新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
なるほど、それでは迷う時はショート20分で試すしかないでしょうか
例えばお試し10分三回転コースなどで
確認できれるようになれば嬉しいです >>420
イチナナか、何で知っているの?
よく調べたわ 団体で行くとか密でコロナになるな
歌舞伎町は第4派がスタートしてる ここの店に行ってから
障害を起こしている
そして今熱計ったら37度8分
今から保健所に電話するかも
もしPCRして陽性なら、ここの店の事も話そうと思っている 団体予約できるんだ
複数乱交プレイもできるといいね 巨乳新人みきは出勤しないのですか
期待しているのですが >>438
今はちょっと難しいでしょうね
でもそんなオプションも面白いですね この時期は卒業入学シーズンですし、
大型新人登場に期待したいですね まさしくその通りですね
3月まで女子高生であった大型新人に期待したいです >>449
そうですよね
アイビはキレカワ系OLが充実している印象ですが、
18〜19歳のピチピチな女の子も期待大ですね >>451
ええやん
ここにはJK好きもおるようやしなw >>456
たまにオキニ隠しもありますし気になりますよね >>455
彼に任せておけば問題ないだろう
変態なっちゃんは俺達と志を同じくするド変態同志だ
実績的にその審美眼は申し分ないと言われている >>458
大事ですね
せっかく遊ぶなら楽しみたいですし twitterが競馬ばかりで笑う
客呼ぶ気ないのかw割引もないし 競馬もいいんだけど、出勤メンツがかわりばえなくて、行こうかって気にならない。 >>465
見なきゃいいだろ
あれはあれで色んな思惑あるんでしょ >>469
情報ありがとうございます!
それは楽しみですね
高卒ルーキーかもしれませんね 新人には期待しかない
特に10代リアルJK風美少女が望まれている
激しい言葉責めのセンスを重要視するのは言わずもがなだ
遠慮なく俺をゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれw 確かにメンツの代わり映えないよな。
あと他の店に比べてCカップ以下の人の割合が多い気がする。
好みの問題なのでディスるつもりは全くないが、Cカップ以下だとおっさんの上半身とあんまり変わらなくて萎える >>474
そういや前は美巨乳嬢がぎょうさんおった気するわ りなが髪を切ったようですね
私好みですので次回候補に入れていこうと思います
個人的にはおかっぱボブが一番心惹かれてしまいますね りなは白石麻衣みたいな雰囲気ある
本人に似てるというと怒られるよ
入る時は気を付けてね 乃木坂でいうと齋藤飛鳥のような雰囲気の美少女はいないだろうか >>481
自分を綺麗だと思っていないから
比較されるのは嫌みたい
散々似ていると言われてきたようだ >>485
ここの芸能人似情報は似てる似てないで程度の差があるが
本人が謙遜してるならむしろ期待できるかもしれんな >>480
情報ありがとうございます!
りなはまいやん似ですか!素晴らしいですね
あすな無き今、ボブ優良嬢枠の支えになってほしいものです >>489
Twitterでは時折桃色ハンズと絡んでいるようですね
らいむとただの競馬仲間かもしれませんが(笑) りなの体調不良は気になりますね
明日元気に出勤したら、会いに行こうと思う 4月10日は女性の日らしいからオナクラ行かないとな 多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。 >>497
髪が長い短い、色黒色白、なんかは教えてくれるかもだけど、
誰似かは主観が入るんで、トラブル防止のため言わないんじゃないかな? 芸能人で誰似かはここの書き込みが参考になるかもね! >>501
すずは平井理央似と聞いたことがあります >>501
ほんとかよ。嘘くさ。ここの書き込み信用して、参考になったことないぞ。 あこは高城れに似と聞いたことがあります
あやめは中条あやみ似と聞いたことがあります 店が公式で誰似とはどの嬢にも書いてへんかな
そういや先代うららは滝川クリステル似と書かれとったわ いくは今野杏南似と聞いたことがあります
いろはは松岡茉優似と聞いたことがあります >>498
そらそうだね
>>500
別に個人的な感想くらいなら教えてくれてもいいのに >>508
AV嬢でいうと、いくは里美ゆりあでいろはは深田えいみに似た感じだな
ちなみに昌エリーは実際にアイビに在籍していたな >>512
AV嬢がアイビに来たり、アイビ嬢がAV行ったりするんは有名やで
変態なっちゃんが業界とコネあるんやないか 競馬はあまり興味なかったのですが面白そうですね
ここで話題になっているので気になってしまいました >>516
深みにはまるとヤバそうですね
アイビより浪費してしまいそうです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています