新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
なぎさ在籍一覧には載っているようですね
なのかやみうなも同じですが出勤の気配もないですし
もう辞めているのかもしれませんね ほろよいを飲んでる日記は、おそらくラブホで撮った写真だろう >>7
いくとあやめとなぎさは芸能人だと誰に似てるんだい? >>8
あすなとめいは芸能人だと誰に似てたんだい? >>9
なぎさは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>10
そのオキニは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>11
いおりは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>18
突然写真NGや消えてしまう嬢は定期的にいるが
何か問題あったのだろうか心配だな
身バレなどは考えられるところだが みお、ふゆ、新人なのに全く出勤していませんね
りかこに至っては一度も出勤してないようですね >>20
みお、ふゆは1回出勤したがお前らが気持ち悪すぎて来なくなったんだよ
キモ過ぎるんだよ >>25
ももは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>26
ことこは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>27
いくは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>34
客が思うように集まってないのかもしれんな
12月のサンタコスは嫌いではないがイベントとしてパンチは弱い
やはり今年を締めくくるS級美女超大型新人を投入するべきだろう こんだけ寒くなってくると
よほどの新人でも投入しくれないと行くになれないわ いくが復帰したことだし、ついでにあすなとめいも戻ってこないかな >>40
ラーメン二郎が大好きで、めちゃくちゃ食べる
マスカッツは今年中にライブできるみたい >>42
気が早いな
まあ俺も遅れをとるわけにはいかん
今年残りも存分に楽しませてもらうとしよう 今日ダウン来ていったら電車の中がめちゃくちゃ暑かった
外に出るとちょうどいいのに 珍しく新人みおが出勤しているようだな
はたしてどの程度のポテンシャルを持っている嬢か
気になるところだ >>52
言われてみると確かに一理ある
新人テコ入れは必要であるだろうし
続報が待たれるな >>55
りかこはまだ写真あるねー
いつか出勤するのかな?
(*´ー`*)ウフフ >>57
昨日はみおで今日はふゆが出勤のようだな
二人とも在籍しているのに出勤していない新人だと話題になっていた
まあ変態なっちゃんら店員の努力の賜物だと認めてやろう >>50
だめですか?バニーちゃんやセクシーナースなど色々あります
ちゃんと洗濯もして持っていきますよ? >>57
ふゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>58
みおとふゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? 今日は結構出勤してるが、待機中ばっかりじゃないか・・・
まあ歌舞伎町と池袋はもっともコロナが蔓延していると聞くから無理ないか・・ >>68
嬢からお礼コメみると客はおるみたいやけどな 予約したのに
待機中になってたことがあるから
当てにならない くるみはタバコ臭い、あこはしゃくれだったかな。アイビームは9年くらい、年に数回通ってるが、近年嬢の質は落ちたなあという印象。昨年はさやか、ももかとか巨乳、若い、可愛い子がいたのになあ。今はいるのだろうか いろはの写メ日記でオナニーするのが最近の日課。
俺の好きな清楚系の洋服を着てるのがたまらない。
大学1年生で経験人数10人を超えていた清楚系ビッチのいろはは、今は4年生。
すでに50本くらい咥えてるのかなぁ!?
いや、100人切りいってるか!? >>73
付き合っていない男友達と飲みに行ってそのままホテルに行ったとか、アイビームの出勤前に男とホテルに行ってから来たとか、そんな話しを聞いたのを覚えている この店の女の子はパパ活をしていたり、誰かの愛人だったり、セフレが数人いたり、他店掛け持ちだったり、すでに入店時からビッチしかいない >>73
自分もいろはと変わらないので、むしろ清楚系ビッチの方が楽しい >>72
くるみのタバコ臭いのは嫌やね
写メ日記の髪がプリンになっているのも印象悪い
キャバ嬢っぽいなあ >>75
いろはとパパ活したいな!
いくら払えばいいんだ? >>79
入って聞いてみたらええ
お茶1-2万、飯2-3万、大人5-10万が相場や もっと若い嬢を増員してもらいたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望している
軽蔑の眼差しを一身に集める人類最底辺が俺の目標だ などという妖怪ルックスのキモブサが来るから、いい子がすぐ病めてしまうんだよ タバコとかタトゥーは本人の自由だから干渉するつもりはないけど、指名する前にそういう情報が分かると嬉しいな >>83
タトゥーは別に実害なさそうやけど嫌いなん? タトゥーは好きでないな
手の甲に小さく入れている嬢がいたが、
萎えてしまった ヤニ臭いのは絶対嫌だけど、タトゥーはものによる
昔、トップクラスだったヒトミは、★のタトゥーを首筋にしてたが、すごく可愛かった
あの子の美脚はそうそう無いレベル >>86
ひとみですか懐かしいですね
新宿黄金期を代表する歴代上位のレジェンド嬢でしょう
令和の美人優良嬢達にも期待したいですが、
最近だといおりがすぐにいなくなった事などは痛手ですね 質の良い新人を次々獲得し
育ててもらわねばならんだろうな
この冬乗り越えてほしいものだ かのん、日記更新しなくなったな。もう辞めたかもな。 辞めるときは消えるんじゃなくて、
日記でその旨を伝えて欲しい 美人でもないのに裸やトップレスにもならないこの店の女に
金を恵む必要などない
レティエやらなんやらと系列店を掛け持ちしてるだけ
他の店みたいにネットで顔出さなきゃいけないくらい
風俗店はピンチなのに
ここの店はそれすらしない
前に在籍してた女の子はLINEで掛け持ちしてても暇と言ってたよw 確かに数年前に比べるとレベル落ちたよね
在籍数も減ったし、単純にブスが増えた
良くなったのはネットで予約できることくらいか ソフトサービスに徹してるから女の子の質が高いっていうのは分かるけど、掛け持ちしてる人がいるのはよくわからないよね。
いまのサービス内容でも指名取れてる人はいるけど、他にも競合(他のオナクラ店とかメンエスとかリフレとか)はたくさんあるわけだから、その辺り理解せずに付加価値を提供できてないと稼ぐのは厳しいかもね。 外国人女性は雇わないのかな
一度くらいはお願いしてみたい >>98
その嬢と遊んだのかい?芸能人だと誰に似てたんだい? もう辞めてしまったが、巨乳女子大生のななみとのプレイは最高だったな。
「知らない女性大生の手マンコでいっちゃうの?変態だな〜」
「汚い金玉汁出してよ。一杯出るの楽しみにしてるんだからね?」等ソフト系の言葉責めから始まり、
最後は「揺れてるおっぱい見ながらイケよ変態。ほらいっていって」とキツメに言われながらフィニッシュ。
そして、フィニッシュしてからがすごかった。
ななみは両手で精子を集めて、両手で水を組むような形にしたまま、
自分の鼻の前に手を持って行き、鼻で深呼吸して「ああ…すごっくくさい…興奮する」と言っていた。
今、想像してもおかずになるくらいの思い出です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています