しないみたい
デリヘルに行ったら気まずいなあ >>264
系列ではない、新宿では上位に来る人気店、前に一度行ったことがあって >>263
常連ならともかく
客の顔なんてそんなに覚えてないんじゃない?
俺ならデリヘルに行っちゃうな
前にどこかで会った?とか言われても
他人の空似じゃないの?ってごまかす 掛け持ちしてない嬢の方がコロナも安心かもしれませんね >>267
日記見たら内容がエグいので、アイビではお世話になることはないですね 陰でしか悪口を言えないイナキンタムシ@sa92
毎晩、夜な夜な写真を上げてる星野奏さんに対しても「無計画中だしババア」
最低男
論ずるに値せず >>276
すっとぼけるなよ、ケチンポ
お前のことだよwwww チェキオプション面白そうだが
俺の息子とのツーショットもやってくれるだろうか 唐突だが、乳首とチンポの同時責めが好きな俺が嬢から言われて興奮した言葉10選
1「今日は〇〇が、金玉空っぽにしてあげる」
2「ずっと勃起してんじゃん。ほんと生意気なチンポだなー」
3「〇〇の手マンコで思いっきり性欲処理してね」
4「〇〇の手の臭いが取れないくらい射精してね」
5「頭の中、ぶっ壊れるくらい調教してあげるね」 6「明日の仕事中(嬢が学生なら「授業中」)に、おじさんのチンポ思い出してあげるね」
7「知らない女子大生の手マンコでイケよ変態!」
8(冷たいor罵倒される感じで)
「ほら早くイケよ。イケ!イケ!金玉汁出せよ!出せ!」
9(フィニッシュの直後)
「一週間分の精子の量すごすぎ(笑)はんぱないね!」
10(フィニッシュの直後、手の平の精子の匂いを嗅いで)
「あぁ…臭くて興奮する…」
皆の意見(上記に対する意見だけじゃなくて、皆が言われて興奮した言葉など)も聞きたい。 >>282
素晴らしいですね
まだまだ自分の性癖が解放できていないので
あなたを参考に頑張ります >>282
いいセンスだ
さらに若い嬢がお相手ならより一層楽しめるだろう
願わくば10代リアルJK風美少女から激しい罵倒を浴びせかけられたい
如何に俺の事などゴミクズ扱いで軽蔑してくれるかが重要だ
あんな年下に見下されるなんて、心が踊り狂ってしまうw >>283
金払っているんだから、ルールの中で楽しんだもん勝ちだと思ってるよ。
初対面の嬢は、さすがに少し恥ずかしいけど。
でも、精子の臭い嗅いでもらったときは本当に興奮ものだぞ。あんなに可愛い子が…。 >>285
285氏は、定期的に表れるよなw アイビーム暦が長そうだ。
昔、在籍していた、あんじゅとかドストライクっぽいな。 >>287
あんじゅ?
俺の中じゃ比較的最近の子だわ >>287
その通りだ
俺の理想10代リアルJK風美少女としてあんじゅは最高品質だろう
旧あんなも本気の軽蔑というご馳走を与えてくれた逸材だ
俺を見下すあの視線が忘れられず何度もイッてしまうw >>295
キャバ嬢で日本一になると言ってたよ
だから辞めた らいむの日記は妙におっさん風味がでてくるのはなぜなんだろう? >>298
らいむの日記だけ店員も書いてるからだよ
他の子かわいそうだよな 競馬の話ばかりしてるのは店員?変態なっちゃんなのかなw >>303
俺が知ってるのは渋谷の店
歌舞伎町は知らん >>305
いいことですね。予約しやすければ独り占めできますし。 ここみたいに店員がコロナになった店に行きたくない
くまの顔文字使ってた奴が中等症なんだろ クマは店員なのか?ただの変人かと
そういやいなくなったな >>320
りなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています