新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乃木坂でいうと齋藤飛鳥のような雰囲気の美少女はいないだろうか >>481
自分を綺麗だと思っていないから
比較されるのは嫌みたい
散々似ていると言われてきたようだ >>485
ここの芸能人似情報は似てる似てないで程度の差があるが
本人が謙遜してるならむしろ期待できるかもしれんな >>480
情報ありがとうございます!
りなはまいやん似ですか!素晴らしいですね
あすな無き今、ボブ優良嬢枠の支えになってほしいものです >>489
Twitterでは時折桃色ハンズと絡んでいるようですね
らいむとただの競馬仲間かもしれませんが(笑) りなの体調不良は気になりますね
明日元気に出勤したら、会いに行こうと思う 4月10日は女性の日らしいからオナクラ行かないとな 多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。 >>497
髪が長い短い、色黒色白、なんかは教えてくれるかもだけど、
誰似かは主観が入るんで、トラブル防止のため言わないんじゃないかな? 芸能人で誰似かはここの書き込みが参考になるかもね! >>501
すずは平井理央似と聞いたことがあります >>501
ほんとかよ。嘘くさ。ここの書き込み信用して、参考になったことないぞ。 あこは高城れに似と聞いたことがあります
あやめは中条あやみ似と聞いたことがあります 店が公式で誰似とはどの嬢にも書いてへんかな
そういや先代うららは滝川クリステル似と書かれとったわ いくは今野杏南似と聞いたことがあります
いろはは松岡茉優似と聞いたことがあります >>498
そらそうだね
>>500
別に個人的な感想くらいなら教えてくれてもいいのに >>508
AV嬢でいうと、いくは里美ゆりあでいろはは深田えいみに似た感じだな
ちなみに昌エリーは実際にアイビに在籍していたな >>512
AV嬢がアイビに来たり、アイビ嬢がAV行ったりするんは有名やで
変態なっちゃんが業界とコネあるんやないか 競馬はあまり興味なかったのですが面白そうですね
ここで話題になっているので気になってしまいました >>516
深みにはまるとヤバそうですね
アイビより浪費してしまいそうです(笑) >>519
ホンマやで!変態なっちゃんが変態を裏切ったらアカン 書き込みも減っているし
有益なレポも減っているし
そもそも客が減っているのかもしれんな エプロンオプションは裸エプロンもやってもらえますか? 新人入らんと盛り上がらんな。質は維持してほしいけどな。 >>526
チップを渡せば、金額次第ではやってくれるんじゃない >>531
ありがとうございます!やってみます
エプロンの形にはこだわりあるので
自作オリジナルも持参しようと思います
お金はあまりないので交渉ですね >>528
確かに新人を欲しているが質の維持は重要だな
誰しも更なるS級美女降臨を待ちわびているのだろう
例えばひとみやえるがいた頃のような黄金期再来を実現し
さすがアイビと思わせてもらいたいものだ >>534
ホンマやな
新宿黄金期再到来に期待しまくりや 新人早よせんと、今年も終わってしまうで
変態なっちゃん!
競馬をやっとる場合やないで >>537
まだ4月やろw
せやけど競馬より新人に力入れてほしいのはもっともやな
変態なっちゃん、変態どもの期待に応えんと変態の名折れやで 今年は水着オプだけだなく浴衣オプもお願いしたいものだ >>540
完全同意です
もちろん浴衣の下はノーパンノーブラでお願いします 変態なっちゃん!やるやないか
18歳新人!163センチ!Dカップ!
ええ感じや >>542
でかしたな変態なっちゃん
楽しいGWになりそうだ >>542
新人やったやん!俺らが言い続けたかいがあったっちゅうもんやな
後はちゃんと出勤すんのを祈るのみやで はづきの日記が何か変やな
好きな入浴剤は?接客中に入浴剤を使ったりしますか?に回答♪
アイビームは接客中に入浴剤を使う場合があるんか
それとも裏オプで客と混浴しとるんかいな
デリヘル嬢やソープ嬢が受け付ける質問みたいやな はづきはこのスレでデリに移籍した疑いあったんやけど、本当やったんかいな
デリの客からの質問をアイビームの日記で回答するんやなんて、ドジっ子やな
まあ、違うてたら、堪忍やで >>313
これは違うんかいな
急におらんようになって、また復活したやん
違うてたら堪忍やで >>250
これははづきのこと違うんかいな
違うてたら堪忍やで 緊急事態宣言がっくりですね・・
アイビはゴールデンウィーク大丈夫でしょうか >>550
アカンな
掛け持ちやったらロクな事あらへん
ホンマか要チェックやで! >>554
やると思うで
けど女の子たちが出勤せえへん可能性あるで >>556
アッシュは同じ歌舞伎町なんよ
歌舞伎町内で掛け持ちは確かご法度や
辞めて戻ってきたかもしれんで >>556
いつもの系列店てパターンかもな
レティエといいナイトヴィーナスといい 今日はづき出勤のようだな
見たところレティエには出ていないようだが
掛け持ち疑惑は気になるところだ
無事潔白ならよいのだが冷静に続報を待つとしよう マイモスラが白い糸を吹きたがっておる
優しく受け止める嬢はおるかいのう >>559
アイビ掛け持ちちゃうなら許容範囲やろか >>560
せやからお前もやんw
いつから関西人御用達の店になったんや >>566
せやけど、独自の採用基準にて厳選した素人美女、というコンセプトからは外れてしもうたな
変態なっちゃんには更なる大型新人の発掘をお願いせなあかんな >>567
わしは長いこと、向こうに住んどったんや
頼むで、ほんまに >>568
完全同意です
わざわざアイビを選んで遊ぶなら
厳選素人美女でないと金額的にも合いません >>568
確かにそうやな
掛け持ち発覚はアイビ嬢には命取りや
変態なっちゃん気合い入れなアカンで はづき以外にもデリやっとる子はおらんのか
意外な子がやっとるから、ほんまわからんわ 緊急事態宣言でGWの出勤少ないかなあ
2~3人しかいないと選択肢なくて残念だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています